百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[郭文贵和郭阵营原形毕露]
徐水良文集
·人有造谣自由的权利吗?
·究竟谁喝了狼奶?
·自由的限制:多种多样的规范和多种多样的强制力
·撤离特务窝,投入新战场
·关于麦卡锡等跟帖四个
·谎言重复一万遍,目的何在?
·和平非暴力无条件适用于对付中共吗?
·中共情报机构“出奇制胜”的一些常规手法
·究竟是谁专制?
·顶国凯兄评李劼文章
·关于此次民主党风波,我事前再三强调的个人意见
·驳李劼
·如果产生两种情况,全世界都会禁止共产党及其意识形态
·歧路改革备忘录:中共顽固坚持“摸石头”,原因何在?
·文革初浙江军区司令员儿子打死人及冲军区事件
·有人说造反派都拥毛泽东,这不对,讲些故事
·《建设一个现代化政党》一文评点
·一个中国,两个国号,两个政府
·反对邓式改革
·“十年一梦赖昌星”
·支持奥巴马总统讲话(附讲话全文)
·反对用传统文化作替罪羊掩盖中共马列等外来垃圾罪责
·魏京生杜智富文章反映了在旧教条两极对立之间的迷惑和摇摆
·哥本哈根,中共如何欺骗世界?
·21世纪建国纲要(草案)
·哥本哈根气候会议的两篇评论及按语
·刘自立《改革已死,期宪也亡》并按语
·批评温家宝
·“军队国家化”提法不妥,应改成“军队国有化”
·刘晓波和08宪章:幻想的破灭
·网路文摘社论:声援伊朗人民
·花瓶民运对他人的攻击,这一次扎扎实实打到了自己
·受五毛污蔑是我的光荣
·民权通讯第1期
2010年
2010年文章(可能有其他少量文章)
·搞政治与拉帮结派
·支持旁观者昏批驳被阉割了的伪反对派
·和解骗子以及和解糊涂蛋们可以休矣!
·某些洋教徒为什么不尊重无神论和异教徒
·是网络自由,不是网络民主
·与狼为伍,思科最坏
·答网友:为什么要反台独?理由如下:
·当代中国人不可能没有敌人——评刘晓波《我没有敌人》
·刘晓波把08宪章戏演砸了
·08宪章和刘晓波的最后陈述
·关于刘晓波《我没有敌人》的争论文章
·五毛们总是闭眼睛撒谎
·周瑜黄盖和竹筒倒豆子
·答鸡头肉和赛昆的污蔑
·海外五毛攻击许良英先生为刘晓波辩护的一个帖子
·戏释格丘山格老先生“坦荡心胸”的含义
·漫谈两出大戏和刘晓波之谜
·关于刘晓波“没有敌人”网文两则
·转贴评刘晓波没有敌人文章6篇附按语
·没有敌人争论是一场政治斗争,不是学术论争
·转贴张三一言和Leebai文章各两篇
·转贴评轮“没有敌人”文章三篇
·今日网上跟帖
·转贴“民运”和“官运”等两文
·戏作:灯主席外传
·“没有敌人”问题争论小结
·关于没有敌人的争论文章十篇
·“没有敌人”争论文章选(6篇,2月6日晚)
·2月7日没有敌人争论文章
·捍卫启蒙成果——我们的作战意图
·转贴到查报告:民众武力抗暴的必然性
·劝告陈尔晋,没人相信你,再次劝你到此为止!
·有没有敌人争论2010-2-8日
·关于宗教批评问题答宗教盲洪哲胜
·这样吧,陈尔晋:你赶快回天堂,去向上帝要你的身份证明,好吗?
·有没有敌人的讨论(2月10日)
·没有敌人的刘晓波论敌人和战争
·胡平为自己的对立面背书
·怎样对付中共庞大的特务线人队伍
·有没有敌人争论(2010-2-11)
·网络革命宣言、按语和评论
·高智晟生死去向之谜并按语
·“海外民运”和一部分国内民运真黑
·没有敌人派的两个错误前提
·无敌论者种族主义及亲中共仇人民和两面派性格要不得
·黑白颠倒的世界—海外民运
·答国凯兄和周亚辉先生:
·驳胡平《民主就是使不确定性制度化》
·一点补充再驳胡平文章
·转贴吴庸先生优秀文章
·经典笑话——“民主就是使不确定性制度化”
·胡平笑话和牛乐吼笑话
·反对洋迷信土迷信(从胡平-普里泽沃斯基笑话说起)
·为我的理论做个广告
·客观事物、概念、用语、理性和迷信等等
·答孙丰老哥并纠正西方语言学家一个根本错误
·要了解意识科学可以从此文入手
·民主社会没有某派专政
·答孙丰:究竟概念在先还是判断在先?
·什么叫扫荡派?什么叫保皇派?
·有没有敌人是客观存在,不是主观设定
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵和郭阵营原形毕露

