百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮这一生没有白活!]
陈泱潮文集
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
◇◇◇◇◇
▲中文原創聖經續篇恆約經文
●《晨星書》
·聖經《啓示錄》奧秘與2017
·末日真相與最後的拯救
·耶稣应许授权之【人子】已在人间
·末日得救的条件和保障
·《启示录》中的【人子】绝对不是耶稣
·对人类实施最后拯救的时刻已经到来
·恒约执笔者就是耶稣应许授权辖管/牧养万国的【人子】
·7.1.时间:《弥迦书》预言【人子】必出生于1948年以色列复国前夕
·7.2.地点:《启示录》预言【人子】必出生于中华民国,是妇人而非童贞女所生
·7.3.《马太福音》等圣经预言【人子】必成长于大红龙毛泽东中共国
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
●天命
·《寻找“伟大的指导灵”》开篇:末世国师论(全文)
·“火星男孩”:伟大的指导灵已诞生在中国
·【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者——陈泱潮简历
·【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】
·与友人谈【弥勒皆大欢喜学说】
·对季羡林说弥赛亚和弥勒是同一人的判别
·诺查丹玛斯《诸世纪》预言中的一位滞留在欧洲的东方人
·中国必须从根本上拨乱反正
·“紫薇圣人”与传统文化“新集大成者”的相关问题
●当下正处于末世重新封神之际
·就宗教问题在线敬答白眉老人
●“火星小孩”
·对“火星小孩”惊人的预言难道还能无动于衷?
·霍金预言地球200年内毁灭 时空之门将启(图)
·ZT新闻联播不敢播的俄罗斯现状
·天人合一(1图)
●我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传
·1. 从现实个人政治功利角度看涉足宗教和神学的危险性
·2.必须充分认识中共邪恶本质互为表里的两大基本点
·3. 彻底清除中共邪恶必须完成的双重任务: 终结专制独裁国体制度与破除【无神论】迷信
·4.必须重申必须充分明确彻底肃清中共祸害中国的两个重要标尺
·5. 人的潜意识中其实都存在着【有神论】基因
·6.人类已经到了末期
·7.不敢置天赋神圣使命于不顾
·8.自由、民主、人权保障制度的根基和巩固的条件
·9.【中共反对派的政治道德素养】问题
·10.中国民主革命导师的责任和义务
·11.没有充分的全面的思想理论精神信仰准备, 中国民主革命的成功只能是遥遥无期
·12.我们必须超前积极为中国民主化变革和后来者,开通道路、指明方向、奠定基础
·13.关于令人信服的神学必须有神迹证明的问题
·14.《圣灵福音》“小书卷”是《圣经》续篇的神迹显示
·15.决定性关头的忠告
·16. 这是我在又一次重大人生十字路口的选择
·17.真的假不了,最终势必会得到整个人类社会的普遍承认
●因果报应
·上帝是公义的:一切伤天害理的阴谋诡计都会大白于天下
·ZT以暴易暴的恶果:彭湃长子、堂侄的悲剧
·ZT孙中山轮回转世为张四目的故事
·請看人豬轉世真人真事:正義必能伸張〔2圖〕!
●真正能够拯救中国的唯一真神合一之歌
·强力推荐《迦南歌声》
·主是我力量- 千首赞美诗(国) - YouTube
●传承自有后来人
·圣徒学院超常博士后招生简章(B版)
●基督教教牧信息
·请看MIQ——推荐奇妙真相网站,认识【上帝之道】
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●回应无神论者
·向胡诌“极权源于基督”的“权威”提出质疑
·回敬某网友:也许上帝在以毒攻毒
·必定远远超越《阿Q正传》的《歪B列传》预告三则
·ZT科学家:耶稣裹尸布非伪造(组图)
·贪官转世变小猪,长着一双捞钱手(图)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频)
·DNA解密宣告达尔文进化论终结(视频/中、下)
·牛顿:在望远镜末端看到“神”的踪迹(图)
·谁说不是上帝主宰一切?
· 诺亚方舟惊现土耳其亚拉腊山
·ZT把握造物主给予人瞬间即逝的机缘
·让神话更接近真实的《死海古卷》(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮这一生没有白活!

   
   《特权论》作者 - 中文原创聖经续篇《恒约》执笔者
   
   陈尔晋(陈泱潮)
   


   2018-1-3日
   
    列宁把伯恩斯坦否定暴力革命无产阶级专政,主张以社会民主党的议会道路,对资本主义社会进行和平变革的思想,称之为“修正主义”。
   
    列宁及其後的追随者们的“修正主义”概念,并没有国家政体制度的含义。只不过是把社会主义运动中背离了马克思暴力革命无产阶级专政道路,主张议会道路-和平变革资本主义的思想、主张、路线,作为“修正主义”概念的内涵。
   
   列宁及其追随者们,从来没有把有社会民主党或者工党参加竞选、角逐政权的自由资本主义民主宪政国家,称之为“修正主义国家”,就是证明。
   
    把共产党斯大林-毛澤東模式背离了社会主义消灭一切阶级压迫阶级剥削根本原则,不仅仅是思想、主张、路线问题,而是一种新型的国体奴役制度,并且将其定义为【修正主义国家政体制度】的,是陈尔晋(陈泱潮)撰写于上个世纪70年代初的《特权论》(删节重印本英文版书名《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》)。
   
