宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[中国的城市建设确实不行]
谢选骏文集
·三个代表告别革命
·三个代表告别革命先富起来
·消费与施舍
·不幸死亡还是有幸死亡
·基辛格密谋出卖中国
·阿里巴巴是魔鬼企业
·古典音乐为何沦为乞丐
·基辛格鼓励川普蔡英文进一步热线
·没有逻辑的韩国书法家
·假新闻与假现实
·三重魔力鼓励自杀以逃避专制
·脑膜炎社会
·奥巴马的出生纸张真的是假的
·世界日报这样恐吓川普总统
·世界日报的反美宣传
·华尔街日报也说中国文明整合全球?
·日本大米的核污染
·三重魔力鼓励自杀以逃避专制
·苏联是个吸血鬼
·怎样避免枪击案
·从“用脚投票”到“用钱投票”
·澳大利亚人强奸植物
·毛泽东思想制造雾霾
·《奥义书》是部《下三烂典籍》
·生命都有自己的玻璃天花板
·奥巴马真的是个穆斯林
·商人会反对全球化吗
·敌基督的力量联合了起来
·下次起义非书生
·沃尔玛(walmart)最难退货
·为什么互联网只能成功于美国
·毛泽东集团是怎样俘虏美国朝野的
·骆驼早就死了
·佛祖保佑不了中国
·纪念六四屠杀28周年之二
·北京确实应该迁都了
·人生就是动物精神的外溢
·台湾人为何恐惧“一个中国”
·不要浪费工匠精神
·法国的思想亡国
·美国本土政权已在二十世纪结束
·川普、希来利、小布什都是全球政府的代表
·《资本论》是雾霾的产物
·“无法确定的中国”最有引力
·谢选骏:普京把川普变成了巫婆
·什么是“满洲候选人”
·这个报告虚假 不提种族因素
·雅虎死于“丧失信用”
·扬汤止沸还是火上浇油
·托管地避难地复兴基地
·资本只是社会控制的一个手段
·反资本论Anti-Das-kapital
·黑人其实最喜欢廉价中餐了
·邓相超是邓小平的替罪羊
·拨邓小平之乱
·决定魅力指数的地方是战场
·回中国还是滚回欧洲
·台湾选民朝秦暮楚变色龙
·中国人崇拜普京大帝的两个理由
·王宫里发生的坏事太多
·纽约时报煽动暴乱
·鸦片战争的创伤如此愈合
·脑残的霍金不信上帝
·美国政府沦为非法组织
·有钱能使鬼推什么样的磨
·奥巴马应该交代自己的出生证问题
·天意在说美国政府的非法性质
·美国会不会发生政变
·美国将军开始出任国防部长
·「良好的管治」会导致国家覆灭
·普罗提诺的三位一体来自新约圣经
·上帝没有忘记周有光——上帝不忙 监察一切
·the rise of the Trump empire
·澳大利亚的亡灵不死
·文革是大饥荒的结果
·特朗普帝国的崛起之二
·特朗普帝国的崛起之三(the rise of the Trump empire/3)
·特朗普帝国的崛起之四the-rise-of-the-Trump-empire/4
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国的城市建设确实不行

谢选骏:中国的城市建设确实不行
   
   当然,兰院长等人也可以选择不承认这些证据。毕竟,连最高法院的采纳证据与否,都是很有争议的。
   
   

   《推墙“专家”谢选骏的狡辩很无耻》(2018/02/05 海疆在线 作者:兰斌强)报道:
   
   在海外,特别是在西方国家活跃着一批各式各样的中国“民运人士”,虽然绝大多数是乌合之众,而且经常内部纷争不断,分分合合,吵吵闹闹,乌烟瘴气,但有一个目标是一致的,那就是为西方反华势力竭力叫嚣推翻中国共产党,颠覆中国政府。
   他们中有一些人曾经在80年代身居中国官方重要岗位,有相当的社会地位,曾受到很高层级的教育,几乎都有“留洋”的经历,具备相当的西方理论水平,在当时中国的社会动荡期间产生过很大的影响。这些人在80年代末之后,通过各种渠道跑到海外(多数跑到了西方),便成为西方反华势力特别青睐的“学者”、“专家”,是中国流亡海外“民运”人士群体反中国共产党和中国政府的理论导师。
   毕业于中国社会科学院研究生院,曾是中国青年学院副教授,当时央视播出的6集政论电视片《河殇》的撰稿人谢选骏便是其中之一,是西方特别看重的目前流亡在美国的“历史学家”、“社会学家”。
   
   谢选骏不同与一般的“民运”人士,他的推墙煽动往往会找出许多的理论支撑,也有他自己创造的理论观点。虽然这些理论带着很强的西方反华思想意识和倾向,但在中国国内外影响很大,要看清其本质,必须有凭有据予以揭露。为此,笔者在今年1月8日曾发表一篇题为“一个身在美国鼓动别人颠覆国家的‘学者’嘴脸”的文章,通过其发表的“美国华人眼中的北京:从大村庄到大县城转变”一文对他进行了揭露。
   昨天(3日),谢选骏在《博讯新闻网》对笔者的文章进行了反驳,题目为“兰斌强用张冠李戴进行罗织和推理”。
   
