百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中朝这种政权,越早灭掉越好]
苏明张健评论
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
·排名倒数第三的低素质和四个全面
·令人恶心的年年“两会”
·共党确实是要玩完了
·国祸、民祸的总根源是毛泽东
·共产的僵尸们也救不了共党
·共党不知耻,一些中国人也无耻了
·革命、起义、政变,不是我们的目的,却是我们的权力
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中朝这种政权,越早灭掉越好

2018-05-29

   

   

   5月25日,朝鲜外交部提出仍希望川金会按时举行。这似乎给外界造成了一个印象,是川普出尔反尔取消了川金会。幸亏事情的前后不过两个多月,关注这件事的人都还记得,要求与川普会面的要求是金三胖子首先提出来的。川普作为世界总统,是很大度的。他考虑的是世界和平,和朝鲜的两千三百万饥饿的人民能够过上丰衣足食的生活,所以答应与金三胖子见面。

   本人毕竟是个草野小民,有鉴于洁身自爱的做人原则,是绝对不会接触任何地痞流氓之流的。我固然显得古板,但坚持做人的原则也不能说就是错的。习近平邀请金三胖子两次去大陆见面,肯定愿没少许,钱没少给。三胖子毕竟才三十多岁,历练经验都少,再加上流氓的本质是见钱眼开,于是连美国带韩国一块儿骂。

   早在5月22日川普与文在寅会面时,朝鲜《劳动新闻》报社发表了社论,其中说道:“对凶残的美帝国主义者和嗜血成性的吃人的阶级敌人,我们的心中沸腾着无限的复仇热血。”朝鲜还在一份声明中威胁说:“美国必须决定是与我们在会议室见面,还是与我们来一场核对决。”

   如此的嚣张当然会激怒所有的人,所以川普宣布取消会面。但是金三胖子马上又表示希望按时与川普会面。三胖子变脸如此之快,难免让人多想,究竟它的哪张脸是真的?

   三胖子翻脸骂大街,有两个人赶紧跑出来力挺川金会:一个是习近平,另一个是文在寅。习近平指派王毅去美国,力图向美国表明,习近平可以制止金三胖子的疯狂行为,条件是要美国放宽中美贸易谈判中的要求,以及给中兴公司一个死而复生的机会。但是这个愚蠢的小把戏被美国识破并予以拒绝。

   至于文在寅所抱持的政治正确的理念,实质上是韩国国家安全的敌对思想。金三胖子突然取消了与韩国的高级别会谈,文在寅仍然采取绥靖主义的态度来容忍,自以为板门店会面后,朝鲜半岛上笼罩着和平的曙光,完全可以刀枪入库,马放南山了。也许他忘记了在六十八年前金日成的突然入侵,差点使韩国亡国,幸亏十七国组织的联军参加了进来,才保住了现在的韩国。更不能忘记的是,帮助金日成进攻的是中国大陆的这个共党。谁是敌,谁是友,难道还分不清吗?!

   一场韩战结束后,朝鲜的男女比例是1:13,还不算九十万中国的青壮年士兵死于那场战争。孙武子说:“兵以义动,方为有名。”这九十万中国青壮年的死,和朝鲜的几乎死光了的男人们,死的意义又是什么呢?对于这场人权大灾难的责任者,至今没有个交代,更不承担法律责任。当年敌对的这两个政权,如今抱着美好的政治正确的想法去交往,我们只能说这是在找死。至于持有政治正确理念的人,死了也就算了。但在这种理念下所殃及的国民的死亡,难道不是罪行吗?

