新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 美媒:美第一千金偕夫婿 去年吸金8200萬美元]
shenmecaishiminzhu
·川普推“穆斯林禁令” 欧洲也看不下去了
·川普为何执意打灭自由女神手中的火炬?
·百余美领军高科技企业将特朗普移民法告上法庭
·法院驳回上诉 旅游禁令演成司法大战
·以军对哈马斯据点发起反击行动
· 川普改口支持北约 让喜爱美国者入境
·英国下议院议长:不欢迎特朗普在议会演讲
·以色列通过约旦河西岸定居点合法化法案
·欧洲理事会主席将特朗普言论列为欧盟外部威胁
·川普上任8天 过半美国人不满
·美国爆发大规模抗议 民主党评:特别不美国
·川普引发硅谷保卫战 这次他会玩过火吗?
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·川普政府向加州出手 冻结巨额拨款
·川普第一个月:混乱不堪还是成果斐然?
·纽约民众哀悼“总统之死” 抗议川普
· 川普政府推强硬移民政策:遇到两大障碍
·“总统日”全美各大城 呛川普不断
· 关于特朗普,更糟糕的也许还在后头呢
·川普开局大混乱 全靠经济蜜月支撑
·川普将出台“简化版”旅行限制令 移民官权力加大
·安抚欧洲 彭斯首次会晤欧盟及北约领导人
·巴农:中共和伊斯兰是美国的两个最大威胁
· “第三次世界大战”成真? 白宫极右策略长:5到10年与中国开战
·美很快会在货币问题上对中国采取行动?
· 数十家中国企业抢注“伊万卡”商标
·海峡论谈:国民党与共产党 究竟谁更黑?
· “特定人士”阻挠,热比娅取消访台计划
· 视频:川普当选 异议领袖向美国国会听证 对华政策建议
·白宫10天三次重申“一中”政策
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·焦点对话:川普上任全面出击,唯独回避中国议题?
·马来西亚取消朝鲜免签 提醒莫恣意妄为
· 韩总统弹劾案朴槿惠提交最终答辩书 否认全部嫌疑
· 韩国国防部表示将尽快完成萨德部署
·萨德或将进入实质部署阶段 中俄严阵以待
·普京明抗“萨德”联中 暗输韩国武器技术
· 普京明抗“萨德”联中 暗与韩国合作
·疑受“萨德”牵连 乐天中国官网遭黑客攻击瘫痪
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
·韩国全面停止中国公民赴韩签证?韩驻华使馆回应
·这边核弹那边萨德,朝鲜和韩国让中国两边头疼
·提请韩国法院注意不要误判形势发生犯下历史错误(上文)
·华盛顿州检察长再度挑战特朗普新穆斯林禁令
· 抗议声此起彼伏 美国多个州起诉川普新入境禁令违宪
· 夏威夷州对提出挑战
·川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
·特朗普遭调查?白宫否认,司法部不置可否
· 德国网站现“辱华T恤” 中国大使馆发表声明要求立即下架并道歉
· 川普爷爷112年前信曝光:请不要将我驱逐
· 特朗普给了支持者一张通往地狱的门票
·瑞士伯尔尼举行纪念西藏抗暴日活动
·流亡官民纪念西藏抗暴日 上百人在中使馆抗议被拘押
· 中国当局誓言打击西藏分裂活动
·新疆大抓捕 批评人士说高压严打全国化
· 九成日本人支持发展核武器 可造五千核弹
·美学者:美把中国当伏地魔 对华战略混乱
·美学者:北京非可爱熊猫 是狡猾竞争者
·日本人对敦煌的厚爱 让中国人惊诧
· 中越开战前 邓小平为何赴美见卡特总统
· 美媒劝美国人别买中国货 否则是资助中国军队
· 美前总统揭轰炸中国使馆内幕 多次公开致歉
· 专家:北约组建入乌部队仅象征性
·英石油公司因墨西哥湾漏油最高或被罚180亿美元
·俄媒:世界已进入中美俄三超级大国鼎立格局
·纽约时报:俄罗斯等三国经济联盟成立
·美报告称中国军费1450亿 目的就是要挑战美
·维基解密:北京在朝鲜秘密部署核武器!在瑞士银行5000个账户
·瑞士告别保密制 中国贪官大祸临头
·调查报告:欧盟成员国腐败令人“吃惊”
· 希拉里空前严厉:再不对中国动手就晚了
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(2)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美媒:美第一千金偕夫婿 去年吸金8200萬美元

