现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,]
独往独来
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
·周恩来去世谢静宜兴奋得敲锣打鼓
·张洞生 :[形象思维]和[理性思维]—中西方文化文明的优劣对比
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,

   
   作者:巴山老狼; 网络日志正文
   
    专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,……
   


   一九八九年,中共的“六四”大屠杀引起了全人类的公愤,邓小平有自知之明,制定了“韬光养晦”的国策,此后二十多年间,中共国如同龟孙子一样夹着尾巴做人,就是美国把大使馆炸了,也只好装孙子认了。
   
   但是,自从中共二○一二年习近平上任以后,习近平抛弃了邓小平的“韬光养晦”政策,对内对外,强势出击!在回归毛泽东对内对外路线上一路狂奔!
   
   对内中共强化了一党专制,抓捕律师,镇压维权人士,抓捕不同政见者,严厉打击家庭教会、封杀一切网络不同意见,粉饰毛泽东的血腥统治,重新确立邪教马克思主义是中国国教……。
   
   对外以金钱开路,搞大撒币外交。在“一带一路”的名义下,从经济领域操控受援国。在南海强行建造人工岛,并部署导弹威胁邻近各国。向日本强势声索钓鱼岛主权,派出渔政船随时进入钓鱼岛海域。以巨额资金入股民主国家媒体,干预西方新闻自由,为中共独裁专制大唱赞歌。把中共党支部建到美国……!这对外的系列组合拳让世界民主国家们大惊失色!强势的习近平,让并不强大的中国在世界上强势地“崛起”!一部《厉害了,我的国》宣传片让全世界民主国家的领导人们惊颤不已——独裁专制的中国厉害了,就意味着全世界自由、民主国家的灾难即将来临!
   
   但是,今天的世界已经不是让独裁专制者们随心所欲的世界了!
   
   习近平上任近六年的对内对外强势出击的结果,让全世界终于认清了中共邪恶本质!去年美国新总统特朗普上任后,改变了历届美国总统对中共的软弱态度,对中国开始大声说“不”!世界其它大大小小的民主国家也跟随美国总统的华尔兹步调翩翩起舞,与中国公开唱起了对台戏!习近平六年来对内对外强势出击,四面树敌的结果是:今天的中国面临改革开放以来的最大世界信任危机和外交危机!
   
   其一、中国在南海人工造岛,引来全世界的谴责!菲律宾把中国告上国际法庭,中国不敢公开应诉,只能耍无赖:不参与应诉,不承认海牙国际法庭的裁决结果。在南海建造人工岛,不服从法庭裁决,彻底改变了全世界对中国二十多年来的正面看法,中国以一个流氓无赖、追求霸权、强占别国海域的最坏国家形象屹立在世界的东方!
   
   其二、与日本有关钓鱼岛的纠纷搞得两国关系特别紧张。本来中国在一九五六年就公开承认钓鱼岛是日本领土,但近几年随着中国国力的增强,中国声称钓鱼岛是中国领土,并派船到钓鱼岛海域巡逻。中国无耻面目暴露在光天化日之下。
   
   其三、与韩国的关系因萨德变坏。
   
   其四、与俄罗斯面和心不和,今年以来,俄罗斯又在中国声称拥有主权的南海海域为越南钻探石油。中国只能口头表示不满。
   
   其五、与越南因南海主权问题关系一直剑拔弩张!越南为了准备同中国打一场现代化的海战,从俄罗斯购买了大量先进的军舰、潜艇。谁也不知道哪一天中国和越南会突然开打!据说越南已经制定用潜艇攻击中国人造岛的计划。
   
   其六、西南的印度与中国因藏南领土纠纷问题一直是仇敌。去年印度军队公然进入中国洞郎地区领土两个多月之久,中国只能强忍不敢开打,这在世界上完全暴露了中国外强中干的真实面目!
   
   其七、西南地区的缅甸边界战火多次烧到中国云南边界内,导致中国边民多人死亡,中国居然没有什么反应就这样算球了!
   
   其八、中国因南海仲裁大大不利,菲律宾换总统后,中国大手笔送菲律宾一百六十亿美元,以为可以把菲律宾嘴巴封住,不再提南海之事。谁知道近日菲律宾外长卡伊塔诺发出严正警告说:中国大陆切勿踩到南海(西菲律宾海)的“红线”,总统(杜特蒂)已做好开战的准备!中国一百六十亿美元换来的是对中国更不友好的菲律宾!
   
