现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平]
独往独来
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
·张千帆:评张维为的《中国震撼》
·上官云珠之子曝母亲自杀细节 及全家悲惨遭遇(图)
·数学大师丘成桐:中国的科技至少要倒退20年
·周平:我们燃烧了自己,却没照亮世界
·访华33次 李光耀认定习近平是“笑面虎”
·张洞生 :周永康案变(反党)暗示习近平‘反腐权斗’在党内‘严重受挫’
·昭明:「口言善,身行恶」,到底谁是国妖,徐才厚还是习近平?
·这样的革命有何意义? ——读《柴山保往事》有感
·一個只會回頭找出路的國家是沒有未來的
·曹长青:尼日利亚大选令中国人羞愧
·非毛化的起源:四千老干部历数毛泽东罪行(图)
·习近平新极权逼退渐进改良 中国思想界高度分裂
· 昭明:两害相权取其轻,美国鼓励“中间派”支持曾庆红夺权推翻习近平
·张洞生:马恩列斯《从量变质变规律》是过时的陈腐教条=
·陈维健:习近平判高瑜 也判了自己的政治死刑
·要求承認台灣屬于中國,加拿大五點答复令北京傻眼
·中国第一座大饥荒纪念碑 —— 《粮食关纪念碑》导演胡杰访谈录
·迟厚泽:“敦厚长者”刘伯承揭发林彪令世人无奈
·争鸣杂志:习近平未必逃得过亡党噩梦
·黄宗英、章含之、王光美的故事
·一剑飘尘:中国向何处去?
·朱忠康:铁骨铮铮的老人写了一首“臭老九”自嘲诗
·楓苑夢客:侃侃王岐山
·向忠发供词曝光中共早年不堪入目黑历史
·审视邓胡赵!--一家之言
·周有光:中國必須告別專制。中國不適合民主?這等於說中國人不適合吃西餐一
·極重要的歷史真相:毛澤
·昭明:习近平的四个背叛 ,论政治伦理学在中共权力斗争中的微妙且深远的影
·灵 光:美日联手主导世界的可能性——析安倍的美国国会演讲
·香港出版新书《郭選年 著:共產風雲錄》
·张博树:夭折的中国党内民主派“零九宣言”
·曹长青推荐:安兰德:什么是美国价值
·稀缺的险种“政治险”,昭明:论习近平家族与万达王健林的政商互动关系
·于建嵘给中央领导提10个“不要”,震惊了习总!
·周恩来感激三万日军精锐加入林彪四野
·知道主义|三个西方记者与乌克兰大饥荒的故事
·賴昌星保外就醫回家 廈門遠華案驚人內幕
·董狐:从中共‘集中力量办大事’都办成‘祸国殃民的大坏事’谈起
· 昭明:从国家利益层面浅谈沈大伟为何赞誉曾庆红是“改革派”
·小学教科书里的那些谎言,你被忽悠过吗?‏
·军报:南海不可轻举妄动——攘外必先安内?/潘晴
·迟浩田:若开战就要打残美国毁灭日本
·美国调查王岐山,暗斗转明斗,力挺曾庆红颠覆习近平
·布拉特轰然倒台,给中共政治局常委集体学习上了一堂政治课
·老王:中国首富习近平家族
·任志强 :谁的锅?谁的饭?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平

   
   
    网络日志正文
   
   


   吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?
   
   王健刚死,海航系的股票就大量复牌了。不过,王健虽死,但海航的问题已经千疮百孔,最终崩溃难免,习王的问题或将大白于天下。看上去,习近平的亲信刘赐贵比王岐山更具备操作条件。海航窃取了国开行等的资金,而习近平在王岐山的配合下于2014-2016年窃取了海航的资产。
   
   
   本文分析资料,引用《海航疯狂史:董事长跌死、债务过万亿、抛售600亿》一文的归纳。
   
   一、海航公有变私有,盗国贼究竟是谁?
   
   【1989年,陈峰拿着海南省政府给的1000万,创办海航。2003年SARS疫情爆发,海南航空(在2017年6月更名为“海航控股”)2003年年报宣布亏损14.74亿元。海南省出资15亿,注资海航。2008年全球金融危机爆发,以大新华航空名义赴港上市计划最终功亏一篑。飞速扩张的海航遭遇资金链问题,再次陷入严重的债务危机。海南省政府再次注资15亿。】
   
   且不说种种其它优惠政策,单海南省政府投入资金至少30.1亿,那么海南省政府为何从股东里面消失了呢?
   
