宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[中共时刻准备为六四平反昭雪]
谢选骏文集
·美国大学的中国化进程
·白人民粹主义者的革命宣言
·上访有罪颠覆政府
·上访有罪颠覆政府
·香港青年武装海葬国旗
·人民币为何毛了
·活捉了一个五毛
·贸易战中的宗教因素
·香港公民意识能否继承辛亥革命
·越大就越是容不下大
·叫的狗不咬人
·川普浪费了两年半可能恶补吗
·改革开放是共产党中国的死猫跳
·社会主义的草又来吃掉资本主义的苗
·没有内债外债的日子一去不复了
·美感来自于战争的胜利
·奴才不能比主子更有学问
·献身给台湾的悲惨下场
·废垃需要暴政治理
·科学只能改善无法拯救人类命运
·美国看待太平洋如同中国看待南中国海
·上层建筑决定经济基础的活例
·家族主义是农民抢地的意识形态
·香港政府为何虐待暑期学生
·共军接管香港的条件已经成熟了
·美军是雇佣军还是占领军
·满清不是中国而是中国的灭亡
·日本侵华是代替满清在组织中国社会
·共产党就是“精苏族”、“精俄族”、“汉八旗”
·切尔诺贝利就是共产主义乐园
·权贵资本主义杀人不见血
·韩光头可能输掉台湾
·柯文哲满脑子流寇主义、毛泽东思想
·俄国和美国的区别
·在新疆体验海外的生活
·基督教让杀父仇人化敌为友
·英国人为何深刻怀念戈培尔
·伪劣产品为何畅销
·香港人即将沦为蝗虫
·中国的大饥荒大杀婴对于科学研究的贡献
·香港权贵资本家觉得已经闹够了
·港督就是共产党
·共产党里的好人
·共产党中国人不是中国人
·谁从香港抗议中受益最大
·香港居民就是废青与暴徒吗
·中国再次带领俄罗斯革命
·权威人格的重要功能
·非法移民就是二十一世纪的黑奴
·香港证明民运不需要领袖
·天才不是勤奋可以达到的境界
·没有官方认证的新闻都是假新闻
·假新闻创造历史
·天才是一种命运
·中国财富都是借来的
·狗比狼更凶残
·什么是坏政府
·中国式社会主义军事管理全球开花
·屯兵香港意在威吓大陆废垃
·南朝中国血脉相连依靠美国
·第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
·建立全球政府的文化战争已经打响
·共产党就是租界党
·断水香港并非玩笑而是恫吓
·纳粹主义是西方文明的顶峰
·鲁迅为何获得毛泽东待见
·为何一定要西伯利亚独立
·为何一定要西伯利亚独立
·为何一定要西伯利亚独立
·中国的律师狗都不如
·两房诈骗术——亏损归国家,盈利归自己
·六四屠杀是第三期中国文明的洗礼
·中美三个联合公报过时了——南朝势力的杰作
·川普自己给自己减税
·病猫治国——不得善终的国家才选择独裁制度
·川普自己给自己降息
·河南人把中国人变成了畜生
·首相就是首位相好
·教育造就人还是人选择了教育
·共产党不是同胞而是敌人
·党史与冤案的共同基础
·复习功课的新时代
·美国撤出公司比苏联撤出专家后果更加严重
·水才会往马来西亚这个的低处流
·水才会往马来西亚这个低处流
·共产党是天生的窃贼
·南通人是特殊的人种
·每个人都有一本月经
·安南的人权高于主权就是逃避法律的制裁
·马克思主义是中国管子思想的产物
·学者时殷弘反对习近平独裁
·为何纽约时报不理解港人的抗争
·川普是个炒股高手
·中国人为何热爱美国
·西方国家如何使用社交媒体进行社会自杀
·喝茶就是示威
·葡萄牙语的野蛮
·南韩北韩的乌鸦不一样的黑
·中国废垃吃掉了亚马逊雨林
·俄罗斯化的妖魔华盛顿
·邓小平就是个太监
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共时刻准备为六四平反昭雪

   谢选骏:中共时刻准备为六四平反昭雪
   
   中共时刻准备为六四平反昭雪,就看需要不需要。
   
   《亲共何君尧称六四死者如知国家成就“将感欣慰”》(2018年5月24日 转载法广RFI 香港特约甄树基)报道:


