百家争鸣
徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[驳郭文贵和小蚂蚁们近日谬论]
徐水良文集
·人权原则是人类最基本的共同准则
·忧思和探索
·一国两制和香港范例
·中国人,多一点骨气!
·通信摘录:关于儒学及其它
·当代世界面临的三大历史任务
·民主取决于什么?
·自由、民主和绝对性问题
·对马克思主义及其实践唯物主义的批判
·邓小平的历史地位问题
·马克思主义的历史祸害作用
·中国改革简纲
·就建立独立工会问题的意见和呼吁(并澄清某些错误观念)
·关注农民问题
·徐水良就农民问题致人大及政府
·变革之路
1998年,美国
·对中国政府的抗议
·亚衣:访中国民运老战士徐水良
·在纽约朋友欢迎会上的讲话
·新人文主义或人本主义——介绍一种新的理论
·我的理念
·与郭罗基先生的一场辩论——按语
·与郭罗基先生商榷
·利权和权力
·怎样总结历史教训?
·两个公式
·中国大陆农民问题的严重性
·中国的“精英”
·“高薪养廉”的破产
·中国大陆对农民的歧视
·中国民主党.创党面面观
·中国民主党建党的意义
·中国民主党海外后援会声明
1999年,美国
·中国走向民主的道路和未来的发展战略
·未来中国的发展战略
·必须认真批判马克思主义
·组党条件问题的误区
·民运人士前途问题的误区
·认定改良比革命损失小的误区
·就林海案判决书驳中共当局
·民主最终仍然是手段,它的目的又是什么?
·两极化和中间势力
·值得注意的新动向
·捍卫法轮功人权是基本原则,不是权宜策略
·邪教不是罪
2000年,美国
·加强民运的情报工作
·中国民运中的革命和改良
·关于“权利”、“利权”和“法权”的争论
·为革命呐喊
·人本主义与社会民主主义及马列主义的对立
2001年,美国
·关于反对派运动的几个问题
·民主运动的现状和我们的对策
·真假爱国主义
·致美国人民
·杂论十一则
·中国民运情报组情报综合
·关于赖昌星案的四个文件
·中国民主团结联盟声明
·答国内朋友来信:
·给贵州朋友的信
2002年,美国
·再论盛大庆典式的革命道路
·重建根据地
·孙中山道路及其它
·与洪哲胜先生谈同一性、差异性和运动原因
·致中共海外情治人员的一封信
·这是什么社会?什么政府?!?
·应如何对待法轮功、藏独、疆独和台独运动?
·我们的任务和策略
·人本主义和唯物的关系
·30大于1000的启示
·转发民联章程并答国内问
·万能替罪羊――小农经济
·答国内朋友问:谈理想民主及其它
·高薪养贪
·致一个朋友的信
·我们为什么采取理性激进主义
·什么是理性激进主义?
·致国内朋友
·如何对待“三反一温和”方针?
·头脑、勇气和教训
2003年,美国
·与宋保卓先生探讨本体论等哲学问题
·宣传人本主义,反对钱本主义和实践本位主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳郭文贵和小蚂蚁们近日谬论


徐水良


   

2018-5-11日


   

   
   郭文贵利用唐伯桥等少数例子,不断造谣,把海外民运说成靠骗捐生活,靠乞讨生活。这完全违反事实。狭义民运圈被中共情报机构和占人数绝大多数的特线,以搞内斗、做坏事等各种方式,搞得声名狼籍,经费资助几乎完全断绝,他们还能拿到几个钱?他们竟然能靠骗捐生活?实际上,即使那少数骗捐的人,骗捐,也只能给他们自己生活找一点金钱补助而已。除了魏京生等很少几个个别人,没有人能够靠别人捐献生活。海外民运的绝大多数人,尤其是真民运人士,只能去打工,靠打谋生。
   
