现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,]
独往独来
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,

   
   作者:巴山老狼; 网络日志正文
   
    专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,……
   


   一九八九年,中共的“六四”大屠杀引起了全人类的公愤,邓小平有自知之明,制定了“韬光养晦”的国策,此后二十多年间,中共国如同龟孙子一样夹着尾巴做人,就是美国把大使馆炸了,也只好装孙子认了。
   
   但是,自从中共二○一二年习近平上任以后,习近平抛弃了邓小平的“韬光养晦”政策,对内对外,强势出击!在回归毛泽东对内对外路线上一路狂奔!
   
   对内中共强化了一党专制,抓捕律师,镇压维权人士,抓捕不同政见者,严厉打击家庭教会、封杀一切网络不同意见,粉饰毛泽东的血腥统治,重新确立邪教马克思主义是中国国教……。
   
   对外以金钱开路,搞大撒币外交。在“一带一路”的名义下,从经济领域操控受援国。在南海强行建造人工岛,并部署导弹威胁邻近各国。向日本强势声索钓鱼岛主权,派出渔政船随时进入钓鱼岛海域。以巨额资金入股民主国家媒体,干预西方新闻自由,为中共独裁专制大唱赞歌。把中共党支部建到美国……!这对外的系列组合拳让世界民主国家们大惊失色!强势的习近平,让并不强大的中国在世界上强势地“崛起”!一部《厉害了,我的国》宣传片让全世界民主国家的领导人们惊颤不已——独裁专制的中国厉害了,就意味着全世界自由、民主国家的灾难即将来临!
   
   但是,今天的世界已经不是让独裁专制者们随心所欲的世界了!
   
   习近平上任近六年的对内对外强势出击的结果,让全世界终于认清了中共邪恶本质!去年美国新总统特朗普上任后,改变了历届美国总统对中共的软弱态度,对中国开始大声说“不”!世界其它大大小小的民主国家也跟随美国总统的华尔兹步调翩翩起舞,与中国公开唱起了对台戏!习近平六年来对内对外强势出击,四面树敌的结果是:今天的中国面临改革开放以来的最大世界信任危机和外交危机!
   
   其一、中国在南海人工造岛,引来全世界的谴责!菲律宾把中国告上国际法庭,中国不敢公开应诉,只能耍无赖:不参与应诉,不承认海牙国际法庭的裁决结果。在南海建造人工岛,不服从法庭裁决,彻底改变了全世界对中国二十多年来的正面看法,中国以一个流氓无赖、追求霸权、强占别国海域的最坏国家形象屹立在世界的东方!
   
   其二、与日本有关钓鱼岛的纠纷搞得两国关系特别紧张。本来中国在一九五六年就公开承认钓鱼岛是日本领土,但近几年随着中国国力的增强,中国声称钓鱼岛是中国领土,并派船到钓鱼岛海域巡逻。中国无耻面目暴露在光天化日之下。
   
   其三、与韩国的关系因萨德变坏。
   
   其四、与俄罗斯面和心不和,今年以来,俄罗斯又在中国声称拥有主权的南海海域为越南钻探石油。中国只能口头表示不满。
   
   其五、与越南因南海主权问题关系一直剑拔弩张!越南为了准备同中国打一场现代化的海战,从俄罗斯购买了大量先进的军舰、潜艇。谁也不知道哪一天中国和越南会突然开打!据说越南已经制定用潜艇攻击中国人造岛的计划。
   
   其六、西南的印度与中国因藏南领土纠纷问题一直是仇敌。去年印度军队公然进入中国洞郎地区领土两个多月之久,中国只能强忍不敢开打,这在世界上完全暴露了中国外强中干的真实面目!
   
   其七、西南地区的缅甸边界战火多次烧到中国云南边界内,导致中国边民多人死亡,中国居然没有什么反应就这样算球了!
   
   其八、中国因南海仲裁大大不利,菲律宾换总统后,中国大手笔送菲律宾一百六十亿美元,以为可以把菲律宾嘴巴封住,不再提南海之事。谁知道近日菲律宾外长卡伊塔诺发出严正警告说:中国大陆切勿踩到南海(西菲律宾海)的“红线”,总统(杜特蒂)已做好开战的准备!中国一百六十亿美元换来的是对中国更不友好的菲律宾!
   
