紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[感触茉莉花]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
·贵州人权研讨会
·贵州人权研讨会就中国维权问题进行探讨
·贵州民权橱窗与阿拉伯世界
·感触茉莉花
·恐怖两会
·暴政—准备你的裹尸布
·社会和解与中国革命
·无产阶级构成分析
·马克思主义如何抢劫劳动者
·中国公民就马克思塑像致德国人民的公开信
·贵州民运人士解剖《资本论》
·给资本主义正名
·贵阳“六四”20周年纪念座谈会纪实
·又到315打假日
·自由的力量
·读徐沛《无耻的洋人》
·无产阶级构成分析
·马克思主义猛于法西斯
·揭开剩余价值和抽象劳动的秘密
欢迎在此做广告
感触茉莉花

   
   
   中国人今天才知道,芬芳美丽的茉莉花竟然比非洲雄狮更钢强,专制魔王被她纷纷打落马下。茉莉花席卷阿拉伯,震撼全世界。可亚洲的中国人却像是现代文明的聋哑盲人一样,只能风闻一星半点文明风浪的余波残浪。
   但风浪不在大,在于有引驴入黔的好事者。他们就是今天所说的革命传播者。要说传播革命,共产党可谓高手中的高手,从星星之火到燃起熊熊燎原烈焰,他们将传播革命的手法玩得炉火纯青。今天,共产党转换手法,将正向传播革命改为逆向传播。
   非洲的茉莉花在中国有多少可比性?不过是仁者见仁,智者见智。但正向传播茉莉花,效果不一定好。于是共产党国保警察另辟蹊径,采用逆向传播方式,让国人触及茉莉花。


   二月中旬,有人在网上发文,要在二月二十日行走广场。这对大多数中国人来说,出于对文明认识的聋,的哑,的瞎,自然就不闻,不见,亦不语。但为了让更多人体会到茉莉花的存在,贵阳市国保警察开始大肆抓捕,掀起轰轰烈烈的茉莉花效应,用茉莉花刺激麻木者和敏感者。警察们通过非法关押、凌辱、强制,对被抓捕者进行身心摧残,使敏感者更激昂,麻木者也不得不被迫绞进这场漩涡中。
   史上从来没有那一个政权会刻意为自己制造对立面,无论它多么强大都不会。共产党却史无前例。也许它自觉强大得过了头,总想展示它的威力,国保警察专门为共产党制造、扩大对立面,将已经存在的对立因素向更高的山巅推逼,将那些游离在这个漩涡边缘的社会物质强行推向漩涡中心,以增加漩涡的质量,加速它的旋转。
   这其中当然是经济和自我利益心态在作祟。中国堕落成金钱唯一的国家,并不仅仅只是商人的“功劳”,在专制政体背景下,正是党政军警嗜钱如命,才有商贾惟利是图的空间。中国连国家、民族利益都被金钱官位化了,政治金钱官位化更是深入骨髓。民主运动现象的存在,就是国保警察的经济项目。一旦被他们咬住,就轻易不会松口。他们不会让自己的经济来源缩水,更不能让它枯竭。国保警察垄断着有绝对经济内涵的民运工程项目。要做大这个项目,扩大资金吸纳力度,就会积极扩大这个漩涡的规模。尽管他们表面上是为了这个政权安全,但是金钱、官位第一的潜意识必然引导、摧促和刺激他们欢喜民运漩涡越漩越大,越漩越快。这种心态,就是逆向传播革命的精神基础,它强大的国家机器,流氓化的警察队伍,就是逆向传播革命的物质条件。共产党国保警察正在悄悄充当这个政权掘墓人的角色。
   从二月十八日起,我和贵州人权研讨会的朋友们一样,开始受到警察的骚扰,点拨。起初,我和几个朋友一样,一头雾水,不知道云里雾里有了什么变故。直到花溪贵筑派出所副所长陈欣(电话13985577379)带领七名人高马大的警察冲进我的家中,将我强行绑架关押起来时,从他们恶狠狠的狂言中,我才惊悟,茉莉花已经触及我的陋室,我的空间。我被警察的魔爪推进了急速翻滚的漩涡中。生活被毁灭,幻想被撕碎,深刻感触到茉莉花在中国的存在和产生的效应。
   逆向传播革命的势能已经形成,消除它已经不可能。一切靠近这个漩涡的国民都不可避免被它推进漩涡中。这个漩涡正在收集更多物质,存储更大能量,为宇宙大爆炸作准备。
   原载民主中国
    紫电
(2018/05/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场