   人固有思想,思想是自由的。没有任何一个政权或宗教信仰,可以扼杀人的自由思想。即便在死亡和饥饿威胁下的朝鲜人民,对共党和中国人是痛恨的。是共党和派去抗美援朝的三、四百万志愿军,才延续了金家的暴政。但自由思想毕竟是自由思想。自由得不懂历史、不顾事实、认狼做娘的地步上,于是才有三十多个捂毛非要去瞻仰一下金家的丰功伟绩,结果车翻人亡,为死在朝鲜的九十万中国人又添上了三十多条生命。

   韩国走上了宪政民主之路,于是工业、科技有所发展,但仍处于一个刚起步的阶段。或许是共党的意图,也或许是中国人至今也没有长见识的缘故,又何以韩国的服装、化妆术、影视片在中国大陆形成了所谓的“韩流”?甚至还有专门介绍韩国的烹调术。整个高丽民族爱吃的就是腌咸菜,这在中国大陆也形成了潮流,使得在北京的<六必居酱园>反而消声灭迹,生意清淡。

   记得金三胖子曾经告诉朝鲜人民说,青草是十分有营养的东西,号召人民多吃草。韩国的影视演员在大陆也都被追捧为明星。其实这个情形与大陆一样,明星虽多,却找不出一个会演戏的。要想学外国,就必须向文明国家学,向高端国家学。可是又为什么文明和高端国家的人民,却把中国大陆人骂做中国猪呢?

   韩国唯一可学之处,就是几位历届总统被判刑入狱了。中国人是不知道还是不敢学呢?曾为习近平的大阅兵站台捧场的前韩国总统朴槿惠,已因贪污入狱。难道拥有二十亿美元的习近平家族是廉洁的?

   文在寅花费了二十几个小时在飞行中,得以与川普见面二十一分钟,为的是劝说川普一定要与金三胖子会面。显然打破了政治正确思维框架的川普并不给文在寅面子,随后就宣布取消川金会。自己感觉到惹了大祸的金三胖子,这次不再向习近平讨主意了,而是转向文在寅求救,于是板门店的戏又重演了一次。

   这次的见面后,文在寅马上又和川普通话,传达了金三胖子想与美国签订互不侵犯条约的要求,却没有得到川普政府的任何回应。一个贫穷落后的国家,是没有人去侵犯的。除非穷疯了要去打人,那么人人都会把它当做穷疯子去时刻提防它。所以它的挨打就完全是自找的,不会有人同情。

   文在寅显然还是个民粹主义者。看在南北朝鲜同属高丽民族,再加上追求政绩的虚荣心,完全忘记了最凶恶的敌人往往就出现在本民族中的教训。5月28日,韩国国会没有通过支持《板门店宣言》的决议案,反对党自由韩国党认为,板门店宣言中,没有明确提到北朝鲜必须“完全、可验证且不可逆转地放弃核武”的条文,所以该党认为这个宣言仅仅是文金两个人同意寻求朝鲜半岛的完全无核化和韩战结束。

   而我本人的看法是,文在寅只是代表了韩国政府的意愿,他代表不了韩国人民的看法和立场。如果这个《板门店宣言》不能得到韩国人民认可的话,那么这份宣言就毫无意义。这份宣言没能通过,其实也就证明了一个事实,那就是明智的人通常是在民间,政府并没有把人才和智者都收罗进政府。韩国作为一个宪政民主的国家,这也是政府的失职。作为元首的文在寅,同样大失体面。

   同样是在5月28日,川普与安倍晋三通话,决定在6月12日川金会前,川普与安倍晋三先见面,为的是如何确认北朝鲜的“完全且永久拆除核武、生化武器和弹道飞弹”的问题。生化武器和弹道的拆除,是第一次提出来。显然这是因为三胖子上了习近平的贼船放诳话后,美国把会谈的门槛又提高了的结果。

   没有了导弹,不仅不能发射核武器,就连生化武器也发射不出去了。此一条件无异于拔掉了金三胖能够威胁世界和地区安全的牙齿。它今后也只能使用过时的落后武器去保护它的政权了。

   我对川金会的举行或者有什么好的结果等等,是不抱任何希望,更是不看好的。原因是正人君子与流氓之间不可能取得共识。但是假如在永久拆除核武、生化武器和导弹的项目上取得成功的话,首先受益的是韩国、日本和中国大陆地区的人民。正义的国家政府永远把人民的利益放在第一位去考虑,这和把人命当蝼蚁的极权政权相比,简直就是云泥之差。

