新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[“全能神”很黄很暴力]
文学博
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第117天(1125视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天(1203视频)
·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
·“法轮功”满世界扰民犯众怒(图)
·“全能神”真能治病?
·看看这些邪教头目的下场(图)
·从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心
·邪教控制成员的手段——信息封锁
·杜特尔特儿子辞任家乡副市长 达沃市连遭天灾人祸
·法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇
·“神韵演出”遭遇NO!NO!NO!
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·“神韵晚会”在韩国大邱惨淡落幕
·“神韵晚会”遭台湾民众呛声
·摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
·潘兴旺牧师:积极发挥基督教在反邪教中的作用
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第176天(0123视频)
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·有识之士是怎样揭穿“神韵演出”丑陋面目的。
·神韵在纽约遭抵制,神韵是借传统文化之名而进行反华宣传的政治工具
·神韵在美国遭抵制,美国人民已经渐渐看清神韵的真面目
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·谎言就是谎言极力掩盖的背后一定有一个不争的事实
·法轮功神韵演出的套路
·从自焚事件可以看出法轮功是邪教无疑
·123事件的铁证,“主佛”是多么的狠毒
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天(0126视频)
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·“神韵晚会”的“法轮功”背景引关注
·“神韵演出”为何不受欢迎
·浅析“法轮功”“神传文化”的邪教本质
·“法轮功”在美国的宣传真管用吗?
·“神韵演出”是一个文化毒瘤
·“神韵”注定走不了多远
·“神韵”自始至终是骗局
·“法轮功”为何全力搞“神韵演出”
·“神韵”香港夭折并非偶然
·扒一扒“神韵”的囧事
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当(转)
·这场晚会不过是想说所谓的“法轮功”好,中国政府不好(转)
·太难看了,空洞,说教,洗脑,你知道是什么演出吗?(转)
·剽窃和“戏不够,神仙凑”是神韵晚会的两大法宝(转)
·神韵在美国演出很多年了,今天才知道原来和法轮功有联系(转)
·包容是抚慰邪教受害者心灵的良方
·为邪教受害者的反戈一击点赞
·“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考
·旗帜鲜明地支持反邪教人士
·揭露“法轮功”点赞!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“全能神”很黄很暴力

   
   邪教“全能神”打着基督教旗号,散布《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》等歪理邪说,危害社会、破坏家庭,罪行累累。
     “全能神”炮制出“女基督”
     “全能神”说自己是基督教,但它完全歪曲甚至篡改了基督教最根本的教义。比如它否认圣经的源头,否认圣经的价值,否认上帝的三位一体、否认上帝的永不改变,否认基督的先在,否认基督的救赎,否认人类的价值,否认人人平等,否认基督教会的事工,否认基督教会的礼仪,等等。又如 “全能神”曲解《圣经》,说喇合说谎却蒙了上帝的拯救,雅各欺骗父亲却蒙了上帝的祝福,因此认为说谎和诡诈都不是罪,只要是为了神,做什么都不为过。这就为该“邪教”撒谎骗人寻找了“教理依据”。“全能神”既不讲圣灵,也不讲圣父,只讲圣子,只讲基督在人间的存在方式,甚至还改变了基督在人间存在的性别,居然冒出一个“女基督”。此外,它将“道成肉身”的本义(仅指也必须指基督耶稣受难而复活)作了歪曲,杜撰了一个所谓第二次“道成肉身”。“全能神”如此“李鬼冒充李逵”,遭到境内外宗教团体的抵制。“今日梵蒂冈”发文称,罗马教廷已了解到“全能神”冒充正统宗教的惯用手段。
   


   “今日梵蒂冈”称罗马教廷已了解到“全能神”惯用手段
       赵维山妄称“女基督”是“圣子”“圣父”“圣灵”的集中体现,借所谓“女基督”的口吹大牛。比如她的第一篇“说话”:“整个宇宙的每一件事,无一不是我说了算,什么事不是在我手中?我怎么说就怎么成。”在其他几篇“说话”中,“女基督”以回顾的方式吹嘘她六千年来的种种历程,包括世界诞生之初自己怎么造人、中世纪时自己又怎么化身耶稣被钉在十字架上,还附带讲述这些过程中的心理活动,活似一本“六千年女王自传”。如此一“吹”,将一个患有精神分裂症的女人吹成了“现世耶稣”,让那些愚迷者感到煞有介事,从而上当受骗。
   
