百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平还有退路吗]
苏明张健评论
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平还有退路吗

2018-06-18

   

   

   6月18日美国的国务卿蓬佩奥和美国驻联合国大使黑利共同面对记者时,黑利说:“长期以来,人权理事会一直在保护人权践踏者,充满政治偏见,对以色列抱有长期偏见。看看理事会的成员国,你可以看到对最基本权利的令人发指的践踏。”蓬佩奥则批评人权理事会是“无耻的虚伪”。

   因为这个人权理事会里,有中国大陆、委内瑞拉、古巴和刚果。看来“几只老鼠搅坏了一锅粥”的民间说法是对的。几个虐待人权臭名昭著的国家,竟然爬进了联合国人权理事会的殿堂,人模狗样地也在大喊保护人权,岂不败坏了这个理事会的声誉和职责?

   古人说,“子弟宁可不读书,不可一日近匪人。”匪类对人的影响有多大,真是不可不防。与匪类政权打交道的国家、政府不但自损名声,而且上当受骗。这个事实已引起了全世界的警惕。对于那些整天沉浸在自豪骄傲的中华民族的另类们,唯独感觉不到中华文化的人文、政教、哲学思想的自豪骄傲。这些另类其实是民族的败类,正是他们的无知所致。

   6月19日习近平在与第三次来华的金三胖子的会见中强调说:“无论国际和地区形势如何变化,中朝关系不变,中国人民对朝鲜人民的友好情谊不变,中国对朝鲜的支持不变。”

   这是习近平在对党章立下“不忘初衷”的誓言,继而又带头重学《共产党宣言》和悼念马克思后,又对金家政权立下的誓言。这也就证明了习近平带领着它的党是铁了心地要与匪类流氓为伍。把天下的一切都代表惯了的共党,在和金三胖子的勾结中,再次恬不知耻地又把全体中国人民给代表了。难道中国人民都忘了祖训,万众一心欢欣鼓舞地与匪类流氓勾肩搭背、称兄道弟了吗?

   每个人都有自己的独立人格,由此产生与众不同的个性和独立为人的个人主义。共党恨的是个人主义者,更恨的是自由主义者,因为它们是兽性贪婪的利己主义者。它们打出集体主义、民族主义、国家主义的旗号的目的,一是掩盖它们匪类流氓的本质,二是愚化全体民众,以便共党可以在任何事情上随意就把人民给代表掉了。

   至于金三胖子第三次来华的目的又是什么,两个匪类政权却不敢让两国人民知道。中国人民可以料到的是,习近平又要给金三胖子出馊主意。而三胖子是不能白干的。他肯定又来讨价还价,要钱要物了。已被国际社会抛弃的习近平,当然要与金三胖子紧密团结。所谓“小人喻于利”。满足金三胖子的胃口,习近平感到有责无旁贷的义务。至于是几百个亿,还是几千个亿,不过是赃官们这几十年贪腐总额中的九牛一毛。所以习近平就又代表了中国人民把钱送给了金三胖子,金三胖子也代表了朝鲜人民接受了这笔馈送。

   习近平不会让被它代表了的中国人民知道这件事,金三胖子也绝不会把钱用在被它代表了的朝鲜人民身上。但两个国家的喉舌、捂毛、篾片、脑残体们,在匪类政权的一声令下,都会自豪骄傲得鼻涕眼泪一把一把地流。于是两个匪类头子高兴了,以为自己的江山固若金汤了。

   朝鲜人民对被摆弄的生活如何感觉,我们管不着,因为我们无权去管。但中国人民被共党如此耍弄地生活了几十年,我们有权去问真正的中国人民有什么感觉。这五、六年被习近平这个蠢货耍弄,又感觉如何?

   共产匪类的目的是要生存,要成为亿万富翁,要扩张到世界各个角落,为的是逃避最终的大清算去保钱保命。兽性的无尽贪欲又支使着它们拼命地抢劫中国大陆上残留的最后一桶金。难道贫穷的中国人民不想生存,不想富裕,不想保钱保命去创造自己理想的生活?世界觉醒了,难道中国还在沉睡中?