   

(近几天对郭文贵和小蚂蚁等的一些评论)


   

徐水良


   

2018-5-6日


   
   
   人应该做人,顶天立地的人。不应该像毛共时期那样,甘当大救星救世主的奴才,甘当螺丝钉、小蚂蚁。
   
   郭卫兵造神运动,制造保习保共大救星救世主郭,一派愚蠢胡话。但郭卫兵好不容易制造出来的救世主大救星郭,也不过是习和习共的奴才。小蚂蚁们则甘当大奴才的小奴才。
   
   郭文贵本身就是中共王牌特务。几十年来靠中共搞掠夺贪腐发了大财,竟然还好意思责问几十年艰难困苦反共的反共人士几十年干了什么。他应该先问问自己几十年做了什么?是不是几十年在中共情报机构为中共立大功?过去是三次一等功,这次出来内斗搅局,搞丢车保帅保习保中共,应该是超过前三次一等功总和的特大特等功了吧?
   
   ​拼命吹捧中共总头目习,丢车保帅保习保中共,这就是你们郭卫兵的反共?你们不是五毛,别人倒是五毛?
   
   郭卫兵动不动群起围攻、不讲道理反诬反咬别人五毛,这是这几年五毛在论战中的典型的围攻污蔑做法和手段。
   
   政治领域,斗争激烈,智力水平要求比较高。郭文贵的“千年明君”习,已经是政治领域的蠢货。郭文贵是比他还不如的蠢货。
   
   郭中等智力水平,却在无脑郭卫兵的吹捧下,自以为自己是救世主大救星,一副不可一世的样子。郭自己既没有学问,也没有理论,就凭他那个中等水平的智力,就能如此飞扬跋扈?郭靠几十年来当中共王牌特工,靠中共情报机构支持,掠夺贪腐发大财,就能才大气粗,如此不可一世,反诬反咬坚持几十年艰难困苦反共的志士?
   
   ​你们还要坚持搞欺骗,三年不反习不反共,那不是明摆着帮中共争取三年时间,渡过难关,渡过这几年最困难的时期,以为别人看不出来?这是你们郭卫兵肩负的任务吗?
   
   实际上,重大的历史机会,往往就是一瞬间。八九年五、六月错过了,我们就得付出几十年继续被中共统治的代价。你们再争取三年时间,再让中国错过推翻中共的某个一瞬间机会,再让中国人付出几十年的代价?
   
