宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[川普成为金正恩的同志+兄弟]
谢选骏文集
·这次佩罗西也兜不住了
·孔子像不如女娲像
·民主与专制之间
·信佛就是慢性自杀
·不仅神器就连天皇也是假的
·邓小平是八九民运的助燃剂
·当无名英雄被冒名顶替或邀功领赏的时候
·邓小平是如何自杀的
·土八路不装水管子就想让龙头冒水
·查尔斯王子用实际行为批判抗议他妈妈伊丽莎白二世女王不是东西
·美国国务院里的白痴
·何频危险了
·凡是美国反对的中共就要拥护
·狗日的怎么成了骂人的话
·中国人为何选择遭遇种族歧视的美国
·炒房的缺德鬼
·武不是止戈——而是拿刀站着
·上帝会保护政府出卖的人
·老毛要毁灭别人的青春才能获得自在和自信
·拍脑袋与瞎指挥
·拜登越穷越革命
·拜登是不是中共代理人
·傅高义吃了不少人血馒头
·傅高义吃了不少人血馒头
·老革命的最后一笔党费
·老革命的最后一笔党费
·国家剥夺了网络的主权
·网络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·络互连终于把思想和行为连为一体了
·鸡肉比大便还脏
·美国也应该变成“拿大家”
·拜登只是冰山一角
·加拿大司法体系养兵千日容易用兵一时艰难
·我想起了包遵信的哀鸣
·民运领袖怎能临阵脱逃
·强人就是懦夫
·俄罗斯的废垃是怎样炼成的
·废垃用最为恶意的方式互相对待
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·消灭了无产阶级就消灭了专制独裁
·共产党员欢呼川普的征税
·刘鹤不死美国就输定了
·小王子就是王八蛋
·第二次抗美援朝终于打响了
·川普惨被朝中轮奸
·川普被奸非川普之过也
·美国人心目中的华人是由台山人定义的
·贸易战就是垄断对抗垄断的全球内战
·加税就是“走向合作的唯一成果”
·贸易谈判就是制度保卫战
·欲控制川普必先控制美股
·川普在为六四屠杀赎罪
·决斗厮杀就是“相向而行”
·抓牧师与拆教堂
·共和国不如新王国
·六四亡魂三十年归来了
·莫言恶搞中国农民
·不是公猪也不是母猪那是什么猪
·刘宾雁真是一个缺德鬼
·中国高铁整合世界
·做官要做中国官
·价值观是人多势众的产物
·自由派在中美联合绞杀之下的最后哀鸣
·有钱能使法庭变成演唱会
·论同种国家与同文国家——中美争霸促成全球政府的诞生
·德国人欢呼中美贸易战
·德国人欢呼中美贸易战
·中国学生都是共产党员、共青团员吗
·德国人比法国人更懂中美冲突是在建立全球政府
·六四屠杀是共产党的天鹅之歌
·学生领袖都是吃人血馒头的吗
·俄罗斯是个僵尸国家
·甲骨文公司的人血馒头不好吃了
·为何华人喜欢入室盗窃
·华尔街补给中国大陆的人血馒头
·战场经济开始显灵
·为爱犬取名“公安”、“书记”、“主席”该当何罪
·川普是共产党的学生
·支持国际自由、镇压国内自由
·第三个三十年已经过了十年你们刚刚知道
·美国创新秘笈——全球唯一的移民国家
·斯金纳为何像个种族主义者
·民主国家无法推行秘密外交
·专制国家绝对不能遵守和民主国家达成的协议
·不能整合全球的就不是中国文明了
·反美不如融美
·第二次上山下乡不用强制动员了
·《丧尸未逝》影射毛泽东僵尸策划六四天安门屠杀
·严家其就是魏京生
·台湾的独立二次获得共产党七十年担保
·党天下不如新王国
·习近平批判毛泽东愚蠢
·中国已经称霸世界了
·创新能力岂能耳提面命
·蛇鼠不能同窝
·红毛人民桀骜不再
·中国人民不仅可以吃草还可以吃虫了
·安全第一还是速度第一
·日本人喜欢僵尸妻子
·恭喜发财2020年美国总统大选
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普成为金正恩的同志+兄弟

   谢选骏: 川普成为金正恩的同志+兄弟
   
   《美国人质返国 川普接机感谢金正恩》(2018年5月10日 转载中央社)报道:
   
   美国总统川普(左)10日前往接机,欢迎3名人质返回美国。(图取自川普Instagram页面www.instagram.com)


