新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[炒作“活摘”谣言彰显了“法轮功”的泼皮本性]
文学博
·内地巨富肖建华「神秘失踪」究竟有何黑幕
·肖建华的融资投资能力疑云重重,多宗交易或涉不法
·三家涉黄俱乐部或与“金融巨鳄”肖建华有关?
·马建被宣布立案侦查 习当局或一箭双雕
·肖建华涉嫌操纵中国大陆2015年股灾?
·“股市枭雄”玩控商业帝国
·“金融巨鳄”肖建华或涉朱令案
·“最神秘金融巨鳄”肖建华的女子保镖团队
·金融风险、资本大鳄与“肖建华现象”
·谁是证监会主席要抓的“资本大鳄”?
·网传金融巨鳄肖建华被带回,郭文贵提心吊胆?
·习总棋高一招 特朗普终于认怂
·一则来自美国之音的报道,肖自白说明
·澳大利亚器官移植专家:中国帮助打击全球器官贩卖
·摩尔多瓦取缔FLG
·梵蒂冈举办反对器官贩卖全球峰会,法轮功却说堕落
·摩尔多瓦共和国铁腕取缔邪教法轮功
·愿每个国家都有像摩尔多瓦议员赫列诺娃一样的反邪斗士
·摩尔多瓦取缔法轮功,又给了李洪志重重一击
·继中国之后,又一国家取缔法轮功   
·《纽约时报》这乱拳继续打下去还能办多久 
·《纽约时报》关于肖建华的报导用心良苦,路人皆知 
·《纽约时报》关于肖建华的报导捕风捉影,混淆视听
·法轮功企图合法化的图谋在摩尔多瓦被击碎
·给“滕彪们”的一点批判与忠告
·律师谢阳“遭遇酷刑”真相:系江天勇等人编造的谎言
·郭文贵在国外约见媒体遭呛:做人要善良 不要欺负穷人
·郭文贵消失一年再出声 爆料内幕为哪般?
·郭文贵:钱是买不来“佛祖”庇佑的
· 屡因败露泼脏水,活脱脱一个攻人下三路的怂包!
·郭文贵是操控舆情的高手?不过是死缠烂打而已!
·《财新周刊》:权力猎手郭文贵
·财新传媒声明
·傅政华负责中国两会安保
·法轮功是邪教不是信仰
·依法取缔法轮功邪教组织的重大意义
·王瑞敏:法轮功践踏我们人权
·“神韵”演出是一个文化毒瘤
·神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织
·李洪志的教义与伊斯兰教相违背
·七大邪教劝诱手法
·美国家庭反邪教教育组织:法轮功是公认的邪教组织
·取缔法轮功是中国政府的英明果断之举
·美国网友痛斥神韵的虚假宣传
·加拿大女作家:神韵演出存在粗鲁的政治动机
·神韵:夹杂着劝诱改宗的娱乐演出
·神韵宣传广告不诚实
·美国《弗雷斯诺蜂报》:神韵不仅仅是舞蹈表演
·加艺术家:神韵网站售票具有欺骗性且表演毫无艺术性可言
·2016年李洪志“经文”剖析
·2016年李洪志“经文”剖析
·被愚弄而死的法轮功冤魂
·反科学反学习的法轮功
·津巴布韦一男子自称上帝 拥有创造一切的能力
·李洪志与热比娅是如何臭味相投的
·美国政治评论员:法轮功的秘密
·苏家屯“活摘”只是一场闹剧
·王林现象反思
·邪教痴迷者常见的家庭创伤模式
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·本着祛病健身的愿望来练功,结果却成了清明节的冤魂
·清明时节叹被法轮功愚弄致死的冤魂们
·清明节到了,李洪志凭吊母亲了吗?
·躲过了为母亲操办丧事,再躲清明节里祭祖扫墓!
·清明时节“宇宙主佛”悲最多,亲友生死两茫茫亲
·冤有头债有主,在亡灵的追逐下李大师的清明节不好过!
·听说过吗?母亲是自己造的怎么给她过清明节!
