现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,]
独往独来
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚、、、、
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
巴山老狼;专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,

   
   作者:巴山老狼; 网络日志正文
   
    专制中国:被世界十面埋伏,听国内四面楚歌,……
   


   一九八九年,中共的“六四”大屠杀引起了全人类的公愤,邓小平有自知之明,制定了“韬光养晦”的国策,此后二十多年间,中共国如同龟孙子一样夹着尾巴做人,就是美国把大使馆炸了,也只好装孙子认了。
   
   但是,自从中共二○一二年习近平上任以后,习近平抛弃了邓小平的“韬光养晦”政策,对内对外,强势出击!在回归毛泽东对内对外路线上一路狂奔!
   
   对内中共强化了一党专制,抓捕律师,镇压维权人士,抓捕不同政见者,严厉打击家庭教会、封杀一切网络不同意见,粉饰毛泽东的血腥统治,重新确立邪教马克思主义是中国国教……。
   
   对外以金钱开路,搞大撒币外交。在“一带一路”的名义下,从经济领域操控受援国。在南海强行建造人工岛,并部署导弹威胁邻近各国。向日本强势声索钓鱼岛主权,派出渔政船随时进入钓鱼岛海域。以巨额资金入股民主国家媒体,干预西方新闻自由,为中共独裁专制大唱赞歌。把中共党支部建到美国……!这对外的系列组合拳让世界民主国家们大惊失色!强势的习近平,让并不强大的中国在世界上强势地“崛起”!一部《厉害了,我的国》宣传片让全世界民主国家的领导人们惊颤不已——独裁专制的中国厉害了,就意味着全世界自由、民主国家的灾难即将来临!
   
   但是,今天的世界已经不是让独裁专制者们随心所欲的世界了!
   
   习近平上任近六年的对内对外强势出击的结果,让全世界终于认清了中共邪恶本质!去年美国新总统特朗普上任后,改变了历届美国总统对中共的软弱态度,对中国开始大声说“不”!世界其它大大小小的民主国家也跟随美国总统的华尔兹步调翩翩起舞,与中国公开唱起了对台戏!习近平六年来对内对外强势出击,四面树敌的结果是:今天的中国面临改革开放以来的最大世界信任危机和外交危机!
   
   其一、中国在南海人工造岛,引来全世界的谴责!菲律宾把中国告上国际法庭,中国不敢公开应诉,只能耍无赖:不参与应诉,不承认海牙国际法庭的裁决结果。在南海建造人工岛,不服从法庭裁决,彻底改变了全世界对中国二十多年来的正面看法,中国以一个流氓无赖、追求霸权、强占别国海域的最坏国家形象屹立在世界的东方!
   
   其二、与日本有关钓鱼岛的纠纷搞得两国关系特别紧张。本来中国在一九五六年就公开承认钓鱼岛是日本领土,但近几年随着中国国力的增强,中国声称钓鱼岛是中国领土,并派船到钓鱼岛海域巡逻。中国无耻面目暴露在光天化日之下。
   
   其三、与韩国的关系因萨德变坏。
   
   其四、与俄罗斯面和心不和,今年以来,俄罗斯又在中国声称拥有主权的南海海域为越南钻探石油。中国只能口头表示不满。
   
   其五、与越南因南海主权问题关系一直剑拔弩张!越南为了准备同中国打一场现代化的海战,从俄罗斯购买了大量先进的军舰、潜艇。谁也不知道哪一天中国和越南会突然开打!据说越南已经制定用潜艇攻击中国人造岛的计划。
   
   其六、西南的印度与中国因藏南领土纠纷问题一直是仇敌。去年印度军队公然进入中国洞郎地区领土两个多月之久,中国只能强忍不敢开打,这在世界上完全暴露了中国外强中干的真实面目!
   
   其七、西南地区的缅甸边界战火多次烧到中国云南边界内,导致中国边民多人死亡,中国居然没有什么反应就这样算球了!
   
   其八、中国因南海仲裁大大不利,菲律宾换总统后,中国大手笔送菲律宾一百六十亿美元,以为可以把菲律宾嘴巴封住,不再提南海之事。谁知道近日菲律宾外长卡伊塔诺发出严正警告说:中国大陆切勿踩到南海(西菲律宾海)的“红线”,总统(杜特蒂)已做好开战的准备!中国一百六十亿美元换来的是对中国更不友好的菲律宾!
   