   当然,中共特线,有中共的一定补贴。他们也可以做生意。中共往往给他们的特线必然赚钱的生意。例如,当年,中共给他们的特线纺织品配额生意,作为奖励。那时,中共为了奖励二天三叛变、竹筒倒豆子的上海小丑特务、民运内奸胡安宁,就曾经提议给他这种配额生意。不过,后来在胡内奸的要求下,改给其他奖励。使得二天三叛变反复无常的胡内奸,始终忠心耿耿忠于他的主子。(不过,贱骨头、软骨头胡内奸,再忠心耿耿为中共当走卒当奴才,中共仍然不断怀疑他、审查他,把他的骨头打得稀巴烂,软得像稀泥。因为这个人实在是流氓无赖,特别卑鄙无耻,从来没有任何诚信可言,没有任何可信度,无法让人信任。因此,不仅我们鄙视他,要设法把他这种垃圾推到中共阵营去,而且中共也无法信任这种垃圾。成为他自己也承认的、最最著名的“没人理,没人要”的垃圾。)
   
   但是,真民运,不仅没有补贴,而且,连一般生意也不能做,不敢做。因为,华人做生意,绝大多数靠的是中国大陆,但真民运,却没有这个条件。即使坚持做一般生意,中共只要做个小动作,给你捣捣蛋,你就血本无归,只能去上吊或跳河。包括做那些与中国无关的生意,中共也可以搞几个特线或流氓来捣蛋,让你完蛋。
   
   所以,真民运靠打工谋生,不仅无法靠骗捐谋生,而且也不会去骗捐,相反,还要从自己微薄的工资中,拿出一部分钱,捐献出来搞民运。
   
   郭文贵自己几十年在中共情报机构中为中共效劳,多次立大功,依靠中共情报机构支持掠夺贪腐发大财,财大气粗不可一世,还要反过来不断嘲笑并反咬反诬历尽苦难、长期坐牢的民主志士,反共义士,不断引用中共情报机构的谣言,或者不断像中共及其情报机构那样造谣,说民运人士靠骗捐生活,靠乞讨生活,这完全是污蔑。
   
   许多年来,中国革命民主派和中国民主运动,与中共及其情报机构,就所谓的新加坡模式等等许多问题,进行了长期论战。中共及其情报机构和地下势力的谬论,遭到失败。
   
   包括那个新加坡模式,被大家公认为一种专制模式。但郭文贵和手下蚂蚁、臭虫、跳蚤、苍蝇、蚊子、蟑螂,与中共及其情报机构一起大合唱,高唱从邓小平以来,中共及其情报机构不断散播、宣扬和推崇的所谓“星加坡模式”,妄图实现中共维稳保权的梦想。他们想要挽回前些年中共及其情报机构在论战中的失败。这充分表现了郭文贵和手下蚂蚁臭虫们的特线鹰犬本质。
   
   他们的各种谬论,都是前些年被中国民主运动在论战中击败了的谬论。他们在中共情报机构领导下,重新捡起这些谬论,想要翻案,想要翻盘,这恐怕并不容易。
   
   当然,新加坡模式比中共模式要好很多。新加坡继承了英国的一些法制法治精神,李光耀家族无法后退和抛弃这种法制法治精神。而且,李家的专制,也不是中共政教合一、政信合一,信仰专制政治专制合一,或多种专制合一的极权专制,更不是毛式“全面专政”,而是一般的政治专制,威权专制,是威权不是极权。所以,这才造成了新加坡模式。
   
   但在中共一党专制下学新加坡模式,不可能成功,相反,学新加坡模式的结果,只能保持邓小平以来的邓式极权模式。
   
   郭文贵和手下蚂蚁、臭虫们,捡起中共情报机构早已经被中国民主运动击败了的这各种谬论,使得他们这段时间来宣扬的东西,几乎都是前些年被中国民运在论战中击败了的谬论。他们在中共情报机构领导下,重新捡起来,重新宣扬这些谬论,想要翻盘。他们并且与中共及其情报机构一起大合唱,攻击中国民主运动,充分展示鹰犬五毛的本质。
   