   赵维山与“女基督”杨向彬
     “全能神”用“神迹”蒙人
     “全能神”除了伪装女基督教蒙骗世人外,还喜欢用“神迹”、“救度”、“世界末日”什么的蒙人,该邪教的《摸底铺路细则》教唆“传福音”者要“把神现实工作方面的真理交通透亮,让人以后特别注重异梦、异象”,要让发展对象相信“神的工作奇妙、智能、人测不透”。于是就有了如下“神迹”:在鸡蛋上写上“东方闪电”有关字,偷偷放在被争取者鸡窝里;用珠光笔在鸡蛋、鸽子蛋上写字,然后放到菜地里,等农民刨地挖出来,骗他说是天意让他信教;用姜黄在白纸上写上字或图案,然后放到偷偷加了碱的水盆里,待显出字或图案,就说是“神”显灵。这些不难戳穿的“神迹”,居然有人深信不疑,可见误入邪教都因为科学素养的匮乏。至于“全能神”利用“世界末日”制造恐慌,乘机兜售其“保命船票”,则是一种敛财歪招。
   
   “全能神”邪教制造“末日”恐慌蒙人骗钱
     “全能神”很能狂妄
     “伪疯者以佯狂欺世”,“全能神”邪教自树权威,往往口出狂言,发出邪恶的政治叫嚣。它狂妄地宣称,耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已经过去,全能神统治的“国度时代”已经降临,“世界末日就要来临”,“只有信全能神,才能得救”。赵维山在其编写的“教义”中,把中国共产党称为“大红龙”,妄称“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙支配”,他煽动信徒与“大红龙”对抗,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”,并宣称已经全面“得胜”。“全能神”如此狂吠,意在让信徒或猎物相信它真是代天行事的最高神。
   
   “全能神”大广告中大发“得胜”等狂妄言论
     “全能神”很能“捞”
     “不可贪念他人的好东西或财物”是基督教十诫之一,可“全能神”主张“神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用”(《神隐秘的作工》)。“大祭司”就是赵维山本人,这里赤裸裸地暴露出这个邪教教主觊觎、贪念他人财物的丑恶面目。出逃美国后,赵维山精心挑选香港、韩国作为“中转站”,利用这两地距离中国大陆近、经济交流频繁、人员往来多的优势,继续遥控指挥中国大陆的“全能神”教活动,非法传教,轻松敛财。2012年,仅山东“牧区”交给他的“奉献金”就高达4400万元。关于“全能神”大捞其钱,凯风网《骗取钱财的全能神(图)》等文章中有较详细的论述,此不重复。
   
   《神选民必须遵守的十条行政》截图
     “全能神”很黄
     “全能神”为了诱骗民众入教,设下了色诱陷阱。其教义无耻地称,“女基督”的人,不再有男女之分,可以同床共枕,可以“互通灵体”,真是无耻之尤!该邪教为了笼络骨干,特准他们淫乱。据其教内人员披露,每层机构专门配置了一名美貌女信徒为秘书,供各层“带领”和“高手相助”淫乱,名之为“过灵床”。“全能神”中的色鬼们还打着“过灵床”的幌子四处骗色。内蒙古王梅为了给患病的儿子贝贝治病,被一个50多岁、面目丑陋、自称全能神“县级领导”骗财后诱奸。2008年12月,河南安阳内黄县张龙乡“全能神”信徒张变芬被组织成员强制要求“过灵床”,并被实施迷奸,当张变芬醒后拒绝再次“奉献”并要退出全能神后,不断受到恐吓和威胁,被逼无奈之下张变芬悬梁自尽。
   
     “全能神”很能暴力
     “全能神”是公认的极具暴力倾向的邪教,它以“神惩”的名义向信徒下达“必杀令”。谁质疑其邪说,谁拒绝奉献,则大打出手。谁拒绝入教,拒绝提供个人信息,便打之杀之, 1998年的10月30日至11月10日,河南南阳发生系列暴力伤人案件,村民张友富、刘书海、包新朋、季志荣、王勤盼等人均因拒绝加入“全能神”而遭到毒打,有的被打断双腿,有的甚至被割掉耳朵。谁企图退教,谁被认为是“做工”障碍,则惩罚之。2010年,河南一名小学生在放学途中被杀,脚心印有全能神的闪电标志,原因竟是“全能神”组织对该儿童的家属意图脱教而进行的惩戒;2011年1月,河南兰考县“全能神”信徒李桂荣因照顾幼女影响“为神做工”而被全能神组织由“带领”降为“执事”。李认为自己降职是因为女儿是小鬼,阻碍了自己“做工”,遂心生恶念,用剪刀向熟睡的女儿猛刺,致使幼女当场死亡。“全能神”将一切反对、违背、怀疑它的人都视作“邪灵”,从而大开杀戒,其凶残的程度令人发指。2014年5月28日发生的山东招远“麦当劳餐厅血案”就是典型的一例。
   
     综上所述,“全能神”的“全能”都体现在反人类、反社会、悖文明、泯良知、悖人性上,可见打击“全能神”邪教组织刻不容缓,民众也要提高警惕远离邪教侵袭。
(2018/07/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场