·试问李大师,身边这么多亡灵该给谁过清明节?
·泸县太伏中学生死亡事件”中造谣生事的海外反华组织
·谁是“泸县太伏中学生死亡事件”谣言的幕后推手
·新唐人电视台太离谱,造谣不问青红皂白
·海外反华组织谣言再肆虐,最终也掩盖不了真相
·唯恐天下不乱,他在“泸县中学生死亡事件”中粉墨登场了
·揭开造谣“泸县中学生死亡事件”背后神秘人的面纱
·躲在“泸县太伏中学生死亡事件”角落里无事生非的身影
·你可知“圆满”的套路有多深?
·绚丽浮夸的表演背后是一场虚夸的政治秀
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·别光顾着吃瓜,看看谁是“泸县死亡事件”背后的“鬼”
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
炒作“活摘”谣言彰显了“法轮功”的泼皮本性

   
   据澳大利亚广播公司和英国《每日邮报》网站等媒体报道,前不久境外的一些“法轮功”人员向澳大利亚国会递交请愿书,要求澳方介入调查所谓中国存在的“器官移植问题”。澳外交部官员对此再次明确表示:“我们不相信会发生此事。”
     从2006年3月境外“法轮功”邪教媒体抛出所谓的“中国政府活摘‘法轮功’人员器官贩卖牟利”谣言算起,已经十年有余。在这十余年的时间里,不仅中国有关方面用铁的事实对“活摘”谣言进行了驳斥,而且国际社会也通过实地查看等方法,证实所谓“活摘”纯属子虚乌有。既然“法轮功”的“活摘”谣言被国际社会认为是不可信的,那么为什么“法轮功”仍然在继续借此生事呢?这不由让人想到了《水浒传》中的泼皮牛二。细思细想,“法轮功”不厌其烦地炒作所谓“活摘”谣言,其所作所为就是一个典型的牛二第二!
     
   牛二拉着杨志剁铜钱(来源于网络)。


     一是“法轮功”不厌其烦地炒作所谓“活摘”谣言如泼皮牛二一样死不要脸。牛二本是东京城里的破落户,因为破罐子破摔,专门在街上撒泼、行凶、撞闹,成了死不要脸,满城人见人躲的没毛大虫。这天见到了本来与己毫无关系的杨志,也想讹上一把。
     再来看邪教组织“法轮功”,原来打着强身健体的旗号招摇撞骗,不断发展壮大。当它的邪教本性被识破后,就也破罐子破摔,干脆投靠了西方的反华势力,专门与中国政府作对,是逢中必反、逢中必闹,更甚者为了抹黑中国,竟编造出“活摘”闹剧,说中国政府设立“集中营”,“活摘”“法轮功”练习者的器官。
     “法轮功”的所作所为,为世界上一切有正义感的人们所不耻。但已经坏了名声的“法轮功”如牛二一样破罐子破摔,继续“撒泼、行凶、撞闹”,尤其是对世界上那些戳穿“法轮功”“活摘”谣言的正义之举,更是极尽泼皮的谩骂、恐吓之能。2017年2月,由于梵蒂冈不顾“法轮功”的阻挠,邀请中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫,参加在梵蒂冈举办的“反对器官贩卖全球峰会”。“法轮功”便恼羞成怒,利用自己的媒体连篇累牍地抛出《当梵蒂冈堕落到这一步时,地球依然无末日》等文章,对梵蒂冈进行恶毒攻击。
     谩骂、围攻、静坐、威吓等,是“法轮功”惯用的伎俩,本不稀奇,但想想梵蒂冈是全世界天主教的中心,本和邪教组织“法轮功”没有什么瓜葛,只因为人家邀请中国参会,“法轮功”一言不和就开骂,这不就是死不要脸的泼皮行为吗?
