百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞]
陈泱潮文集
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●九尾狐狸精王狐佞
·正陰謀篡位的九尾狐狸精王狐佞是中國和世界的禍害!
·一臉陰邪晦氣的狗頭軍師王狐佞,嚴重諏Ш涂雍α肆暯
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●金正恩
·談判破局嫁禍屬下?傳金正恩肅清二號人物
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●無神論科學迷信者霍金是生理上心灵上的严重殘疾人
·霍金無神論科學迷信者的殘障形象值得人們深思
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·唯我独革类与五不搞胡说集团居然高度一致
·谁的声音对党政军观念的转变更有影响力?
·未来中国覆巢之下岂有完卵?
·民间应当理直气壮公开声援和支持温家宝疾呼政改
·反对派不应和五不搞胡说集团异曲同工一致打击温家宝疾呼政改
·人人自我为中心的无神论党文化是中国民主化的大敌
·“要民主最力的普世个体自由主义核心”批判
·西欧:马克思主义本土化的成功范例
●事情正在起变化
·民心已变,做党心虚——兼谈江僵后对胡锦涛先生看法的相应调整
·《民心已变,做党心虚》一文非求胡也——兼与友人言志书
·中共16大已经形成邓规江随军委主席终身制
·江泽民未死而报丧,是中共高层权力斗争的表现
·ZT温家宝:未来中国的走向
·中共体制人亡政息是必然
·隐性帝制绝对权威难以长期为继
·江泽民坐失开创宪政民主千秋伟业的大好良机
·中共垮台后中国必分裂大乱的原因及救治方略
·江泽民的罪孽
·胡锦涛要吸取江泽民的教训:天予不取获罪于天
·观念和事情正在起变化
·看韩寒文章有感:年轻一代渴望变革
·民主春风二度解冻专制中国——骆家辉效应(2图)
·习近平关注网络,重视重量级异见领袖文章
·中国若有宪政民主制度,试看天下谁能敌?
·ZT姜维平:薄熙来要发动军事政变?(图)
·ZT各界急切寻求政治出路
·这些令人震惊的数字不能不令人得出这样的结论
·TPP向中共敲响了警钟
·ZT中共广东省委书记汪洋高调谈改革
·ZT温家宝势力十八大前异军突起(图)
·ZT中国需要一场大变革
·关于薄熙来问题复某直线思维网友
·ZT匿名人士:500个特权家庭垄断中国
·中国民主化的希望(一图)
·新春寄语∕郭永丰
·反叛者起義者的心聲
·ZT评习近平提出取消毛泽东思想这个重大议案
·如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?
·中國已經國將不國的兆頭
·究竟是谁要扳倒薄熙来?/陈破空
·40年前的《特权论》与40年后中国触目惊心的特权政治
·夹缝中的良知和智慧/白岩松
·寻求体制内外民主化和平转型的共识
·ZT梁京:中国通胀,一场规模空前的财富大抢劫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞


   耶稣明确授权辖管/牧养列国的人子(弥勒)
   《特权论》作者+【上帝之道-人权-灵本主义】创立者
   
   陈泱潮(陳爾晉)

   
   2018-07-06
   
   ----------------------------------------------------------------------------------

目录


   9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任
   9.2.九尾狐狸精囯妖王狐佞难辞其咎
   9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO
   9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型
   9.5.九尾狐狸精囯妖王狐佞关键时刻起了坏作用
   9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑江、胡、习
   9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战
   9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系
   9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?
   9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要顽固维护专制独裁暴政
   9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义
   9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下
   9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!
   9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨
   9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君
   9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精囯妖王狐佞义和团的自信
   9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲
   
   ----------------------------------------------------------------------------------

9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任

   
    @CDZCYC/1211.中美贸易战于7月6日正式开打、中国陷入贸易-经济-政治等危机多米诺骨牌效应。中国改革开放以来良好的国际环境倏忽之间严重恶化,经济发展的好日子已经不再,中国国运逆转。这样严峻的形势主要原因显然是中共决策错误所导致。出了如此使中国国运逆转的严重错误,理当追究责任:到底谁应为此负责?

