宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[墨西哥向美国转移内战]
谢选骏文集
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
·说你是逃犯你就是逃犯
·胡耀邦是一个假装开明的奴隶主
·巴黎圣母院就值小半张假画
·梵高不自杀就无法出名
·大学就是杀人的魔窟
·权力是一种动物习惯
·橡皮子弹只能欺负香港人
·权贵资本里应外合香港反送中
·八九民运正在香港出现
·香港示威为何让北京发抖
·和平理性非暴力是粉饰的坟墓
·周武王支持香港示威
·香港真能解放亚洲吗
·香港为什么不能就地审判杀人犯
·杜鲁门是共产党的乏走狗
·爱因斯坦凶残迫害犹太人
·无神论者不懂善恶
·都是南风窗惹的祸——中共国就是杀猪盘
·死人最稳定、监狱最安全
·苏联人最先到达地狱
·特朗普就是美国特首
·狗眼与狼眼
·狗命与狼命
·塑胶脸王毅把外交部变成了咆哮公堂
·石三伢子毛泽东是恶魔之子
·骗子说他没有骗人大家就更加认为他在骗人了
·彭斯伟大但还不如我大
·时间与神话
·时间与神话
·川普是个窝囊废
·历史传说就是集体的儿童记忆
·最后一个共产党员之死
·神道教只能否定现实
·西域包含了西方与东方
·怪不得比尔盖茨不能毕业
·没有人权只有代表权
·达赖喇嘛是毛主席的逃奴
·攻克台湾易如反掌
·网红与网黑
·网红与网黑
·反客为主到美国敌后开疆辟土
·恭喜发财2020年美国总统大选
·马克思是狗刨专家——资本家的狗腿子
·世俗基督教就是撒旦教吗
·中共为何优待维吾尔人和其他边疆少数民族
·互联网世界的两个阵营是美苏两个阵营的延续
·中共的底气来自美国
·班农真是中共的敌人吗
·中美冷战升级为敌我矛盾,全面冲突一触即发
·主权国家控制互联网一定失败
·网络主权不是“政权主导网络盗窃”
·一入邓门深过海
·马克思狗杂种不懂全世界机器人联合起来
·司法部长沦为骗子——国会的司法委员会沦为骗子的帮凶
·佛教的麦加遭到回教的洗劫摧毁
·共产党中国的矛盾论
·全球政府将在互联网上出现
·法国吐出中国的人血馒头
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·解放军屠夫正在香港磨刀霍霍
·网络主权不是国家的玩物
·3.5%比5%更加精确吗
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·3.5%比5%更加精确吗(修订版)
·中国一百年来最伟大的女性
·超杀眼神与鼠目寸光
·科学就是现代神话
·川普追随卖国贼尼克松
·傅作义是条断了脊梁骨的癞皮狗
·俄罗斯人建造嘴炮航母
·出生在中国就可以犯罪
·大家都有机会成为张艺谋了
·唐宋和明清为何不同
·唯心主义的医学基础
·香港暴力事件应该是便衣特务所为
·解放军是罪孽深重的集体
·执法机构纵容司机的野蛮
·电信诈骗统一中国
·范仲淹是坏人
·马列主义不是文明而是野蛮
·独裁者为何都喜欢阅兵
·怪兽毛泽东为何出自湖南
·避免流血就无法维持共产党专政
·香港发生的国会纵火案
·百年树人的生物基础
·杭州母女遭中共4狗围攻
·共产党培养教育的年轻人就是行
·1989年为何流行自杀
·大监狱和小监狱
·只有百分之三的美国人相信司法机构
·婚礼怎能在凡尔赛宫这个殡仪馆里举行呢
·通过手机统治地球
·如何欺骗铁扇公主肚子里的孙悟空自己出来
·美国为何比欧洲伟大
·埃及妖后实现了柏拉图的理想国
·大阅兵丢了美国的脸
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
墨西哥向美国转移内战

   谢选骏:墨西哥向美国转移内战
   
   《墨西哥两天后大选已有132名候选人被杀 选情走向尚不明朗》(浙江在线6月28日)报道:
   