   这个路德访谈,这段时间以来,宣扬的就是中共情报机构被革命民主派和中国民主运动击败了的这些谬论。
   
   其实,你们现在宣扬的这些谬论,正是过去特线花瓶民运,现在被你们称为“伪类”的反郭阵营宣扬的。他们在过去的论战中,被革命民主派击败。
   
   看来中共情报机构太高看了郭文贵和手下的蚂蚁臭虫们。他们与特线花瓶民运反郭阵营两派内斗,都已经力不从心。还要捡起被革命民主派击败的中共情报机构的各种谬论,要翻盘。那你们这样做,选择的对手和敌人,事实上就是选择了革命民主派,把革命民主派及他们的主张,当作敌人来攻击。革命民主派必然会根据客观需要,毫不犹豫地迎战和反击。
   
   说实在的,被你们称为“伪类”、现在投入反郭阵营的特线花瓶民运,他们宣扬你们现在宣扬的、中共情报机构这些谬论的水平,比你们现在低档的郭文贵,以及郭问贵手下的蚂蚁臭虫们,宣扬这些谬论,要高级高档得多。他们至少懂一点理论,你们却什么也不懂。但他们都失败了,你们现在重新把他们的谬论拿出来,想翻盘,翻得了吗?我想,你们只能失败得更快、更惨。
   
   像路德这样的水平,以及今天的演讲者邱岳首这样的可笑低档水平,想翻盘,恐怕门都没有。
   
   你们只能重复勉强打败已经被革命民主派打败的人中某些低档人物,例如郭文贵原来非常看重大加吹捧、坚持不想舍弃的唐柏桥。实际上,如果不是唐过去已经失败,声名狼藉,你们恐怕仍然不是他的对手。
   
   你们这种水平,还要攻击革命民主派的主张,当革命民主派的对手?
   
   演讲者,你自己是最大的骗子,还要不断污蔑别人骗子?
   
   郭文贵、演讲者和路德,恐怕甚至不知道他们现在不断宣扬的谬论,过去是他们攻击的“伪类”宣扬的、早已被革命民主派和中国民主运动驳倒的谬论,而郭文贵从中共情报机构道听途说听来,又在中共情报机构指使下,重新捡起来宣扬的谬论,企图以此说服别人,给人洗脑,并且想翻盘而已。
   
   郭文贵和手下蚂蚁臭虫们,我劝你们还是省省吧。要为中共情报机构炮制的、被革命民主派驳倒的种种谬论翻盘,你们恐怕没有这个水平。
   
   郭文贵和手下蚂蚁臭虫们,把中共及其两派内斗,说成正义和邪恶的斗争。无限吹捧中共鹰犬、王牌特工郭文贵。说跟郭文贵就是跟华盛顿,可笑之极。其实,跟郭文贵,就是跟中共鹰犬,而且是跟的是没有理论,没有思想,靠中共情报机构支持掠夺贪腐发财,犯有各种罪行的罪犯。
   
   郭文贵和手下蚂蚁臭虫们,竟然把把这些年来中共及其特线反对革命,反对民主,反对激进,反对暴力抗争,攻击革命民主派反共,宣扬原谅中共,与中共和解合作,攻击民主派不愿意原谅中共,不愿与中共和解合作,以及宣扬崇拜新加坡模式等等的谬论,统统重复一遍。这种做法,只能让特线们自己的五毛鹰犬本性,暴露无遗。
   
   “射天弓sky”之类,张口就反诬反咬驳斥郭阵营谬论的人是五毛,这也与这些年五毛不断反诬反咬的技俩,高度一致。
   
   路德,请你回答,你不断请这些低档演讲者宣扬早已被革命民主派驳倒的中共情报机构的各种谬论,是不是主观上有意为这些谬论翻盘?还请你回答,你是不是带任务让国内外五毛为郭七条辩护,来制造不反习,不反共,保习保共舆论?至少为中共争取三年时间,帮中共渡过难关?
   