9.2.九尾狐狸精囯妖王狐佞难辞其咎

   
    @CDZCYC/1212.此祸国责任,到底应由现任党国一把手习近平来负?还是应当由三朝帝师王狐佞来负?作为半个世纪以来全身心投入当代中国问题研究、毛泽东时代就拿出堪称《资本论》姊妹篇《特权论》著作的先知性人物,在下今天必须站出来明确指出:造成今日中国国运严重逆转的罪责,主要应归咎于三朝帝师九尾狐狸精囯妖王狐佞!

9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO

   
    @CDZCYC/1213.在美国的鼎力支持下,中国2001年加入了WTO世界贸易组织。说明89/6.4造成的恶劣影响,得到了以美国为首的西方发达国家绥靖主义的容忍。不说右派,特别是深受马克思主义影响的西方左派,以为通过接纳中国经济融入国际资本社会,会导致中国经济基础发生变化,接受普世价值,促成中国民主化和平演变。

9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型

   
    @CDZCYC/1214.这样的形势不仅给中国提供了民主化和平转型非常良好的国际环境,也给中共囯内部进行民主化和平转型提供了充分的理由。因为加入WTO世界贸易组织,中共白纸黑字签订了中国必须实行市场经济等一系列有利于民主化和平转型的承诺。认真履行这些承诺,是天经地义顺理成章之事,是国际社会所有发达国家乐见的进步表现。

9.5.九尾狐狸精囯妖王狐佞关键时刻起了坏作用

   
    @CDZCYC/1215.当时主政的江泽民受过西方文化教育,已经有把中共变成全民党的倾向。可是恰恰在这个时候,江曾集团发现和倚重了九尾狐狸精囯妖王狐佞这个祸国活宝。如果王沪宁不是九尾狐狸精,而是一位为国家民族负责任的有良知的政治学学者,就会充分利用这个机会,切实引导缺乏政治学学养的中共官僚集团走正路。

9.6.王狐佞本质上是一门心思谋求个人权势地位的祸国小人

   
    @CDZCYC/1216.可是王沪宁这个活宝,不仅根本没有为国家民族高度负责任的精神,根本没有中国传统文化“文死谏”的风骨,而且,是一个希特勒纳粹主义《第三帝国兴亡》的狂热膜拜者!不仅是一个极端自私自利贪图个人名利权势飞黄腾达的小人,而且,乃是善于一门心思察颜观色揣摩和逢迎上意,阴森森打鬼主意引君入洞的九尾狐狸精。

9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑引导江、胡、习

   
    @CDZCYC/1217.必须指出:所谓三朝帝师王狐佞,不是一般的逢迎,不是一般的以所谓新权威主义逢迎最高当权者换取个人荣华富贵名利地位的化妆师包装匠。如果仅仅以新权威主义逢迎今上,不可能不倒翁似连续做三朝帝师,爬上常委高位,阴图同享修宪终身制,蓄意最终篡夺大位重建王莽新朝!囯妖王沪宁狐媚偏能惑主,他是别出心裁、苦心孤诣,以希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,诱惑引导江、胡、习入洞!

9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战

   
    @CDZCYC/1218.正是九尾狐狸精囯妖王狐佞,以他阴森森的超级谄媚和鬼魔伎俩,无所顾忌地肆意神化领袖神话党,最终使习近平昏昏然向世界、向美国、向川普叫板!是他九尾狐狸精王狐佞炮制了《厉害了,我的国!》等一系列含有义和团剧毒十分邪恶迷惑今上、愚弄中国人、疯狂刺激和挑战美国的影视场馆报刊文章,广为宣传,才引发和激化了美中严重对抗的新冷战。

9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系

   
    @CDZCYC/1219.海湖庄园习近平还在向川普强调有一千个理由搞好中美关系,没有一个理由搞坏中美关系,大获川普好感。可是帝师王狐佞转身一个馊主意招来朝核魔头金正恩,王狐抢前谄媚迎候,超规格接待,大出风头,欲坏川金会,令川普有病于心。贸易战又出歪主意,报刊猛烈煽动民族主义,高调强硬反击美国,特别是针对川普票仓,进一步开罪川普、、、、、、

9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?

   
    @CDZCYC/1220.不是说要发扬中国传统美德吗?孔夫子不是反复强调“己所不欲,勿施于人”吗?中国那么多年对美贸易巨额顺差,大发美国洋财。却长期大肆愚弄民众,全面煽动反美仇美。海湖庄园说好要缩小中美贸易巨大不合理差额,可是年底中国对美贸易差额竟然不降反升,逆差高达3752亿美元。你若是美国人,若是川普,将心比心,会作何感想?