   其九、中国利用金钱干预澳大利亚政治及选举的事被爆光后,中澳关系迅速恶化!最近有澳大利亚自由党籍参议员、前军方高官莫兰他声称:“打一场全面战争,将中国人逐出南海”!
   
   其十、马来西亚大选,新上任的马哈蒂尔完全否决前任与中国签定的修建高铁协议,中国的撒币外交再撞到铁板上!
   
   其十一、 对中国最为不利的还是美国新总统上台后对中国的全新政策!面对美国从方方面面对中国的打压,中国几乎束手无策!军事方面:美国的军舰三天两头开到中国南海的人造岛海域炫耀武力,又到西沙群岛十二海里内来回溜达。以此提醒中国:早日滚出南海!台湾问题美国极有可能改变一个中国的立场并强力介入中国武力统一台湾。政治方面,美国驻华使馆在其官网上第一次用中文发布中国人权报告,中国民众随时都能看到此报告,中国的官方也不敢删除这一报告,这对中共当局是非常头痛的重大事件!经济方面,美国已经对中国五百亿商品开出了增税单!随着贸易战的深入,美国对中国还有更大的动作!中国想每年从美国赚几千亿美元外汇逆差的好日子一去不复返!美国之所以对中国越来越强硬,原因就是美国原本希望中国经济发展后,进行政治体制的改革,让中国跟上世界民主大潮,让中国人民享受基本的自由、民主、人权。但三十年过去了,中国的经济发展了,可是今日的中国比江、胡时代的中国更加独裁专制,居然还把被邓小平抛进厕所的“马克思主义”从粪坑中捞出来,当成今日中共的指导思想?!如此地倒行逆施,再加上中共在全世界的扩张,让美国越来越认识到:今日的中国要重走前苏联的老路!要置人民利益不顾在世界与美国争霸!要在全世界挑战西方的民主、自由价值观!只有对中共进行全方位的遏制,这个世界才有自由、民主、公平、正义!美国总统对中国的遏制才刚刚开始!好戏还在后头!美国干的、令中共独裁者头痛的事还会一个接一个地发生!
   
   ……
   
   可笑的是中国向全世界大撒币,买不来世界国家对中国的一丝一毫信任!买来的是全世界民主国家对中国的敌视!
   
   在国内,不公平的医疗制度、教育制度、住房制度、养老制度、官员选拔制度……早已经搞得人心不稳,民怨沸腾!
   
   在国内,无处不在的、对人民的言论进行审查与监控,早已让中国人离心离德!
   
   在国内,占全世界官员总数百分之九十以上的庞大官僚队伍早已经是人民最沉重的负担!
   
   在国内,维吾尔族、藏族、蒙古族……对当局的反抗越来越强烈!
   
   ……
   
   今日的中国,面对全世界民主国家的是“十面埋伏”!
   
   今日的中共,面对全中国人民的是“四面楚歌”!
   
   在“十面埋伏”、“四面楚歌”声中,如果有人还想当皇帝到死,还想在中国独裁专制万万年,那他肯定是脑子里面长了一个十斤重的癌细胞!
   
   如果中共当局能认清楚世界大势,主动放弃一党专制,保障每一个中国人民作为公民的权力。在外交上遵守国际法,根据国际法划定与越南、菲律宾等国的海域边界。(与其被国际社会武力驱逐出南海,不如主动退出南海)主动放弃与日本的钓鱼岛争端,不再搞“撒币外交”,尊重国与国之间正常的经济往来,不对出口进行无谓的政府补贴……,以平等的姿态与世界各国进行正常的政治、经济交往。只有这样,中国才能得到全世界所有国家、包括美国、日本、欧洲各国等主流国家的尊重。这才是中国真正在世界崛起的起点!
   
   如果今天的中国总认为这世界丛林法则能大行其道;总以为政权力量能让自己的民众跪地臣服;总以为金钱是万能的,只要撒币就能摆平所有国家;总以为武力能让周边的小国屈服;总以为专制制度能战胜民主制度;……那么当代世界最精彩的大戏“霸王别姬”即将在中国上演!
   
   如果中国上演“霸王别姬”,对中国人民和世界人民既是悲剧,更是喜剧!
   
   “霸王别姬”后,一个全新的中国与全新的世界将从此诞生!
(2018/06/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场