新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[且看“全能神”有多邪]
文学博
·轻信“全能神”拒医把命丢
·这些钱“全能神”也不会放过
·女星范冰冰许晴杨澜围攻郭文贵
·郭文贵说假话的铁证
·郭文贵侵犯公民隐私权
·郭文贵将接受法律审判
·美国遣返郭文贵的十个理由
·郭文贵被制成通缉令扑克牌
·郭文贵:美国人全是骗子
·美国司法部长:政治庇护欺诈现象猖獗
·开“杂货店”的“金菩提上师”
·从“个人修炼”到“正法修炼”背后的真相
·李洪志就是只“变色虫”
·被邪教扭曲的家庭关系
·李洪志要手机干啥
·从“三书”看“全能神”邪教的危害
·有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜
·纽约华人声讨郭文贵进入第77天(1016视频) 十月 16, 2017
·郭文贵“蓝金黄”之裕达征地骗迁
·郭文贵的“蓝金黄”之第二桶金:自肥,设局,黑社会,赶走港商台商巧抢占有
·郭文贵蓝金黄之八弟之死:坑爹坑弟坑朋友
·郭文贵蓝金黄之裕达四黄:层层设套俘获官员控制伙伴
·郭文贵“蓝金黄”之洗钱:如何把老板的钱变成自己的钱和豪车豪宅
·郭文贵爆料漏洞百出 所谓情妇照片竟取自台湾网红
·如果再有一次机会 不会相信“法轮功”
·车祸引发“法轮功”大地震 专访唯一被“圆满”的大活人
·何祚庥:我为什么要揭露“法轮功”
·美国邪教问题专家瑞克·罗斯:美国人对“法轮功”持怀疑态度
·站长“余则成”与“全能神”的战争
·独家揭秘邪教“全能神”的真面目
·曹圣洁牧师:“门徒会”亵渎耶稣基督 基督教不能容忍
·司马南:“法轮功”媒体是谣言发球机
·金融时报:郭文贵的基金可能枯竭
·郭文贵发家过程中的黑恶势力
·郭文贵骗贷5.88亿
·揭秘郭文贵的四次逃亡路
·郭文贵三哥被杀之谜
·三千华人纽约抗议郭文贵
·纽约上千人抗议强奸犯郭文贵(1027视频)
·纽约华人大规模抗议郭文贵(1)
·千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(6)
·上千人纽约集会声讨大骗子郭文贵(2)
·上千华人纽约集会声讨大骗子郭文贵(1)
·纽约华人抗议郭文贵进入第91天(1030视频)
·邪教是怎样破坏家庭的
·新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第98天
·“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
·美国华人社团持续抗议郭文贵达100天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第103天(1111视频)
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第108天(1116视频)
·郭文贵机关算尽,已经失去了人与人之间的最基本信任
·郭文贵离孤家寡人会越走越近
·郭跳梁小丑,原形毕露
·郭文贵这粒老鼠屎
·郭文贵你能做的,真的也就只能是这样了。
·郭文贵的六大罪状
·郭文贵指使他人销毁会计资料 非法拘禁
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第112天
·纽约华人团体声讨郭文贵进入第117天(1125视频)
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第125天(1203视频)
·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
·“法轮功”满世界扰民犯众怒(图)
·“全能神”真能治病?
·看看这些邪教头目的下场(图)
·从佛学正信看“心灵法门”的邪心与痴心
·邪教控制成员的手段——信息封锁
·杜特尔特儿子辞任家乡副市长 达沃市连遭天灾人祸
·法轮功神韵演出在美国北卡州遭冷遇
·“神韵演出”遭遇NO!NO!NO!
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·希腊雅典音乐厅拒绝“法轮功”“神韵演出”
·“神韵晚会”在韩国大邱惨淡落幕
·“神韵晚会”遭台湾民众呛声
·摩尔多瓦政府禁止“神韵演出”
·具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
·“神韵演出”无关传统实则洗脑
·“法轮功”替猪代言为哪般?