9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要死心塌地顽固维护专制独裁暴政

   
    @CDZCYC/1221.王狐佞以“人性本恶”电视辩论首露头角,又是以所谓政治学佼佼者而获得帝师之位。应当懂得正因为“人性本恶”,所以必须以三权分立、权力制衡、两党制自由竞选、、、、、、来约束当权者的罪性。但是你王狐佞为何要拼命反对三权分立、、、、、、致力于维护专制独裁暴政?你的良心哪里去了?你的道德哪里去了?九尾狐狸精囯妖王狐佞本质上就是个反人类反人民狼心狗肺的东西!

9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义

   
    @CDZCYC/1222.正因王狐佞具有如此的本质,才会教唆独裁者行希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,仇恨普世价值自由民主,大肆煽动堪称精神海洛因摇头丸的民族主义,不仅妄图使中国人永远沉沦在义和团愚昧里,而且妄图逢迎教唆裹挟中共步希特勒后尘,以社会军国主义危害世界和平。世人必须对此有所警觉!

9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下

   
    @CDZCYC/1223.习近平更应该对狐媚偏能惑主的九尾狐狸精囯妖王狐佞加以警觉。在谁应当为激化中美贸易战、使中国国运大逆转这个严重罪错承担责任的问题上,由于中美贸易战刚刚开始,事态严重,不能不追究责任,以绝后患。到底应当由习近平来承担责任,还是应当由王狐佞来承担责任?追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下!

9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!

   
    @CDZCYC/1224.中美贸易战,本质上是国体制度价值观之战。反腐运动充分暴露了中国党国政经合一体制,是一个严重滋生贪污腐败两级分化的罪恶体制;中兴事件不仅充分暴露了中国科技严重落后依附美国的窘境;而且也充分暴露了资讯封锁、谎话教材强行洗脑、摄像头监控教師講課、鼓励学生告密等等邪恶教育体制,严重扼杀创造性思维和人才。依靠党卫军、欺骗宣传、国家暴力机器、防火墙、、、、、、严重剥夺公民人权的党国体制,根本无法与自由民主人权保障体制竞争。党国体制非变不可!

9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨

   
    @CDZCYC/1225.习近平最近关于要小心应對贸易战以免改革开放出轨的讲话,反映了习近平正在从囯妖王狐佞的迷惑中清醒过来。反腐战、贸易战、科技战、外交战等等,无一不证明现存党国体制非改革不可的现实。应当借助川普美国全方位压力,倒逼中国奪取改革开放的彻底胜利,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨。以期外无强国为敌,内息民怨不致有一天全民全军全党大暴动。

9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君

   
    @CDZCYC/1226.不要担心身家性命。天意安排已经彰显:把中国推上【英联邦君主立宪】光荣革命的道路,以世袭虚君之地位给习近平身家出路。人子弥勒相信你的朋友川普会理解这一点,会顺应天意成就这一点。我等中国脊梁精英人士,也会帮助全民通达事理致力于成就此事。习近平应果断抛弃王狐佞,顺应天意民心,勇做为中国开万世太平的伟大圣君!

9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精囯妖王狐佞的义和团自信

   
    @CDZCYC/1227.当年慈禧太后相信义和团刀枪不入与西方为敌,烧圣经烧教堂杀信徒杀洋人围使馆,招惹八国联军进北京。慈禧太后被逐出逃,方悟不学习西方政体制度不行,下定决心实行光荣革命君主立宪、、、、、、习近平在遭遇了遍地巨贪、中兴事件、贸易战等一系列事实教训后,难道还不醒悟还要顽固坚持王狐佞的义和团自信?难道连慈禧太后都不如?

9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲

   
    @CDZCYC/1228.当前中美贸易战,仅仅是刚刚开始。世人已经一目了然天时地利人和双方力量悬殊巨大。若要不识时务不思悔改对抗下去,不是同归于尽的问题,而是美国小伤大赢,中共无解难题一个个接踵而至,变革之来迅雷不及掩耳!最终党国一把手难辞其咎,必祸起萧墙,下场堪悲!年轻人是未来的象征。眼下发生的年轻女子泼墨事件,说明当前民愤已经极大!哈弥击多邓善恶大决战势不可挡:川普是大有权柄的天使,是巴顿转世,是里根第二!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场