新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误]
shenmecaishiminzhu
·普京爆料兼并克里米亚时曾考虑让核武器备战
·普京撂狠话:什么都可原谅 但叛徒必死
·俄罗斯反对派政治家涅姆佐夫被枪杀
·俄罗斯调查报道记者高楼坠地不治身亡
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·吞并克里米亚成就普京大国梦
·继双面间谍中毒后 俄又有一名流亡商人在英国死亡
·普亭为什么准备移两百万人到中俄边境?
·普京演讲:美国永远不能让俄罗斯屈服
·普京:西方国家意欲挑战俄罗斯 掀起新一轮冷战
·俄修改军事准则,视北约美国为威胁
·普京:西方"迫害"俄罗斯
·俄罗斯90城市爆发抗议普京示威 逾千人被捕
·印防长莫斯科呼吁海上航行自由 俄不理中国不满继续武装越南
·俄罗斯强化与中国周边国家的军事合作
·两位中国高官访俄秀合作 普京却扭头“向西看”
·俄媒 北京将向白罗斯无偿提供军事援助
·俄外长:普京与特朗普100%不会允许俄美军事对抗
·边境阅兵秀重器 俄继续在俄中边境大量部署攻击导弹
·俄罗斯胜利日阅兵式现一支"中国军团" 他们是谁?
·俄副外长:俄不打算同中国建立联盟
·萨达姆的“暴君乐园”——独裁者如何操控历史遗迹
·普京四度就任俄罗斯总统 “终身制”悬念未解
·外媒分析中国对其治下新疆与西藏的惧怕
·美国学者:新疆问题是“煤矿里的金丝雀”—— 危险将至的信号
·澳反对党承诺联手邻国 对抗中共在太平洋扩张
·专家:中共2025计划注定失败 美国不必担忧
·伊利夏提:全球维吾尔人“同一个步伐,共同的呼声”
·美国驻印度大使访问藏人行政中央
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·瑞典反对党在中国使馆门前示威声援桂民海
·瑞典起诉一男子,称其为中国监视藏人难民
·忧间谍活动,白宫或限制中国人在美从事敏感研究
·写给国际刑警组织的紧急声明(上文)序言部分
·小布什借丘吉尔名言暗批特朗普:不合则万般皆输
· 美众议院军委员会通过法案 强化台湾防卫能力
· 前国务卿赖斯提醒特朗普对朝要步步小心
· 法国:欧盟不承担美制裁伊朗带来的后果
· 特朗普撕伊核协议 欧洲如何自救?
·巴黎恐袭作案者为车臣裔法国人 没有犯罪前科
·加泰议会普伊格德蒙特钦点接班人:不放弃独立
·172名美国议员联名敦促世卫组织邀请台湾参加世卫大会
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
提请厄瓜多尔和德国注意千万不可以发生犯下重大错误

   
   提请厄瓜多尔和德国两国注意千万不可以发生犯下重大错误
   
   奥斯曼2018年7月31日华盛顿
   注意到近段时间里媒体接连续爆出可怕消息发生感到震惊不已,最先是德国法院以所谓“贪污舞弊”罪名向西班牙引渡加泰罗尼亚独派领袖普格德蒙。紧接着又有厄瓜多尔效仿德国当局,决定要交出阿桑奇给英国当局,据说厄瓜多尔新当选总统表示不耐烦,可能已与英国当局达成秘密协议,莫不是发生进行了一个金钱利益交换,如果事情属实,那不仅是厄瓜多尔人民的耻辱,而且还是对世界正义社会人民的错误亵渎行为,理应该受到世界人民的严厉谴责意见,绝不可以原谅厄瓜多尔当局明知故犯错误行为,这是一个极端不负责任态度。我作为一名长期关注上述两人安危情况发生其中一个涉世人,表示坚决反对你们为考虑自己利益作出错误决定,从而影响给当事人安全利益发生造成重大危害情况,相信你们谁都承担不起由此影响国际社会发生造成严重不良后果,如果你们两国眼里发生还有我这个代表世界受迫害人民利益的一名原告,眼下正当着世界人民的面提出控告涉嫌犯罪责任国家历史罪行,严格按照以事实作为法理依据,具体指出各自身上发生暴露出重大错误历史阴谋罪行,要求国际社会注意认真检查历史发生谁是谁非错误责任情况,勇敢的站出来负责主持社会正义发生人间公道,注意严肃追究涉嫌犯罪阴谋国家历史责任,积极敦促它们作出承认自己历史发生犯下的错误阴谋罪行,表示主动承担因此发生造成相应历史后果,这是你们作为国际社会一员发生有责任坚定捍卫世界正义,且不可以推卸自己历史责任发生诅助为虐态度,那样你们完全丧失自己社会道义责任,将会给反动独裁国家开启一个及其错误危险先例作出积极效仿,由此进一步影响破坏世界文明社会发展历史发生应遵循的大众规矩,从而受到文明世界人民的谴责骂名,而且还有可能使自己发生遗臭万年,相信你们各自不难注意想到其带来结果发生得不偿失,影响自己国家人民奋斗上百年历史发生都很难得到弥补损失。