   西方人把中国形容为“东方的睡狮”。并且预言一旦这只睡狮醒过来,必将对人类做出巨大贡献。南北朝时期,印度的佛学大师认为震旦中国有大乘气象,于是第二十八代佛祖达摩来到中国传授佛家学术思想,这是对中国人必将成为人类的楷模和典范寄予了厚望。中国人确实也争气,在世界上博得了“务农、知礼之邦”的美誉。

   同是六、七十年时间,看看在台湾的中华民国,接受了并坚持百年前五四运动时期西方传来的民主与科学的理念,现在已迈进了世界科技强国的行列。做出了对人类科技贡献的中华民国的国民们,当然受到世界人民的尊敬。中华民国这只睡狮醒了,成为了震旦之国,充满了大乘气象。那么对岸的中国大陆呢?这只东方的睡狮是因为人们在沉睡中对共党的暴政不知不觉,还是在装睡,而对国事、家事、天下事不闻不问?

   震旦之国的美誉送给了台湾,而大乘菩萨道的典范的寄予,被世界公民改称为中国猪。共党放着人道不走,非要走畜生道。老天有眼,把共党的匪性流氓性彻底暴露在世界各国面前,也算是为这群中国猪找了一块遮羞布。厚道些的人会说,这群中国猪是受了共党长期洗脑的愚化、毒化所致。可是,为什么绝大多数的中国人仍然自觉地规规矩矩地做人而没有沦落为猪狗呢?

   唯一的解释应该是他们自觉地抵制了共党的旁门左道。虽说旁门也是门,唯旁于正门;左道也是道,唯左于正道。要知道人生苦短,正门、正道不走,又何苦浪费自己苦短的有限生命去钻营邪门歪道呢?稍有头脑的中国人,不都在看着习近平和它的共党,正在尝着走邪门歪道的苦果吗?

   美国国务卿蓬佩奥上周在北京会晤习近平时对习说:“中国的所谓开放和全球化,是一个笑话。中国是一个从事掠夺经济的政府,早就该被处理。比如它偷窃知识产权和倾销钢铁和铝到美国,所有的人都知道中国是主要肇事者。这是前所未有的非法侵占。中国从事美国企业绝对不会采取的举措,就是利用投资施加政治影响并操纵竞争对手国家。美国有义务透过外交尽力应对。”

   这是一篇多么直白坦率的话语。让我们再看看习近平说了些什么?习警告蓬佩奥:“美方必须慎重妥善地处理台湾和经济摩擦等敏感问题。希望美方不要在中美关系上制造大的干扰。”同时习近平又强调,“解决朝核问题必须是一个循序渐进的过程。”

   蓬佩奥则说,“中国希望遵守联合国安理会决议,包括那些放宽制裁的机制。我们是否解除制裁以及向朝鲜提供经济援助这一问题上,态度很明确,只有在朝鲜完全去核化以后才会有这些。”

   从这段简短的对话中,我们不难分析到,蓬佩奥指出了习政权在贸易和知识产权问题上的一系列错误后,习近平并没有否认。接下来蓬佩奥又指责了习政权违反了安理会制裁朝鲜的决议,给金三胖子送钱送物。习近平表示了将遵守安理会决议,其实是习近平默认了它的政权出尔反尔破坏了安理会的决议。习近平又为三胖子这个小兄弟求情,请求解除制裁,蓬佩奥给出了一个原则性很强的回答。

   这里看不出习近平对美国的警告,反而是习受了蓬佩奥的一顿教训。但在对国内的宣传上,共党又使用起下三滥的一贯手法。喉舌们把美国冠以贸易恐怖主义,并扬言要捍卫人类共同利益。央视还发表了署名文章,说中国要迎击,要让美国“感觉到疼,感觉到怕”。喉舌们甚至呼吁国际社会尽快携手,共同打赢这场贸易领域的反恐之战。

