宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[无神论加剧环境破坏]
谢选骏文集
·公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
·2002年效应终于得到了证明
·“美式开放”才是“网络主权”
·川普就是他所斥责的假新闻的头号消费大户
·消灭方言,统一中国
·中国为何是个侏儒
·“千人计划”是对“六四绿卡”的复仇
·投资就是投河自尽
·要钱不要命的投资人
·“中国化”必以“去马列”为前提
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·日本实际支持中国占领南海吗
·贪官群体愚公移山见了蚂蚁国主马克思亡灵
·全球政府才能解决移民问题
·虚拟舰队可以统治世界吗
·发展科技需要十字架精神
·解放军恶有恶报
·解放军恶有恶报
·竹木筷子是消化道疾病的元凶
·日本比满清更中国化
·飞毛腿女人追求的只是掌声
·作品的成功和作品本身毫无关系
·重点维稳也算一种贵族待遇
·欢迎非法入侵美国
·老移民最恨新移民——以澳洲为例
·陕西神木遗址证明中国文明西来论
·闻一多是个混饭吃的
·闻一多是个混饭吃的
·中国战场经济瞬息万变
·中国战场经济瞬息万变
·中国为什么民主不了
·心灵鸡汤为何好卖
·希特勒对美宣战是一个愚蠢的决定
·美国校园暴力的根源
·退伍军人问题是战场经济的后遗症
·明星都属高棺的后宫
·学坏容易学好难
·高层建筑都是居民的活棺材
·高层建筑都是居民的活棺材
·工作越勤奋就会越是贫穷
·墨西哥向美国转移内战
·第二次内战将使美国成为世界帝国
·美国人厌恶台湾的血汗工厂
·中国只有一个发明——“以夷制夷”
·无神论者讳疾忌医、麻木不仁、只有自杀
·曾侯乙墓里的魔鬼崇拜
·以色列总理恶意诅咒中国的辛德勒
·1989年阎明复的特务调停活动为何失败
·中国必须向苏联纳贡——马克思主义者就是蚂蚁
·世界首富用马克思主义来消灭蚊子
·犹太大屠杀是马克思主义的反馈
·马克思的幽灵在美国使馆区游荡
·墨西哥左派总统会不会率众直接排队进入美国呢
·忧郁症患者才是清醒的人
·网友不懂美人计
·从悲剧到天国
·中国人为何不能接受上帝
·中国人为何不能接受上帝
·希特勒仅仅是个圣女贞德吗
·一带一路只去那些不能透明的地方
·职务让人变成植物人
·达赖喇嘛承认喇嘛教不是佛教
·美国人为何蔑视憎恶满洲人
·缺乏救赎的中国人
·伊斯兰的阿拉安拉为何没有能力
·种族平权就是种族歧视
·CNN这是在中国培训妓女吗
·“后清人民共和国”可能长期统治中国
·美国每年X个航母编队沉沦
·美国正在模拟全球中央政府的职能
·强盗转型为企业家的困难
·法国是一个危险的国家
·不是贸易战,是征收国际安全税!
·逃避国际安全税的后果很严重!
·投降不一定要举白旗
·中苏决裂才能让老毛在国内称霸
·毒贩的理论
·有什么可以取代死刑的办法
·中国人扎堆的地方特别危险
·非洲人民的解放军
·非洲人民的解放军
·车祸节乃见,一一现原形
·德国也害怕美国的国际安全税
·共产党快要变成廉政党了
·共产党快要变成廉政党了
·傅国涌跳梁小丑竟敢妄议全球政府
·格林斯潘搞乱美国的原因终于暴露出来了——卧底和犹奸
·北京人是满蒙余孽吗
·怪兽吞吃自己的孩子
·林彪吃了败仗打老婆
·川普被金正恩骗了还是选民被川普骗了
·国民党早已是过海的卒子
·一条德国人命不到两万美元
·对贪官污吏网开一面
·卡扎菲和毛泽东都是吃软饭的
·俄罗斯是中国假货的根源
·俄罗斯是中国假货的根源
·智馕智裤可以包治百病
·香港的后院不堪入目
·香港的后院不堪入目
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
无神论加剧环境破坏

   谢选骏:无神论加剧环境破坏
   
   把中国的生态恶化与日本的生态优化比较一下,似乎公有制导致生态恶化;例如朝鲜和韩国的对比也是如此,就更加说明了这一点。但是,这无法解释共产党苏联和共产党中国的生态差异。看来,这“公有制”和“无神论”这两个有害生态的因素中,,无神论的恶劣作用要超过公有制。而中国大陆恰恰是“公有制+无神论”。“公有制+无神论”,显然最大限度地加剧了环境破坏。
   
   《中国空气污染多严重 NASA卫星图让你看明白


   》(2015-12-17 参考消息)报道:
   (原标题:NASA发布全球雾霾地图:中国雾霾令人震惊)
   
