宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛]
谢选骏文集
·第九篇“第三中国”非社会主义
·第十篇“第三中国”与复古主义
·第十一篇“第三中国”的内外之别
·第十二篇“第三中国”的世界命运
·后记/附录
·王国时代的智慧全书 目录
·王国时代的智慧全书 序言
·王国时代的智慧全书01-10
·王国时代的智慧全书11-20
·王国时代的智慧全书21-30
·王国时代的智慧全书30-40
·王国时代的智慧全书41-50
·王国时代的智慧全书51-60
·王国时代的智慧全书61-70
·王国时代的智慧全书71-80
·“人子”是耶稣在代表上帝发言
·ZT:马克思韦伯误判了天主教
·美国鹰之折翼—小罗斯福故居纪念馆的“赝品”
·思想主权论001
·思想主权论002
·思想主权论003
·思想主权论004
·思想主权论004
·思想主权论005
·思想主权论006
·思想主权论007
·思想主权论008
·思想主权论009
·思想主权论010
·思想主权论011
·思想主权论012
·思想主权论013
·思想主权论014
·思想主权论015
·思想主权论016
·思想主权论017
·思想主权论018
·思想主权论019
·思想主权论020
·思想主权论021
·思想主权论022
·思想主权论023
·思想主权论024
·思想主权论025
·思想主权论026
·思想主权论027
·思想主权论028
·思想主权论029
·思想主权论030
·思想主权论031
·思想主权论032
·思想主权论033
·思想主权论034
·思想主权论035
·思想主权论036
·思想主权论037
·思想主权论038
·思想主权论039
·思想主权论040
·思想主权论041
·思想主权论042
·思想主权论043
·思想主权论044
·思想主权论045
·思想主权论046
·思想主权论047
·思想主权论048
·思想主权论049
·思想主权论050
·思想主权论051
·思想主权论052
·思想主权论053
·思想主权论054
·思想主权论055
·思想主权论056
·思想主权论057
·思想主权论058
·思想主权论059
·思想主权论060
·思想主权论061
·思想主权论062
·思想主权论064
·思想主权论063
·思想主权论065
·思想主权论066
·思想主权论067
·思想主权论068
·思想主权论069
·思想主权论 Sovereignty of Thought
·思想主权论070
·思想主权论071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论072 & 071Sovereignty of Thought & Thought of Sovereignty
·思想主权论073&SovereigntyofThought&ThoughtofSovereignty
·思想主权论074SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·075思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·076思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·077思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·078思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·079思想主权论SovereigntyOfThoughtAndThoughtOfSovereignty
·080思想主权论Sovereignty of Thought and Thought of Sovereignty
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛

   谢选骏:美国出了个超级活佛、十六世达赖喇嘛
   
   《媒体谎报达赖喇嘛健康状况尊者办公室做出回应》(2018年6月13日 转载西藏之声)报道:
   
   达赖喇嘛尊者今天抵达立陶宛展开访问之际,一家印度媒体为博版面而谎报尊者为摄护腺癌末期。达赖喇嘛办公室秘书告诉本台,尊者身体健康,目前唯一可被称之为疾病的状况,就只有膝盖的疼痛而以。所谓摄护腺癌末期的说法毫无根据,受此困扰的各方大可放心。


   
   近日印度媒体《The Quint》引述不明人士提供的虚假消息报道称,达赖喇嘛尊者“一直在遭受末期摄护腺癌的折磨”,并称印度与中国当局都已经了解相关消息。
   
   达赖喇嘛尊者今天刚抵达立陶宛首都,接下来将展开为期十多天的访问行程。
   
   尊者办公室秘书其美仁增在接受本台采访时强调,相关报道完全不实,提供消息的人士应是居心叵测,想要制造争议。
   
   达赖喇嘛尊者曾于2016年赴美接受摄护腺治疗,已经康复。其美仁增强调,尊者目前身体健康状况没有问题,唯一可被称作疾病的就只有膝盖偶尔疼痛而以。尊者数年前接受一位德国医师的检查,被告知身体完全健康后便提出膝盖问题,当时那位医师回复说:“您现在是八十岁,而不是十八岁,所以膝盖等都会随着年龄的增长而退化,属正常现象”,尊者曾在多个场合讲述过这个故事。
   
   其美仁增指出,尊者正于欧洲访问,返印后又将在新德里地方政府的邀请下出席活动,紧接着又将前往拉达克,九月份还将再访欧洲。如此繁忙的行程,直接证明相关“摄护腺癌末期”报道的荒诞性。
   
   谢选骏指出:这里类息之所以不胫而走,是因为大家对达赖喇嘛的继承问题日益焦虑。不过我有一个想法也许可以帮助解决问题。
   
   《美国奇男子:能回忆起16次转世生活 有一世曾做外星人》(今日头条 2017-12-17)报道:
   
   全球各地轮回转世实例,不胜枚举。或能回忆起一世,或能回忆起三世。但是像能回忆起十几世的人,少之甚少。但是这样的特殊个例却在美国出现了。在美国著名轮回学专家连兹博士(Frederick Lenz,Ph.D.,1950年~1998年),研究的真人轮回案例中,出现了这样一个奇人,能详细回忆起16次的转世生活。
   这个奇人叫李艾伦(Alan Lee),这一世出生在费城富有家庭。现年38岁。小的时候最喜欢在家中披袍戴冠扮演埃及法老王,而且心中时常有扮演法老的强烈意念。从小不太喜欢念书,只念到10年级就退学了。之后就是混日子,几乎任何行业都做过,后来经商,颇为富有。在马里兰州李艾伦偶遇了著名精神医生艾文·莫德斯,接受了催眠。就在他似睡非睡的状态中,详细回忆讲述出16世的前生事,不但能娓娓道来,而且还能写出各世前生所通晓的文字,这其中包括古代埃及文字,古代罗马文字,意大利文字等等。甚至还能在催眠状态中,预见未来,同时还预言了一种治疗癌症的新药文字。
   