   听上去这些都是鼓舞人心的宣传。打赢了反恐战争的美国,反倒成了恐怖分子。共党从来善于给自己制造敌人。

   英国的《每日邮报》在今年早些时候报道说,位于伦敦的<冲突装备研究所>的专家经过长年调查,发现从2014年7月到2017年11月间,在伊拉克和叙利亚境内被缴获的武器中,有90%是来自中国大陆、俄国和东欧的一些前共产国家。其中43%是来自中国大陆。

   美国《金融时报》在2017年12月的调查文章中说,伊斯兰国的三十二款无人驾驶飞机全部来自中国大陆,其指挥系统的通讯设备全部来自深圳的一家名为海能达通讯公司。

   支持恐怖主义的是共党;在国内搞国家恐怖主义统治的是共党。把世界上要维护秩序、公正和正义的国家称作是恐怖主义,那么共党又是个什么主义?由此可见,马主义和毛思想、习思想是一堆什么乱七八糟的主义了。

   习近平的愚蠢,一是由于不学无术,二是被这堆乱七八糟的主义搅昏了头,使它永远成为不了一个明白人。一个现成的例子就是青岛的上合会议,习近平弄了一群斯坦们来开会,总开支上千亿元,一场十二分钟的焰火就花了二、三十亿。一群斯坦们吃饱喝足玩够了,每人带着一张大数目的支票回家了。

   这场把中国人折腾得天翻地覆的会议,却在国际上连个茶杯里的风波也没有掀起来,世界关注的焦点全部集中在七国峰会和川金会上。好出风头的习近平不但出不了风头,还被与会的印度总理莫迪在全体会议的发言中,公开反对习近平的一带一路。他对中巴经济走廊相当不满,指责巴基斯坦控制的克什米尔地区是侵犯印度主权;并说一带一路的援建方式是让接受国陷入债务陷阱,被迫遭中国控制。

   这些内容国内民众是不会知道的。但莫迪的这篇讲话会不会对这群斯坦们起到一个警惕的作用,也确实不可先下结论。因为这些接受了一带一路投资的国家,从拿到钱的那天起,就从来没打算还钱。

   6月10日,越南的几个大城市爆发了民众示威活动,其内容是反对建立三个经济特区和租地99年。示威活动中包含中文标语,写的是“不要中国”和“中国出去”。

   6月20日欧盟商会在<2018商业信心调查>的报告中说,随着经济的成熟,中国商业环境长期存在的低效率问题更加突出。监管环境给经济拖后腿,劳动力成本上升,防火墙对因特网的大规模审查,使得48%的企业感到在过去一年中开展业务更困难。半数的企业在考虑退出中国,四分之一的企业认为不会看到中国市场的明显开放,五分之一的企业认为自己是强迫技术转让的牺牲者。

   近日,人口只有三百万的丹麦拒绝了共党要在格陵兰投资建机场的要求。澳大利亚政府近日制定了《外国干预法案》,为的是阻止以华为为首的大陆科技公司,参与奥国的敏感科技项目的投资和建设。此前,奥国已派出了巡洋舰进入南海的人造岛巡逻。近日英法两国也声明,将派出军舰巡航南海的人造岛。

   俄国、印度和越南在5月20日已经在有争议的海域建设开采石油的井架。6月15日美国对中国制造的商品加增25%的关税名单公布了,18日又再宣布将拟定另外的两千亿美元的中国货增加10%关税的名单。匪类流氓的共党政权受到了全世界的抵制和惩罚,中国人该怎么想,该怎么办?当然这个问题不是对犬儒、捂毛、帮闲、篾片提出的,更不是脑残体的能力所能思考的问题。

   高举义旗,铲除共匪,拨乱反正,推动历史前进和社会文明进步的,永远是民间的道义良知之士、侠士、勇士、仁人大德之士、方士、术士的职责和用武之地。历来如此,现在更是如此。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场