紫电
[主页]->[独立中文笔会]->[紫电]->[读徐沛《无耻的洋人》]
紫电
·就《五驳马克思主义》一文的争论答二马
·核畸变能—人类未来的能源
·日本式经营证明了东方文化的成功
·是有效需求不足还是供给能力不够
·五驳马克思主义
·人权--中国人的梦
·21世纪的黑幕
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·为和平祈祷--写在911
·马克思主义原理的反动本质
·第三封建的兴起
·响应联合国“世界人权年”活动
·中国公民向联合国请愿书
·6•4—19周年祭
·边际效用下的社会财富
·中国没有经济学
·谁在人权日践踏人权
·论人权是国家权利的渊源
·纪念《世界人权宣言》发布60周年
·就桑德施耐德教授等49位欧洲先生为张丹红辩护一役致德国之声的公开信
·强权之下的瓮安6•28
·中国公民向联合国请愿书
·贵州民间人权年活动纪要
·中国政府为何害怕“世界人权宣言
·贵州公民国际人权年活动纪要
·响应联合国“世界人权年”活动
·致:“共产主义受难者纪念基金会”
·经济与政治
·渴望自由 渴望人权
·文学的时代印迹
·为伊拉克人民欢呼
·权利回归——弱政府强国民
·也就《五驳马克思主义》与马虻商榷
·就《五驳马克思主义》与马虻商榷之二
·马克思主义原理的反动本质一
·马克思主义原理的反动本质二
·马克思主义原理的反动本质三
·马克思理论的终结一、时代世界观
·四、商品
·五、商品交换
·六、剩余价值率
·七、良好的愿望
·封建驳正
·马克思意识形态经济学扭曲的商品价值
·严冬下的中国人权
·人类文明的倒退——记“世界人权日”灾难
·终结马克思主义绪论
·终结马克思主义一
·终结马克思主义二
·终结马克思主义三
·终结马克思主义四
·终结马克思主义五
·终结马克思主义六
·终结马克思主义七
·终结马克思主义八
·终结马克思主义九
·终结马克思主义十
·终结马克思主义十一
·终结马克思主义十二
·终结马克思主义十三
·终结马克思主义十四
·终结马克思主义十五
·六•四诉求追忆
·化武攻击下,人类要向何处去?
·一党专制猛于虎
·产业协会宣言
·中国产业革命问答
·看不见的手被看见——商品价值说
·中国公民致加拿大国人民的感谢信
·救市如何奏效
·核畸变能
·反动无耻的马克思主义
·蓝星末日
·马 虻 曲
·丧尽天良的共产党官员(我的维权路一)
·丧尽天良的共产党官员
·讨伐马克思主义
·贵州民间人权捍卫者呼吁全国人民响应《国家人权行动计划(2016-2020年)》
·贵州人权研讨会
·贵州人权研讨会就中国维权问题进行探讨
·贵州民权橱窗与阿拉伯世界
·感触茉莉花
·恐怖两会
·暴政—准备你的裹尸布
·社会和解与中国革命
·无产阶级构成分析
·马克思主义如何抢劫劳动者
·中国公民就马克思塑像致德国人民的公开信
·贵州民运人士解剖《资本论》
·给资本主义正名
·贵阳“六四”20周年纪念座谈会纪实
·又到315打假日
·自由的力量
·读徐沛《无耻的洋人》
·无产阶级构成分析
·马克思主义猛于法西斯
·贵州民间第十四届人权研讨会
·揭开剩余价值和抽象劳动的真相
欢迎在此做广告
读徐沛《无耻的洋人》

   
   
   当民主制度在这个世界建立起来的时候,极权主义的余孽会蠢蠢欲动,这不足为奇。民主宪政下,多少特权瓦解,一个人人平等的民主社会会使什么人失势?正是那些无耻的极权主义余孽和对民主心怀仇恨的权力欲者。
   这股势力在马克思主义集结下,以“共产国际”的名号,借民主自由的环境,肆无忌惮地大举向各民主共和国发难。“洋五毛”就是徐沛揭露的西方共产国际的五毛党徒。
    “五毛”是在今天的中国网络上,受雇于专制,为其鼓噪的小人。徐沛将他们抬上了国际媒体,概念扩展至毛共初始和“洋五毛”一族。


