百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞]
陈泱潮文集
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
●坚持正确的思想政策路线,推进上下结合中国民主化和平转型
·在思想理论上帮助中共转变观念的价值和意义
·正大光明帮助中共转变观念,积极促进中国民主化和平转型
·ZT中国正在迈进民主社会/中国巨变在即
●對中共18大的代表性反映
·牟传珩:歌功颂德误国,批判反思兴邦
·习近平导师:最多10年,中国必有一场革命
·周瑞金:新“南方谈话”开拓改革开放新局面
●隨筆雜論
·中国处于大变革前夕不政改势将爆发革命?
·不應當將黑社会流氓化的官僚特权阶级美化稱權貴階層
·公共權力家丁化归根到底是各级党魁土皇帝化
·釣魚島這個名字叫得很玄乎
·必須正視日本現實,看清日本的真實情況
·春節將臨,向外國朋友簡介中國春聯
·中國民運何以會散沙一盤?
·我為什么要反復強調《特權論》?
·中共切勿採取兩面政策支持朝鮮擁有核武
·当代中国最需要的是宗教正信與自由精神的结合
·要正確對待清朝和與自己觀點不一致的同道
·在線與民運朋友談包容和殊途同歸
·中國民主革命必須確立救世與救心并舉的方針
·從馬克思恩格斯原著了解真正的馬克思主義,是正路
·值得習近平訪蘇參考(1张图)
·試問一口一聲把“中國特色社會主義”掛在嘴上的左棍們
·專制獨裁的中共國能夠稱得上是社會主義國家嗎?
·後生不敢正視前輩血寫的真理,且橫加抵牾之,尤為可恥!
·10多
·和美利堅合眾國結盟就是和希望結盟!
·天津大爆炸的双重意义(附文2/组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
末世宣言9:追責九尾狐狸精囯妖王狐佞


   耶稣明确授权辖管/牧养列国的人子(弥勒)
   《特权论》作者+【上帝之道-人权-灵本主义】创立者
   
   陈泱潮(陳爾晉)

   
   2018-07-06
   
   ----------------------------------------------------------------------------------

目录


   9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任
   9.2.九尾狐狸精囯妖王狐佞难辞其咎
   9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO
   9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型
   9.5.九尾狐狸精囯妖王狐佞关键时刻起了坏作用
   9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑江、胡、习
   9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战
   9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系
   9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?
   9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要顽固维护专制独裁暴政
   9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义
   9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下
   9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!
   9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨
   9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君
   9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精囯妖王狐佞义和团的自信
   9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲
   
   ----------------------------------------------------------------------------------

9.1.必须追究造成中国国运严重逆转的祸国责任

   
    @CDZCYC/1211.中美贸易战于7月6日正式开打、中国陷入贸易-经济-政治等危机多米诺骨牌效应。中国改革开放以来良好的国际环境倏忽之间严重恶化,经济发展的好日子已经不再,中国国运逆转。这样严峻的形势主要原因显然是中共决策错误所导致。出了如此使中国国运逆转的严重错误,理当追究责任:到底谁应为此负责?

9.2.九尾狐狸精囯妖王狐佞难辞其咎

   
    @CDZCYC/1212.此祸国责任,到底应由现任党国一把手习近平来负?还是应当由三朝帝师王狐佞来负?作为半个世纪以来全身心投入当代中国问题研究、毛泽东时代就拿出堪称《资本论》姊妹篇《特权论》著作的先知性人物,在下今天必须站出来明确指出:造成今日中国国运严重逆转的罪责,主要应归咎于三朝帝师九尾狐狸精囯妖王狐佞!

9.3.美国鼎力支持中国加入了WTO

   
    @CDZCYC/1213.在美国的鼎力支持下,中国2001年加入了WTO世界贸易组织。说明89/6.4造成的恶劣影响,得到了以美国为首的西方发达国家绥靖主义的容忍。不说右派,特别是深受马克思主义影响的西方左派,以为通过接纳中国经济融入国际资本社会,会导致中国经济基础发生变化,接受普世价值,促成中国民主化和平演变。

9.4.本可即刻认真履行加入WTO承诺,顺理成章实现民主化和平转型

   
    @CDZCYC/1214.这样的形势不仅给中国提供了民主化和平转型非常良好的国际环境,也给中共囯内部进行民主化和平转型提供了充分的理由。因为加入WTO世界贸易组织,中共白纸黑字签订了中国必须实行市场经济等一系列有利于民主化和平转型的承诺。认真履行这些承诺,是天经地义顺理成章之事,是国际社会所有发达国家乐见的进步表现。

