宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[解放军恶有恶报]
谢选骏文集
·汪达尔人与穆斯林
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·为何监狱里的种族壁垒更为分明
·讨好人与讨好狗
·讨好人与讨好狗
·蒋介石不懂历史所以失去蒙古琉球
·煞气世纪——1917年—2017年
·日本风景绝佳但房子像是鸡窝
·川普与男同性恋
·瞻仰一大会场 不如直接祭天
·日本对冲绳琉球民族的种族灭绝
·加泰罗尼亚和法兰德斯的缩头乌龟
·为什么统一德国的会是普鲁士杂种
·美国会不会出现“中国门”
·阿拉伯人之作为“变种欧洲人”
·祭天不能在天坛举行
·对恐怖分子及其信仰应否宽容和保护
·独狼攻击与“自杀他杀”
·纽约时报向儒家思想投降了
·沃尔玛为何发生枪击案
·中国面临的最大挑战不是处理中美关系而是确立国本
·如何肃清列宁的政治遗产
·中国能否跨越人均一万美元的民主化陷阱
·亚洲鲤鱼为何能够征服美国
·总统是不可能说谎的
·后宫腐败是专制制度的致命伤
·中华文明与中国政治有何区别
·伯尔尼的大钟与爱因斯坦的相对论
·总统的病就是国家的病
·宗教改革500周年与十月革命100周年
·《时代杂志》比我迟到了13年
·白人极端还是穆斯林极端
·阿富汗的普什图人还有尊严观念
·中国的外籍老师将大大减少
·生于移民,死于移民
·人民主权论犹如地心说
·文革为何阴魂不散,因为“红卫兵—活死人”还在
·圣像破坏运动来自回教压力
·中国人搞科学与民主,先把姓名颠倒过来
·全世界资产者的联合天堂
·天主教的圣徒崇拜与埃及的木乃伊传统
·苏莲托的悬崖与那不勒斯的魔鬼
·美国正在发生一场“无声的内战”
·川普到北京如何纪念共产主义受害者
·地产大亨遇上共产大亨
·笛卡尔的“不思依然在”——什么时候砍下孙中山毛泽东的脑袋
·孙文三民主义是对林肯东施效颦
·对人民主权论的证伪
·葛底斯堡演说与林肯之死
·美国是律师干出来而非谈出来的
·宽容是胜利者的特权
·军人就是杀人犯、纵火犯、强奸犯
·范仲淹问白发不知领导人个个染发
·美国时间银行企图逃避政府和银行的六大盘剥
·中国的“时间银行”是一个骗局
·“地缘政治学”之依据
·草民社会——王国心态视民如伤,帝国心态草菅人命
·马克思主义就是空手盗道
·日本比满清更中国化
·老布什摸屁股是毛泽东思想的伟大胜利
·越南统一两个中国
·埃及文明整合欧洲、中国文明整合美国
·“新中国”还是“非中国”
·亨廷顿是殖民者还是原住民,哈佛大学是种族歧视的贼窝
·“道法自然”的道不是创造世界的道
·非洲依赖中国输出多余人口
·“客观”就是“他视”
·美国是在“合纵抗秦”吗
·秦始皇征服了世界却被儿子征服了
·美国会追随中国重振旗鼓吗
·法国文化终于向穆斯林国家下放了
·我们在哪里中国就在哪里
·中国只能情治不能法治
·大众种族主义与精英种族主义
·从牛车与豪车看共产主义的困难
·杭州可能成为雅典吗
·“新时代”就是“监控一切的时代”
·敌基督的力量正在促进上帝的事业
·个人命运最终通过大事件体现了出来
·红色娘子军的大腿与布告上的红叉叉
·活史达与死曹操
·我是第三期中国文明的马前卒
·军队的盲目的愚蠢所造成的疯狂——中国依然是一个雷区
·一带一路的难度大于“长城+大运河”
·陈布雷让中国沦陷为雷区、培养无数雷锋雷管炸弹
·两个中国是“美国制造”吗
·基督教和佛教,有神论和无神论
·家族主义导致中国幼儿园虐童
·中国文明,寓居日本
·日本内在的中国文明与外在的文明开化
·错解“大一统”、不解文明周期的李零
·中国社会开始“脱野蛮”了吗
·为何中国是腐败的渊薮——汉字是历史、文明、腐败的的载体
·中国何时能够制作播出一部自己的《纸牌屋》
·“苹果”(Apple)产品是给人带来厄运的金苹果
·扎克伯格最崇高的理想和最卑鄙的动机
·疯子的画作、基督的仁慈
·武曌金简和她的无字碑
·政治机器人需要配上汉官威仪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解放军恶有恶报

   谢选骏:解放军恶有恶报
   
   《传习近平突然出手 中央军委“全军覆没”》(2017-09-01 法广)报道:
   
   中共十九大会期确定之际,传出中央军委主席习近平大动作清洗中央军委,境外的中文网站明镜网创办人何频31日透露,中共中央军委主席习近平8月底突下令解除现任中央军委委员的军中职务,重新任命。现任中央军委共11人,包括主席习近平、副主席范长龙、许其亮,以及8名分别任职军委重要部门和海军、空军及火箭军的主管。换言之除军委主席习自己外,其他10人全被免职。


   
   何又指出,其中联合参谋长房峰辉、政治工作部主任张阳更传因贪腐被拘查。此举创毛泽东后,中央军委任期未满即“全军覆没”,遭解散的先河,显示习大权在握后急不可待,要彻底清洗军中徐才厚、郭伯雄党羽。
   
