新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[晒晒“全能神”邪教的内部机密]
文学博
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第176天(0123视频)
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·有识之士是怎样揭穿“神韵演出”丑陋面目的。
·神韵在纽约遭抵制,神韵是借传统文化之名而进行反华宣传的政治工具
·神韵在美国遭抵制,美国人民已经渐渐看清神韵的真面目
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·谎言就是谎言极力掩盖的背后一定有一个不争的事实
·法轮功神韵演出的套路
·从自焚事件可以看出法轮功是邪教无疑
·123事件的铁证,“主佛”是多么的狠毒
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天(0126视频)
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
·华裔男子创办“心灵法门”年敛财数亿
·“神韵晚会”的“法轮功”背景引关注
·“神韵演出”为何不受欢迎
·浅析“法轮功”“神传文化”的邪教本质
·“法轮功”在美国的宣传真管用吗?
·“神韵演出”是一个文化毒瘤
·“神韵”注定走不了多远
·“神韵”自始至终是骗局
·“法轮功”为何全力搞“神韵演出”
·“神韵”香港夭折并非偶然
·扒一扒“神韵”的囧事
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当
·神韵演出利用虚假广告掩盖邪教宣传,想看中国文化的人小心上当(转)
·这场晚会不过是想说所谓的“法轮功”好,中国政府不好(转)
·太难看了,空洞,说教,洗脑,你知道是什么演出吗?(转)
·剽窃和“戏不够,神仙凑”是神韵晚会的两大法宝(转)
·神韵在美国演出很多年了,今天才知道原来和法轮功有联系(转)
·包容是抚慰邪教受害者心灵的良方
·为邪教受害者的反戈一击点赞
·“法轮功”在新西兰占道扰民引发的思考
·旗帜鲜明地支持反邪教人士
·揭露“法轮功”点赞!
·揭秘邪教“天堂之门”
·记者卧底亲历“科学教”健康课程骗局
·澳洲作家:我在一个跨国邪教的经历
·澳媒:“摄理教”尤其看重美貌女性
·“上帝之子”前成员性侵儿童
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第185天(0201视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第190天(206视频)
·大骗子郭文贵把“民运”搅得稀巴烂
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之七:唐柏桥
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之六:刘刚
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之五:李洪宽
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之四:韦石
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之三:西诺
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之二:章立凡
·盘点被郭文贵羞辱的七个难兄弟之一:夏业良
·勾结大骗子郭文贵的民运五妖孽(图)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第192天(208视频)
·苹果日报:“心灵法门”弟子举报该组织在港非法筹款(图)
·起底“心灵法门”:手握300万信徒 靠法会每年敛财数亿
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·香港书商桂敏海二度被拘背后:“被失踪”的真相究竟是什么?
·社评:瑞典使馆想导演“拯救桂敏海”大片吗
·瑞典籍华裔香港书商桂敏海再次被拘留真相调查
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第193天(210视频)
·“心灵法门”在香港非法敛财2亿被举报
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第194天
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第195天(212视频)
·颠来跑去为张嘴,别拿民主做文章!
·郭文鬼蠢晚第四集
·郭文鬼蠢晚第五集
·郭瘟鬼蠢晚第七集
·瘟鬼蠢晚第六集
·看过春晚,你看蠢晚吗?快来看《郭文鬼蠢晚》,晚来无。
·中国文化岂能被神韵山寨?
·九江一男子在微信朋友圈宣扬邪教法轮功被判刑四年
·朋友圈不是法外之地
·网上谣言很多来自法轮功媒体
·段启明:“法轮功”演变的四个阶段
·李洪志的煽情演讲 不过是稀释了的“精神控制”
·越练越“伤” 李洪志给信徒灌了什么迷魂汤
·爱尔兰总理对科学教渗透驻联合国代表团保持警惕
·美邪教头目因谋杀儿童遭逮捕
·麻原彰晃四女:父亲应该被执行死刑
·美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·华春莹深受传闻缠身 中国外交部回应
·250对“统一教”邪教信徒持AR-15机枪参加集体婚礼
·自打脸哪家强?看郭文贵如何“放炮”花式自轰
·一个可以背叛亲人、朋友甚至祖国的人到底是什么样的人?
·请看郭文贵的朋友怎么说文贵
·看郭文贵如何对待朋友曲龙就知道他是什么样的人
·高喊 “郭文贵滚出美国的不止纽约华人,还有美国女性
·郭文贵起诉书十大硬伤(图)
·中国的五年来成就,聚焦全国两会
·只有800字 极简版2018年中国政府工作报告
·狗咬狗--------郭文贵居然要起诉民运人士
·看郭文贵如何砸民运
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
晒晒“全能神”邪教的内部机密

   
    邪教总是对外一套,对内一套。那些“不足为外人道”的邪教机密,在内部说出来往往是不会脸红的。至今仍沉迷于邪教泥潭的人,如果听听“全能神”的“自我坦白”,看看邪教是如何用自己的手掴自己耳光的,或许能够尽早醒悟吧。
   晒晒“全能神”邪教的内部机密