   这个邱岳首,把这些年中共及其特线的谬论,又几乎重复了一遍。
   
   我一直批评西诺和他们那个派别。但西诺多少还要披上反共外衣。邱岳首和郭文贵,以及郭手下蚂蚁臭虫们,却连这个外衣也不要了。直接地、赤裸裸地为土共讲话,“谁反对习主席、谁反对共产党,谁就是我郭文贵的敌人”,直接就把这些年中共情报机构炮制、被革命民主派驳倒的谬论,统统搬出来。你们郭阵营为中共张目,连遮羞布也不要了。
   
   五毛讲不出道理,只能谩骂。请郭卫兵,请大小五毛,和我们一起发誓,五毛不得好死,死全家,死后下地狱!
   
   这个邱岳首又是不断胡说八道。大陆不断毁灭传统文化,民主了?台湾没有毁灭传统文化,倒是没有民主,比新加坡和大陆还要专制?
   
   西诺说:“凡是继续鼓吹新加坡模式,走和平转型的人,就是替中共维稳。”
   
   西诺这句话说得对。
   
   邓小平以来,中共不断宣扬新加坡模式。这类谬论,早就被革命民主派和中国民主运动驳倒了。你们还要集中在一起,统统重新搬出来,想要翻盘。你们甚至连过去我们与中共特线及花瓶民运进行过的此类论战,也不回顾一下,只是不断重复邓小平以来的谬论,给大家洗脑。路德访谈,这段时间用的就是这种洗脑手段。
   
   长期以来,中共顽固拒绝民主改良,因此,中国要民主,唯一道路就是革命。所以,为中共保权维稳,鼓吹走新加坡模式,就是鼓吹走渐进改良道路。完全是中共及其情报机构和特线散播幻想,欺骗民众。
   
   这访谈,看来是找一批五毛为中共情报机构被驳倒的谬论翻盘,散播幻想,欺骗观众。
   
   找五毛演讲,重新搬出中共被驳倒的谬论,企图翻盘,欺骗民众。同时,又配备射天弓sky一类五毛为这种欺骗护盘,反诬反咬攻击揭露真相者是五毛。
   
   请邱岳首别胡说八道、一遍又一遍强调消灭传统文化,才能搞民主。
   
   这邱岳首,从头到尾搞欺骗。
   
   西诺揭发:老邱不可靠,他每年回大陆。
   
   下面再强调一遍本人意见,作为本文总结性意见:
   
   演讲者邱岳首、郭文贵和手下蚂蚁、臭虫们,把这些年来中共及其特线攻击、污蔑、丑化和反对革命,反对民主,反对激进,反对暴力抗争,鼓吹中国民主不能(通过革命)一步到位,只能(通过缓慢进步或者改良)一步一步来。在中共坚持镇压做法,没有任何和解合作意愿,并且毫无通融的情况下,他们颠倒黑白,不断散播幻想,不断攻击革命民主派激进反共,不肯原谅中共,不愿与中共和解合作;不断宣扬必须原谅中共、必须与中共和解合作,不断宣扬和平非暴力,渐进改良,反对打倒和清算中共,反对恢复真相、恢复正义,他们不断散播幻想,宣扬并不断乞求与中共和解合作,宣扬并崇拜新加坡模式等等的谬论,五毛鹰犬的本性,暴露无遗。
   
   中共顽固拒绝民主改良,中国要民主,唯一道路,只剩下革命。所以,为中共保权维稳,鼓吹新加坡模式,就是鼓吹走渐进改良道路。完全是中共及其情报机构和特线散播幻想,欺骗民众。劝你们收起你们的欺骗谬论。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场