   二、王岐山对海航的前期影响似乎有限
   
   2002-2003年,王岐山担任海南省委书记很短,只有5个月,非典爆发后赴京。应该说,王岐山此阶段能对海航注资的影响力有限。一是刚刚就任,人生地不熟。二是随后作为一个北京市长,很难对海南指手画脚。
   
   2008年,王岐山升任国务院副总理,但海航此时还是危机状态,没赚到钱。此时海南省政府注资挽救并不奇怪。
   
   三、2016年是关键年,海航膨胀超三十倍
   
   【2016年海航基本完成资产重组,注入了地产、机场及商业等资产。在重组前三年内,公司总资产仅为28-37 亿元,而在重组完成后公司总资产规模大幅提升至970亿元,净资产规模从重组前的8-12 亿元大幅提升至437 亿元。通过巨额土地储备“资产证券化”的“通道转换”之后,海航集团开始依托土地,不断复制该模式,为其一系列“超级并购”建立起规模空前的融资平台。
   
   2016年12月,“海航系”已成为仅次于“明天系”的国内第二大民营金控集团,其持股的21家金融机构几乎囊括了从信托期货到银行保险的所有金融领域。借助着这一“无所不包”的金融布局,海航集团打通了从传统信贷到互联网金融在内的数十种融资模式,其融资工具之复杂、融资领域之广泛,堪称当代“杠杆融资百科全书”。】
   
   显然,2014-2016年的重组,这正是习近平、王岐山权力风光的时候。看来,政治膨胀的同时,经商捞钱也同步进行。海航本属国有,分析多半在此时被私有化。一当上常委就无所忌惮,这和周永康非常类似,这也是中共政治体制的最大弊端,最高一级的权力很难被制约。
   
   四、习近平的亲信刘赐贵具备操作条件
   
   据博闻社报道,【刘赐贵被外界普遍视为是习近平的亲信,两人曾在福建共事多年。习近平担任福建分管统战的省委副书记时,刘赐贵是共青团福建省委副书记;习近平任福建省省长时,刘赐贵是福建省海洋与渔业局局长。2014年12月,习近平调离周永康的心腹、海南省长蒋定之。刘赐贵则由国家海洋局局长空降海南省,接替蒋定之担任海南省省长。】
   
   海航大规模重组,海南省政府无论作为巨资股东还是监管者,不可能不参与。而习近平的亲信刘赐贵入主海南,为海航的疯狂膨胀提供了操作条件。
   
   五、国开行换人,为海航膨胀大开绿灯
   
   2013年胡怀邦接替陈元的儿子陈元,担任国开行负责人。国开行大开绿灯,为海航的膨胀提供资金基础,海航负债超海南省GDP。
   
   【2017年11月27日,海航集团公布了其核心财务数据,其中一个数据格外醒目——2017年1-11月末预计借款余额6375亿元。与之相比,集团注册所在地海南省2017年GDP只有4462.54亿元。
   
   2017年11月底,海航的短期和长期债务已达6375亿元人民币,相比2016年年底增长了36%。包括它旗下的上市和非上市公司在内,海航债务总额约为1万亿元人民币,其中国家开发银行是该集团最大的债权人。】
   
   胡怀邦据说是王岐山亲信,习王联手借海航发财至此具备了各方面的条件。
   
   关于习近平窃取海航,另外的论证参考:《核爆揭秘:贯君的父亲是习近平》
   
   
   
   网络日志正文
   
    吉歌的博客:核爆揭秘:贯君的父亲是习近平
   
   核心提示:独家提出郭文贵爆料的四层结构理论;论证了贯君的父亲是习近平。
   
   一、郭文贵爆料的四层结构理论
   
   郭文贵的爆料从规模性和艺术性看,是迄今为止人类爆料史的一个奇迹。正因为如此,对其评论非常困难,容易丧失方向。吃瓜分析家往往容易陷入其具体细节,要么以偏概全否定其总体爆料的真实性,要么就陷入宗教式崇拜不分青红皂白一概接收。
   
   以系统性的观点去看郭文贵爆料更符合实际。它真真假假,其实是一个系统,具体可分为四层:
   
   第一部分,坚料,指客观上具备取证的可行性。如郭文贵和刘延平的录音,护照号,贯君和刘呈杰的基因检测对比报告等。(注意,这里所谓的坚料并非指应该坚如磐石的法庭证据,而是有很多佐证的政治爆料证据)
   
