新会员区

文学博
[主页]->[新会员区]->[文学博]->[法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒]
文学博
·为何“神韵”屡屡受挫,频获差评
·李洪志对待死亡骨干的三种做法
·面对疾病,李洪志对信徒的洗脑三步曲
·你还要忽悠我们到啥时候?
·如此坑人害人,世上少有
·世界骗子冠军李洪志
·致那些被冤死的“法轮功”骨干们
·原来篡改生日是为了神化自己
·为何四十多名法轮功骨干都是病亡?
·听李洪志说:我是如何被“活摘”了阑尾的
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·李洪志的圆满说
·法轮功正在加速败亡
·邪教法轮功头目李洪志到底是个什么人!
·主佛不爱财!主佛敛财手段还挺高
·李洪志到底有多少弟子死亡!
·李大忽悠的造假风波
·满嘴谎言的李洪志
·外国友人是怎么评价神韵的
·鼓吹自己神通的李洪志
·大骗子李洪志
·“全能神”的三次洗脑过程
·且看“全能神”有多邪
·“全能神”传教不择手段
·“全能神”家庭的悲情女人
·“全能神”邪教祸害儿童
·澳大利亚外交部再次驳斥“法轮功”活摘谣言
·新西兰“格洛里亚”宗教社区头目死于癌症
·揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
·尼日利亚巴耶尔萨州州长签署反邪教法令
·“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
· 卖国贼邪教法轮功李洪志
· 李洪志自身劣迹斑斑,还自称宇宙“主佛”
·李洪志宣称的“神通”
·扒一扒“主佛”的房产
·法轮功藐视法律
·“风流主佛”李洪志
·邪教之邪,邪在哪里?
·为何要取缔法轮功,是在挽救那些被洗脑的痴迷人
·听信邪教之言,后悔莫及
·天安门自焚案是李洪志歪理邪说的根源
·卖国贼邪教法轮功李洪志
·芦淑珍之死戳破“主佛”谎言
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(四)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(三)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(二)
·邪教法轮功在华盛顿遭华人社团抵制(一)
·中国专家:对"活摘"谣言非常气愤
·李洪志公然歧视残障人士(图)
·麻原彰晃等多名日本“奥姆真理教”邪教骨干被执行死刑
·奥姆真理教死刑犯手写忏悔信《直面罪行和死亡》
·海外华人必上的六个海外中文网站(转)
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编一):“法轮功”修炼者拒绝看医生
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编二):李洪志对“法轮功”的领导控制是专制
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编三):李洪志有鼓励信徒们寻求迫害
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编四):许多西方评论家故意忽视李洪志荒唐的
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编五):“法轮功”操控维基百科涉“法轮功”
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编六 ):“法轮功”是一个大肆渲染精神战争
·《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七):解读“1.23”自焚事件
·黄洁夫将担任世界卫生组织人体器官组织捐献与移植特别委员会名誉主席
·以大爱之名——器官捐献与移植事业的中国华章
·美国邪教NXIVM已停止活动
·美媒:十种迹象表明你可能已身陷邪
·追问让“全能神”邪性毕露
·“全能神”邪教破坏宗教三宗罪
·日本邪教教主被处绞刑 奥姆真理教影响仍在
·麻原札幌的罪恶一生
·教主自身不保,邪教“神力”何在?
·“全能神”在韩国遭批引发的思考
·“全能神”蛊惑人心的四种手段
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·晒晒“全能神”邪教的内部机密
·“法轮功”车祸神迹害死人
·大法弟子的死亡新说
·炒作“活摘”谣言彰显了“法轮功”的泼皮本性
·李大师为什么要把弟子们从地狱中“除名”?
·“三组数字”撕碎“活摘”谣言
·李洪志讲法祸害青少年
·“法轮功”“三退”闹剧难以为继
·面对邪教我们该做什么
·“全能神”邪教人员构成分析
·“全能神”很黄很暴力
·从心理学看邪教的需求层次陷阱
·邪教“全能神”如何进行组织控制
·李洪志抄袭《西游记》这个桥段,吴承恩很生气
·“李主佛”你这个活阎罗,凭什么定人生死!
·除了打气和威胁,他还给弟子们一个天大的“馅饼“—“地狱除名”
·今年法会李洪志再开“地狱除名“空头支票
·今年法会李洪志重弹“地狱除名”给弟子打气管用吗?
·李洪志抄袭《西游记》这个桥段,吴承恩很生气
·哪个是李大师空头支票中“最慷慨”的一次
·法轮功弟子迷途知反,李洪志已经对弟子控制力下降
·郭文贵捞钱黑幕之强迫交易、挪用资金。
·大连市人民检察院依法对北京政泉控股有限公司挪用资金案提起公诉
·一评法轮功“神韵演出”——反华反共的 “活闹剧”
·二评法轮功“神韵演出”----乌合之众的“大杂烩”
·三评法轮功“神韵演出”----招摇撞骗的”发财树”
·四评法轮功“神韵演出”----神化自己的传教秀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功暴露邪教真面目 阻挠赈灾惹众怒