   “全能神”自供是整个宗教界的敌人
   


   凯风网截图
     浙江省桐庐县基督教协会会长郑荣根牧师指出,“全能神”是歪曲《圣经》教义的异端。对此,“全能神”自己也供认不讳。请看该邪教网站上的这一段问答:“有的人已经接受真道了,但听到一些反面的宣传后就开始动摇了,请问该怎么跟这样的人交通?”上面答复如下:“听见点反面宣传就束手无策,不知怎么对待,你得开导他,让他有分辨。你说这才是真道呢,如果不受整个宗教界的敌视、反对,那就不是真道,记住喽,凡是真道,那就得受到多数人甚至世界的反对。”(《上面关于传福音的交通讲道》)
     真是耐人寻味啊,全能神的“真道”原来是“受整个宗教界的敌视、反对”,它是搞宗教还是反宗教,还用多说吗?更有意思的是,全能神承认它的“真道”实际上“受到多数人甚至世界的反对”,这不就等于说自己是与整个世界为敌的反人类的邪教么?全能神既然遭到整个宗教界和世俗界的一致反对,它是什么货色还用多说么?“邪不压正,正必胜邪”,也难怪那些奔波在“传福音”第一线的“工人”们“听见点反面宣传就束手无策”,他们面对的是总体上“有正义、奉道义、崇真实、求文明”的人类社会,能不心虚胆怯吗?
     “全能神”自供它是违逆《圣经》的“伪基督”
   
     “全能神”的歪理邪说
     全能神编造出一个“耶稣再次道成肉身”的“女基督”,将反对它的正教诬称为“假基督”或“敌基督”。然而,在其《传福音实用手册·第五章“传福音的智慧方式”》中,该邪教却说漏了嘴:“不能涉及教义”,“传福音最重要的一个原则就是用全能神的话见证全能神。宗教人往往是用圣经的话来抵挡、拒绝接受真道,他们用圣经章节跟我们辩论,……我们如果也用圣经章节来反驳,能解决问题吗?”“有的人又说:‘宗教人用的那些圣经章节、他们说的话我不知怎么解答。’你不知怎么解答能不能见证神的作工啊?答复不了他的话你可以不答……传福音最大的忌讳是什么?第一是辩论圣经,这见证不了神,没有用。”“咱们的优势在哪里?咱们是能讲实际,能交通真理,不善于讲字句,更不善于讲圣经知识,对那些不感兴趣。所以如果对于能接受真理的、通灵的、会分辨的人咱们的优势就能发挥出来;对于那些不开窍的、死抱着圣经字句道理不放的、顽固持守宗教观念的人咱们的优势就发挥不了,就不起作用。”
     这才是大实话啊!原来,“全能神”畏惧别人用《圣经》的话来与其传教人员辩论;“全能神”对《圣经》不甚了了,不感兴趣,这方面缺少优势,遭到驳诘,只能避而“不答”;全能神“传道”骗人主要靠“用全能神的话见证全能神”这样的循环论证,实际上就是自知“理弱”;全能神承认它的所谓“传教”就是欺骗,对于好骗的就有效,对于不好骗的即“死抱着圣经字句道理不放的、顽固持守宗教观念的人”就无效。总之,“全能神”是一个违逆《圣经》的“伪基督”。
     “全能神”的“传福音”不过就是“撒饵钓鱼”
   
     “全能神”网站截图
     全能神有一个用于传教人员培训的《摸底铺路细则》,其中赤裸裸地教唆:“由于现在的各派最反对撒谎,所以咱们说话时务必别让他们看出咱们在撒谎。……有时为了工作需要不说实话。就如:地址、姓名、年龄、家庭情况、教会情况等等,也要事先编一地区并互相有联系,这时的地址、姓名,就务必得报一样,报地址时最好说自己特别熟悉,并且没有轰动过的地方……”当然喽,还得加一句“对于知道底细的人不能不说实话”。在另一篇《上面关于传福音的交通讲道》中,该邪教连伪装的细节都作了指导:“你要是跟朋友接触,穿戴一般就可以了,现在你是跟陌生人接触,所以就得讲究点方式,有时候身上洒点香水,让人一闻,‘哎呀,这人可是富贵人’,头发梳得整齐点儿,戴点金银首饰,败坏人类都愿意攀高枝,所以你跟他一接触,他高兴,那谈话就怎么说怎么顺,这是摸底必须得讲究的智慧方式,没有智慧方式不行。”“无论采用什么方式、方法来达到目的就是有智慧。”
     这真是贼不打自招!“务必别让他们看出咱们在撒谎”,就是承认“传教即撒谎”;“为了工作需要不说实话”,就是承认“全能神”的“工作”是见不得人的恶行;洒香水装富贵,还美其名曰“没有智慧方式不行”,实际上是承认传教骗人不使奸耍滑是无法奏效的。一句话,全能神独家辞典中的“智慧”就是造假使诈,就是不择手段,无所不用其极,其“传福音”也必然是“播祸种”——其祸之烈有大量实例可证。
   晒晒“全能神”邪教的内部机密

     “全能神”的宣传材料
     正因为“全能神”知道自己是邪教,所以它告诉“工人”,世人“很难接受神末世的新作工”,“如果采用单纯地交通真理来见证神的作工,人是很难接受的”(《传福音的智慧方式》)。那怎么办呢?就得靠恐吓诈骗。该邪教网站上有一本电子书,叫《关于教会工作的交通讲道与教会工作安排历年汇编》,其中一篇的题目是“关于各级教会带领工人隐蔽尽本分的原则”,这个“隐蔽尽本分”,就是教唆传教者像间谍似的,专搞使阴耍毒、偷鸡摸狗那一套。倘若全能神不是骗子,你堂堂正正、光明磊落地传教好了,还要“隐蔽”做什么?
(2018/07/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场