     
   美国国务院国际信息局网页截图 (来源于网络)。
     二是法轮功不厌其烦地炒作所谓“活摘”谣言如泼皮牛二一样死不认错。牛二和杨志较上劲后,杨志说自己的刀是宝刀,不仅可以砍铜剁铁、吹毛得过,而且还杀人刀上没血。牛二却说杨志的刀也就三十文买一把。当杨志真的砍铜、吹毛,证明刀是宝刀时,牛二还不肯承认,又撒泼让杨志去杀人以证明刀是宝刀。
     回头再来看看法轮功的“活摘”闹剧。十余年来,包括美国政府在内的许多人士和机构都一再表态说,所谓“活摘”是“法轮功”在造谣生事。可就是这样子,法轮功仍如泼皮牛二看见杨志拿刀砍铜剁钱、吹毛得过后,仍不承认刀是宝刀一样,面对事实仍继续搬弄是非炒作“活摘”闹剧。先是勾结加拿大的大卫·乔高(David Kilgour)和大卫·麦塔斯(David Matas)抛出了所谓《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》(Report into Allegations of Organ Harvesting of Falun Gong Practioners in China),污蔑中国政府大量非法摘取“法轮功”练习者的活体器官;后又于2016年6月22日,勾结美国调查记者伊森·葛特曼在两个大卫版的“报告”基础上,又抛出所谓的《大屠杀-血腥的摘取》报告,妄称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源于“法轮功”等“良心犯”。近来,又指使加拿大籍华裔“法轮功”人员林耶凡,伙同当地的“法轮功”组织,向澳大利亚国会递交请愿书,要求澳方介入调查所谓中国存在的“器官移植问题”。
     对于“法轮功”这一牛二般死不认错、睁大眼睛说瞎话的做法,不仅全世界医疗卫生界权威机构和人士纷纷给予谴责,而且这次澳大利亚方面回答得更是斩钉截铁:“我们不相信会发生此事。”
     三是法轮功不厌其烦地炒作所谓“活摘”谣言如泼皮牛二一样死有余辜。牛二不承认杨志的刀是宝刀,非让杨志杀个人看看。青天白日,朗朗乾坤,杨志怎敢杀人,于是牛二便使出了“我是流氓,我怕谁”的泼皮功夫,不但打杨志,而且还钻入杨志怀里要讹杨志的宝刀。无奈之下,杨志结果了牛二的性命。杨志杀了牛二,不仅东京城里的老百姓叫好,而且连官府也都为他开脱。这说明了泼皮牛二真的不得人心死有余辜。
     十余年来,“法轮功”为了抹黑中国政府,头顶着“活摘”闹剧,以不达目的也要惹你一身骚的泼皮精神,对中国政府是死缠烂打。面对“法轮功”的胡搅蛮缠,不仅世界上许多正义之士勇敢地站出来对法轮功进行驳斥,而且耐人寻味的是,“法轮功”的盟友们也对“活摘”谣言都嗤之以鼻。被称为“人权斗士”“中国劳改问题专家”的“著名”异见人士吴弘达,曾暗中派人到苏家屯调查,在现场调查和专业分析的基础上,吴弘达写出了《法轮功/苏家屯事件之我见》《我对于法轮功媒体报导苏家屯集中营问题的认识及其经历》两个长篇报告,称“各方调查结果没有证实法轮功提出的情况属实”。2017年6月16日,美国《圣迭戈时报》报道称,正在当地窜访的十四世达赖喇嘛在回应“法轮功”网站所谓中国“活摘”提问时,公开质疑“法轮功”媒体人员的说法,要求拿出确切证据。由此可见,“法轮功”再炒作“活摘”谣言已经是死路一条!
     《水浒传》中的泼皮牛二死了就死了,不可能复活,可需要警惕的是“法轮功”这个泼皮与牛二不同,它是百足之虫、死而不僵,“活摘”谣言被人识破,它还会生出别的花招来。
     俗话说得好,“无利不起早”。泼皮牛二之所以要和杨志过不去,是因为他想白白得了杨志的宝刀。“法轮功”之所以要当泼皮,无休止地要用“活摘”抹黑中国,是因为它想讨好某些人,以便在人家的庇护下生存下来。可让李洪志及“法轮功”想不到的是,全世界都不待见泼皮,它们的所作所为必遭人们的唾弃!
(2018/07/17 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场