   NASA将2005年至2014年气流卫星制成的地图,资料显示,过去10年中国大陆、印度、和中东因工业扩张使污染增加。(图片来源:台湾“中央社”)
   
   参考消息网12月16日报道台媒称,大陆及印尼遭雾霾笼罩的画面令人震惊,凸显这些地区空气污染变得有多严重。美国国家航空局(NASA)将卫星资料制成连串地图,显示大陆、印度和中东因工业扩张使污染增加。
   台湾“中央社”12月16日引述英国《每日邮报》报道称,透过高解析度全球空气品质指标卫星地图,NASA科学家追踪了过去10年全世界不同地区195个城市的空污趋势。
   主导这项研究的NASA哥达德太空中心大气科学家邓肯表示:“空气品质模式的改变并非随机。”
   他说:“当政府介入表明要规范污染物时,影响就能看得见。”
   邓肯和他的团队检视了NASA气流卫星上荷兰与芬兰臭氧监测仪的观测结果,时间是自2005至2014年。
   臭氧监测仪监测到的大气气体之一是二氧化氮,这种黄褐色气体是汽车、电厂及工业活动常见的排放物。NASA据以制作的空气品质指标地图,显示出全球空污状状在过去10年间的变化,以颜色的变化显现,美国与欧洲可见显著改善。
   今年稍早,全球空气品质指数也推出全球即时污染地图互动工具,要让城市居民掌握空气中有害微粒浓度的最新资讯。
   这份地图提供了细悬浮微粒PM2.5浓度的资讯,PM2.5是来自柴油车废气、燃烧化石燃料和树林,以及极细灰尘。
   
   
   NASA制作的空气品质指标地图,提供了细悬浮微粒PM2.5浓度的资讯,显示出全球空气污染的状况在过去10年间的变化。从图中标示的颜色变化,可以看出中国大陆的空气品质日益恶化,而美国与欧洲则有显著改善。
   
   全球空气品质指数(World Air Quality Index)在今年稍早也推出全球即时污染地图互动工具,要让城市居民掌握空气中有害微粒浓度的最新资讯。
   今年进入冬天以来,中国大陆多个省市持续受到阴霾袭击,北京在12月7日首次启动空气重污染最高级别的红色预警,直到10日才解除红色预警,但时隔2天又发布霾黄色预警,14日再出现新一轮的阴霾。江苏在14日这一天有12个地级市也受阴霾袭击,重度污染;上海发布霾黄色预警,空气质量也达重度污染。
   中国其它地区包括:河北、河南、湖南、江苏、蒙古、安徽、山东等,也都是重霾笼罩。河北省10个城市的阴霾为今年最高级别,其中邢台启动红色预警。河南省大部分地区都是重度污染。
   
   中国版图以北的范围,基本是绿油油的一片,而中国版图范围内,即是一片黄土。
   
   据查,目前中国沙化土地已达至少174万平方公里,占国土面积18.2%,而沙化面积每年仍以3436平方公里的速度在扩展。
   在中国,由于树木被大量砍伐,干旱频繁发生。森林覆盖率降低、沙尘暴肆虐、草原退化严重、天然水域缩小、河道断流、水资源锐减、土地沙化面积扩大等,这些情况也致使了各种自然灾害的发生频率加大,给中国老百姓生命财产造成巨大损失。不但如此,干旱造成的环境影响还有——令土壤和地下水的盐碱化、淡水生态系统污染加剧、动物品种的区域性灭绝等等。
   6多年来,中国环境经历三次残酷破坏:第一次是“大跃进”,伐木砍林“大炼钢铁”;第二次是“农业学大寨”,毁林造田,填湖造田,垦草原造田,连灌木林都不放过;第三次是改革开放后,伐林卖钱,这比干什么来钱都要快,并且只要来钱,什么都可以干!结果,连大小兴安岭都几乎不复存在。
   现在正在进行的可以说是第四次,那就是“城镇化”运动。就本人难得去中国老家看看,原来的山林、树林和竹林都不复存在了。碰巧遇到一个中年画家在写生,我建议他赶快找找,把残存的树林村落画下来,以便以后留给子孙。他说,他差不多每天出来写生就是这个意思。
   也有网民揶揄地说:“俄罗斯还不错,一片翠绿。这么看,中国几百万平方公里给俄国,也算是为人类做了不小的贡献。”
   
   谢选骏指出:把中国的生态恶化与日本的生态优化比较一下,似乎公有制导致生态恶化;例如朝鲜和韩国的对比也是如此,就更加说明了这一点。但是,这无法解释共产党苏联和共产党中国的生态差异。看来,这“公有制”和“无神论”这两个有害生态的因素中,,无神论的恶劣作用要超过公有制。而中国大陆恰恰是“公有制+无神论”。“公有制+无神论”,显然最大限度地加剧了环境破坏。
(2018/05/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场