新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周晓辉:法轮功带给世界的四大思考]
九剑博客
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周晓辉:法轮功带给世界的四大思考

   
   又是一个5月13日。对于全世界修炼法轮功的学员来说,这是一个非常特别的日子,26年前的这一天,李洪志师父开始传法;这一天也是法轮功创始人李洪志先生的生日。19年前,这一天被定为〝世界法轮大法日〞。从那时起,每年的这个时间,各族裔大法修炼者都会齐聚在一起,通过举行声势浩大的游行等活动,来庆祝这个特别、特殊的日子。今年也不例外。
   
   
   


   
   
   
   
   5月11日上午,约两千名身着黄、蓝色服装的各族裔法轮功学员聚集在联合国公园门前,开始了一年一度的大游行,浩浩荡荡的队伍,吸引了大批民众驻足观看和拍照。
   
   游行队伍中有身着蓝衣白裤的天国乐团,法鼓声声,响彻云霄;有黄衣白裤的法轮功方阵,展示美好的功法;有揭露中共邪恶、停止迫害法轮功、法办江泽民等高官的方阵;有〝声援三亿人三退〞的方阵……一个个方阵走过,一个个真相展示,一份份美好传递,一声声呼唤发出,这资讯不仅在传递给北京高层,传递给所有中国人,也是在传递给全世界,带给世人深度的思考。
   
   第一个思考是为何法轮功超越种族洪传全世界?
   曾经,中国大陆遍地都是身着黄色衣衫的法轮功学员,尽管目前因为中共的迫害,人们目之所至看不到他们,但他们所传递的真相资料却让人们每时每刻感受到他们的存在。而在海外,从香港、台湾到新加坡、马来西亚、印度,从日本、韩国到俄罗斯,从北欧到中欧、西欧、东欧和南欧,从英国到美国、加拿大,从澳大利亚、新西兰到巴西、秘鲁……随着法轮大法的洪传,身着黄色和蓝色衣服的法轮功学员正遍布世界每一个角落。
   
   是什么让法轮功超越了种族、地域、民族、信仰、背景和不同的人生境遇,弘传世界?即使在遭受严重迫害的艰困时期,法轮大法真善忍的美好依然在世界110多个国家传播,让上亿的世人身心受益?为什么修炼者涵盖了从幼儿、少年、青年、中年到老年各个年龄段、不同职业的世人?为什么世界许多国家、政府、组织给予法轮功那么多的褒奖?这不正说明法轮大法是一部非凡的高德大法吗?!而这样的高德大法,却惟有在中国被镇压,这说明了什么?谁在世界面前一再出丑?谁在世界面前背负着人权恶劣的罪名?
   
   无疑,法轮功所传递的真、善、忍的资讯,正是当今纷纷嚷嚷的世界所缺失的。而对于法轮功修炼者来说,修炼让他们从内心深处认识到了宇宙的真理,认识到了生命的价值和意义,从而身心都得到升华。
   
   独立网路作家、芬兰华人唐夫曾表示:〝由李洪志先生身体力行而引申出来的、以划时代的意义、以真、善、忍的三字真经、以一种神奇的力量使人获得健康而产生的信仰,在普遍道德沉沦的当今社会,无论四海八荒,无论天南地北,或九霄云空,都为之震撼,令人不由自主的投入献身,热衷于传播扩散。无论怎么说,这对芸芸众生,对人类,对蒙昧大众都是一种开导,是未来的路标,对历史的奉献。〞
   
   历史正在开启新的一页,对于这样的法轮功,每个与之相遇的世人千万不要擦肩而过。
   
   第二个思考是中共为何依旧在迫害法轮功?
   自1999年7月,江泽民与中共掀起镇压法轮功的狂涛后,迫害已持续了19年之久,迄今有名有姓被迫害致死的善良百姓就有四千多人,数十万人被非法关押在看守所、劳教所和监狱中,至少六万人被强摘器官。这场旷日持久、史无前例的迫害,令国人震惊,令世界震惊,亦给中华民族带来了前所未有的灾难。
   
   中共新一届领导人上台后,并不愿为迫害背黑锅,是以在反腐的名义下拿下了众多参与迫害法轮功的江派高官,并采取了若干措施,如提出〝依法治国〞、废除劳教制度、要求两高〝有案必立〞,清洗政法系统等,但出于保党需要,至今仍旧没有清算迫害的始作俑者江泽民、曾庆红等,更没有公开停止迫害,导致迫害仍在某些地区持续,江派余孽仍可以伺机兴风作浪。
   
