新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功“7‧20”反迫害]
九剑博客
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功“7‧20”反迫害


   
   
   
   【大纪元2018年07月22日讯】(大纪元记者李辰综合报导)“1999年7月20日,我清楚地记得那个雷雨交加的漆黑夜晚,漫天的闪电和震耳欲聋的雷声,让人感觉人间要变作地狱,好恐怖。妈妈为了告诉政府大法是好的,决定去上访……” 中国女孩莹莹说。

   
   7月20日,吉林长春。省委大门口站满了为法轮功上访的人群。一位70岁的老人骑着自行车,连夜赶了一百多里路来了;哺乳期的妈妈,抱着孩子来了;上班族请了假来了;公安开始在公路上拦截,坐不了车了,有人翻山越岭,绕着乡间小道,也来了……一排排的警察抓人,一车车的往外拉人。7月21日凌晨4点,长春以省委为中心开始戒严。从高层楼上往下看,全副武装的武警,密密麻麻。
   
   1999年7月20日,江泽民正式发动对法轮功的镇压,这场镇压开启了人类历史上最黑暗、最惊心动魄的时代;与此同时,这19年也见证了法轮功修炼人在风雨中走过平和、理性和辉煌的反迫害之路。
   
   发动镇压 蓄谋已久
   江泽民迫害法轮功,可以说蓄谋已久。
   
   中共公安部统计,1999年以前,法轮功学员人数达7千万—1亿人。可是,在全国各地,公安没有搜集到法轮功的所谓罪证。
   
   1998年下半年,以乔石为首的部分全国人大离退休老干部,对法轮功进行调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,但江泽民对这份调查大为不悦,并把报告往中共政法委书记罗干那儿一推。
   
   1999年4月,掌管司法公安实权的罗干,挑起“天津事件”,45名法轮功学员无故被殴打。天津公安还告诉前来说明真相的法轮功学员:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   
   1999年4月25日,上万名法轮功学员在中南海附近的国家信访局请愿,要求释放无辜被关押的45位法轮功学员,合法出版法轮功书籍,并请当局不要干扰法轮功的正常炼功活动。
   
   当日,时任国家总理朱镕基接见了上访学员,并下令天津公安局放人。“四二五”事件和平落幕,获得国际广泛赞誉。
   
   但是,4月25日当晚,江泽民向中共中央政治局常务委员会委员写了一封密信《一个新的信号》。在信中江泽民首次提出共产党要战胜法轮功。
   
   6月10日,江泽民下令成立“610”办公室,专门迫害法轮功。
   
   7月20日凌晨,公安在全国30个省市突然同时抓捕各地法轮功义务辅导员。对法轮功的镇压,从此全面铺开。
   
   最深重的灾难
   明慧网记录著一份名单,上面是4,236位被迫害致死的法轮功学员的名字,数字的统计从19年前开始,到今天还在增加:
   
   1999年7月22日,辽宁抚顺。法轮大法义务辅导站站长武占瑞,被警察迫害致死;
   
   2000年10月,辽宁沈阳马三家劳教所。18名法轮功女学员被扒光衣服、投入男牢,任男犯强奸、轮奸、污辱。事件至少导致5人死亡、7人精神失常。
   
   2000年11月7日,山东烟台。27岁的王丽萱和不满8个月的儿子孟昊,被迫害致死。
   
   2000年12月11日,北京。北京工商学院青年教师赵昕,含冤离世。她生前在北京紫竹苑公园炼功,被警察殴打,致颈椎粉碎性骨折。
   
   2001年6月,湖北白果镇。警察把法轮功女学员王华君,毒打致昏,然后将尚未断气的她在政府大楼前活活烧死。
   
   2001年6月20日,黑龙江万家劳教所。十几名法轮功学员在一天之内被迫害致死。
   
   ……
   
   与酷刑、虐杀并行的,是谎言和诽谤。
   
   “欲加之罪,何患无词?”中共编造了“1400”例”杀人、自杀、死亡”的案例,栽赃法轮功,广播、电台、电视、报纸,一轰齐上,铺天盖地。比如:
   
   山东新泰市泰山机械厂工人王安收,因精神病复发,将其父用铁掀打死。此事却被诬蔑成王“练法轮功”杀害父亲,收入 “1400”例中。我们从以下新泰市法院的官方文件中,不难发现事实真相:
   
   http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2018/07/Screen-Shot-2018-07-18-at-1.40.45-PM.png
   
   (明慧网)
   中共为了诋毁法轮功,还利用医院收买危重、绝症病人,承诺减免医药费,让他们谎称自己是炼法轮功的,配合电视台、报社记者演戏。
   
   1999年7月,黑龙江阿城市大岭乡农妇李淑贤,患胃溃疡住进哈尔滨市第四医院。李生活贫困,交不起住院费。结果,医院院长主动给家属出主意:你们就说李淑贤是炼“法轮功”的,就能获得免费治疗。
   
   http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2018/07/Screen-Shot-2018-07-18-at-1.42.00-PM.png
   
   (明慧网)
   “为你而来” 天安门广场的见证
   为了说明真相,在迫害之初,法轮功学员首先想到的是上访;在上访无门的情况下,2000年至2001年间,大约有10万到15万法轮功学员走上了北京天安门广场。
   
   美国CNN电视报导说:“他们一个接一个小组地出现,拿着横幅、标志或口号……警察很快把抗议者抓起来带走。但是不久在另一个角落,另一群人又站了起来。”
   
   2000年的最后一天,一条长达99米的巨大横幅在天安门广场出现,上书:法轮大法好。“黄底红字,在阳光下光芒四射,蔚为壮观,难以用语言描述。”
   