   
   
   
   美媒:美第一千金偕夫婿 去年吸金8200萬美元
   中央社華盛頓11日綜合外電報導 2018年06月12日 17:12


   651人氣
   小
   中
   大
   AddThis Sharing Buttons
   Share to LINEShare to WeChatShare to FacebookShare to 打印Share to 電子郵件
    圖為第一千金伊凡卡(右)及夫婿庫許納(左)。路透
   美國媒體今天報導,擔任白宮高級顧問的第一千金伊凡卡及夫婿庫許納,拜兩人先前公司的投資交易之賜,去年至少賺進8200萬美元業外收入。
   華盛頓郵報引用數份今天公布的財務報表報導,伊凡卡.川普(Ivanka Trump)在華府川普國際飯店(Trump International Hotel)的持股收入達到390萬美元,她也從川普集團(Trump Organization)獲得逾200萬美元離職金。
   庫許納(Jared Kushner)則從庫許納公司(Kushner Companies)旗下、位於新澤西州的鵪鶉嶺公寓大廈(Quail Ridge,暫譯)賺進逾500萬美元。
   庫許納申報和家族房地產公司有關的數十間公司收入。華郵指出,庫許納總計至少獲利7000萬美元。
   這對夫妻在白宮任職,暫停公司的經營,但仍設法自其他企業獲得巨額收入。
   華郵估計,庫許納的資產達到1億7900萬美元,去年則為7億3500萬美元。伊凡卡的資產則在5530萬至7560萬美元之間。
   報導指出,美國官箴局(Office of Government Ethics)對於資產及負債從寬認定。
   
   《共产主义黑皮书》第一部分 苏联的暴力、镇压和恐怖(51)
   《共产主义黑皮书》:关押普通公民的集中营
   作者:尼古拉‧韦尔特(Nicolas Werth)
   
   
   大纪元获得授权翻译、发行《共产主义黑皮书》中文版。(大纪元制图)
   人气: 293
   【字号】 大 中 小 http://www.epochtimes.com/gb/18/5/29/n10437219.htm
   