   第二部分,猜料,有侧面证据,可以推理出某些结论,但无法缺信。如贯君、刘呈杰和习近平、王岐山的关系。因为要取到习近平、王岐山的DNA实物样本难度极高。即使取到侧面的书面资料,也无法完全确信。
   
   第三部分,诈料,目的在于虚张声势或恐吓对方,通常是假料。如对所谓“八个伪类”等民运人士的打击。
   
   第四部分,传言,例如餐桌上的政治闲话故事,这种传言并非全假,还是有一定的揭示性。其目的在于渲染宣传,从系统上扩展爆料的效果。
   
   二、刘呈杰的父亲成为一个难题
   
   基于以上理论的基础上,我们再来分析下贯君和刘呈杰的父亲是谁。
   
   根据郭文贵提供的情况,刘呈杰具备以下条件:
   
   A. 1972年出生;
   B. 拥有比贯军更多的财富,不仅有海南航空还有渤海金控的股份;
   C. 暗示贯军是同母异父兄弟;
   D. 刘呈杰的父亲权势熏天,甚至比王岐山还厉害,让郭文贵惊呆。
   
   B和D构成相互印证;通过D,可以缩小范围为:现任常委或旧任的重量级常委。
   
   这里说比王岐山更厉害,依据郭文贵的演讲风格,可能有一定的夸张,所以不一定是习近平。旧常委也不是所有的,必须是重量级常委才有郭文贵声称的烈度,比如江泽民、胡锦涛、朱镕基、温家宝等。
   
   通过A,可以知道年龄太小的常委概率极低,十几岁就有私生子总不是一件常事。此外,经济条件也是一个辅助判据,毕竟“饱暖思淫欲”概率更大,尤是70年代还是一个困苦不太开放的时代。这样,一种逻辑分析为习近平或朱镕基,概率明显降低。至于江泽民、胡锦涛和温家宝,和王岐山及海航无交集,加上政治关系距离较大,可能性更小。
   
   现在,郭文贵多次声称基因报告证实王岐山是贯君的父亲。观众尤其郭粉都深信不疑,并进一步猜测刘呈杰的父亲是习近平。郭文贵声称春晚要曝出刘呈杰的父亲是谁,但不幸的是,不知道是忘记了还是故意,他又食言了。
   
   这说明,郭文贵其实对谁是刘呈杰的父亲,也不敢确信。
   
   三、翻转贯君和刘呈杰,一切变得容易
   
   现在我们翻转一下贯君和刘呈杰,一切就变得非常好解释。
   
   看看时间数据:王岐山生于1948年7月19日,习近平生于1953年6月15日。
   
   刘呈杰1972年出生,习近平此时19岁,王岐山此时24岁。
   贯君1980年出生,习近平此时27岁,王岐山此时32岁。
   
   合理的解释是:25-35岁生子,才是人类的最常态。贯君原来是习近平的儿子,而刘呈杰是王岐山的儿子。
   
   郭文贵拿到了贯君和刘呈杰的DNA,但并未拿到习近平和王岐山的,因为后者难度更高很多倍。所谓贯君和王岐山DNA一致,可能是一个诈料而已,但并非完全没有根据,这当然是基于海航的情况。
   
   还有一种情况是,郭文贵拿到了习近平和王岐山的DNA,但搞混了(或者给郭文贵供料的有意将其搞混!)。
   
   四、股权转移、贯君姓名和外貌等的旁证
   
   贯君被揭露后,其股权在众目睽睽下,被闪电转移至美国。这通常要经过发改委、商务部等部门批准,手续颇为繁杂冗长,就是王岐山也颇有难度。不经过最高领导人的许可,这很难想象,也是极度狂妄的。
   
   
   我们再琢磨下贯君这个名字是怎么来的,中国人姓贯的可以说稀世罕有!在郭文贵曝出这个名字前,绝大多数人都没听说过这个姓。这个姓几乎要绝迹了,它被编出来的概率是极大的。
   
   贯君的父亲姓名已经曝出,叫贯平。贯古通“惯”,表示习惯。贯者,习之近似也。“习”字就出来了,加上“平”,不正是“习近平”浓缩而成吗?而贯君的君,看来是取自“君临天下”了,野心勃勃啊。习近平过去很温和低调,现在算是彻底暴露出来了其凶残霸道的本性。
   
   另一个辅助证据是体貌特征,无论是肥胖度、鼻子、下巴、耳朵、眉毛等,贯君和习近平都极为近似。
   
   
   1.jpg
   
   2.jpg
   
   3.jpg
(2018/07/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场