   其九、中国利用金钱干预澳大利亚政治及选举的事被爆光后,中澳关系迅速恶化!最近有澳大利亚自由党籍参议员、前军方高官莫兰他声称:“打一场全面战争,将中国人逐出南海”!
   
   其十、马来西亚大选,新上任的马哈蒂尔完全否决前任与中国签定的修建高铁协议,中国的撒币外交再撞到铁板上!
   
   其十一、 对中国最为不利的还是美国新总统上台后对中国的全新政策!面对美国从方方面面对中国的打压,中国几乎束手无策!军事方面:美国的军舰三天两头开到中国南海的人造岛海域炫耀武力,又到西沙群岛十二海里内来回溜达。以此提醒中国:早日滚出南海!台湾问题美国极有可能改变一个中国的立场并强力介入中国武力统一台湾。政治方面,美国驻华使馆在其官网上第一次用中文发布中国人权报告,中国民众随时都能看到此报告,中国的官方也不敢删除这一报告,这对中共当局是非常头痛的重大事件!经济方面,美国已经对中国五百亿商品开出了增税单!随着贸易战的深入,美国对中国还有更大的动作!中国想每年从美国赚几千亿美元外汇逆差的好日子一去不复返!美国之所以对中国越来越强硬,原因就是美国原本希望中国经济发展后,进行政治体制的改革,让中国跟上世界民主大潮,让中国人民享受基本的自由、民主、人权。但三十年过去了,中国的经济发展了,可是今日的中国比江、胡时代的中国更加独裁专制,居然还把被邓小平抛进厕所的“马克思主义”从粪坑中捞出来,当成今日中共的指导思想?!如此地倒行逆施,再加上中共在全世界的扩张,让美国越来越认识到:今日的中国要重走前苏联的老路!要置人民利益不顾在世界与美国争霸!要在全世界挑战西方的民主、自由价值观!只有对中共进行全方位的遏制,这个世界才有自由、民主、公平、正义!美国总统对中国的遏制才刚刚开始!好戏还在后头!美国干的、令中共独裁者头痛的事还会一个接一个地发生!
   
   ……
   
   可笑的是中国向全世界大撒币,买不来世界国家对中国的一丝一毫信任!买来的是全世界民主国家对中国的敌视!
   
   在国内,不公平的医疗制度、教育制度、住房制度、养老制度、官员选拔制度……早已经搞得人心不稳,民怨沸腾!
   
   在国内,无处不在的、对人民的言论进行审查与监控,早已让中国人离心离德!
   
   在国内,占全世界官员总数百分之九十以上的庞大官僚队伍早已经是人民最沉重的负担!
   
   在国内,维吾尔族、藏族、蒙古族……对当局的反抗越来越强烈!
   
   ……
   
   今日的中国,面对全世界民主国家的是“十面埋伏”!
   
   今日的中共,面对全中国人民的是“四面楚歌”!
   
   在“十面埋伏”、“四面楚歌”声中,如果有人还想当皇帝到死,还想在中国独裁专制万万年,那他肯定是脑子里面长了一个十斤重的癌细胞!
   
   如果中共当局能认清楚世界大势,主动放弃一党专制,保障每一个中国人民作为公民的权力。在外交上遵守国际法,根据国际法划定与越南、菲律宾等国的海域边界。(与其被国际社会武力驱逐出南海,不如主动退出南海)主动放弃与日本的钓鱼岛争端,不再搞“撒币外交”,尊重国与国之间正常的经济往来,不对出口进行无谓的政府补贴……,以平等的姿态与世界各国进行正常的政治、经济交往。只有这样,中国才能得到全世界所有国家、包括美国、日本、欧洲各国等主流国家的尊重。这才是中国真正在世界崛起的起点!
   
   如果今天的中国总认为这世界丛林法则能大行其道;总以为政权力量能让自己的民众跪地臣服;总以为金钱是万能的,只要撒币就能摆平所有国家;总以为武力能让周边的小国屈服;总以为专制制度能战胜民主制度;……那么当代世界最精彩的大戏“霸王别姬”即将在中国上演!
   
   如果中国上演“霸王别姬”,对中国人民和世界人民既是悲剧,更是喜剧!
   
   “霸王别姬”后,一个全新的中国与全新的世界将从此诞生!
(2018/06/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场