   其九、中国利用金钱干预澳大利亚政治及选举的事被爆光后,中澳关系迅速恶化!最近有澳大利亚自由党籍参议员、前军方高官莫兰他声称:“打一场全面战争,将中国人逐出南海”!
   
   其十、马来西亚大选,新上任的马哈蒂尔完全否决前任与中国签定的修建高铁协议,中国的撒币外交再撞到铁板上!
   
   其十一、 对中国最为不利的还是美国新总统上台后对中国的全新政策!面对美国从方方面面对中国的打压,中国几乎束手无策!军事方面:美国的军舰三天两头开到中国南海的人造岛海域炫耀武力,又到西沙群岛十二海里内来回溜达。以此提醒中国:早日滚出南海!台湾问题美国极有可能改变一个中国的立场并强力介入中国武力统一台湾。政治方面,美国驻华使馆在其官网上第一次用中文发布中国人权报告,中国民众随时都能看到此报告,中国的官方也不敢删除这一报告,这对中共当局是非常头痛的重大事件!经济方面,美国已经对中国五百亿商品开出了增税单!随着贸易战的深入,美国对中国还有更大的动作!中国想每年从美国赚几千亿美元外汇逆差的好日子一去不复返!美国之所以对中国越来越强硬,原因就是美国原本希望中国经济发展后,进行政治体制的改革,让中国跟上世界民主大潮,让中国人民享受基本的自由、民主、人权。但三十年过去了,中国的经济发展了,可是今日的中国比江、胡时代的中国更加独裁专制,居然还把被邓小平抛进厕所的“马克思主义”从粪坑中捞出来,当成今日中共的指导思想?!如此地倒行逆施,再加上中共在全世界的扩张,让美国越来越认识到:今日的中国要重走前苏联的老路!要置人民利益不顾在世界与美国争霸!要在全世界挑战西方的民主、自由价值观!只有对中共进行全方位的遏制,这个世界才有自由、民主、公平、正义!美国总统对中国的遏制才刚刚开始!好戏还在后头!美国干的、令中共独裁者头痛的事还会一个接一个地发生!
   
   ……
   
   可笑的是中国向全世界大撒币,买不来世界国家对中国的一丝一毫信任!买来的是全世界民主国家对中国的敌视!
   
   在国内,不公平的医疗制度、教育制度、住房制度、养老制度、官员选拔制度……早已经搞得人心不稳,民怨沸腾!
   
   在国内,无处不在的、对人民的言论进行审查与监控,早已让中国人离心离德!
   
   在国内,占全世界官员总数百分之九十以上的庞大官僚队伍早已经是人民最沉重的负担!
   
   在国内,维吾尔族、藏族、蒙古族……对当局的反抗越来越强烈!
   
   ……
   
   今日的中国,面对全世界民主国家的是“十面埋伏”!
   
   今日的中共,面对全中国人民的是“四面楚歌”!
   
   在“十面埋伏”、“四面楚歌”声中,如果有人还想当皇帝到死,还想在中国独裁专制万万年,那他肯定是脑子里面长了一个十斤重的癌细胞!
   
   如果中共当局能认清楚世界大势,主动放弃一党专制,保障每一个中国人民作为公民的权力。在外交上遵守国际法,根据国际法划定与越南、菲律宾等国的海域边界。(与其被国际社会武力驱逐出南海,不如主动退出南海)主动放弃与日本的钓鱼岛争端,不再搞“撒币外交”,尊重国与国之间正常的经济往来,不对出口进行无谓的政府补贴……,以平等的姿态与世界各国进行正常的政治、经济交往。只有这样,中国才能得到全世界所有国家、包括美国、日本、欧洲各国等主流国家的尊重。这才是中国真正在世界崛起的起点!
   
   如果今天的中国总认为这世界丛林法则能大行其道;总以为政权力量能让自己的民众跪地臣服;总以为金钱是万能的,只要撒币就能摆平所有国家;总以为武力能让周边的小国屈服;总以为专制制度能战胜民主制度;……那么当代世界最精彩的大戏“霸王别姬”即将在中国上演!
   
   如果中国上演“霸王别姬”,对中国人民和世界人民既是悲剧,更是喜剧!
   
   “霸王别姬”后,一个全新的中国与全新的世界将从此诞生!
(2018/06/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场