   
   
   
   
   


     2008年5月22日的纽约街头,法轮功的行为引发当地华人抗议。图为一名80岁的老华人站在抗议民众一边,高喊“打倒法轮功”。
   
     5月22日,位于美国纽约卡辛纳大道和三福大道交界处的东南角,聚集着一群华人,而在他们对面,两条大道交界处的西北角,则聚焦着一群“法轮功”分子。一位白发老人高举“只有共产党才能救中国”的牌子,与“法轮功”的“天灭中共”的牌子形成鲜明的对照。
   
     这种对峙局面已经持续了数天。如果不是几天前“法轮功”分子阻挠华人为四川地震赈灾捐款触犯众怒,正沉浸在巨大悲痛中的人们才没有心思去理会他们。
   
     赈灾募捐突来不速之客
   
     5月17日,纽约华人聚居区法拉盛的图书馆的门前,美东华人社团联席会一些爱国侨领和富有爱心的普通华人正在为中国四川地震灾区募集善款。
   
     纽约华人社团联席会秘书长朱立创当时也在场。中午12时30分左右,“法轮功”组织的几十名成员突然在不远处集会,并播放欢庆的音乐。见到朱立创等人为灾区募捐,“法轮功”分子随即向他们挑衅。
   
     朱立创说,联席会的同仁为了不影响募捐,并没有理睬他们。但过往的群众耳闻目睹他们的挑衅行为以及那些欢庆音乐后感到极为气愤,他们开始与“法轮功”成员理论,周边许多居民也纷纷向图书馆门前汇集,人数一时达到上千人。愤怒火山终于喷发了!人们开始愤怒声讨“法轮功”分子的冷酷无情和恶意诽谤。
   
     针对“法轮功”的倒行逆施,愤怒的过路民众高喊“中国加油”,并痛斥“法轮功”分子是“民族败类”。
   
     一位在现场的华人女士说,她12点半到这里,“我本来看着那个报道灾情的报纸,一边看着,一边掉眼泪,听到他们的敲锣打鼓,我就很生气,很生气,我就不上工了。我不谈什么政治,在这个非常的时期,你不要把政治搞进去,我们爱国,我们爱自己的国家,我们爱自己的共产党。”
   
     另外一位华人老先生补充说:“现在大陆需要捐血,捐钱,这是第一位的。以后,他们随便去说什么,但今天他们很不合时宜。这样他们触犯了众怒。你看,这里没有组织,这是一个众怒。”
   
     17日当天,纽约警察局出动了约15名警官到场维持秩序,并在集会人群前设置了隔离护栏。据一位警官讲,“法轮功”组织事前申请了集会许可。下午3点多钟,对峙数小时后,人群才逐渐散去。
   
