百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[蠢货习近平越走越邪恶]
苏明张健评论
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
·中国人的勇气都到哪儿去了
·共党为自己设下了一道又一道的坎
·和谐盛世是用大屠杀创造出来的
·这是共党第三次对藏族同胞的屠杀
·从苦难文学开始,复兴中国文化
·被共党用完即弃的军人们该觉醒了
·中国人的尸体,共党拿去赚钱
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
蠢货习近平越走越邪恶

2018-05-10

   

   古人说:“生为盗跖,死为夷齐,妄言伤正,草词损实。”中国的古圣先贤们经过千锤百炼般的思考后,留给后世的话就是经典。一代又一代的中国人遵循着圣贤的训诲而行,才使得中华民族伟大了几千年。可惜的是近六、七十年苟活在中国大陆的中华民族却伟大不起来了。问题的关键是盗跖、夷齐不分。说得明白点,就是好坏不分,对错不明。

   就以所谓的“太子党”为例,想必这个说法出自于共党的喉舌。媒体没有了独立的立场和观点,一心一意地为政权吹捧,才被冠以了这个毫无职业良知的称呼。以中国历朝历代的惯例,王子可以有一大群,而太子就只能有一个。且不论王子或太子,都是出身正统的金枝玉叶、皇亲国戚,从小就受到名师的指导,熟读百家,深通三教。尤其太子在太付、少付两位大师的教导下,更是深通古今,学贯中西。

   正是因为他们长大后都要担当大任,所以“劳其筋骨,苦其心智”地读书学习是必须的第一步。更何况当朝的大臣、文武百官,哪个不是经历了十年寒窗去考秀才、举人、进士后,才走人仕途的?太子、王子当朝认错字念错字,皇家的体统颜面何在?更是事关盛世或衰世的前途。

   苏轼说过,“匹夫而为百世师,一言而为天下法。是皆有以参天地之化,开盛衰之运。”这句话在今天听起来实在启迪万民之智。共党是群什么东西?身为盗跖,但又不遵从“盗亦有道”之道。侥幸篡政成功,便自以为是功高盖世的皇亲国戚,进城后就弃旧迎新,大搞换妻行为,生下了一群土匪血统的崽子。先是称它们高干子弟,文革中便不安分了,于是把它们的老子称龙称凤,它们就成了龙凤后代。

   为了显示它们高贵,又把它们土匪老子治下的中国人,一律贬低为只会打洞的老鼠。改革开放之初,这群自以为的龙凤后代,气焰嚣张。在继承了老子的土匪作风之余,又与时俱进地变成了精明的鼠盗狗窃之徒,成为了首先拥有了巨大财富的大富豪。

   六四大屠杀后,陈云的一句“今后还是要从我们的子弟中选拔干部,我们的子弟靠得住。”于是这群成为了大富豪的土匪子弟又变成了各级政府的官员,真是要风得风,要雨得雨。在这春风得意之际,才突然想起自己是胸无点墨、不学无术之辈,于是就把老土匪在1958年的作风发扬光大了一下。于是个个大跃进式地既有了大学文凭,又有了博士学位,于是人世间的荣誉享受就全有了。

   被世界赞誉为无冕皇帝的新闻记者行业,在中国大陆成为了最无耻的奴才,由此“太子党”的说法就出现了。中国人几十年听惯了这种无耻吹捧的滥言,也没有人出来驳斥或纠正这一说法。于是在把国民分成不同等级的中国大陆上,“太子党”就成为了最高最富最有权势的等级,享受着各种光环。其实它们不过就是一群土匪的后代而已。

   喉舌的妄言草词其实骗不了几个百姓,真正被妄言草词骗得昏头转向的反而是这帮土匪的后代。习近平就是个典型的例子。给它当土匪的老子修坟,用的是纳税人的钱,而不是它自己花钱尽孝道。跑遍西方不少国家,炫耀自己,还要炫耀学问。西方人不买它的这个帐,中国人把它揭了底,又连损带挖苦至今。东方没能又红起来,令它失望,于是又是“新时代”,又是“习思想”地折腾起来。可至今一切仍旧,反而和不耻于世人的朝鲜金家政权大谈友谊,令世界齿冷,令中国人寒心。