   【《博讯新闻网》的报道标题截图】
   从谢选骏这篇文章的题目可以看出,他反驳我的主要内容有两点,一是我“张冠李戴”,也就是说我揭露他搞错了对象;二是我在对他进行“罗织(罪名)和推理”。能对我的文章予以回应证明我确实点到谢选骏的痛处,这点我感到很欣慰,没有半点不快。
   然而,谢选骏提出的两点是否是事实,必须搞清楚,免得又会被他狡辩成功,认为他说的是对的,影响社会。
   
   一、反驳空洞,突显心虚
   
   谢选骏反驳我的文章,看似篇幅不短,但95%以上是引用我的文章,除了发泄一通不满外,他反驳的观点及证据却完全没有看到。
   他在文中开篇对我的身份进行了部分介绍后,给我送了一顶帽子:“这样一个重量级的五毛”。我的身份为何竟让谢选骏得出这个的结论,他没有丝毫的说明。当然,我并不忌讳这个称呼,虽然我并非官方的职业写手,更没有用文章获得官方的资金,我只是一个自由的社会独立评论者。
   他在展示了我的文章后,说我揭露的“美国华人眼中的北京:从大村庄到大县城的转变”一文不是他写的。所以我“张冠李戴”了。
   如果该文章不是出自谢选骏之手,那为何写有“谢选骏”三个字?从《博讯新闻网》发表这篇文章的编排,整篇文章的内容,有哪一点可以证明这篇文章不是出自谢选骏之手?
   
   【《博讯新闻网》报道的标题截图】
   更关键的,在该篇文章的最后写道:
   “谢选骏指出:我走过一些地方,没有发现欧美日本拥有北京这样的县城。只有以色列才有这样的县城。当然,那是在阿拉伯区域,而非犹太人区域。显然,以色列的“一国两制”是邓小平的先师。尽管有人批评那是种族隔离。但阿拉伯人和中国人的这个共同特点,其实是费拉社会、废垃民族的散漫性质和专制暴政的奇特组合所致,不是经济发展水平能够解决的。……欧美日本没有北京这样的县城,因为他们没有北京这样的县民和县长。而有了北京这样的县民,即使在欧美也会发展出臭烘烘的唐人街,并选出中国特色的议员。”
   这不正是“美国华人眼中的北京:从大村庄到大县城的转变”一文所要表达的真实观点吗?
   其实,纠缠在该文是否出自谢选骏已无太大的意义,因为他的真实意图已很清楚。因此,当我通过该文揭露他的反共反中的真相时,即使摆出如此清楚的证据,他也不会承认。欲盖弥彰、,惹人耳目、玩弄花招是一些心怀叵测、居心不良者惯用的套路。
   谢选骏现在反驳我是“张冠李戴”正是如此。其实很简单,他真要证明我“张冠李戴”很简单,他只要能注明该文章出自何处就行了。可他就是不这样做。充分显示他是何等的心虚!
   
   二、事实俱在,何须罗织
   
   谢选骏昨天在文中说我对他“罗织罪名”,并表示他的言行不构成“颠覆罪行”。如果他认为他的所作所为是“罪恶”的话,证明他思维还是清晰的。但他的“罪恶”并不需要我去罗织,因为那一件件早就摆在光天化日之下。
   我在1月8日“一个身在美国鼓动别人颠覆国家的‘学者’嘴脸”的文章中用证据对谢选骏反中共反中国政府的言行进行了揭露,这只是他“罪恶”的很小一部分。在“谢选骏文集”以及他发表的文章、视频中充满了大量如此论调。这些观点、论调正是国内外一些推墙派的理论依据。这不是颠覆言行是什么?敢做不敢当,躲在海外做西方反华势力的走狗却忌惮有人揭露,这正是一些海外“民运”人士,特别是一些所谓的“专家”“学者”的丑陋嘴脸。
   在此我不再赘述谢选骏“罪恶”,只想举出一件实事让他再次反驳。
   2016年5月14日,在美国举行一场所谓“文革50年反思研讨会”上,谢选骏大放厥词,骂“汉人是什么民族呀?这是些什么人呀?”(笔者注:谢选骏是基督教徒);污蔑抗日的八路军游击队只会“都龟缩在田野里杀老百姓,不敢杀日本人”;反复用积极恶毒的词语辱骂开国领袖毛主席;映射现在的中国领导人;诅咒中共即将垮台,等等。这些都有视频为证,难道谢选骏能否认?这些胡说八道的极端疯狂言论,想起到什么作用?想达到什么目的?这些难道不是颠覆言行?
   