   
   
   在此我提议,请你们少许一段时间耐心坚持克制住自己激动情绪,我保证给你们带来一个满意结果,请相信我说的都是真心话,我有绝对把握一定能够打赢这场官司把犯罪凶手们都打入地狱,从而让所有善良好心人们喜笑颜开发生热情拥抱世界,这是我坚定不移志愿发生唯一希望看到的积极结果,我已经清楚的看到了胜利的召唤,相信我们大家很快就可以实现自己的愿望。或许有些人看来我这个人很难理解发生表示不耐烦厌倦心里,因此决定打退堂鼓摔下自己身上的包袱发生一走了之,但是我要提请你们注意想清楚,当着世界人民的面作出如此轻率决定发生未必是一个明智之举,要知道你们各自面对的不是简单一个阿桑奇,或者是加泰罗尼亚独派领袖普格德蒙,而是要不要坚持捍卫世界正义反对邪恶斗争立场态度,这是一个非常严肃看待的重大问题,不仅关系到你们各自国家人民未来安全利益,而且还关系到注意保护这个地球避免走向完全毁灭发生危险发展方向,需要以身作则热心教育培养子孙后代注意学会,对人类安全发展利益负起责任态度,岂能够发生轻率作出决定?由于受你们的影响,今天又有一个极端反动军阀独裁国家提出要求,请英国当局给予引渡泰国前总理英拉女士回国受审,如果英国表示遵从泰国军阀独裁当局要求,其结果不仅发生伤害英拉一个人的利益,而且还会影响牵连成千上万名英拉的支持者发生感到伤心落泪,从而对这个无情的世界灰心丧气发生失去自己最后希望,想一想看这对一个独裁反动当局没什么,但是对维护世界和平安全发展利益将会起到多么大副作用?相信你们各自不难想到这一点。要知道事情不是你们想象的那样简单,我作为一名代表世界受害国家人民群众利益,具体负责提出控告涉嫌犯罪责任国家历史罪行,努力作出澄清历史发生是非错误责任情况,将要担负多么重大的风险历史责任?
   
   
   
   首先我要认真注意避免发生造成冤枉社会一方前提下,努力揪出发生真正犯罪历史凶手得到伏法谈何容易?要知道眼下我从事的这项工作,那可不是一个简单意义上发生私人家庭纠纷问题,或者是一起简单民事诉讼案子,也不仅仅局限于追究历史发生自己遭受到它人错误打击迫害活动罪行责任,而是以我为代表发生成千上万名遭受到世界反恐战争行动错误打击迫害人民利益,其中牵扯到几十个国家直接或间接发生涉嫌犯罪历史责任事件,要求国际社会法律负责主持公道伸张正义行动发生一场严肃斗争立场问题,所以我时刻告诫自己千万不能出差错发生造成前功尽弃毁于一旦,那样等同于自己给自己作出了死刑判决,但是我从没有想过要死,其中有一种无形的力量始终支撑着自己努力拼搏战胜困难,相信最终一定能够取得胜利,毫无疑问这就是我要告诉你们的信心。眼下我已经完成了95%的工作,距离最后冲刺取得完全胜利发生只差一步之遥,我现在只能告诉你们,请不要担心我能否完成好发生最后阶段性任务,而是你们要注意能否把好关发生严防土匪强盗抵赖自己历史罪行,这就不是我个人意愿所能够左右的问题,如果让我坦率地说,我将毫不犹豫的告诉大家,我已经完全锁定了相关涉嫌犯罪历史责任国家,按照我个人的法律尺码,它们其中没有一个发生胜算可能性,最终胜利属于世界受迫害人民群众,这就是我给你们的珍重承诺态度,无论你们谁说什么,我都不会答应作出妥协态度,也不会原谅你们给我增加额外困难影响发生分散注意力,那么漫长历史发生艰难发展道路都走过来了,现在距离结束黑暗走出光明发生只差一步之遥,你们就乃不了性子发生成何体统?我个人付出了十几年辛勤劳动汗水发生都没有邪气打退堂鼓,相比之下你们任何一方都没有理由给我泼冷水,告诉你们无论是阿桑奇,还是加泰独派领袖普格德蒙发生都同我的利益相关,你们胆敢违背我的意愿,我发誓要让你们各自加倍付出代价,反之相关我的问题上历史发生遭受到错误打击迫害责任一方,将要受到逐一审查追究历史责任发生作出补偿一切损失。
   
   
   如果你们不想成为世界人类社会共同的敌人,那么就请做好自己应该尽到的历史责任准备,一切都要按照国际法律原则追究历史责任发生严惩不贷,包括我本人在内任何人发生都没有商量余地,否则这个历史责任将会由三亿美国人民作出承担后果,这是我留到最后发生万不得已情况下将要作出宣布的底线。
   
   最后我要告诉大家,争取在9月份以前完成任务,谢谢大家的关注!
(2018/07/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场