新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[这个世界应该是和平的]
诸葛先生
·“四•二五”是正义与良知的丰碑
·伸张正义的時候到了!
·善良的人会得到护佑带着希望面对未来
·神路上
·在神路上向内找在魔难中共同提高
·太着急了!和大家说说心里话啊!
·“不识时务”又将何为呢?
·读师父新经文《论语》有感
·由诉江事件谈信师信法
·要做的稳有序,这样效果才会好
·天理不公啊!
·中共又添上了血腥的一笔
·自焚动机到底是什么?
·为早日结束这场人间悲剧而尽一份力!
·全球掀起诉江潮将江氏推上历史的审判台
·邪党的“谎言”不能信
·事实胜于雄辩谎言终究是谎言
·遵循道德良知选择光明未来!
·只有三退才是最明智的选择
·中共活摘器官的罪恶终将大白天下
·不要再被居心不良者有机可乘
·只有多学法才能走的正
·走好最后的正法修炼之路!
·读《再次提醒》有感
·心性和境界见证一切
·千万不要相信所谓的网上捐助
·踏踏实实的抓紧时间救人
·善恶有报分毫不差
·迫害修炼人罪恶极大必遭天谴!
·元凶江氏四面楚歌将受控告审判
·站在正义一方为自己创造美好未来
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这个世界应该是和平的

   
   
   日前,加拿大东部近千名法轮功学员聚集在多伦多市政厅广场庆祝即将到来的世界法轮大法日,时间从早上九点到下午四点,活动包括集体大炼功、文艺表演、教功、游行、书法、剪纸、折莲花等。上午十一点左右,加拿大数位政要和法轮功支持者到场发言支持,赞扬法轮功学员十九年反迫害的坚韧不拔。刚参加了五月九日在渥太华的法轮大法日庆祝活动的国会议员肯特(Peter Kent)今天也到现场发言,他传达了加拿大保守党领袖希尔(Andrew Scheer)对法轮大法日的贺词。希尔在贺词中说:“通过推广‘真、善、忍’的理念,全世界数以百万计的民众受益于法轮大法的教导。” 不过也有一名不愿意透露姓名的国会议员表示他了解的情况,对这个513法轮大法日有点疑义,他说,我曾经通过大陆的一位朋友听说,李洪志先生的真实出生年月日,是1952年7月7日,可是,如今就变更为1951年5月13日呢?当然,这也不影响祝福活动。在广场的活动中,住在市政厅附近的Richard和 Jason,来到现场听法轮功学员的介绍后,非常感谢。Richard说:“我们就住在隔一条街的地方,这里的活动把我们吸引来了,这里的能量场很强,我们了解到了很多的情况,知道了法轮功是一个非常好的功法,今天的活动非常精彩,我们还知道他们都是在义务的做着这些事。不幸的是他们在中国是受迫害的,他们能在自由的加拿大展现法轮功的美好,给人们带来欢乐和祥和,真的非常感谢。今天的活动很好,来了这么多政要支持真好,媒体应该都来报道,让更多的人发声和支持,呼吁停止迫害。”
   Jason说:“我真的感觉到今天这里有很强的能量场,让人感觉非常的舒服和祥和。我们对这个功法很感兴趣,我们会回去尝试着学。一定的。”来自哈利法克斯市的Bea Bardsley女士是一名保险经纪。她和姐姐退休汽车经销商Mary Macarkur经过广场,看到法轮功学员的歌舞表演非常喜欢。她说:“演出美极了。”她说:“看得出来,真善忍的理念让人们拥有平和的心态。”看到法轮功学员打坐炼功的场景,她说,打坐修炼可以让人找到内心真实的自我。她表示,回到哈利法克斯后,她要好好了解法轮功。她的姐姐Macarkur女士说:“今天的演出美好极了,有很多年轻人。服装也非常美好。”
   中共当局驻加拿大的大使一直在抹黑法轮功。肯特说“我建议中共当局驻加拿大的大使,如果想寻找邪恶,应该去中共那里找。”对于中共针对法轮功持续了十九年的迫害,肯特说,他期望着这一天:“所有中国公民都享受言论自由、集会自由……,法轮功的原则真、善、忍,可以在天安门广场大声说出。”前加拿大国会议员李善(Wladyslaw Lizon)说:“很荣幸在这里和你们一起庆祝世界法轮大法日。我在共产专制下的波兰出生及长大。我参加了反抗共产党的运动,最终取得成功。感谢你们今天来这里,这会给在中国受到迫害的法轮功学员力量。”