   【谢选骏在该“研讨会”发言视频截图】
   需要特别指出的是,一些国内外推墙派的“专家”、“学者”几乎都是谢选骏这样的观点。他们用近似疯狂的言论,恶毒攻击中国共产党和中国政府,丑化中国党和政府领导人以及中共领导的人民军队,极其谄媚地美化西方国家和旧中国的国民党政权。
   80年代末,这些人打着“民主”的幌子,借着西方的反华势力企图颠覆中国党和政府,在中国掀起了一场政治风波,遭到彻底失败。如今,他们靠着洋人提供的“狗粮”残喘度日,为西方反华势力摇旗呐喊,其目的就是想再次持洋颠覆中国政府,使中国变色,让中国再次沦落成为西方的附庸。
   也正是如此,谢选骏这样的人最害怕有人揭露他们的真面目,害怕他们恶劣的言行和真实面貌让大众看清。然而,要想人不知除非己莫为,同时还必须记住一条:恶有恶报!
   最后说明一下,本人评论任何人,任何事从来不靠单纯的推理,更关键是凭证据说话,如果要批驳我的观点也希望如此。
   
   (责编:宋雪娇)
   
   谢选骏指出:兰斌强院长等人要我“凭证据说话”,现在就在给他们一个证据,说明中国的城市建设确实不行——
   
   《中国南方雨灾多人惨遭电死 惊悚画面流出》(2018-06-13 自由时报)报道: 
   
   中国珠三角连日大雨,不少城市淹水,水深不高,传出多人被电死,今日有中国民众以“提醒路人雨后淹水少出门,小心被电死”影片提醒路人勿出门,画面内容尽是尸体在街头漂流,公安怕被电死,用勾子拉遗体,画面令人憷目惊心,也凸显中国大城市“金玉其外,败絮其中”的真相。
   
   公安出动,用勾子拉遗体。(记者颜宏骏翻摄)
   
   民众救被电昏的路人。(记者颜宏骏翻摄)
   
   医师在路边施救。(记者颜宏骏翻摄)
   
   遗体在街头漂流,无人敢救。(记者颜宏骏翻摄)
   
   此画面今由中国网民流传出来,一名台裔美籍民众透过脸书及youtube传播告知。画面由主要提醒住在城市的民众“出门小心”,因最近中国南方雨灾频传,走在路上稍一不慎就可能没命,只见画面中多具尸体漂流,路人因为怕触电,都不敢搭理,一部公安皮卡出动,用木勾勾住遗体,还有民众救起奄奄一息的路人,医师作心肺复苏术。
   
   此画面已在台湾及美国华人圈流传,网友说才下个雨,城市淹个水就这样,“真是厉害了,我的国”,有网友说“习禁评”,也有中国网友说,这是小雨灾,但中国媒体绝对不会报导。
   
   台湾网友说,要到中国留学的学生或台商也要注意,虽然学费便宜,人民币好赚,但小心下个雨就把命赔在这里,这个国家是不会“认错的”。
   
   谢选骏指出:如果说上面是台独新闻,下面还有报道——
   
   《广东暴雨致行人触电身亡 市民问责市政建设》(2018-06-13 自由亚洲电台)报道:
   
   广东近日暴雨滂沱,在广州、肇庆、佛山都有路人因触电身亡。有广州市民表示,当地排水系统落后,每年暴雨都会水淹,而事故发生后,也未见政府对高压电等设施进行维护。
   
   6月12日,广东34个市县发布了黄色或橙色暴雨预警信号。13日至16日,广东大部分地区仍将被暴雨笼罩。而在此之前,广东已连续下了多天的暴雨。
   
   广州市民黄先生向本台表示,当地多个地区都被水淹没,这已成了暴雨季节的惯例:
   “ 有很多路都淹了一米多,停车场都淹了,很多汽车都被淹了。特别一些桥梁、隧道都被淹了。广州本身一下雨就淹这是很正常的,很多。”伴随着滂沱暴雨的还有多起行人不慎触电身亡的悲剧事故。《楚天都市报》6月12日的报道说,6月8日,肇庆、广州分别有一男子趟水时疑触电倒地身亡,佛山一对母女疑因公交广告牌漏电,触电身亡。
   
   广州市民徐先生接受本台采访时说,他听说花都区发生了多起触电事故,对安全有些担心,出门接送孩子都会穿上绝缘雨靴:“听说广州花都区有几个(触电身亡)。当然担心,下雨的时候接送小孩我都要穿水鞋的,如果是特大暴雨,水很深,就有可能(触电)。因为那些高压电缆全都在地下”。徐先生还说,6月8日传出有人触电身亡的消息后,至今没有见到政府部门对高压电等设施进行维护:“就这次,前两天才爆出来出了问题,有人触电,没有看到路上有什么整改的东西。”
   
   广东维权人士贾榀认为,发生这样的事故,地方政府有着不可推卸的责任:“广州作为珠三角的这样一个城市,每年都有很多台风暴雨,当地政府知道这一点更加应该把排水设施建设得更加好一些,这样才能避免发生这种事情。”
   
   另一方面,有网民对于当地媒体及政府的态度也表示不满。有网民说:这次大雨后,没有媒体问责,现在也没有看到官方对人员伤亡的信息发布。也有网民感叹:当年,北京暴雨有人死伤,媒体网友群起问责,成为全国性的焦点事件,致歉、赔偿、整改,随之而来。最近广州暴雨也有人死亡,网友发出的视频接连被消失,《南方都市报》《南方周末》这些曾经的热血媒体,也完全没有动静。都说南方是前哨,是窗口,管中窥豹,可见一斑。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场