·认清“神韵晚会”的真面目
·陈星桥:略论宗教界在防范邪教工作中的地位与作用
·潘兴旺牧师:积极发挥基督教在反邪教中的作用
·宗教界要担当社会责任发挥积极作用
·岳清华:基督教深受异端邪教之害
·杀女腌尸的“法轮功”罪行罄竹难书
·海外华人警惕啊!披着文艺外衣的邪教毒流正在污染着海外的文化市场
·开封苹果园小学纪念“法轮功”集体自焚受害者
·邪教法轮功李洪志所说圆满的背后,法轮功人员天安门集体自焚事件
·王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋
·纽约华人社团声讨郭文贵进入第176天(0123视频)
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·有识之士是怎样揭穿“神韵演出”丑陋面目的。
·神韵在纽约遭抵制,神韵是借传统文化之名而进行反华宣传的政治工具
·神韵在美国遭抵制,美国人民已经渐渐看清神韵的真面目
·李洪志邪说经文,教唆放弃生命
·谎言就是谎言极力掩盖的背后一定有一个不争的事实
·法轮功神韵演出的套路
·从自焚事件可以看出法轮功是邪教无疑
·123事件的铁证,“主佛”是多么的狠毒
·纽约华人社团声讨大骗子郭文贵进入第179天(0126视频)
·“心灵法门”邪教在香港非法敛财被举报
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
且看“全能神”有多邪

   且看“全能神”有多邪
   张立冬等6名“全能神”成员制造的“5.28”山东招远血案虽已过去了4个春秋,却仍然无时无刻不在警示人们,“全能神”依然是目前国内最具危害力的邪教组织之一。
     有暴力倾向。
   对“全能神”邪教组织而言,“5.28”血案并非个案,其早就有殴打、割耳朵、剜眼睛、断胳膊、砍脚趾等非常残忍的前科。
     “全能神”暴力倾向的根源,是其邪恶的教义。如在其《话在肉身显现》、《神隐秘的作工》中,就直言不讳地说道:“背叛我的人我都不会忘记,我会一一记在心中等待时机报应其恶行,……行使我的权柄,该留下的就留下,该赏赐的就赏赐,该交与撒但的就交与撒但,该受重刑的就让其受重刑,该灭亡的就将其灭亡,这样我的日子就再不会有谁来打扰我了”;“我说到做到,一切都在我的手中,谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地,立即斩草除根,除去我的心头之恨。”“全能神”还将这种暴行美其名曰“审判”。


     在其邪恶教义和严酷的控制洗脑之下,其成员不时做出危害社会和群众的暴力杀人、乃至弑亲之举。如李桂荣将自己被“全能神”降级,归罪于女儿影响了她的“做工”,便将自己仅两个月大的女儿视为小鬼,残忍地割喉杀害;河南南阳的赵秀霞,则将患有小儿麻痹的儿子交由“全能神”信徒“治疗”,致儿子在“全能神”人员一连3天的轮番踩踏下而死;因痴迷“全能神”患上精神病的万成彦,更是残无人道地用斧头将8岁的儿子砸死,并钉在“十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门里。……
     危害正教。
   “全能神”打着基督教的旗号,肆意曲解圣经、歪曲基督教教义,不择手段地对基督教进行渗透和干扰。如其《细则》中就明确告诉其人员借用各种关系﹑各种方式打入各派教会内部。山东牧师刘某被“全能神”人员小惠(化名)色诱,并强迫刘某加入“全能神”遭到拒绝后,小惠等“全能神”人员便策划出“捉奸局”,并限制刘某的人身自由,直至强迫刘某就范并写出“保证书”才罢手;而河南豫东某地的“全能神”,为拉一个在教会中德高望重的基督教徒,在派出各路人马“交通”和色诱无效的情况下,竟纠集同伙烧了这家人的房子。(凯风网:《“伪基督”们的恶行令人愤怒》)