   中共军方和官媒除间接透露房峰辉去职、由“越战英雄”李作成接位,丁来杭任空军司令、苗华将进军委外,对此番中央军委遭免职均未证实或报道。但翻查过去一周军媒报道,未见原军委10名委员(除习近平外)的踪迹,确属罕见。这是中共自毛泽东之后,中央军委成员首次未到任期完结遭全部免职、重新任命。消息指由习主导的军队改革后军委及兵种组成、战区划分与原来不同,新的中央军委难容纳所有主管,故军委或不设委员,只设4名副主席。消息指1正4副架构下,除习主席,4名副主席分别是许其亮、张又侠、魏凤和和李作成,他们将分管中央军委15个部门、5大军种和5大战区。
   
   不约而同,香港的星岛日报亦在头版引述消息人士称,中共十九大,中央军委有可能由原来的两名副主席增至4名副主席;不再设军委委员。以树立国家主席、军委主席习近平作为“军队最高统帅”的绝对权威。
   
   中央军委副主席增至4人,似乎已得到两个不同消息来源的证实。星岛披露,新任的4名军委副主席分别是现任军委副主席许其亮,装备发展部部长张又侠、火箭军司令员魏凤和、联合参谋部参谋长李作成,名单亦与何频的消息来源吻合,他们将加大分工,贯彻“军委主席负责制”,以树立习近平作为“军队最高统帅”的绝对权威。报道引述消息透露,过去中共中央军委只有两名副主席,权力过于集中,吸取郭伯雄、徐才厚的教训,中央军委有望增至4名副主席,不让副主席坐大,同时可能不再设立军委委员。报道指出,十九大之后将进一步贯彻军委主席负责制。军委主席对国防和军队建设全面负责,四名副主席必须向习近平负责,重大事项须请示汇报。
   
   《RFI:中央军委副主席有史以来就属高危职务》(2018年1月18日墙外仙)报道:
   
   前中共中央军委副主席,现仍任职中国国家军委副主席范长龙据传自军委退休后仍被调查,一段时间已经平息了报道。今天却又因解放军报微妙提及其任上讲话,范长龙遭调查话题再引关注。中央社指倘若属实,将是4年来被查的第3名军委副主席。
   
   据中央社今天报道,环顾中共党史,军委副主席卸任或任内被斗下放甚至致死者不在少数,着实是高危职务。报道说,如果深究这些案例,在文化大革命前被调查、被斗垮的中共军委副主席们,全都源自于政治问题;至于中共18大后被查的卸任军委副主席徐才厚、郭伯雄,官方公开的原因则都是贪腐问题。然而,政治问题导致两人被查的传言,至今未见消弭。
   
   中共中央军委的历史,可追溯到1925年12月成立的中共中央委员会军事部。几经变革,1945年改称中共中央军委。但1949年中共建政时又改称「中央人民政府人民革命军事委员会」,由毛泽东任主席,并陆续选出刘少奇、彭德怀、高岗、林彪等多人为副主席。
   
   其中,兼任中国中央人民政府副主席的高岗,由于在党内斗争中落败,并被毛泽东等党内高层接连不点名批判,在1954年自杀死亡,成为中共建政后第1名被斗垮、且死于任内的军委副主席。据报道说,高岗死后不久,「中央人民政府人民革命军事委员会」的名称又改回中共中央军委,并大幅改组,一度不设副主席,直到1959年才推选林彪、贺龙、聂荣臻为副主席;1966年又增补陈毅、刘伯承、徐向前、叶剑英任副主席。
   
   这当中,1945至1954年间任军委副主席的彭德怀,因公开批评毛泽东而被批斗,1959年被削去包括中央军委常委、中国国防部长等所有职务,文革期间更被残酷斗争致死。
   1966年7月文化大革命爆发后,中共中央军委成员未变,但运作陷入停摆。除林彪被指定为毛泽东的接班人外,其余军委副主席都受到程度不等的斗争,且除刘伯承外都被下放劳动。其中,贺龙、陈毅先后因重病未获妥善治疗而亡,都死在军委副主席任上。
   据中央社说,得势的林彪因夺权野心被毛泽东查觉,两人宣告决裂。1971年9月,林彪意图暗杀毛泽东却告失败,搭机外逃途中坠机而亡,也死在军委副主席任上。
   林彪死后,毛泽东开始将先前被斗倒的老干部恢復职务,聂荣臻、刘伯承、徐向前、叶剑英等倖存的军委副主席陆续重返岗位,1975年1月并将邓小平延揽为军委副主席。
   然而,1976年4月爆发天安门事件后,邓小平被撤消军委副主席等党内一切职务,是他第3次下台,命运未卜。直到毛泽东同年9月死亡及四人帮随后倒台,才于1977年重任军委副主席等职,更在1981年接任军委主席。
   据中央社说,此后中共官场斗争渐趋沉寂,接任的军委副主席未再出现任内或卸任后垮台的情事。直到2012年11月习近平接任总书记,把反腐行动导入一向被视为「反腐禁地」的解放军,才让徐才厚、郭伯雄先后在2014、2015年被查。最后,前者重病而终,后者锒铛入狱。
   
   谢选骏指出:解放军是内战的工具,苏联培养,日军勾结,内乱为主,外患为辅,军管人民,作恶多端——现在终于恶有恶报,全部首脑,一起报销。可见天理昭昭,天道好还。解放军从地球上消失的日子,将是中国人真正站立起来的日子,将是第三期中国文明开始成熟的日子!
(2018/06/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场