   今天的路的访谈的嘉宾,全力吹捧习近平和郭文贵,全力论证不反习不反共,不能推翻打倒共产党,以及他散播的大量谬论看来,似乎应该是带任务来为郭文贵保习保共的阴谋和欺骗辩护的人。
   
   根据网名为苹果的网友,用带有路德照片的各类材料考证证实:“《公民议报》(注:民运网刊)主编路德承认自己的真名实姓是王定刚。”“不说不知道,一看吓一跳。王定刚(路德)于1994-1998年在郑州大学获得电气和电子工程学位。2003年3月,约二十七、八岁的王定刚就担任新成立的涉及敏感和安全生产事项的电子信息公司榕腾自雇CEO,2012年注册资本一千万。”根据百度介绍:“榕腾公司-广州榕腾视听科技股份有限公司,是一家专业从事高星级酒店数字化视听传媒系统集成的高新技术企业,2012年2月榕腾集团正式进入股份制改造和资源整合的历史阶段。旗下包含广州榕腾电子信息技术有限公司、北京榕腾世纪科技有限公司、郑州榕腾科技有限公司和杭州榕韵视听工程有限公司等4个独立子公司。”“榕腾经过近10年的成长和发展,现已在国内高端视听行业处于绝对领先地位。”
   
   路德,请你回答,你是不是带任务让国内外五毛为郭七条辩护,来制造不反习,不反共,保习保共舆论?至少为中共争取三年时间,帮中共度过难关?
   
   (有网友说:这很明显 路德和这些嘉宾就是传销模式给大家洗脑呢!这和传销组织一样的模式 让大家发言谈心得,五毛和郭粉一样可耻,卑鄙。)
   
   甘当奴才螺丝钉小蚂蚁,你们还有一点堂堂正正的人味吗?
   
   我们发个誓:五毛死全家,不得好死下地狱!
   
   郭文贵如果继续当中共王牌特务搞破坏保习保中共,也没有也好下场。
   
   再说一遍,甘当大救星救世主的奴才螺丝钉小蚂蚁,是毛共文革时期毛奴特点。郭现在已经是“千年明君”习某习共的奴才,小蚂蚁则甘当郭大奴才的小奴才。
   
   挺郭反郭,不过是中共两派及其特线内斗。两边两个阵营都是特线。真正的反共人士,必须借狗咬狗来打击中共。
   
   路德请来的这个家伙,对大领袖大救星救世主习系走卒郭以及习近平拍马屁,马屁精到这个程度,恶心不恶心?
   
   郭卫兵怎么全是马屁精?即使甘当奴才螺丝钉小蚂蚁,也不应该丧失人格到这种程度呀!
   
   不过,郭卫兵甘当习和习共大奴才的小奴才,必然变成马屁精,必然丧失人格,
   
   郭卫兵,文革中小学红卫兵水平,盲目相信大救星救世主。连丢车保帅保习保中共的阴谋,至少为中共争取三年时间不反习不反共,帮中共度过难关的低级阴谋都看不懂。当然,其中不少就是派出来配合郭阴谋的五毛。不断不讲道理,却反诬反咬攻击别人五毛的,应该就是这几年五毛的典型。
   
   ​郭卫兵拍郭文贵习近平的马屁,拍到这种程度,实在没有人格,让人鄙视。
   
   再说一遍:人应该做人,顶天立地的人。不应该像毛共时期那样,甘当大救星救世主的奴才、螺丝钉、甚至小蚂蚁。郭卫兵一派造神制造保习保共大救星救世主的愚蠢造神行动,实在蠢。而且,郭卫兵好不容易制造出来的救世主大救星郭,也不过是习近平和习共的奴才。郭卫兵一个个甘当大奴才的小奴才,而且一个个马屁精的样子,实在缺少人格,让人鄙视。
   
   共产党国家,狭义民运圈都是被共产党渗透,特线占绝大多数,所以都是“内斗”不断。而且,这些特线,为了抹黑民主运动,往往做大量坏事。没有一个国家的反对派能够形成自己团结统一的真反对派组织。所有共产国家的反对派,都无法形成团结统一组织,都是“内斗”不断,坏事不少。但就规模说来,中国民运的规模和奉献,超过全世界其他所有共产国家民运反对派的总和。中国海外狭义民运圈,当然也早已经是沦陷区。绝大多数是特线。但海外民运人士,尤其是真民运,绝大部分靠打工谋生。只有唐柏桥等少数人骗捐来补贴。当然中共特线由中共补贴。中共情报机构长年累月造谣民运靠骗捐谋生,乞讨谋生,没有团结统一的组织,内斗不断等等,以此抹黑民运。郭文贵不过是拾起中共情报机构吐沫,继续造谣抹黑中国民主运动靠骗捐生活而已。自己几十年效忠共产党,当共产党的王牌特务,为中共不断立大功,靠中共支持用贪腐掠夺发大财,竟然还好意思如此污蔑抹黑空前艰难困苦中国民主运动,以及靠打工谋生、靠自己的血汗生活、还要捐出自己工资搞民运的真民运人士?
   