   顺着徐沛文章的笔引,我们可以清晰地看到,“洋五毛”在中华民国初建的困难年月,从国际和中国国内进行的破坏、颠覆活动。
   一个新生的,还待建全的民主制度,又兼紧邻苏俄,自然很快成为洋五毛重点围攻的对象。国内本土五毛早已蠢蠢欲动,自然与洋五毛臭味相投。徐沛的《无耻的洋人》一书,将土洋五毛以民主之名,掀起共产主义谎言下的专制之实揭露无遗,真可谓入骨三分。人们从中不难看出,在民主秩序社会和宪政法治社会中,那些怨恨社会公器被民众掌控,自身又好娱恶劳的失意者和权力的疯狂追逐者,对民主、宪政的抵触和仇恨。
   产业革命的胜利本已使特权付之东流。在民主宪政势不可挡的洪流中,要想恢复不劳而获,再享众人朝拜的帝王极权专制,如同撼山移海般难。
   但是,深得魔鬼教真传的马克思另辟蹊径,打着民主的招牌,高谈民主却又鼓动暴力,用民主掩饰、装点暴力。共产国际在世界每一个角落以“共产”的名义向民主制度大举反扑。
   一个在民主、自由、平等竞争的秩序社会中时常会饿得发昏,潦倒、穷困又不愿自食其力的家伙,长期的失意使他一脑子尽是杀人越货的念头,一开口一落笔就要剥夺别人财产,戮取别人性命的魔鬼教徒马克思,将邪恶的暴力掠夺和疯狂杀戮用共产主义意境粉饰、改装后,就成了新极权制度建立的幌子。他的暴力共产主义公开挑战民主,强迫天下人接受无产阶级专政。
   但人们看到,洋五毛和土五毛打出的都是“民主”、“共和”的旗帜。这正是马克思主义弥天大谎的高招。为反民主,反共和,打出民主、共和的招牌。
   他们深知,共产主义美景的谎言虽然也能吸引民众,但毕竟是强制的,远不及民主更有持久的感召力。共产国际的初始阶段,正是土洋五毛用“民主”、“共和”、“共产”的迷魂招牌迷惑了天下众多愤青。我们翻开《新华日报》上世纪三、四十年代的社论集,篇篇文章激人奋进。如:
   “中国要求的只是民主”;
   “不能用国民程度不高而拒绝民主”;
   “有人民自由才有国家自由”;
   “ 一党独裁,遍地是灾”;
   “共产党绝不搞一党专政”;
   ……
   等等,等等。
   这些都是今天的中共在当时打出的招牌,每一块招牌在今天打出来都可以把他们自己打得满脸是血。
   这就是共产国际装点的“共产主义”的虚伪和奸诈。这个过程从表面形式上,之所以能迷惑住一群群热血青年,正是马克思为首的五毛党群谎言弥天。但凡头脑清醒的人,应该不难看出,用民主、共和的招牌却要建立无产阶级专政的国家制度,“民主”何在?他们能与谁“共和”?又能与谁“共产”?
   徐沛疏理出共产主义谎言的初始和结果,共产国际的骗子们如何在这个过程假借崇高的“共产主义信念”,利用民众的轻信,唱着国际歌将民众引进囚禁他们的牢笼。劳动者从此失去的,并不是马克思欺骗的那样只是枷锁,而是决定国家命运和自身前途的选票,以及他们的政治平等权和对自身劳动力价值的评判权;他们得到的并不是这个世界,而是暴力共产主义的囚笼。
   在近一个世纪中,这个超越传统帝王专制的阶级专制势力,已经夺去了超过一亿人的生命。2007年6月,在美国首都华盛顿揭幕的“受共产主义迫害死难者纪念碑”,将人类经历的这场灾难刻记在了上面,它昭示人类文明决心埋葬这丑恶的专制极权制度。但是,马克思共产主义在今天依然存在,迫害还在继续。那些无耻的洋人,徐沛直指的“洋五毛”,就是继续这一罪恶的帮凶。
   如果说,本土五毛只是为了一点蝇头小利出卖良心,洋五毛却是为了自己的帐本日进斗金出卖灵魂。用中国人的血汗收买那些帮助共产党压榨人民的洋人,共产党从来一掷千金,毫不吝惜。这就有了像徐沛文中所指的施密特之流和像张丹红这类沾上洋气而身价紧靠洋五毛的败类。他们的媚共只是在做一笔赚钱的买卖,做这样的买卖时他们会毫不犹豫地将良心挖出来放在一边,待腰包装满后往往会忘记自己的良心丢在了哪里。揭露这些助纣为虐的土洋五毛,早日结束中华的浩劫。徐沛女士正在这样做。
   
    紫电
(2018/05/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场