   李艾伦16世的传奇经历
   
   连兹博士提到,李艾伦回忆起,自己有一生,当过古埃及的法老王卡立克拉特斯,曾经在公园前341到344期间,统治了古埃及。在他催眠状况中,李艾伦讲出满口流利的古代埃及语言,还亲手写下了古埃及的“象形文字”,尽管在催眠中,他的讲话态度十分傲慢,尊严仿佛一位帝王。
   连兹博士还特意将他写下的这些文字及说的话进行录音。拿到马利亚洲立大学,让专门研究埃及学的学者们进行研究。经他们证实,的确是古埃及的文字,回放了录音,也认为这些语言确是古代埃及语。并进行查证,古代埃及的确有一位只当了3年皇帝的法王,姓名也没说错。
   
   李艾伦在催眠中还讲出,有一生他是在美国南北战争中南军一名士兵叫布雷斯特,于1847年出生在乔治亚洲,不幸在1863年战死了,死时年仅16岁。这一件事,经史学专家考据,南北战争及官兵名册,获得证实,果真有其人其事。但令专家不解的是,这个叫布雷斯特的,仅是名普通士兵,并非名人,也没有任何媒体对这个士兵生平报道过,李艾伦如何得知布雷斯特的一生经历?
   李艾伦回忆起另外一生,曾是美国土著印第安人,名叫西戈雅。在他催眠中,讲到了土著人居住的山地详情,经专家查证完全吻合。
   还有一次,李艾伦说有一生,他是犹太希伯来奴隶,名叫耶瑟夫斯,生活在两千年前的耶稣时代,曾经亲眼目睹耶稣受审,并被钉在十字架遭迫害致死的整个过程。
   在对李艾伦研究过程当中,令人特别惊讶的是,李艾伦曾经做过外星人。他说,有一生,他曾是太阳系海王星的一个生命,形态是“精魄能量”,来到地球后,而寄身于肉体。而那个时候,地球上的人类,尚未被创造出来。他还讲述,后来死于一次核爆炸之中。他的外太空人名字叫诺兰。在他似睡非睡的状态中,还讲着流利的,高音调奇怪语言,又写出一大篇幅的“海王星”文字,那些文字,看起来像速记符号。还提到很多知识,都是专家们闻所未闻的,都惊讶的目瞪口呆。
   
   令人最感兴趣的,李艾伦还提到,今生之前的那次前生,曾经是一名近代的著名电影明星,叫鲁道夫·瓦伦蒂诺(Rudolph Valentino,1895.5.6-1926.8.23)。是1920年那个时期,最受欢迎的明星之一,也是默片时代最知名的男演员之一。在他催眠状态中,还谈起当时的父母,父亲是意大利人,母亲则是法国人。并讲出许多瓦伦蒂诺生前的私生活隐密,和许多拍片时的内幕琐事。甚至用意大利文写了一封信,作为瓦伦蒂诺写给母亲的。
   经过联系到,曾拍摄瓦伦蒂诺的名片《酋长》的摄影师,当场询问李艾伦:“第一天拍片的时候,有多少人到场地参加开拍?发生了什么事故?”李艾伦答道:“我(瓦伦蒂诺)和你们3人,一共4人一同驾车去,中途汽车出事,前面右边的车轮脱落滚下路边去了。”李艾伦还说出同行3人的姓名,和谈话内容,都一一吻合。而当时的4人中,只剩下摄影师仍健在,其余3人早已亡故,摄影师又从未对外人讲过当日这些小事。因此,李艾伦的回答令摄影师大吃一惊。
   
   一位笔迹专家听到这个消息,非常好奇。并叫李艾伦签下瓦伦蒂诺的名字,然后,核对瓦伦蒂诺生前在文件上的正式签名,惊奇发现,这两个签名居然完全相符!更令人震惊的是,笔迹可以模仿得惟妙惟肖,但是,专家一用科学方法,就能辨别出真假,可是这位笔迹专家验证了2个签名后说,李艾伦的笔迹与鲁道夫.瓦伦蒂诺的完全一样,并非模仿。
   负责催眠的精神医生艾文.莫德斯医生说,他连续追踪研究李艾伦5年,并认为李艾伦在整个过程中,完全没有任何造假。这个人在催眠状态之下所讲的事,太不可思议了!我无法解释它是怎么一回事。
   一位来自印度的精神医生班钠纪博士,是位权威的轮回学专家,对于轮回的研究已达到25年之久,在他看了李艾伦的报告后说:“李艾伦的轮回故事,是最奇怪的一个案例,是无法用现在科学去解释的。”
   这个真实怪例,告诉我们。在这个世界上,还有许多事情,不能用科学解释,可见科学的局限性。生命短暂,且行珍惜。将有限的时间活出灿烂有意义的人生。
   
   谢选骏指出:美国的这个16次转世生活的活宝,还有一世曾做外星人——好像一个超级活佛,甚至超过转世十四世的达赖喇嘛。现在,达赖喇嘛的转世灵童成为世界难题,何不迎请美国奇人,还可以连跳两级,直接晋升为十六世达赖喇嘛矣。这还有利于喇嘛教的继续扩大其国际化趋势。这在技术上也许并不可行,但在思路上还是可以提供参照。

此文于2018年06月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场