现实中国
藏人主张
[主页]->[现实中国]->[藏人主张]->[袁教授回答對有關「全協中心」的質疑「六問」第三問逐字稿]
藏人主张
·扶藏压台扶台压藏
·第九次藏中赌博出笼
·揭开藏中谈判的历史面目
·西藏生态现状引发的新思索
·西藏文化及其现状
·透视“告别计划分配”
·西藏文人面临危机
·西藏儿童与北京在对峙
·“达赖喇嘛中道”导读
·藏汉文化交流源远流长
·深度透視藏人自焚(自序)
·深度透視藏人自焚(自序)
·「深度透视藏人自焚」自序
·
东赛短评
·短评“温家宝称可提高与达赖喇嘛对话层次”
·西藏地震令人担忧
·短评“藏中第八轮接触”
·台湾梦是否已实现?——短评阿扁拘押。
·达萨会晤惊醒万年专政梦
·08西藏十件大事
·百依百顺不如反咬一口
·短评重庆哨兵被枪杀
·短评“达赖喇嘛印象”
·藏文喜马拉雅字体博客怎么了?
·短评“日内瓦全球藏中大会”
·短评“嚴家琪先生的讲话”
·短评王宁致达赖喇嘛的信
·短评西藏流亡政府代表前往中国
·短评西藏学生示威与领导开除
·本主持人家乡鼠疫疫情已造成3人死亡
·短评“达赖喇嘛放言退休”
·为何益多揭露胡温意图?
·话说西藏疑虑重重!
·短评中共版焚身抗议视频
·马航失踪可能是一起绑架勒索案
·海南州带头挑起虎皮舞
东赛书评
·五千年一本书
·寻找藏魂与超越尘世
·台湾前总统评袁红冰的新书
·走出困惑唤回国魂
·撬開生命哲學之門的金錘
·评《被囚禁的台湾》一书
·探寻唯美令铁佛心碎
·激情托起的彩虹
亚洲未来水源争夺战
·为什么要保护雪域高原?
·印度未来水源困境
·论西藏水电大开发
·追踪观察西藏生态现况
·联合国纪录片揭示喜马拉雅山平川快速融化
·青藏高原生态环境问题研究
·“亚洲水塔”的消融13亿人的水源噩梦
·关于西藏生态环境保护的几点思考
·青藏高原生态环境问题研究
达赖喇嘛转世何去何从
·浅谈西藏的"在世转世"
·达赖喇嘛转世争夺战序幕
·达赖喇嘛转世以及政教分开
·达赖喇嘛:可以结束转世制度
·白玛赤林的临时抱共脚
·哲蚌寺否決中共選任德珠仁波切焱?
·達賴喇嘛關於轉世的公開聲明
·著名学者李江琳新著问世
西藏当代史提纲
·“达赖喇嘛有关中印边境评论惹争议”之我见
·简阅西藏(旧文重放)
·侵略与引诱时期
·同床异梦时期
·独吞与争独时期
·接触与摸底时期
·乞求高度自治紧抱民主时期(上)
·乞求高度自治紧抱民主时期(中)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之一)
·乞求高度自治紧抱民主时期(下之二)
·接触与迈入无进展时期
·无结束的结语
·七万言书之引子
·七万言书之关于平叛和民主改革
·七万言书之农牧生活及统战
·七万言书之民主集中和专政
·七万言书之关于宗教
·七万言书之关于民族
·七万言书之多种问题
·七万言书之其它藏区
·七万言书之关于民族权利
·“大西藏”面对“小中国”
·文革中的大昭寺
·西藏 “紅成”事件
·藏中签订不平等的“17条协议”58周年
·盘点历史上的中藏关系
·西藏作家印南宣講西藏獨立事實
·从国际法角度透视西藏归属问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
袁教授回答對有關「全協中心」的質疑「六問」第三問逐字稿

   【袁紅冰教授回答對有關「中國爆料革命全球協調中心」的質疑「六問」第三問逐字稿】
   
   亞太政治哲學文化出版社
   
   