   毛泽东为保金家政权,使九十万中国青壮年葬身异国他乡。习近平为解金家政权被制裁之难,竟然倾全国之力。同是被国际社会制裁的两个独裁政权,难兄难弟般地谈起了友谊,挖空心思地想找到摆脱困境的办法。

   自去年秋天的所谓十九大后,习近平在国内外的名声已经臭了。到处卖弄惯了不甘寂寞的习近平,打算在朝核问题上再次出风头。正是由于土匪本性使然,今年3月底正式邀请金三胖子访华;5月3日又支使王毅赴朝唔金;7日又在大连与三胖子勾肩搭背两天,似乎是要表现一下习政权在解决朝核一事上仍有点作用。

   尽管三胖子在板门店对文在寅的表态没人相信,在王毅赴朝与金三胖见面后,三胖子的口气与立场却突然强硬了起来,其实世界也并没有感到奇怪,知道这是习政权出钱出物,甘愿把自己与金政权同绑在一根邪恶流氓的柱子上。金三胖理直气壮地说:“有关方面负责任地采取分阶段、同步性的措施,全面推进半岛问题政治解决进程。”看来分阶段、同步性和政治解决的说词是王毅教的。

   三胖子又说,“只要有关方面消除对朝敌视政策和安全威胁,朝方没有必要拥核。”这句话听上去像是朝鲜受了多大的委屈似的,却绝口不提一个多月前威胁说要炸美国的话。想必这句话也是王毅教的。威胁、欺诈、说了不算的匪性,在两个政权中是绝对相通的。

   虽说我们现在不知道习近平又给了三胖子多少钱,许了多少愿,但在5月8日早上的与川普的通话中,习近平向川普表示对朝鲜继续制裁,直到朝鲜永久性拆除其核项目和导弹项目。这是习近平又把这个小兄弟给卖了。

   川普显然心知肚明,提醒习近平要遵守承诺,构建一个有益于美国商人和工人的平衡的贸易和投资关系。这段话说明了川普的立场和观点是坚定和明确的。言外之意是不管两个政权之间如何勾搭,朝鲜是核武问题,大陆是贸易和盗窃知识产权问题,绝对不会混为一谈,而是分别各自严厉惩罚。

   喉舌报道说,习近平告诉川普,两国应当找出一个方式来解决贸易纠纷。它又说,支持川普与金三胖见面,并表示希望美国考虑朝鲜的安全顾虑。习近平可能自以为在川普面前还能说得上话,却忘了川普已经说过,将打击的是朝鲜的这个金家政权,陆军是不会越过三八线的话。

   任何一个极权政权,总是想把政权和国家和人民绑在一起去说话,实际上国际社会和本国人民却把这三者分得明白。政权犯罪是通过国家的形式,人民是受害者;国家的名义被践踏,罪魁祸首是政权,该受打击和被推翻的当然是政权了。

   川普的这句话也是说给习近平听的。可惜的是习近平是个蠢货,根本就没有听出来。正因为习近平是个蠢货,它挑选出来的忠诚分子难道不也是一群蠢货吗?

   美国打算认认真真地在贸易规则和知识产权方面,和共党政权展开有实际内容和具体解决问题的时间表的谈判,所以派出的是极专业的谈判队伍。共党蠢货们不但招架不住,更不能明白美国长期处于被欺诈和被盗窃的位置,最终也会有个忍无可忍的限度。此次谈判也带有对共党的最后通牒的意味。

   谈判无果,人家走了,共党却若无其事地大肆纪念马克思。习近平和它的这帮狗头军师蠢货们,实在是连丁点起码的常识也不具备,又何谈“道义”二字?就连草野之人也懂得“道义”既天意,“天意”既民心。稍有常识的人更是知道古人说的“民心存,其政举;民心亡,其政息”的意思是什么。