    将1979年北京民主墙发表的《特权论》四五论坛删节本,翻译成英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》的,是曾经担任过中国人权观察负责人的英国汉学家ROBIN MUNRO(中文名罗斌)先生。
   
    《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》是在1984年,由世界著名的权威杂志《新左评论》,组织出版于著名的《1984》一书作者奥威尔先生创办的在英国伦敦的MLE出版社。
   
    《新左评论》当时把《特权论》删节本,视为一部来自共产中国,运用马克思主义深刻剖析、透视、批判斯大林-毛泽东模式共产国家政体制度的重要理论著作,同时出版了精装本和平装本两种版本。并且,是奥威尔MLE出版社出版的最後一部精装版理论著作。
   
    因此,ROBIN MUNRO(罗斌)先生特别强调:《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》作为奥威尔MLE出版社出版的最後一部精装版理论著作,是特别具有历史意义的一件事。
   
    《特权论》深刻影响了中共国的改革开放。除了两党制等宪政民主革命性主张被中共视为洪水猛兽敌对势力旗帜外,《特权论》所有属于或者可以修改为改良主义的政策和理论观点,都已经被40多年来的中国改革开放政策所接受和实施。例如必须实行法治制定刑法、民法、刑诉法,实行律师制度老干部退休制度厂长负责制、、、、、、必须吸取市场经济竞争机制,必须防止神话领袖神话党废止万岁呼喊,无产阶级专政社会主义初高级阶段理论,和平解决台湾问题、、、、、、等等,等等。
   
    正因为《特权论》深刻影响了上个世纪70-80年代起步的改革开放,胡耀邦-赵紫阳时代採纳和实施了《特权论》上述一系列理论方针政策,所以,《特权论》作者得以早在1980年,就被从云南边疆基层,破格直接上调到中央机关胡耀邦意欲培养国家栋梁人才和美国兰德公司那样的智囊团,从事理论政策研究工作(详见《沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦》https://blog.boxun.com/hero、、. / http://www.wolfax.com/a-282、、. ),
   
    《特权论》英文删节版(《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》)出版後,《特权论》作者1984年就被国际笔会中心吸纳为世界在狱作家委员会成员。
   
    《特权论》英文删节版(《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》)不仅为世界一些著名图书馆和大学图书馆收藏,还为一些大学作为政治学博士研修共产国家政体制度的读物。
   
    或许,正因为一些有影响的大学(例如美国哥伦比亚大学)把《特权论》英文删节版(《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》)作为政治学博士研修共产国家政体制度的读物,从而使《特权论》的一些重要论断产生了深远的政治影响。以至于《特权论》成书40多年後,还居然在美国总统特朗普制定的《2017美国国家安全战略》中,发挥了作用。
   
    2017年12月19日中共环球时报报道:“美国总统特朗普星期一发布国家安全战略报告,该报告将中国和俄罗斯视为'战略竞争对手',称中俄挑战了美国的实力、影响力和利益,是两个意图侵蚀美国安全和繁荣的'修正主义国家'。”( http://news.sina.com.cn/w/z、、. )
   
    这也许是因为俄罗斯普京的威权统治,脱胎于前苏联斯大林模式;而中共所谓“中国特色社会主义”,更完全是来源和蜕变于斯大林-毛泽东模式,成了官僚特权资本主义-社会帝国主义。当今中俄两国社会国体制度两不像:既不是以市场经济、普世价值、权力制衡、人权保障为特征的美欧自由宪政民主资本主义国体制度;也完全不是以消灭一切阶级压迫阶级剥削为宗旨和根本原则的社会主义国体制度。所以,美国总统特朗普制定的《2017美国国家安全战略》,就只能採用《特权论》对共产党新型奴役制所作出的定义,称中俄是【修正主义国家】!
   
    《特权论》作者在毛泽东文化大革命时期杀思想犯如杀鸡一样的国家恐怖主义形势下,冒着生命危险下决心写作《特权论》时,充分审视了现实政治力量和政治态势,意识到自己的超前思想和现实政治实力的深刻矛盾和危险。为了免遭被屠戮,除了使用宪法规定的指导思想马克思主义作为剖析、抨击和批判现存共产社会斯大林-毛泽东模式的武器外,还确立了自己的人生信条和座右铭:【只要道行天下,成功不必在我】。
   
    《特权论》作者一生的言行作为,为道义,为真理,为天下黎民百姓,为世界和平,为以共产世界民主革命制止美苏毁灭性核大战,完全置个人身家性命得失于不顾,忠实实践了【只要道行天下,成功不必在我】这一人生信条和座右铭。
   
    中共中央1981年第9号文件关于坚决打击和取缔民办刊物民办组织的《通知》指控:《特权论》作者“给全国非法刊物非法组织(即民办刊物民办组织),提供了理论基础和指导思想”。从而据此由中共反革命法庭判定《特权论》作者“是【全国两非反革命集团首犯】”,处以重刑。
   
    《特权论》作者因为《特权论》三度坐牢,几乎被枪毙,家破母亡,妻离子散,长期受尽迫害,至今孑然一身,毫无个人幸福可言。
   
    但是,无论是只受过小学教育,20多岁就受之于天启,写出的实属马克思主义新里程碑的天才政治学理论著作《特权论》;还是70多岁受命执笔完成的宗教神学经典、中文原创聖经续篇《恒约》,都令《特权论》作者在审视自己的一生时,深感非常欣慰:这一生没有白活!
(2018/05/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场