   还是在5月28日,马来西亚当选的新总理宣布,取消新加坡和马来西亚之间修建高铁的项目。这位九十多岁的新总理完全明白,接受习近平的一带一路的投资,不但增加该国债务,更是共党把黑手伸进该国企图操控该国政治的阴谋。菲律宾政府更宣布,任何驶进菲律宾海域的船,将受到严厉的打击。这显然是在警告中国大陆。

   近日,美国军舰开进了南海人工岛的水域,并公开重申两年前象牙国际仲裁庭的判决。这就是说,任何国家在海上造岛,岛周围的12海哩不属于该国的领海。共党的发言人照例又抗议了一番,接下来便无下文了,习近平的依法治国又成了空话。至今我们也不知道习近平究竟想依什么法。难道制造国际法的人都不如习近平?真不知道习近平什么时候才能明白,不遵守国际法,不遵守国际规则,事事处处去当搅屎棍的人,是永远当不成世界领袖的。

   澳大利亚政府近日批评习政府,为了报复澳大利亚政府指控共党渗透该国政治,中国大陆以新海关规则为借口,阻止澳大利亚包括葡萄酒在内的商品进口中国。这不就是小流氓的下流见识耍出的小手段吗?更何况现在正是中美贸易谈判进入细则制定的时期,习政权的此举只能增加国际社会的更大反感,为谈判带来更大的不利和困难。其实中美谈判与川金会一样,都不可能有任何的结果。最后的结局很可能是中朝两个政权被国际社会抛弃。说得清楚一点,是又进入了东西方的冷战状态。

   当然,为中国大陆带来了新时代和习思想的习近平,完全可以重组一个新时代的共产阵营。但是看起来也仅仅是朝鲜、越南、老挝,或许还能再加上个古巴。这几个光棍流氓小兄弟,都是本国人民憎恨的对象。即便团结起来,在当今的国际社会中也掀不起茶杯里的风波,更何况它们时时在受着本国内的政变、兵变和暗杀的威胁。

   人们应该知道,凡是共产暴政国家都是穷国,既穷且又落后。近百年来,超过百万、千万人饿死的国家都是共产当政的国家。超过百万、千万人被整肃、杀害、关进监狱的国家也都是共党当政的国家。在当今普世价值遍及世界的大潮中,政局最不稳定。民怨、民愤、民间起来抗暴维权最普遍的国家,就是共产国家。在这样的国家里当伟大领袖,真让人莫名其妙。美在哪里?乐又在哪里?

   更何况本是盗匪流氓之辈,却要假装圣贤到处去说连它们自己都不信的重要瞎话。难道它们生活在真空或月亮上,真的不知道世事人情?

   古人说:“怨不可积,冤不可极。极冤无君长,积怨无存殁。”纵观古今中外,又何曾有暴君有好下场的?在战国初期就有贤德的智者总结出了一个个的诸侯国灭亡的经验。他们说:“呜呼哀哉!忠臣掩口,谗夫在侧;邪说谀词,以曲为直,养乱畜奸,庙社为墟。”

   看看当今中国大陆上的权力团伙的所为和嘴脸,是不是与这段两千四百年前古圣所描述的末世一模一样?这段话的最后一句,“庙社为墟”,也正是古人所说的另一句话:“民心存,其政举;民心亡,其政息。”政权垮台,共党当然就连它们的马列毛祖宗们,还有它们自身的身家性命都化为废墟。

   我说的这段话是对文化底韵尚存、且又有正义感的同胞们听的。至于习近平和它周围的那帮忠诚分子,以及习近平重用的捂毛、篾片、帮闲是听不懂,更不明白不了的。救国救民就要反共,矛头直指共产政权,直指上自习近平,下到乡村街道的每一个共产干部和狗腿子。

   犁庭扫穴,彻底消除共产阴霾,还中国给中国人民。此时此刻,这该是每一位仁德智谋之士所不得不考虑和义不容辞的头等大事。就连毛魔头都不得不承认,历史是人民创造的,人民是创造历史的英雄。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场