   共党政权走到了今天,习近平们竟然不知道民意民心对它们的看法,甚至自以为魅力犹存。一千年前的欧阳修有句名言是:“妖韶女老,自有余态。”但土匪起家的共党又有何妖,韶在何处?倒是西周的幽王说对了,“愚人妄说国政,如野田泄气,何足听哉。”

   5月10日的西方早间新闻报道,朝鲜的立场虽然变得强硬了些,但仍回应了川普的无条件释放三名被扣押的美国人的要求。电视屏幕上出现的是川普亲自到机场,与被释放的三个美国人握手的镜头。民选出来的总统就是为每一位本国公民服务的,这就是法治和民主。想起柬埔寨的波尔布特的共产暴政,杀了二十万华侨,共党却假装不知道;印尼几次屠杀抢劫华侨,共党一句话不说;三十多位赴朝旅游的中国人因车祸丧生,习近平连个死者名单也不公布,更是毫无表现。

   有人说,死者都是极左的大捂毛,似乎言外之意是该死。我却不认同这一说法。自古两军作战,胜利的一方在清扫战场时,都会将敌方的尸体仔细地掩埋掉,而且之前更要记录下死者的姓名和军阶,然后通知敌方。尽管是敌对的双方,但在尊重生命的神圣这一起码的人文观念上是不动摇的。“伟光正”的共党做不到的事,“万恶”的美国和她的文明国家的盟友,都会一丝不苟地去做。

   是什么原因造成的这种天壤之别?唯一的解释就是人性之正与匪性之邪的对比。一年一度的世贸组织大会在日内瓦召开了。共党派出的代表在会议中以一副地道的流氓腔,颠倒事实地指责美国政府,被美国代表风趣地挖苦为“似乎进入了爱丽丝的童话世界”。一个人的学识、修养、风度、气量都可以由语言做派上充分地显示出来,由人们去判定这个人是高贵的贵族,还是下三滥的匪类流氓。

   我们不能否认,从一个人的言谈举止,就可以看出这个人的家庭背景和涵养程度。吹牛是没用的,你的行为做作正在告诉别人,你是个什么样的人。在被世界赞誉为艺术家之都的维也纳,一群享受完旅店提供的免费早餐的中国大陆富豪们,都忘不了往自己的名牌西装口袋里放进两把煮熟的鸡蛋。虽说名牌衣服穿在他们身上就实在看不出是名牌了,但在许多地方的草坪上和休闲的长椅周围,剥掉的鸡蛋皮扔得到处都是。无需他们自我介绍,旁观者不难判断他们就是一群缺德少性、且又目空一切的无知无识的穷人暴发户,获得猪狗的骂名也是实至名归,不必喊冤。

   纪念完了马克思,共党似乎也多少回过味了:中美贸易谈判无果,最终遭殃的是共党政权。于是急急忙忙地决定派刘鹤下周赴美再谈判。至于美国的态度和立场是什么,习政权心理根本就没有个底。做错了不认错,犯了罪不认罚,还振振有词,诚意何在?共党恶行的小辫子被人家牢牢抓住,谈与不谈的主动权在美国手里。美国可以一张接一张地出牌制裁共党,可是共党手里却打不出一张牌可以和美国较劲。双方比道义,比民心,比实力,甚至比股市指数,美国都占上风。习政权的破败经济,连下风也站不住。

   习近平的2025年的科技大国的计划不是自主研发,而是立足于盗窃先进国家的知识产权。所谓“亡羊补牢未为晚”的古训,看来外国人也懂。倚仗着偷窃和占小便宜去富家富国,古今中外无此先例。更何况共党霸占的国永远都是穷国,国内的人民永远都是穷人。

   前两个月一份调查报告披露,中国大陆上的贫困人口是九亿,国债和地方债总和高达三百万亿。失业人口为五亿多,而共党报出的第一季度GDP却增长了6.7%。谁能解释一下这6.7%的增长率是怎么得来的?或者是怎么计算出来的?为什么上证综指从两个月前的三千两、三百点,不但没升,反而降至三千点左右。吹牛虚报也要多少拿出个令人看得见的证据来。既无事实,又无证据,凭空一说,究竟是听的人是傻瓜,还是说的人是傻瓜?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场