   主持人:下面我們提問第三個問題,還是和爆料革命有關。
   目前網絡上集中的有一個疑問,說我們使用了「爆料革命」這個詞。「爆料革命」這個詞,很多人說沒有郭先生就沒有爆料革命,用這個詞已經綁架了郭先生,有這樣的一個嫌疑,網絡上有這樣的爭議,您怎麼回應這個問題?謝謝。
   袁紅冰:網絡上確實有一些人從各種不同的角度、出於各種不同的動機說我們不能夠使用「中國爆料革命」這個詞來定義全球協調中心,說我們用這個詞就是綁架了郭文貴先生。
   在此我願意明確表示,我們不屑於綁架任何人,這個世界上也沒有任何人配被我們綁架。好男兒生於世間當效男雄大義,勿學雞鳴狗盜。對於我們的這種攻擊、謾罵,正是雞鳴狗盜之徒、鼠竊狗偷之徒以他們的小人之心度君子之腹。
   我們成立中國爆料革命全球協調中心合情合理合法,符合正義的原則,也符合2017年到今天的中國爆料革命的歷史連續性。
   我們為什麼可以使用這個詞?
   首先,中國爆料革命或者說爆料革命這個詞語,它就是一個公共的詞彙,就是一個普遍的公共現象。有的人說是我袁紅冰首先提出了爆料革命這個概念;今天對我進行採訪的胡偉先生,他認為是他首先提出的這個概念;我們加拿大有個朋友張新宇博士,也認為是他自己首先提出了這個概念。
   但是我們所有人包括張新宇博士、胡偉先生、包括我,我想我們誰都不會就這個問題進行爭論。因為爭論這個問題沒有任何意義和價值,因為爆料革命這個概念它是一個公共詞彙,是一個普遍的社會現象,爆料革命不是任何人的特權,也不是任何人的專利,這是第一點。
   第二點,爆料革命實際上是兩個詞,一個是「爆料」,一個是「革命」。
   我們首先說爆料。爆料本身不屬於任何一個個人所專有。在此之前我們可以看到法輪功學員的講真相運動到今天為止已經持續十多年、將近二十年。法輪功學員在全球範圍的講真相運動相當徹底地揭露中共暴政的邪惡,暴露出了中共種種的反人類罪行,這不是爆料嗎?這是群體爆料。
   個人爆料有李志綏先生爆出了毛澤東實際上就是一個衣冠禽獸。這不叫爆料嗎?
   我和安樂業先生共同寫的一本書叫《殺佛》,在這本書裡我們揭露了中共暴政謀殺第十世班禪大師的罪惡。這不叫爆料嗎?誰能壟斷爆料這個詞?誰能壟斷爆料的專利權?
   另外一個詞叫革命。有一些朋友們,可能是出於好心,但是我建議你們一定不要把革命這個詞強加於郭文貴先生。
   在當前的這個中國語境的背景之下,什麼叫革命?簡單的一句話,就是用人類良知和理性所允許的一切方法徹底否定中共暴政,創建自由民主的聯邦中國。這就是革命,這就是革命的全部內涵。
   很明顯革命是一個充滿政治內涵的詞彙,我們可以看到郭文貴先生一再聲稱他不搞政治、他和政治無關,跟政治無關者就和革命無關。
   郭文貴先生也一再地宣稱他不反習,也就是不反對中共暴政的最高統治者──中共暴政的政治意志的象徵,因此他顯然不想否定中共的統治,他只是否定中共的盜國賊集團,為了保命保財報仇。
   同時,在今年的一個視頻裡他也講他要以黨來實現他心中的喜馬拉雅。什麼意思?就是在共產黨的體制之內追求一種法治的公正狀態,這顯然也不是革命。
   所以那些把爆料革命的專利權要歸於郭文貴先生的人們,你們可能是出於對郭文貴先生的愛護和尊重,但是實際上你們是在踐踏他的意志,你們是在把你們的願望強加於郭文貴先生,因為郭文貴先生完全沒有革命的政治意志。
   對於郭文貴先生的這種狀態,我們要給予充分的尊重和理解。為什麼要尊重郭文貴先生自己的選擇?首先第一點是,我們不能夠強迫、我們沒有權力和資格強迫任何人革命。
   革命是一個正義的事業,但是我們不能夠強迫任何人去走上革命的道路,因為革命同時意味著危險、意味著艱難。
   第二點,我們為什麼要尊重郭文貴先生的選擇?就是郭文貴先生他通過自己的方式所確定的孤狼的作戰方式,對盜國賊集團深刻的揭露,他使整個中共的統治集團感到了痛苦,他有這樣的客觀效果,我們為什麼不尊重他個人的為他自己制定的戰略戰術的選擇呢?
   第三點,我們為什麼要尊重郭文貴先生?我希望所有的朋友們都要以大悲憫之心來思考郭文貴先生現在的處境。
   他的家人成為中共暴政或者說是盜國賊集團的人質,他的財產被查封,他的帳戶被查封,中共盜國賊集團出於對他的個人仇恨,不斷的用各種各樣的方法對他進行全面的精神圍剿和事實的迫害,想要槍殺他、千方百計的想要把他遣返回中國,然後對他千刀萬剮以洩心頭之憤。
   中共暴政居然發了兩道所謂的國際紅色通緝令,對郭文貴先生進行迫害,面對這樣的處境,我們怎麼能夠不以大慈悲之心對他進行理解和寬容?寬容他的一些我們不能理解的語言和行動呢?所以我建議我們一定要以大悲憫之心來看待郭文貴先生,寬容他、理解他;而不要去攻擊他、指責他。因為他已經讓中共的盜國賊集團痛苦了,或者說他已經通過他對盜國賊集團的爆料讓整個中共暴政的統治集團感到了痛苦。
   所以總的來說,根據以上的全部論說得出了一個結論,就是我們使用中國爆料革命來定義全球協調中心,符合天理民心、天經地義、不容質疑。這是我們不可被剝奪的權力,同時也是我們對郭文貴先生自己對自己所確立的政治意志的尊重。
   
   (「六問」第三問Q&A結束,第四問以下將於之後陸續刊出)
   被稱為「428東京宣言」的完整影音聯結附於文末,致全球「爆料革命」戰友的公開信全文參見本出版社Facebook專頁4月28日貼文。
   
   https://www.youtube.com/watch?v=8yAZWGTKubM
   袁紅冰教授回答對《中國爆料革命全球協調中心》的質疑
   
   https://www.youtube.com/watch?v=3xBoD9VIfMQ&t=553s
   《全民爆料平臺》專訪袁紅冰教授——回答對有關“中國爆料革命全球協調中心”的質疑
   
   https://www.youtube.com/watch?v=-SuljQA7eJk
   【〈2018中國爆料革命政治意志宣示〉——袁紅冰等日本東京演講會(4/28/2018)】
   
   https://www.facebook.com/apppc.tw/
   亞太政治哲學文化出版社 (圖片來源:擷自網路)
   
   
   二零一八年五月十日
   
   
   
   -------------------------------------------------------------------------------------
(2018/05/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场