9.5.九尾狐狸精囯妖王狐佞关键时刻起了坏作用

   
    @CDZCYC/1215.当时主政的江泽民受过西方文化教育,已经有把中共变成全民党的倾向。可是恰恰在这个时候,江曾集团发现和倚重了九尾狐狸精囯妖王狐佞这个祸国活宝。如果王沪宁不是九尾狐狸精,而是一位为国家民族负责任的有良知的政治学学者,就会充分利用这个机会,切实引导缺乏政治学学养的中共官僚集团走正路。

9.6.王狐佞本质上是一门心思谋求个人权势地位的祸国小人

   
    @CDZCYC/1216.可是王沪宁这个活宝,不仅根本没有为国家民族高度负责任的精神,根本没有中国传统文化“文死谏”的风骨,而且,是一个希特勒纳粹主义《第三帝国兴亡》的狂热膜拜者!不仅是一个极端自私自利贪图个人名利权势飞黄腾达的小人,而且,乃是善于一门心思察颜观色揣摩和逢迎上意,阴森森打鬼主意引君入洞的九尾狐狸精。

9.7.王狐佞以希特勒《第三帝国兴亡》迷糊诱惑引导江、胡、习

   
    @CDZCYC/1217.必须指出:所谓三朝帝师王狐佞,不是一般的逢迎,不是一般的以所谓新权威主义逢迎最高当权者换取个人荣华富贵名利地位的化妆师包装匠。如果仅仅以新权威主义逢迎今上,不可能不倒翁似连续做三朝帝师,爬上常委高位,阴图同享修宪终身制,蓄意最终篡夺大位重建王莽新朝!囯妖王沪宁狐媚偏能惑主,他是别出心裁、苦心孤诣,以希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,诱惑引导江、胡、习入洞!

9.8.王狐佞以超级谄媚和鬼魔伎俩迷惑习近平引发和激化了美中新冷战

   
    @CDZCYC/1218.正是九尾狐狸精囯妖王狐佞,以他阴森森的超级谄媚和鬼魔伎俩,无所顾忌地肆意神化领袖神话党,最终使习近平昏昏然向世界、向美国、向川普叫板!是他九尾狐狸精王狐佞炮制了《厉害了,我的国!》等一系列含有义和团剧毒十分邪恶迷惑今上、愚弄中国人、疯狂刺激和挑战美国的影视场馆报刊文章,广为宣传,才引发和激化了美中严重对抗的新冷战。

9.9.王狐佞使尽阴招损招,招招损害中美习近平与川普关系

   
    @CDZCYC/1219.海湖庄园习近平还在向川普强调有一千个理由搞好中美关系,没有一个理由搞坏中美关系,大获川普好感。可是帝师王狐佞转身一个馊主意招来朝核魔头金正恩,王狐抢前谄媚迎候,超规格接待,大出风头,欲坏川金会,令川普有病于心。贸易战又出歪主意,报刊猛烈煽动民族主义,高调强硬反击美国,特别是针对川普票仓,进一步开罪川普、、、、、、

9.10.是“己所不欲,勿施于人”,还是恩将仇报、说一套做一套,严重失信于国际社会?

   
    @CDZCYC/1220.不是说要发扬中国传统美德吗?孔夫子不是反复强调“己所不欲,勿施于人”吗?中国那么多年对美贸易巨额顺差,大发美国洋财。却长期大肆愚弄民众,全面煽动反美仇美。海湖庄园说好要缩小中美贸易巨大不合理差额,可是年底中国对美贸易差额竟然不降反升,逆差高达3752亿美元。你若是美国人,若是川普,将心比心,会作何感想?

9.11.王狐佞明知“人性本恶”,却要死心塌地顽固维护专制独裁暴政

   
    @CDZCYC/1221.王狐佞以“人性本恶”电视辩论首露头角,又是以所谓政治学佼佼者而获得帝师之位。应当懂得正因为“人性本恶”,所以必须以三权分立、权力制衡、两党制自由竞选、、、、、、来约束当权者的罪性。但是你王狐佞为何要拼命反对三权分立、、、、、、致力于维护专制独裁暴政?你的良心哪里去了?你的道德哪里去了?九尾狐狸精囯妖王狐佞本质上就是个反人类反人民狼心狗肺的东西!

