现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平]
独往独来
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?贯君的父亲是习近平

   
   
    网络日志正文
   
   


   吉歌的博客:核爆:为什么海航是习近平的?
   
   王健刚死,海航系的股票就大量复牌了。不过,王健虽死,但海航的问题已经千疮百孔,最终崩溃难免,习王的问题或将大白于天下。看上去,习近平的亲信刘赐贵比王岐山更具备操作条件。海航窃取了国开行等的资金,而习近平在王岐山的配合下于2014-2016年窃取了海航的资产。
   
   
   本文分析资料,引用《海航疯狂史:董事长跌死、债务过万亿、抛售600亿》一文的归纳。
   
   一、海航公有变私有,盗国贼究竟是谁?
   
   【1989年,陈峰拿着海南省政府给的1000万,创办海航。2003年SARS疫情爆发,海南航空(在2017年6月更名为“海航控股”)2003年年报宣布亏损14.74亿元。海南省出资15亿,注资海航。2008年全球金融危机爆发,以大新华航空名义赴港上市计划最终功亏一篑。飞速扩张的海航遭遇资金链问题,再次陷入严重的债务危机。海南省政府再次注资15亿。】
   
   且不说种种其它优惠政策,单海南省政府投入资金至少30.1亿,那么海南省政府为何从股东里面消失了呢?
   
   二、王岐山对海航的前期影响似乎有限
   
   2002-2003年,王岐山担任海南省委书记很短,只有5个月,非典爆发后赴京。应该说,王岐山此阶段能对海航注资的影响力有限。一是刚刚就任,人生地不熟。二是随后作为一个北京市长,很难对海南指手画脚。
   
   2008年,王岐山升任国务院副总理,但海航此时还是危机状态,没赚到钱。此时海南省政府注资挽救并不奇怪。
   
   三、2016年是关键年,海航膨胀超三十倍
   
   【2016年海航基本完成资产重组,注入了地产、机场及商业等资产。在重组前三年内,公司总资产仅为28-37 亿元,而在重组完成后公司总资产规模大幅提升至970亿元,净资产规模从重组前的8-12 亿元大幅提升至437 亿元。通过巨额土地储备“资产证券化”的“通道转换”之后,海航集团开始依托土地,不断复制该模式,为其一系列“超级并购”建立起规模空前的融资平台。
   
   2016年12月,“海航系”已成为仅次于“明天系”的国内第二大民营金控集团,其持股的21家金融机构几乎囊括了从信托期货到银行保险的所有金融领域。借助着这一“无所不包”的金融布局,海航集团打通了从传统信贷到互联网金融在内的数十种融资模式,其融资工具之复杂、融资领域之广泛,堪称当代“杠杆融资百科全书”。】
   
   显然,2014-2016年的重组,这正是习近平、王岐山权力风光的时候。看来,政治膨胀的同时,经商捞钱也同步进行。海航本属国有,分析多半在此时被私有化。一当上常委就无所忌惮,这和周永康非常类似,这也是中共政治体制的最大弊端,最高一级的权力很难被制约。
   
   四、习近平的亲信刘赐贵具备操作条件
   
   据博闻社报道,【刘赐贵被外界普遍视为是习近平的亲信,两人曾在福建共事多年。习近平担任福建分管统战的省委副书记时,刘赐贵是共青团福建省委副书记;习近平任福建省省长时,刘赐贵是福建省海洋与渔业局局长。2014年12月,习近平调离周永康的心腹、海南省长蒋定之。刘赐贵则由国家海洋局局长空降海南省,接替蒋定之担任海南省省长。】
   
   海航大规模重组,海南省政府无论作为巨资股东还是监管者,不可能不参与。而习近平的亲信刘赐贵入主海南,为海航的疯狂膨胀提供了操作条件。
   
   五、国开行换人,为海航膨胀大开绿灯
   
   2013年胡怀邦接替陈元的儿子陈元,担任国开行负责人。国开行大开绿灯,为海航的膨胀提供资金基础,海航负债超海南省GDP。
   
   【2017年11月27日,海航集团公布了其核心财务数据,其中一个数据格外醒目——2017年1-11月末预计借款余额6375亿元。与之相比,集团注册所在地海南省2017年GDP只有4462.54亿元。
   
   2017年11月底,海航的短期和长期债务已达6375亿元人民币,相比2016年年底增长了36%。包括它旗下的上市和非上市公司在内,海航债务总额约为1万亿元人民币,其中国家开发银行是该集团最大的债权人。】
   
   胡怀邦据说是王岐山亲信,习王联手借海航发财至此具备了各方面的条件。
   
   关于习近平窃取海航,另外的论证参考:《核爆揭秘:贯君的父亲是习近平》
   
   
   
   网络日志正文
   
    吉歌的博客:核爆揭秘:贯君的父亲是习近平
   
   核心提示:独家提出郭文贵爆料的四层结构理论;论证了贯君的父亲是习近平。
   
   一、郭文贵爆料的四层结构理论
   
   郭文贵的爆料从规模性和艺术性看,是迄今为止人类爆料史的一个奇迹。正因为如此,对其评论非常困难,容易丧失方向。吃瓜分析家往往容易陷入其具体细节,要么以偏概全否定其总体爆料的真实性,要么就陷入宗教式崇拜不分青红皂白一概接收。
   
