政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[ 中共邪恶的本质【“7.20”】 ]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
中共邪恶的本质【“7.20”】

   
    从1999年7月20日开始至今19年来,中共对亿万法轮功学员的全方位镇压和迫害。对人类【真善忍】精神价值的迫害,中共的最终目的是毁灭人性的道德良知。19年来法轮功学员为了让全世界人民知道真相和中共的邪恶本质,他们不怕辛苦不畏惧中共的强权一直和中共对抗到底。
   
   
    当年江氏集团与中共出于对“真善忍”及庞大修炼群体的恐惧与嫉妒,相互利用,狼狈为奸,悍然发动了对于法轮功及其信众的残酷迫害,实为人类有史以来最荒谬、最愚蠢、最野蛮、最惨烈的一次反动镇压。十九年来,几万人被迫害致死,几千人被活体摘取器官,几百万人被送进洗脑班、集中营、劳教所、监狱或精神病院,几千万人面临罚款、监控、歧视、恐吓或家破人亡、流离失所、衣食无着的艰难处境,全中国民众及无数域外团体与个人也被谎言蒙蔽或毒害。由此,中共邪党也就步入其无耻生涯的最后一程,决无可能再行苟存于世。


   
   
    对法轮功而言,“7.20”使其名声传播四海,使其弟子在艰苦磨砺中越来越理智、越来越清醒、越来越成熟,使其“真善忍”的佛法真理及“纯真、纯善、纯美”的神韵艺术逐渐征服全世界。十九年里,他们面对的是一个倾举国之力予以诽谤、诬蔑与打压的邪恶政党与法西斯国度,但他们既不以暴抗暴,也不屈服苟且,而是无比顽强、无比坚定、无比光明的走了过来。他们大善大忍的平和身心、不屈不挠的坚强意志、无私无我的博大胸怀与神奇莫比的浩荡智慧,若非真理在握、修心至上、如有神助,断难在“经济上搞垮,政治上搞臭,肉体上消灭”的群体灭绝的现实背景下走向壮大与辉煌。她不啻为世人树立了道德的高标,她让我们不能不相信,佛道神真实存在,善恶有报是天理,顺天者昌、逆天者亡并非虚言,伟大佛法确已流传于世间。
   
   
   
    对历史而言,“7.20”空前绝后,必将永载史册,既对此前人类予以总结与收束,也将给此后人类留下深刻教训与参照,更将由此而开创崭新纪元。法轮功洪传全球并非偶然。她是在人类道德彻底败坏、各种正教走入末法、万魔纷纷扰乱尘世、人人俱已面临深渊的大前提下传出,因此必定带有正天地、救人心、匡危济世的宏大使命。而她一经传出,即使邪恶胆寒,好人获救,悟者得法,進而人人赞神韵,举世认同“真善忍”,世风因此而大变,天道因此而明朗。她的威力与功德,殊胜、壮观而不可言表;她对未来文化的有力奠定与深远影响,无论如何评价都难企及;她对每一生命的衡量与清洗,只会在其豁然大悟之时才能全部明白。因此,“7.20”是一道分水岭,旧世界由此日渐终结,一切生命都被从新摆放,一切团体都被从新均衡,一切观念都被从新评判。
   
   
    然而,“7.20”的更多意义,并非我能一一道出。仅就以上所涉击打方面,也足使我们充分正视自身,并且从新打量一门功法:我们是否与她无关?我们是否曾与邪党一道对她行恶?在迫害尚未结束之际,我们能否助她反迫害?在“天灭中共”的进程中,我们能否跟定解体邪党的步伐?而最关紧要的是,在佛法真理面前,我们是否已经清醒,是否已经得救,是否重新拾回正义与良知?
   无论我们作何选择,法轮功依然慈悲如昔,法轮功弟子依然全球讲真相、反迫害、救度众生如初。如果我们还没清醒,我们就仍在他们无限关切的视野之内;如果我们已经得救,我们身心所得裨益往往妙不可言,无以复加。“7.20”即将成为历史。也许这一个“7.20”是以反迫害为主题,下一个“7.20”便是举世同庆、同祝、同贺的盛会。也许我们都能听到一个声音,说我们作出反应与选择的时机真的不多。
   
    “7.20”的见证,相信全世界人民都已经觉醒了,我们要的是中共下台,我们要的是中共向那些被迫害的无辜百姓谢罪。来吧为了让中共独裁早日解体我们发出最强的声音,我们会更加努力推动民主进程,直到中国民主自由的那一天。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2018/07/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场