新会员区

橘绛轩
[主页]->[新会员区]->[橘绛轩]->[疫亂]
橘绛轩
·商务部叫嚣不會向美國霸凌主義低頭
·迪外與藏民朋友们共祝尊者長壽
·中共走投無路中國絕處逢生
·馬來西亞終止一帶一路
·曉波遗孀劉霞自由
·中共厚顏無恥
·共克時艱
·週年
·王健詐死
·解讀勿忘國恥
·貿易開戰滿地找牙
·讀茅于軾先生諫言有感
·預言兌現三峽工程禍國殃民
·感習近平消失人民日報頭版標題
·弗蘭克林言哪里有自由哪里就是祖國
·古巴新憲法將承認自由市場制度私有財產
·七一七爆料海航周年郭文貴先生接受路德訪談
·是夜郭文貴先生格外鮮明地道出堅定立場
·郭文贵爆料全面開戰給盜國賊下戰書
·離岸人民幣兌美元報價再破關口
·美國川普推特關注人數半
·大陸西南西北暴雨成災
·贈中共外交發言人
·中共吸血狂魔
·娘親爹親
·疫亂
·三零市場
·美中贸易较量
·赴俱樂部年度聯賽
·應對貿易戰之解決方案
·超級大國與第三世界的差距
·感文贵曝光田丁華镔裴楠楠照片
·福州市晉安區永輝超市福新路店視頻
·讀張宏良人民日報不能這樣欺負股民有感
·美批准有史以來對華態度最強硬國防授權法案
·文貴八月五日視頻抵擋數百
·聽路德訪談大衛小哥方老先生等嘉賓
·法國魚皮裙裝女諜戰大戲真人秀
·推特全部恢復文貴推號功能
·法國報導王健死亡真相
·為國結紮為國生娃
·科技决定勝敗
·海航報表
·中敘
·文貴爆料
·路德協助揭秘
·文貴最新平安視頻
·中共下山摘桃盜世欺名
·哀其不幸感其覺醒為其發聲
·世上只畜牲才會被強制計劃生育
·推特被封停明證郭文貴先生爆料不虛
·法国警察高度配合中國政府助紂為虐曝光
·更多證據證人呈現中國政府謊言無法掩蓋真相
·中共苦心經營幾十年之各種網要被廢武功
·中國共產黨骨子裏極度媚洋跪美親歐
·馬哈蒂爾召開記者會與中共翻臉
·川普深水探底中共邪惡之淵
·世界正義圍剿中共邪魔
·南澳學妹支持文貴
·澳洲突換總理
·神的力量
·罪魁
·撒旦魔鬼
·中共並非中國
·凡動刀者必死刀下
·美國公開支持臺灣政府
·路德訪約翰談聯邦制與中國
·結束中國在美上市公司欺詐行為
·項莊舞劍意在沛公解鈴還須系鈴之人
·回看二零一七文貴先生爆料為盜國賊存照
·美議員提案全政府力量協助臺灣抵抗中共霸淩
·王倩用生命呐喊出對極權暴政體制的絕望
·毛新宇未現身坐實地獄陪同其爺其父
·川普貿易戰將消除世界邪惡之源
·美方被中國官媒稱漫天要價
·馬雲當下經商環境想退
·警察執法權威規定
·信仰重於宗教
·另有安排
·覺醒
·嗤共以鼻
·共產邪惡勢力
·中國巨嬰瑞典哭號
·王健法國被殺案將重啟
·王岐山歇菜華爾街盜國搭檔
·王岐山穿睡衣會見美國金融代表
·通脹人民幣最低面值硬幣一分變十元
·中國購買俄國軍火慘遭美國制裁立即生效
·密特朗捲台军售奧朗德捲印腐案馬克龍是毛粉
·農曆戊戌年八月十五十六於悉尼對月詠懷
·搞垮委內瑞拉國的幕後推手實乃中共
·攜首瞻赴珀斯旅途中和詩友疏約
·塔斯馬尼亞觀覽亞瑟監獄感
·見証外甥碩士畢業典禮
·文貴機上重大爆料
·朗赛斯頓入宿
·品嘗生蚝
·風景
·神機妙算
·外資成批撤離
·黑客駭客為黨服務
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
疫亂

   當年黃俄注邪魔
   禍國殃民罪孽多
   華夏生靈遭塗炭
   絕斷子孫罪成籮
   


   
   注一:俄國十月革命給華夏中國注射了近現代第一針毒疫苗,禍延至今。
   
   注二:中國「疫苗之亂」輿論爆炸官方「和諧」速度跟不上
   中國近期爆發流出問題疫苗事件,先前中國的疫苗生產商「長生生物科技股份有限公司」(簡稱長生生技)才爆出狂犬病疫苗造假事件,接著又爆出其實該公司的生產的百日咳、白喉、破傷風的三合一疫苗(簡稱百白破疫苗)也不合格,問題疫苗2萬多劑全數流出,是否已在人體上施打也不明;消息一出立刻引起中國家長的恐慌與憤怒,中國的社群平臺批評的聲浪大到連官方都來不及壓,也可能引發新一波「赴港接種」的風潮。
   
   綜合媒體報導,2018年7月15日長生生技才爆出違規生產「狂犬病疫苗」,且還假造生產數據,被中國國家食品藥品監督管理總局舉報並立案調查,但沒想到,長春生技在18日公告食藥監局下達處罰決定書時,提及百白破聯合疫苗檢驗結果也不合格,曝光後消息在社群平臺瘋傳,引起許多已經帶家中孩童接種過的家長恐慌。之後更有中國網友發現,早在2017年10月31日,官方就已經通知長生生技一批百白破疫苗(批號201605014-021)經抽驗不合格的消息,但是檔的機密屬性卻寫著「不予公開」,更讓家長憤怒,有網友直批「他們不公開,意思是他們的孩子都不打,而你們(不知情民眾)的孩子繼續打」;更有網友發現「武漢生技、深圳泰康、北京民海」疑似與長生生技同屬一家控股公司,可能是同一集團,質疑是否都與這次出問題的疫苗有關?
   