   以系统性的观点去看郭文贵爆料更符合实际。它真真假假,其实是一个系统,具体可分为四层:
   
   第一部分,坚料,指客观上具备取证的可行性。如郭文贵和刘延平的录音,护照号,贯君和刘呈杰的基因检测对比报告等。(注意,这里所谓的坚料并非指应该坚如磐石的法庭证据,而是有很多佐证的政治爆料证据)
   
   第二部分,猜料,有侧面证据,可以推理出某些结论,但无法缺信。如贯君、刘呈杰和习近平、王岐山的关系。因为要取到习近平、王岐山的DNA实物样本难度极高。即使取到侧面的书面资料,也无法完全确信。
   
   第三部分,诈料,目的在于虚张声势或恐吓对方,通常是假料。如对所谓“八个伪类”等民运人士的打击。
   
   第四部分,传言,例如餐桌上的政治闲话故事,这种传言并非全假,还是有一定的揭示性。其目的在于渲染宣传,从系统上扩展爆料的效果。
   
   二、刘呈杰的父亲成为一个难题
   
   基于以上理论的基础上,我们再来分析下贯君和刘呈杰的父亲是谁。
   
   根据郭文贵提供的情况,刘呈杰具备以下条件:
   
   A. 1972年出生;
   B. 拥有比贯军更多的财富,不仅有海南航空还有渤海金控的股份;
   C. 暗示贯军是同母异父兄弟;
   D. 刘呈杰的父亲权势熏天,甚至比王岐山还厉害,让郭文贵惊呆。
   
   B和D构成相互印证;通过D,可以缩小范围为:现任常委或旧任的重量级常委。
   
   这里说比王岐山更厉害,依据郭文贵的演讲风格,可能有一定的夸张,所以不一定是习近平。旧常委也不是所有的,必须是重量级常委才有郭文贵声称的烈度,比如江泽民、胡锦涛、朱镕基、温家宝等。
   
   通过A,可以知道年龄太小的常委概率极低,十几岁就有私生子总不是一件常事。此外,经济条件也是一个辅助判据,毕竟“饱暖思淫欲”概率更大,尤是70年代还是一个困苦不太开放的时代。这样,一种逻辑分析为习近平或朱镕基,概率明显降低。至于江泽民、胡锦涛和温家宝,和王岐山及海航无交集,加上政治关系距离较大,可能性更小。
   
   现在,郭文贵多次声称基因报告证实王岐山是贯君的父亲。观众尤其郭粉都深信不疑,并进一步猜测刘呈杰的父亲是习近平。郭文贵声称春晚要曝出刘呈杰的父亲是谁,但不幸的是,不知道是忘记了还是故意,他又食言了。
   
   这说明,郭文贵其实对谁是刘呈杰的父亲,也不敢确信。
   
   三、翻转贯君和刘呈杰,一切变得容易
   
   现在我们翻转一下贯君和刘呈杰,一切就变得非常好解释。
   
   看看时间数据:王岐山生于1948年7月19日,习近平生于1953年6月15日。
   
   刘呈杰1972年出生,习近平此时19岁,王岐山此时24岁。
   贯君1980年出生,习近平此时27岁,王岐山此时32岁。
   
   合理的解释是:25-35岁生子,才是人类的最常态。贯君原来是习近平的儿子,而刘呈杰是王岐山的儿子。
   
   郭文贵拿到了贯君和刘呈杰的DNA,但并未拿到习近平和王岐山的,因为后者难度更高很多倍。所谓贯君和王岐山DNA一致,可能是一个诈料而已,但并非完全没有根据,这当然是基于海航的情况。
   
   还有一种情况是,郭文贵拿到了习近平和王岐山的DNA,但搞混了(或者给郭文贵供料的有意将其搞混!)。
   
   四、股权转移、贯君姓名和外貌等的旁证
   
   贯君被揭露后,其股权在众目睽睽下,被闪电转移至美国。这通常要经过发改委、商务部等部门批准,手续颇为繁杂冗长,就是王岐山也颇有难度。不经过最高领导人的许可,这很难想象,也是极度狂妄的。
   
   
   我们再琢磨下贯君这个名字是怎么来的,中国人姓贯的可以说稀世罕有!在郭文贵曝出这个名字前,绝大多数人都没听说过这个姓。这个姓几乎要绝迹了,它被编出来的概率是极大的。
   
   贯君的父亲姓名已经曝出,叫贯平。贯古通“惯”,表示习惯。贯者,习之近似也。“习”字就出来了,加上“平”,不正是“习近平”浓缩而成吗?而贯君的君,看来是取自“君临天下”了,野心勃勃啊。习近平过去很温和低调,现在算是彻底暴露出来了其凶残霸道的本性。
   
   另一个辅助证据是体貌特征,无论是肥胖度、鼻子、下巴、耳朵、眉毛等,贯君和习近平都极为近似。
   
   
   1.jpg
   
   2.jpg
   
   3.jpg
(2018/07/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场