   墨西哥即将在7月1日举行全国大选,大选开跑9个月来,已有132名候选人遭杀害,被称为墨西哥近代史上最血腥的大选,也凸显当地犯罪率的严重性。


   
   5月份墨西哥有4381人被杀
   
   台媒6月28日援引美国有线电视新闻网(CNN)消息,过去9个月来,已有132名候选人惨遭谋杀。不少候选人是在光天化日之下被杀。
   国会议员候选人普龙(Fernando Puron)日前和一名支持者自拍时,当场被枪手从背后开枪击毙。普龙在被杀害前,才刚在一场政治辩论上誓言要打击犯罪,而他所隶属的执政党“革命制度党”今年已有12名候选人遭杀害,是损失最惨重的政党。
   风险评估管理公司艾特列克特(Etellekt)调查称,墨西哥32个省份中有22省自去年9月来发生过政治暗杀事件。
   报告中写着:“这些数字显示地方政府维护治安和民主管治的困难性,同时也显示政治政党的弱点。”
   墨西哥政府称,今年5月是当地有纪录以来死亡人数最多的月份,有4381人遭杀害,平均每天有141人遇害。今年1月以来全国已有2万506人死于凶杀案。
   总统选举民调追赶者遭网攻
   墨西哥总统选举13日举行最后一场候选人电视辩论,民意支持率排名第二的候选人里卡尔多·阿纳亚所属国家行动党遭网络攻击,网站瘫痪数小时。
   “为了墨西哥向前”竞选联盟总统候选人、国家行动党前主席阿纳亚当晚在辩论中挥舞写有国家行动党网址的海报,声称这一前执政党网站将提供证据,证明左翼候选人安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔出任首都墨西哥城市长期间不经公开招标“送”合同。
   奥夫拉多尔所获民意支持率领先,否认阿纳亚阵营的指责。按照国家行动党的说法,阿纳亚放出不利于奥夫拉多尔的消息后不久,国家行动党网站遭分布式拒绝服务(DDoS)攻击,“15分钟内访问量达到18.5万次”。
   分布式拒绝服务攻击指“黑客”用植入木马病毒等方式操纵大批“傀儡”电脑同时访问目标网站,致使服务器超负荷,网站继而瘫痪。
   墨西哥总统选举定于7月1日投票。这次选举因联邦选举委员会申请预算金额最多而获称墨西哥迄今“最大规模选举”。尽管没有明显迹象表明竞选活动遭境外干预,美国调查俄罗斯涉嫌干预2016年总统选举一事令不少墨西哥人警惕可能来自境外的虚拟攻击。
   
   热门总统候选人欲劝特朗普“弃墙”
   
   墨西哥总统选举领跑者、左翼候选人安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔此前说,他希望与美国总统唐纳德·特朗普达成一项协议,劝后者放弃修建隔离墙,转而以发展经济和增加就业的方式减少非法移民数量。
   奥夫拉多尔10日在墨西哥南部边境城市塔帕丘拉参加竞选宣传活动,发表演讲。他说,如果当选总统,他希望与美国总统特朗普达成一项与“争取进步联盟”类似的协议,以发展经济方式减少从墨方一侧前往美方的非法移民数量。
   “争取进步联盟”由美国前总统约翰·F·肯尼迪1961年发起,旨在推动北美与南美经济合作。按路透社的说法,这一项目取得成果有限。
   夫拉多尔说:“我们的梦想是墨西哥人可以在他们出生的地方工作,幸福生活。无论特朗普接受与否,我们都将实现这一梦想。”
   虽然美墨两国现阶段就非法移民问题分歧较大,但奥夫拉多尔的助手说,他认为能与特朗普取得共识。他的助手说,奥夫拉多尔希望最近数月取得进展,将适时发布计划的详细内容,同时希望加拿大参与。
   奥夫拉多尔先前在演讲中提及,希望在墨西哥北部边境建立一个低税收、高收入的特区。他的助手告诉路透社记者,奥夫拉多尔打算在墨西哥南部边境和其他地区建立类似特区,以减少非法移民数量。
   如果当选总统,奥夫拉多尔将在12月1日正式就职。他的助手说,奥夫拉多尔上任后将尽快推进与特朗普磋商协议事宜。
   
   【延伸阅读】
   
   墨西哥总统大选更改投票规则,填写昵称也可列入计票
   7月1日,墨西哥即将迎来新一届总统大选,本届候选人分别为“阔少爷”、“鳄鱼”、和“野马”。当然,这些都不是真名,而是人们对候选人的“昵称”,但根据墨西哥国家选举管理局的新规定,这些昵称也可作为选举计票的证据。
   新规则表示,选民们现在可以在选票上写某位候选人的昵称、名字首字母简写、甚至是选举的口号,这些都会被纳入有效票数的范围内。而之前被要求在其他非心意候选人的名字上画叉的规定似已作废。
   
   谢选骏指出:这说明墨西哥实际上已经处于内战之中,难怪大批非法移民向美国源源不断地涌入——这就是墨西哥向美国转移内战。
(2018/06/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场