   
法轮功“7‧20”反迫害

   1999年7月中共镇压法轮功后,不断有法轮功学员到天安门广场上打横幅。(明慧网)
   2001年11月20日,36位西方法轮功学员跨越千山万水,到北京请愿。
   
   世界媒体争相报导了当时的画面:多名金发碧眼的西方人举起一条黄色的大横幅,上书:中英文“真善忍”“Truth Compassion Tolerance”。横幅前方一群西人席地而坐,单手立掌胸前。随后,警车呼啸而至,警察四路围攻,抢夺横幅 。一位西方人的呐喊在天安门广场回荡:“法轮大法好!全世界都知道!美国知道!欧洲知道!法轮大法好……”
   
   
法轮功“7‧20”反迫害

   (视频截图)
   后来,有人为此写了一首歌《为你而来》。这首歌也代表了那些千千万万走上天安门广场的法轮功学员的心灵之声:
   
   
   
   “自焚”的火焰与震撼的电波
   公元六十四年七月十八日夜晚,罗马城发生了大火,根据塔西佗的记载,大火蔓延很快,烧了五天。按普遍说法,大火是尼禄皇帝为嫁祸基督徒而指令军队放的。
   
   事隔二千年后,中国也发生了一场诡异的大火。
   
   2001年1月23日中国大年三十日,天安门广场发生5人“自焚”。中共官方新华社报导,这5人是法轮功学员。
   
   穿越迷雾,事实的真相又是什么呢?
   
   中国民主党国内负责人之一林春水向海外透露,公安部一名高级官员2001年1月28日向他提供的消息指出:王进东23日“自焚”,时任公安部长贾春旺22日就知道消息。他还表示,在中央政法委会议上,罗干曾经说过:根据掌握的情况,即使我们的王进东不自焚,也会有张进东、李进东等跳出来表演。
   
   仔细分析中央电视台播放的镜头,不难发现疑点重重。一部分析2001年天安门自焚事件的影片《伪火》(False Fire), 获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。
   
   
   
   虽然近20年来,国际社会公认此案是中共嫁祸法轮功的世纪伪案,但是,天门广场“自焚”的伪火,在13亿中国人心中种下了对法轮功深深的仇恨。
   
   如何揭开谎言的黑幕?很多法轮功学员都在思考。
   
   2002年3月5日,吉林长春。
   
   法轮功学员在长春市有线电视网路的八个频道插播了法轮功真相电视片,揭露中共一手导演的天安门自焚伪案。数十万长春市民获知真相,欣喜雀跃、奔相走告。
   
   插播过后,长春戒严了!警察全城搜捕,整晚上到处听到警车鸣笛的声音。
   
   江泽民对长春插播事件十分恐惧,暗中密令“杀无赦”。据统计,警察抓捕了5000多位法轮功学员。
   
   黑暗与光明
   
   http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2018/07/Screen-Shot-2018-07-18-at-2.48.54-PM.png
   左被中共非法关押的刘成军;中为陆智勇和母亲;右为瞿延来。(明慧网/大纪元合成)
   吉林省第二监狱。电击、毒打……鲜血浸透了他的衣服。
   
   他是刘成军,长春电视真相插播者之一,2002年3月23日被捕,非法判刑19年,受尽酷刑。2003年年底,刘成军被迫害得心肾衰竭,紧急送医。 在医院,身体极度虚弱的他艰难地用手指著一个看护他的犯人对家人说:“他,端屎、端尿。我走了,你们要善待他,救度他。”在场的每一个人泪水夺眶而出。 12月26日凌晨,刘成军离世,年仅32岁。
   
   四川绵阳新华劳教所。法轮功学员陆智勇,同时受4根电棍电击;狼牙棒毒打,狼牙棒上面满是钉子,一打一拉,皮肉就被带下来。被狼牙棒打了40多分钟后,陆智勇在体无完肤的情况下,高声唱起了大法弟子创作的歌曲——《法轮大法好》:
   
   法轮大法好
   法轮大法好
   法轮大法是正法
   佛光普照
   
   上海提篮桥监狱医院。上海交通大学毕业生、法轮功学员瞿延来,被5根绳子死死地绑在“死人床”上。
   
   痛苦无尽,如何煎熬?瞿延来说:“我只记得《论语》和师父讲法、经书中的零星句子,我就反复地背这点东西,支撑着我以异常平和的心态面对这一切苦难。”
   
   他记得李洪志师父在《境界》这篇短文里写到:“善者慈悲心常在,无怨、无恨、以苦为乐。觉者执着心无存,静观世人,为幻所迷。”
   
   “虽然有很多人对我行恶,但我心里对他们没有丝毫的怨恨。”他说,“被5根绳子绑在床上的滋味是极其痛苦的,每一分每一秒都很难熬。我问自己,再多坚持一秒行不行?肯定没问题!那我就一秒一秒地坚持到迫害结束的那一天吧!”
   
   世人见证黑夜里的星光
   “(我)用颤抖著的心、颤抖著的笔记述著那些被迫害者(法轮功学员)六年来的惨烈境遇。”中国著名维权律师高智晟先生于2004年、2005年三次公开上书胡温政权,呼吁立即停止对法轮功学员惨无人道的迫害。
   
   他这样赞扬法轮功学员:“我们是在和一些圣贤(法轮功学员)打交道,她们不屈的精神,高贵的人格及对施暴者的宽恕襟怀是我们今天中国的希望所依,也是我们坚强下去的理由所在!”
   
   大陆律师余文生表示,在诬蔑打压的岁月里,法轮功学员却在真实地实践著“真、善、忍”,他们向人类真实地展现了自己。“这是一种怎样的舍身救世精神,这是一种怎样的大慈大悲情怀?所展现出的境界甚至已被看作中华复兴,道德回升的希望。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场