9.12.不是化妆师包装匠,而是导盲犬!要把中共国导向希特勒社会法西斯军国主义

   
    @CDZCYC/1222.正因王狐佞具有如此的本质,才会教唆独裁者行希特勒纳粹主义-国家资本主义-东方种族民粹主义,仇恨普世价值自由民主,大肆煽动堪称精神海洛因摇头丸的民族主义,不仅妄图使中国人永远沉沦在义和团愚昧里,而且妄图逢迎教唆裹挟中共步希特勒后尘,以社会军国主义危害世界和平。世人必须对此有所警觉!

9.13.追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下

   
    @CDZCYC/1223.习近平更应该对狐媚偏能惑主的九尾狐狸精囯妖王狐佞加以警觉。在谁应当为激化中美贸易战、使中国国运大逆转这个严重罪错承担责任的问题上,由于中美贸易战刚刚开始,事态严重,不能不追究责任,以绝后患。到底应当由习近平来承担责任,还是应当由王狐佞来承担责任?追责王狐佞,杜绝义和团剧毒:王狐佞完全应当主动引咎辞职,以谢天下!

9.14.党国体制中国癌症,不仅是不变必永远落后挨打,而且是不变必死必亡无疑!

   
    @CDZCYC/1224.中美贸易战,本质上是国体制度价值观之战。反腐运动充分暴露了中国党国政经合一体制,是一个严重滋生贪污腐败两级分化的罪恶体制;中兴事件不仅充分暴露了中国科技严重落后依附美国的窘境;而且也充分暴露了资讯封锁、谎话教材强行洗脑、摄像头监控教師講課、鼓励学生告密等等邪恶教育体制,严重扼杀创造性思维和人才。依靠党卫军、欺骗宣传、国家暴力机器、防火墙、、、、、、严重剥夺公民人权的党国体制,根本无法与自由民主人权保障体制竞争。党国体制非变不可!

9.15.中国应变压力为动力,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨

   
    @CDZCYC/1225.习近平最近关于要小心应對贸易战以免改革开放出轨的讲话,反映了习近平正在从囯妖王狐佞的迷惑中清醒过来。反腐战、贸易战、科技战、外交战等等,无一不证明现存党国体制非改革不可的现实。应当借助川普美国全方位压力,倒逼中国奪取改革开放的彻底胜利,与世界普世价值自由民主发达国家全面接轨。以期外无强国为敌,内息民怨不致有一天全民全军全党大暴动。

9.16.习近平应改弦易辙,勇做为中国开万世太平的伟大圣君

   
    @CDZCYC/1226.不要担心身家性命。天意安排已经彰显:把中国推上【英联邦君主立宪】光荣革命的道路,以世袭虚君之地位给习近平身家出路。人子弥勒相信你的朋友川普会理解这一点,会顺应天意成就这一点。我等中国脊梁精英人士,也会帮助全民通达事理致力于成就此事。习近平应果断抛弃王狐佞,顺应天意民心,勇做为中国开万世太平的伟大圣君!

9.17.习近平必须从思想上坚决彻底抛弃九尾狐狸精囯妖王狐佞的义和团自信

   
    @CDZCYC/1227.当年慈禧太后相信义和团刀枪不入与西方为敌,烧圣经烧教堂杀信徒杀洋人围使馆,招惹八国联军进北京。慈禧太后被逐出逃,方悟不学习西方政体制度不行,下定决心实行光荣革命君主立宪、、、、、、习近平在遭遇了遍地巨贪、中兴事件、贸易战等一系列事实教训后,难道还不醒悟还要顽固坚持王狐佞的义和团自信?难道连慈禧太后都不如?

9.18.追责国妖王狐佞,是哈弥击多邓善恶大决战的一个小插曲

   
    @CDZCYC/1228.当前中美贸易战,仅仅是刚刚开始。世人已经一目了然天时地利人和双方力量悬殊巨大。若要不识时务不思悔改对抗下去,不是同归于尽的问题,而是美国小伤大赢,中共无解难题一个个接踵而至,变革之来迅雷不及掩耳!最终党国一把手难辞其咎,必祸起萧墙,下场堪悲!年轻人是未来的象征。眼下发生的年轻女子泼墨事件,说明当前民愤已经极大!哈弥击多邓善恶大决战势不可挡:川普是大有权柄的天使,是巴顿转世,是里根第二!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场