   也有網友與媒體質疑,被檢驗出不及格的百白破疫苗庫存已被官方沒收,共186劑,但根據先前公佈的內部資料顯示,被銷往中國山東省疾病預防控制中心的劑量共有25萬2600劑,這些疫苗去哪了?有媒體引述《新京報》在2017年11月5日的新聞,山東省食藥監局市場處負責人當時表示,有關當局正在展開回收的工作,目前出問題的藥品已全數封存,且這批藥品是效果不明顯,目前也未出現接種這批疫苗出問題的案例。
   
   但是關於到底有多少疫苗流入市場、是否問題疫苗都封存了,還是有孩童接種了問題疫苗,接種了多少、有沒有孩童因為接種問題疫苗而導致健康受損、家長該如何判斷自己的孩子是接否種了問題疫苗,有無救濟管道,這些問題截至昨晚(7月21日),山東食藥監局有關負責人都沒有回應;但中國國家市場監管總局表示,週一再考慮是否就相關問題出面回應。
   
   目前中國微博的輿論一面倒的批評當局對藥物控管的不當與失責,官方消除網路雜音「和諧」的速度還跟不上批評的聲浪,有網友還翻出先前也曾爆發疫苗問題的舊聞;更令中國網友傻眼的是,過去中國在2008年爆發的「毒奶粉事件」中,當時涉案的重要官員,時任的食品藥品監管局食品安全協調司司長孫鹹澤不但沒被撤職,事後還在2017年4月至2018年2月期間,擔任藥品監管單位的高層,中國國家食藥監管總局副局長與藥品安全總監。
   
   現在已經有中國家長考慮前往香港接種疫苗,而網上也開始出現有教導如何前往香港接種疫苗的教學文,甚至有網友悲憤的稱「怪不得香港、台灣人看不起中國,毒奶粉、假疫苗橫行,連民生都沒保障;政府根本就是縱容這些違法行為,出事了罰罰錢,把輿論媒體封鎖。這種zf(中國暗語,指政府)能管住這些違法行為嗎?」也有網友氣到疾呼「祖國統一了,香港同胞、台灣同胞也會打這種疫苗嗎?專政黨能不能別老嚇唬香港台灣同胞好不好?祖國不能統一全怪你們這群王八蛋,還制度自信!」
   
   注三:這次長春疫苗事件最可笑的是,起因居然是因為途中半老徐娘太苛待自己員工,導致被舉報了。這員工舉報是因為老闆獎金發少了,而不是良心發現自己參與制造假疫苗是不對的;而如果這群王八蛋不撕逼,我們大家估計到現在還不知道事情居然這麼嚴重!
   
   注四:這是有史以來對中國疫苗最權威的解讀——
   首先瞭解一下什麼叫疫苗?疫苗就是一種病毒!我以愛滋病疫苗為例:如果我要給你接種愛滋病疫苗的話,我就要給你體內打進愛滋病這種病毒。但是你不要擔心,因為這種病毒的兩顆毒牙已經給我拔掉了,它進到你體內之後,不會對你的免疫系統造成傷害。相反,你的免疫系統會慢慢識別出這種病毒,然後產生應對它的抗體,這樣疫苗接種就成功了。當以後真的有愛滋病病毒進入你身體之後,你身體免疫系統就會對它產生抵抗作用。但如果科研人員的水準不夠,他直接把一個還沒有拔掉牙的愛滋病毒打進你體內,那你不完蛋了嗎?或者他以為拔掉牙了,誰知道,病毒進入你體內之後又長出牙齒來,那你還是要完蛋。所以,你聽我這麼一說,你就知道疫苗是一門很尖端的科學。
   
   那麼我們國家的疫苗到底是哪里出了問題呢?
   先說一下我們國家以前疫苗接種的歷史吧。在2008年以前,我們所有的疫苗都是日本無償免費提供的。沒錯,就是這個你天天念之載之,恨之入骨的日本。他們默默無聞的支持我們國家疫苗幾十年,但是我們對於老百姓一律宣傳說是世界衛生組織提供的,對日本絕口不提。
   
   那麼2008年又出現了什麼問題呢?那個時候,發生了兩件大事。第一件就是北京奧運會。北京奧運會我們花了很多的錢,辦了一件舉世矚目的奧運會。但是我們留給外國人的印象就是中國太有錢了,太奢侈了。於是,日本人就知道了,哦,原來你中國已經這麼有錢。第二件大事就是我們國家的GDP與日本已經非常的接近,事實上,我們是在2010年才正式超越日本的,但是我們早在2005年就開始鼓吹這件事了。我們總說GDP馬上要超過日本,我們是世界第二,我們是G2,多威風啊。所以,日本說既然你這麼富了,肯定也不需要我的幫助了,就在2008年之後就中斷了對中國的免費疫苗支援。自從那之後,我們就要自己搞疫苗了,但是我們根本就沒有做好這方面的準備,由於制度所限也永遠不會準備好。所以,從那個時候開始,我們國家每年都有由於疫苗接種死亡的案例出現,直到今天也無法解決。
   
   二零一八年七月廿四日
(2018/07/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场