   加之近期中共高调招魂马克思,更加深了外界对中共宁愿一条道走到黑的印象,印证了高举马克思主义的中共是个不折不扣的邪教。《九评共产党》指出,共产党如此邪恶的原因在于,《共产党宣言》为新生的共产党注入了一个反天理、灭人性、狂妄自大、极端自私、而又为所欲为的邪灵,其承担了用暴力公开挑战现实人类社会,要砸烂旧世界,〝消灭私有制〞,〝消灭资产者的个性、独立性和自由〞,消灭剥削,〝消灭家庭〞,让无产者统治世界的使命,而迫害法轮功、否定有神论也是其邪恶的具体表现之一。
   
   换言之,只要中共不解体,其邪恶本质就会使其不会停止迫害。而中共领导人其实选择有限,要么破门出教,堂堂正正宣布停止迫害,像戈巴契夫那样名垂青史;要么像中共其他总书记那样被党吞噬。
   
   第三个思考是世人可以做些什么?
   对于中国人而言,了解真相、抛弃中共是第一要务。因为人心向背就在推动历史的变局,而〝三退〞大潮亦是给中国人表达抛弃中共的真实意愿提供了一个契机。
   
   至于世界各国政府和民众,也都面临着是否支持正义的表态。有居住在纽约的作家Erla表示:〝这种事情的发生我真的觉得不可思议,所以各个国家的政要都应该出面制止这个迫害,联合国更要做多点来帮助制止这种灭绝人性的迫害。〞目前,美国政府在川普上任后,已几次公开对法轮功问题表示了关切。据悉,未来川普政府还将会采取行动,在宗教问题上发声。此外,多国民众已签名支持法轮功,反对迫害。
   
   当了解真相的世人越来越多,当越来越多的政府选择站出来,对中共迫害法轮功说〝不〞,中共迫害还能维持多久?
   
   第四个思考是法轮功的出现对世界到底意味着什么?
   法轮功的出现对当今世界意味着什么?在历史的长河中,无数人上下求索,不断地在找寻着人生的真谛和灵魂真正的家园。然而,当历史走到今天,人们发现曾经的信仰已无法让人们信服,世人在诸多的诱惑下,道德飞快地下滑着。当大面积的人群在物欲横流中,在眼前利益面前,失去心法约束的时候,人类在将整体的生存环境推向绝境。这也是当今世界灾祸连连的根本原因。
   
   不少有识之士发现,法轮大法提出的基于人类古老的价值体系的〝真善忍〞原则,会让许多这样的社会问题迎刃而解。而主要由法轮功学员组成的风靡世界的神韵演出团,在全世界通过美轮美奂的演出传递〝真善忍〞价值的同时,也在启迪世人的神性,让世人体悟到:创世主业已下世救人,一个新的纪元正在开启。
   
   比如4月28日下午,田岛TEKUNIKA株式会社董事长田岛淳次在日本兵库县立艺术文化中心观赏神韵国际艺术团的演出后表示,感佩创世主率众神下世救人〝极有冲撀力!〞
   
   比如珠宝公司R&W创始人长泽广青表示:〝歌词内涵第一次接触,感觉气度洪大,预示一个新纪元即将到来。〞
   
   比如玩具公司老板Charles Sammut先生在5月6日观赏完神韵纽约艺术团的表演后,称赞道:〝演出充满神性,而且这种神性是普世的。〞〝我相信创世主。总有一个人在我们之上,在那里保护着我们。虽然不时会有邪恶侵扰,但总有一扇门向我们打开,最终使我们摆脱这种不幸。〞 〝当最后的大审判到来的时候,真的将会有神降临。〞
   
   而曾经是歌唱演员的Sainovich于5月10日在本尼德表演艺术中心观看完神韵演出后,不仅被神韵歌唱家完美的演唱技巧征服,也被富有人生哲理和深刻意涵的歌词打动,他说:〝我真的很喜欢这首歌,歌词非常好,我完全领悟了其中内涵,我知道上帝回来了,创世主已经回来了。〞
   
   还有Doug White牧师在檀香山观赏完神韵国际艺术团的演出后,赞叹神韵演出内容非常广博,他还表示神韵传递的资讯意义深远,〝演出告诉了观众避免未来的灾难陷阱。〞
   
   …… ……
   
   显然,世人的领悟就在解答〝法轮功的出现对当今世界意味着什么〞这个问题,那就是世人都在等待着被救度,等待着新纪元的开启。
   
   发表时间: 2018-05-15 03:28 AM
   
   本文网址: http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2018/05/15/a1375705.html
(2018/05/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场