     近年来,“全能神”更是将魔爪伸向世界各地的基督教教会。据凯风网报道,2014年,美国竟然有二十多个教堂受到“全能神”的骚扰,他们常常围堵在教堂门口,甚至冲入教堂内发放“全能神”的宣传册,宣讲“全能神”的“福音”等邪说,使当地基督教教会活动受到严重的破坏。因此,世界各地的基督教教会或媒体,不断发出警惕“全能神”的信息。如今年2月23日,韩国媒体《宗教与真理》发表的题为《“全能神”潜入教会,在居民楼内给人按摩,请警惕其“传教”活动!》的文章,告诫大家警惕在韩“全能神”的“传教”活动。
     破坏家庭。
   邪教为达到控制成员的目的,均将家庭作为重点破坏的目标。“全能神”在《神向全宇的发声》中就赤裸裸地说:“我是专门来破坏人的家庭的,当我来之时,人的家中便从此失去和平。”还宣称“脱离家庭的,父母的,妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”等等。“5.28”山东招远血案中,张立冬等竟因向吴女士索要联系方式遭拒,就视吴女士为“恶灵”、“魔鬼”,将吴围殴致死,导致无辜群众的家庭悲剧。中国反邪教网发布的《信“全能神”离家弃子重病后惨遭抛弃》、《“全能神”险些害她家破人亡》、《豆蔻少女惨遭“全能神”毒手》等案例,就是“全能神”疯狂破坏家庭新的铁证。
     以“献爱心”拉人下水,是“全能神”惯用的,也是最容易使人误入“全能神”贼船的伎俩。如其《细则》中就“看人下注”地说道:“对于一些比较吝啬的头羊或接待家庭”“适当买一些东西”,还提出以给人找对象、找活路、代人还债等拉人下水;对“觉得有更多、更大用处的,则不惜卖彩电、冰箱乃至斥更多的资金,使接受者因“吃人的嘴短,拿人的手软”而上了贼船;倘若拒绝加入,轻则要还钱、还物,重则招来如前所述的家破人亡之祸。
     劫掠钱财。
   “全能神”在劫掠钱财上也可谓花样繁多、贪婪无度。如河北省保定市徐水区崔庄镇邵庄村村民熊志玉,被骗入“全能神”后,不仅因“传福音”等放弃了生意,并拒医拒药,终于因心血管疾病发作,晕倒在传“传福音”的路上,而且为了在“末日”来临时能被“神”救度,进而获得上天堂的“户口簿”,将辛辛苦苦挣来的20多万元血汗钱“奉献”给了“全能神”(中国反邪教网《“全能神”骗走她20万血汗钱》)。蒙古族退休教师娜仁也是在“全能神”人员“末日”邪说的诱骗下,将自己仅有的3万元积蓄交作“奉献金”(中国反邪教网《吞噬了她的万元奉献款》)。云南省大理州南涧县拥翠乡靠养殖牛羊,年均纯收入约10万元的李严,把家里12万元存款交给了“全能神”,导致家庭破裂(中国反邪教网《李严:我曾经是村里的“养殖大王”》)。
     “全能神”就是这样使许多原本贫寒的家庭一贫如洗,使无数家庭钱财被劫掠。
     丧尽人伦的淫乱。
   淫乱不仅被基督教看作是极大的罪行,而且被人们普遍认为是极其邪恶的丑行。然而,打着基督教旗号的“全能神”却极力宣扬色情。在其《神选民必须遵守的“行政十条”》中,就赤裸裸地要信徒“当放下自己肉体的前途”,并把色情和淫乱说成人与神区别的分水岭,还给其丧尽人伦的淫乱冠以“过灵床”,称其为进入灵界的开始等等。
     狂妄的政治野心。
   “全能神”与“法轮功”等邪教组织一样,狂妄而自不量力,除前文列举的诸多反人类、反社会罪行,“全能神”还狂妄地宣扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已经过去,“全能神”统治的“国度时代”已经来临,公然声称“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙支配”;更是充当西方反华势力的帮凶,狂妄地煽动信徒在所谓“神”的率领下与“大红龙”展开决战,叫嚣“将大红龙灭绝,建立‘全能神’统治的国度”等等,充分暴露出其反政府的面目及狂妄膨胀的野心。
(2018/06/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场