     气愤难平对峙数日
   
     事情并未就此平息。第二天,“法轮功”分子竟然又来到法拉盛图书馆门前阻挠赈灾募捐。很多华人群众也毫不示弱,“他们出现一次,我们就抗议一次”。
   
     连续几天,当地华人居民自发地聚集到“法轮功”分子对面的围栏中,高喊抗议口号。即使20日下午开始下起大雨,但是民众没有一点离开的意思。由于抗议的人太多担心造成交通堵塞,美国警方21日开始将地点移到卡辛纳大道和三福大道交界处。
   
     警局给“法轮功”和普通民众划分了两个示威区,“法轮功”分子在卡辛纳大道和三福大道交界处的西北角,普通民众的示威区域在东南角。一位来自中国东北的翟先生,手里拿着标语神情庄严地站在东南角,标语上写道:“法轮功”丧尽天良,敲锣打鼓庆灾祸。华夏人血浓于水,心手相连抗天灾。翟先生头顶骄阳,无声但是有力。很多过往的民众看到“法轮功”都非常愤怒,翟先生的队伍在不断扩大。
   
     看到一些“法轮功”分子带着摄像机过来拍摄,普通民众也掏出自己手中的相机和手机,对着“法轮功”的摄像人员拍摄,并高呼“把他们放到网上去,让中国人都看清他们丑陋的脸”。
     抗议“法轮功”的行为都是当地华人自发做出的。一位白发苍苍的老华人正好路过抗议现场,看到“法轮功”打出的牌子后,老人突然显得非常愤怒,两次走到集会队伍前面高喊“打倒法轮功!”老人来自中国台湾,今年已经快80岁了。她说,“这次共产党人在救灾过程中的表现让我非常激动。”
   
     倒行逆施让警察都看不过去
   
     从地震发生后,“法轮功”的媒体就开始不遗余力地攻击“中国政府救灾不力”、污蔑“中国救灾信息不透明”,甚至制造谣言和恐怖气氛。因为找不到证据,索性编造演绎。
   
     在17日开始上街阻挠华人捐款的同时,“法轮功”也借机散布这些谣言。
   
     对于这种做法,不仅华人愤慨,就连一些在现场的警察都看不过去。
   
     一位维持秩序的华人警察气愤地说,那些“法轮功”简直没有人性。这么多的华人在含着热泪为中国灾区捐款的时候,他们却出来煽风点火。他们自己不捐也就罢了,可他们真的不应当在绝大多数人那么悲伤的时候幸灾乐祸。
   
     而19日一位执勤的白人警察也表示,虽然他不太清楚为什么两派华人发生争执,“但有一点我很清楚,不管是谁,中国发生了那么大的灾难,大家都应当为灾区的人民做些事情”。
   
     或许是自觉目的难以得逞,24日当天,纽约的华人正准备继续像前几天一样面对面地斥责“法轮功”干扰赈灾募捐的行径,但令他们感到非常奇怪的是,当天“法轮功”成员一个都没有出现在他们此前经常出现的卡辛纳大道和三福大道交界处。
   
     “法轮功”暴露邪教真面目
   
     “法轮功”这次的丑恶表演,让许多华人看到了他们的真实面目。
   
     22日,一位参加集会的女士说,“我这次真把他们看透了。”
   
     另一位女士则说,“目前所有人都在为四川地震募捐,唯独只有‘法轮功’在幸灾乐祸。他们不是邪教,又是什么?”
   
     一位评论人士表示,“5·17事件”是“法轮功”本性一次全方位的暴露。
   
     美东华人社团联合总会执行主席黄克锵则认为,面对如此灾难,“法轮功”分子竟然幸灾乐祸地敲锣打鼓以示庆祝,面对世界各国对中国援助的善举,他们一如既往地攻击中国政府,并散布危言耸听的谣言,妖言惑众。不难看出他们已在世人面前彻底暴露了丧心病狂、灭绝人性、丑陋无耻的邪教真面目。(国际先驱导报)  
(2018/05/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场