   更新: 2018-06-11 10:31 PM 标签: tags: 共产主义黑皮书, 集中营, 百年真相, 布尔什维克, 斯大林
   
   打开微信扫一扫[Scan QR Code],打开网页后点击屏幕右上角分享按钮
   
   【大纪元2018年06月07日讯】1940年也因另一项统计而引人注目。这一年,古拉格和苏联监狱里的囚犯人数达到高峰。1941年1月1日,古拉格容纳著逾193万人,比前一年多出27万人。除了1939年底已被计入的120万“特殊移民”外,还有新的“苏维埃化”领土上的逾50万人被驱逐。苏联监狱理论上的限制是23万4,000名囚犯,却关押著46万2,000人;那年的判决总数大幅上升,一年内从70万攀升至230万。
   这一惊人增长,是作出前所未有的努力来将不同类型的社会行为入罪化的结果。在工作场所,因“关于采用8小时工作制、7天工作周的法令,以及针对自行离职的禁令”,1940年6月26日这个日子依然铭刻在很多人的心中。任何无正当理由的缺席,包括迟到超过20分钟,此后都被视为犯罪行为。违法者可能接受6个月不间断的“劳动改造”、丧失其25%的薪水,并有可能被判2至4个月监禁。
   8月10日,另一项法令把对任何“流氓行为”、偷工减料,或工作场所小偷小摸的处罚,提高到多达3年的集中营监禁。在当时苏联工业的普遍环境下,几乎所有工人都可能在这项严苛的新法下受到起诉。
   这些法令保留在法令全书中,直到1956年。它们标志着劳动法入罪化的一个新阶段。这些法令生效后的头6个月里,逾150万人被判刑;其中40万例是监禁判决,这部分地解释了1941年夏季以后监狱数量的大幅增长。被判关入集中营的“流氓”人数,从1939年的10万8,000人,上升至1940年的20万人。
   这样,对该国普通公民新的攻击就标志着大恐怖的终结。这些人拒绝屈服以适应新的工厂法或集体农场法。如果要从NKVD线人的报告来看,在回应1940年夏季的严苛法律时,一些工人就是陷入了所称的“不良心态”,尤其是在纳粹入侵的头几个星期。他们公开要求“除掉所有犹太人和共产党人”,并开始传播NKVD所称的“挑衅性谣言”。
   例如,一名莫斯科工人断言,“当希特勒占领我们的城镇时,他会张贴海报,说‘我不会像你们的政府一样,仅仅因为工人们上班迟到了21分钟,就审判他们’。”任何这样的言论都受到极为严厉的对待。军事总检察官关于“1941年6月22日至9月1日在铁路上犯下的罪行和不端行为”的报告,就显示了这一点。该报告记录了2,254例对个人的判决,包括204例死刑判决;412人因“散布反革命谣言”被判刑,而且110名铁路工人因这种罪被判死刑。
   近来出版的一批文件,详述了这场战争的前几个月莫斯科居民的情绪。最明显不过的是,1941年夏季德国推进期间人们感受到的彻底的迷茫。莫斯科人似乎归入了三类中的一类:爱国者;一大群紧跟谣言、心理矛盾的个人;失败主义者,他们希望德国迅速取得胜利,以除掉被认为毁了这个国家的“犹太人和布尔什维克”。
   1941年10月,工厂被拆除并迁往该国更靠东的地方时,一场“反苏骚乱”在伊万诺沃地区的纺织业中爆发。工人们的失败主义口号充分反映出很多工人感受到的绝望。自1940年以来,他们就在日益严酷的条件下劳动。
   纳粹的野蛮行为创造了苏联政府与民众之间某种程度的和解,因为德国把俄国人列为注定要被灭绝或奴役的低等人类(sub-human)。德国入侵之后,爱国情绪迅速高涨。斯大林非常狡猾地开始重申俄国传统的爱国价值观。
   1941年7月3日,在对全国的一次有名的广播讲话中,他再次使用了一个多世纪以来凝聚俄国人的措辞和形象化描述:“兄弟姐妹们,严重的危险正威胁着我们的祖国。”他也提及了伟大的俄罗斯民族──曾经孕育了普列汉诺夫、列宁、普希金、托尔斯泰、柴可夫斯基、莱蒙托夫、苏沃洛夫和库图佐夫,用来号召一场圣战──“伟大的卫国战争”(Great Patriotic War)。
   1941年11月7日,斯大林检阅将开赴前线的大批志愿者时,号召他们依照“我们的祖先亚历山大.涅夫斯基(Aleksandr Nevsky)和德米特里.顿斯科伊(Dmitry Donskoi)的光辉榜样”进行战斗。前者于13世纪把俄国从条顿骑士团(Teutonic Knights)的侵略中拯救出来;后者于一个世纪后终于使俄国摆脱了鞑靼人的统治。#
   (编者按:《共产主义黑皮书》依据原始档案资料,系统地详述了共产主义在世界各地制造的“罪行、恐怖和镇压”。本书1997年在法国首度出版后,震撼欧美,被誉为是对“一个世纪以来共产主义专制的真正里程碑式的总结”。大纪元和博大出版社获得本书原著出版方签约授权,翻译和发行中文全译本。大纪元网站率先连载,以飨读者。文章标题为编者所加。)
   译者:言纯均,责任编辑:张宪义
(2018/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场