   
   香港立法会民主派议员在每年六四烛光集会举行前,均会在立法会提出“毋忘六四,平反八九民运”动议,但每次都遭到建制派及保皇党等亲共议员联手击退。选自新界西的何君尧议员在投票表决之前,在其Facebook发布他就动议投弃权票的决定,原因是“今天死者已矣,本人相信他们(六四死难者)在天之灵见到今天国家的发展与成就之时,定当感到欣慰”。
   
   2016年当选立法会议后,即向传媒承认要“感谢中联办”从而有“中联办乾儿子”之称的何君尧,在其Facebook网页说,六四死难者在天之灵见到今天国家的发展与成就之时,定当感到欣慰,“见到国家以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化及社会安全为保障,以促进国际安全为依托,走出一条中国特色国家安全道路……同样,本人亦相信他们在天之灵欣慰地看到,现在国家抓好依法治国的政策,全力推进廉政、全面反腐败和坚持以法治国、建立一个有中国特色社会主义制度的国家。”
   
   他指出“八九六四”有少数暴乱分子煽动了一些人与戒备部队对抗,产生暴乱。中央军委采取果断措施下,平息了暴乱,“这场政治风波破坏了国家正常的社会秩序,导致了人命损失,当中包括了原爱国、可爱、可信、可贵及可为的大学生和作风优良、绝对忠诚、绝对纯洁及绝对可靠的人民军队。”
   
   何又称,相信在“八九六四”事件中那些原爱国学生也是求索同样的理念,“当中有所牺牲的,就让我们为他们默哀,让他们安息,确立他们爱国情怀永留在历史长流之中。”他最后呼吁,“毋忘六四爱国学生之初心!悼念八九为国牺牲之英魂!但本人对陈淑庄议员的动议只会投弃权票。”
   
   立法会去年辩论“毋忘六四”议案,议案在建制派反对下,未能通过分组点票而被否决。不过,建制派议员何君尧却成“奇葩”,成为唯一一位投票支持议案的建制派议员。
   
   何君尧当日在会议厅外解释,非常欣赏当年北京学生的爱国情操,亦完全支持学生,但认为没必要纠缠当年谁对谁错,只承认“学生的出发点是好的”。他又指,今天中国内地的发展,或多或少是由于当年学生给予的启示,期望社会向前看,同时毋忘爱国初心。
   
   谢选骏指出:上述动态表明,中共开始承认八九民运的正当性,只是由于镇压失措,导致民变和血洗。中共既然承认八九民运是正当的了,下一步就是考虑如何为死难者平反昭雪,承认政府责任。这样的话,中共就可以逐步建立自己的正当性,慢慢改掉“我是流氓我怕谁”的苏联狼性。那时,镰刀斧头帮的“狼图腾”就会进入历史的垃圾箱了。
   
   《六四29周年 鲍彤澄清:胡耀邦并非被气死》(2018年5月24日 转载苹果日报)报道:
   
   1989年六四天安门事件下月将满29周年,美国《纽约时报》刊登已故中共前总书记赵紫阳的秘书鲍彤,与中共第一代领导人毛泽东前秘李锐的女儿李南央对谈,澄清已故中共前总书记胡耀邦被气死的传言。
   
   鲍彤表示,当时自己在场,会议讨论大学教育作出一个决定,当时胡表示想请假,感到有点不舒服。赵紫阳立即问他:“耀邦同志你有没有心脏病? "对方回答不知道,然后就伏在会议桌上。赵紫阳问在场有否硝酸甘油,刚好江泽民有,他表示:"我从来不带这些东西的,这次(他是从上海来开会的)我老伴一定要我带。”
   
   鲍彤指,有职员指将硝酸甘油放在嘴巴含着,赵紫阳立即吩咐时任中共中央办公厅主任温家宝通知中南海医生,直至中午时分,温家宝跑到勤政殿会议室指:"抢救过来了。"于是,胡耀邦被送到医院,但后来死因是便祕上厕所时,不慎引发心脏病。
   
   赵紫阳本想发表《胡耀邦同志逝世前后》一文,解释胡耀邦不是气死的,望以此消除学生的对立情绪,但中央办公厅突然传来通知指示不发。鲍彤说,谁有这个权力推翻常委会的决定,只有一个人,暗示就是邓小平,他要激化矛盾。
   
   谢选骏指出:这一对话现在进行,是中共准备把六四血债归结到邓小平一人头上的体现。而邓小平家族现在已经开始遭到全面的清算了——从吴晓辉入手抄没全部家产。中共的体制内外正在紧锣密鼓地默契演出。
(2018/05/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场