   在中国,他们遭受迫害,“但他们不孤独,世界各民主国家的民众在支持他们。我确信,很快就会看到成功,善的一方将战胜邪恶。”“我最近去了波兰,在首都华沙的街上,看到有人在传播法轮大法的真相,我很受鼓舞。法轮功学员在世界各地都在和平地讲真相,揭露迫害。”他说,“中共需要明白,有一天,他们必须要面对其所犯下的罪,包括强摘器官、杀害被羁留的人,以及所有反人类的罪。”前加拿大国会议员巴特(Brad Butt)说:“再次参加你们的庆祝活动,是如此的荣幸。这是一个极其重要的日子”。
   “信仰自由、结社自由是基本的人权。这是加拿大人理解并向世界传播的价值。”他说,人们只因为想要继续他们的信仰而遭受迫害,导致身体受伤,甚至死亡,“这是我们在这世上看到的最大悲剧之一”。他说:“像我这样的加拿大人,和你们站在一起,我想让你们知道,我们将继续为你们发声。” “同一个自由世界(One Free World International)”主席沙菲(Majed El Shafie)说:“中共这么多年来想要摧毁你们的信仰,中共没成功,他们永远也不会成功。”“中共专制可以强摘我们的器官……,但他们没法强摘我们的灵魂、精神。”他说,“中共必须明白,这么多年后,我们仍站在这里,不止在多伦多,我们在世界各地都还坚定地站着,为法轮功而坚强地站着。”
   他们必须明白,不是法轮功学员的人,也在支持法轮功。“我们是作为人和你们站在一起。”我给中共的信息:“你可以杀死一位信仰者,但你没法杀掉信仰者心中的信仰。”中共拥有多少武器、军队也没用。因为“我们不是为仇恨而战,不是为了复仇而战”,“我们以爱对抗邪恶……,甚至以神的力量。”他最后说,中共当局不知道的武器,是永不放弃。“他们永远也没法结束我们的信仰。”国际笔会作家和平委员会副主席、民阵副主席盛雪说:“迫害已经持续19年,在这19年当中,法轮功学员创造了奇迹,在人类的当代历史上,会成为一个最伟大的抗争行动。”“因为修炼者的人数、遭受迫害的人数、遭受迫害的时间长度,遭受迫害的深度,包括中共用活摘器官这样最邪恶的手段来对付法轮功学员。”
   “我们的学员始终秉持了理性、非暴力的手段,而且,我们的学员让中国人以及世界明白了中共的邪恶,认识到了必须站起来去争取我们的权利。”她说:“是学员在带领这场反抗的运动,在带领这场争取信仰自由、宗教自由、人权、民主和法治的抗争。”“所以说,你们每一个人都是英雄,都是在创造历史的英雄。”“我们的付出,会让中国有一天能够享受自由,享受人权,享受尊严。而且,我们的付出,将让这个世界变得更好。”
   Dylan Yurco先生来自美国,学习音乐教育,他说:“真的很酷。我平时听不到很多地道的中国音乐。听闻演出中的音乐太奇妙了,因为我主要了解欧洲的西方古典音乐,今天听到的有些点不同。”“你可以听到中国韵味的音乐——五音音乐,那种感觉太舒服了。这是引起我们注意的地方,我们就过来了。”在欣赏音乐的同时,Yurco先生说,可以感受到法轮大法修炼者遵循的真善忍的理念,他说:“中国的传统文化博大精深,这些都是音乐背后的内涵,因为他们如此古老和深邃。”
   和他一起在非营利组织工作的Julia Girmenia女士说:“演出让我感到很欢乐,能在这样好的天气下,看到(法轮功学员的)表演,太美好了!”她认为以文艺演出的形式庆祝大法洪传“超级棒!”她说,“对于一个善良人来说,真善忍绝对是每个人生活的准则。”Federico Cortes先生来自墨西哥,现在多伦多一家体育公司任经理,今天和女朋友一起来观看大游行。Cortes先生说:“这个大游行太棒了,尤其是天国乐团,我和女朋友就是因为听到了天国乐团演奏的音乐才得以看到这个大游行。大游行中其他队伍的衣服和颜色都很漂亮,也很整齐统一。”
(2018/05/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场