   重复我过去的意见:
   
   郭文贵对中国民主运动最可笑的攻击是:几十年来你们做了什么?
   
   实际上,民运几十年做了什么,人所共知。
   
   正像我一再指出的,这几十年,中国民主运动首先发起了启蒙运动,剥下土工“人民救星”的外衣,恢复其人民公敌的本来面目。这是中国和人类历史上的一个特大工程,在国际共产阵营以致人类历史上,几乎都是规模空前、成绩卓著,最后让土工从人民救星变成人民公敌。其次,中国民主运动进行了理论建设和理论创新,创造了大幅度领先于全世界的先进的系统的理论体系,在批判马列主义及其一党专制的共产制度等许多理论问题上,中国民主运动的理论,也远超一般世界水平。第三、中国民主运动进行了几十年绵延不绝的特大规模的抗争和奋战,其规模,超过全世界共产国家民主运动的总和。中国民主运动还没有达到自己的目标:推翻土工,实现民主。但是,中国民主运动所作出的努力,所做的事情,所付出的代价,都已经超越了全世界共产国家同类运动的总和。
   
   实际上,几十年你们做了什么?这个问题,应该首先问问说这些话的人自己。有的人如郭文贵,一直在中共阵营中共情报机构立功发财,却竟然问中国民主运动这样的问题。
   
   其实,这些攻击重复的是中共及其情报机构污蔑民运的陈词滥调。没有哪一个共产国家有中国民运的规模。其他所有共产国家的民运,合起来也不如中国民运。把极权专制条件下共产国家的共同问题,污蔑成中国民运的特有问题,就是中共及其情报机构的一贯手段。
   
   路德搞出来这些演讲的人,不断重复这些年中共情报机构和地下势力炮制的,早已被大家批驳得体无完肤的谬论。
   
   演讲人连基本的历史事实都搞不清楚。毛泽东毫无疑问是大屠夫第一名,斯大林第二,希特勒第三。演讲人把这类事实都完全颠倒了。
   
   对5月5日路德连线访谈郭文贵的评论:
   
   这个视频,充分暴露了郭文贵保习护共,反对革命为中共维稳的本质,企图至少为中共争取三年时间,渡过难关的阴谋,以及在国内外起的坏作用。
   
   我一开始就批评了五一共振。有经验的人一看就知道时机不对。而且,其中有明显的特线人物参与,应该就是借错误时机搞破坏,毁掉此类事情的信誉,以及借机钓鱼引诱国内人士暴露自己。
   
   不过,此类事件,即使很有经验的人也很难判断。所以,此事也不宜苛责。参与其中的一些朋友,至少比郭文贵和郭阵营搞丢车保帅保习护共,不反习不反共,不断攻击革命和民主,“谁反对习主席反对共产党,谁就是我的敌人”,完全站到中共一边,帮中共搞维稳,至少帮中共争取三年时间不反习不反共,帮中共渡过难关,要好得多。
   
   郭文贵这段时间,不断捡起这些年中共情报机构和地下势力的各种谬论,重复强调不反习不反共,不断攻击革命和民主,不断攻击中国民主运动,不断按中共维稳方针,强调中国不能乱,强调不能推翻共产党,坚持要搞邓小平以来中共权贵梦想的“新加坡模式”。如此等等,其土共鹰犬的本来面目,暴露无遗。
(2018/05/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场