   朝鲜昨天释放3名遭监禁的美国人,美国总统川普今天前往接机,欢迎3人返回美国。他对朝鲜领导人金正恩表达感谢,并对两人预计将召开的高峰会表示乐观。
   
   路透社报导,3人在美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)赴平壤访问后获释,与蓬佩奥一同返回美国,专机在当地时间凌晨约2时40分降落华府近郊的安德鲁联合基地(Joint Base Andrews),跑道边缘2部消防车升起云梯,云梯间挂上一幅巨大美国国旗。
   
   川普和妻子梅兰妮亚在飞机抵达后,先登上飞机数分钟,获释的美国人接着才步出飞机,与川普握手,以及向等候的媒体和军方人员挥手。
   
   川普在感谢金正恩放人后说:「老实说,我们原本不认为这会发生,但确实发生了。」
   
   川普表示,他真的认为金正恩想把朝鲜「带入真实世界」,并对两人接下来的会谈能获重大突破抱持希望。
   
   峰会细节尚未宣布,但一名美国官员说,现在最可能的地点是新加坡。
   
   白宫发言人表示,3人将被带至附近马里兰州的华特里德国家军事医学中心(Walter Reed National Military Medical Center),进行进一步医疗检查。
   
   重获自由的3人分别是金东哲(Kim Dong-chul)、金相德(Kim Sang-duk)和金学成(Kim Hak-song)。
   
   3人在声明中说:「我们要对美国政府、川普总统、国务卿蓬佩奥及带我们回来的美国人员,表达深深感谢之意。」美国国务院在他们过境阿拉斯加时,发布3人的声明。
   
   声明并说:「感谢上帝,以及为我们和我们的回来祈祷的所有家人和朋友。天佑美国,这个全世界最伟大国家。」
   
   朝鲜官媒表示,这3人遭逮捕是因为从事颠覆或对朝鲜政府的「敌意行为」。(译者:蔡佳伶/核稿:刘学源)
   
   谢选骏指出:上面的报道是否台湾的“中央社”造谣呢?不是的。
   
   《川普欢迎三名被朝鲜释放的美国人,称赞金正恩》(2018年5月11日 转载美国之音)报道:
   
   美国总统川普(右二)和曾被朝鲜关押的三名韩裔美国人走下刚刚抵美的飞机,走在马里兰州安德鲁斯联合基地的停机坪上。(2018年5月10日)
   
   白宫——美国总统川普星期四早上亲自欢迎三名从朝鲜获释的美国人,并乐观表示美国“与平壤开始新的起点”。
   
   在距离白宫25公里马里兰州的安德鲁斯联合基地,川普总统在第一夫人梅拉尼亚的陪同下登上美国空军的喷气机,与三位曾经被朝鲜关押的美国人会面。机场上两辆带有长梯的消防车拉起一面巨大的美国国旗。
   
   美国副总统彭斯和国务卿蓬佩奥也在三名韩裔美国人下飞机后向他们致意。
   
   川普总统与这三人站在一起,并发表讲话,对朝鲜领导人金正恩将他们释放表示感谢,他说,“我真的认为他(金正恩)想有所作为”,将朝鲜’带入现实世界’。
   
   这三人是一天前被平壤释放的,之前蓬佩奥与朝鲜领导人金正恩会晤了90分钟后不久。蓬佩奥赴朝鲜是为了川普总统计划的和金正恩的历史性峰会做准备。
   
   这次峰会不会在川普总统一度提议的韩朝非军事区举行。白宫官员说,新加坡将是最有可能的地点。
   
   一名在平壤移交这三名被拘留者时在场的美国高级官员告诉记者说,朝鲜官员告诉蓬佩奥,金正恩已经赦免了这三名美国人。
   
   在国务院周三晚些时候公布的一份联合声明中,这三人为自己的回归对美国政府、川普总统、蓬佩奥国务卿和美国人民表示深深的感谢。
   
   副总统彭斯对记者表示,美国没有向朝鲜做出任何让步,来换取这三名美国人获释。彭斯说,“让这三位美国人回家,而没有做出任何让步,我认为这是总统以实力赢得和平的最佳证明。”
   
   与此同时,美朝峰会的准备工作似乎取得实质性进展。一位参加了最近在平壤会谈的美国官员说,“我们还同意要再次会面,敲定细节。”
   
   蓬佩奥对与他同行的记者说,如果朝鲜仍关押着美国公民,举行峰会将会是困难的。
   
   谢选骏指出:按照美国政府的正式立场,朝鲜属于流氓国家,扣押美国良民属于绑架行为。现在,朝鲜放人了,但并不意味着可以一笔勾销过去的行为及其后果。请问,警察可以感谢小偷吗?受害者家属会感谢绑匪吗?川普既然感谢了金正恩,就成为他的同志和兄弟了,川普他真不愧为共产党的女婿——他还配做美国总统吗?

此文于2018年05月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场