新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[这非常令人鼓舞]
诸葛先生
·蛇蝎之心昭然若揭
·中国人静下心来想想吧
·这种纸就包不住火了
·一颗迷失的心找到了归途
·谎言欺世终难长久善良的人们不妨拭目以待
·人类最高精神的辉煌展现
·善良的人们不应再被欺骗了
·人类历史最光辉灿烂的一页
·中共导演的一出丑剧
·迫害正信都是短命的中共亦如此
·做得太过分时反倒自曝其蠢
·珍惜自己生命的未来吧
·人是要有点精神的
·揭露谎言制止邪恶
·善良的人们不应再被欺骗了
·“四•二五”是正义与良知的丰碑
·伸张正义的時候到了!
·善良的人会得到护佑带着希望面对未来
·神路上
·在神路上向内找在魔难中共同提高
·太着急了!和大家说说心里话啊!
·“不识时务”又将何为呢?
·读师父新经文《论语》有感
·由诉江事件谈信师信法
·要做的稳有序,这样效果才会好
·天理不公啊!
·中共又添上了血腥的一笔
·自焚动机到底是什么?
·为早日结束这场人间悲剧而尽一份力!
·全球掀起诉江潮将江氏推上历史的审判台
·邪党的“谎言”不能信
·事实胜于雄辩谎言终究是谎言
·遵循道德良知选择光明未来!
·只有三退才是最明智的选择
·中共活摘器官的罪恶终将大白天下
·不要再被居心不良者有机可乘
·只有多学法才能走的正
·走好最后的正法修炼之路!
·读《再次提醒》有感
·心性和境界见证一切
·千万不要相信所谓的网上捐助
·踏踏实实的抓紧时间救人
·善恶有报分毫不差
·迫害修炼人罪恶极大必遭天谴!
·元凶江氏四面楚歌将受控告审判
·站在正义一方为自己创造美好未来
·中共的喉舌就是这样造假的!
·江氏一定会在全民起诉的浪潮中灭亡
·最终面临被彻底清算的下场
·善恶有报的天理谁也更改不了
·善恶有报的天理谁也更改不了
·一人做恶全家遭殃
·能全身而退才是聪明人
·迫害佛法者罪不可赦必遭天惩
·人类生命的真正幸福之路!
·中共难道不是自曝其恶吗?
·中共迫害走向了穷途末路
·最大的民意
·宪法赋予我们的权利
·千万别相信欺世谎言
·我不会有事我有师父
·讲真相有利法器使更多世人得救
·将江氏绳之以法追究其刑事责任
·迫害给他的家人带来极大的痛苦
·将迫害元凶江氏送上法律的审判台
·任你铁打的江山逃脱也是枉然
·从一个罪恶走向另一个罪恶
·不要因为处理不周影响法轮功的名誉
·那才是你将来最痛心的事!
·必将受到正义和法律的制裁
·江氏就与中共被定下要灭亡了
·诉江表现出了中国民众的勇气
·为自己留一条后路才是上上策
·为自己留一条后路才是上上策
·将江氏推上历史审判台势在必行
·这场悲剧不能再重演了!
·还人类一个公道
·让中华民族乃至全人类都获得拯救
·国际朝野齐发声:中共必须停止活摘
·推上历史的审判台
·呼吁政府切实采取行动制止这一罪恶
·这又能够说明什么呢?
·根本就没有那么回事太可恨了!
·生命就是受苦吃点苦算什么
·恢复精神信仰中华民族才会有希望
·我们帮助你们请继续努力
·把反活摘反迫害进行到底
·看看美国普通人是怎么看这个问题的
·不要再做中共的陪葬品了
·正念对待一切
·中共完全站在了人类的对立面上了
·法轮功运动是现在人类最大的希望之一
·人们都应该来关注你们做的事情
·绳之以法还法轮大法公道
·抵赖也无法掩盖中共的罪恶
·历史将见证这一切
·应立法以便不助纣为虐
·请珍惜转瞬即逝的机缘!
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这非常令人鼓舞

   
   
   前些日子,世界卫生组织、梵蒂冈教皇科学院、国际器官移植协会和伊斯坦布尔宣言监管组织等“四大组织”共同致信黄洁夫教授,表达对中国器官捐献移植体系改革“中国模式”的赞扬。信中说“我们非常赞赏您领导中国器官移植界,根据中国国情建立了一个符合世界伦理规范的器官捐献和移植体系。您从事器官移植事业的职业生涯是中国移植外科医生的典范。” 国际器官移植协会主席南希•埃舍尔说:我认为中国器官捐献和移植系统运营得很棒,在器官捐献、移植领域建立了一个安全、有效、透明、公正的系统。可是,日前,在位于美国费城的著名常青藤大学——宾夕法尼亚大学,举办了一场“器官强摘与全球器官黑市研讨会”。作为主讲人之一,世界著名的加拿大人权律师、诺贝尔和平奖提名人大卫•麦塔斯(David Matas),在研讨会上深刻揭露了中共活摘法轮功学员器官的暴行。
   本次研讨会主办单位是宾大肾脏疾病筛查和认知计划(PennKDSAP),联合发起人还有《宾大生命伦理学报》(Penn Bioethics Journal)、蒂米全球健康宾大分会(Penn Timmy Global Health)、宾大器官移植研究所(Penn Transplant)和宾大医学院肾脏科(the Renal Division of the Perelman School of Medicine)。
   麦塔斯在为被强摘器官的受害人争取权利方面有丰富的法律经验,在器官黑市方面也有广泛的实地调查经验。他与前加拿大外交部亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour),自二零零六年开始对中共活摘法轮功学员器官进行调查。他们搜集了大量的独立调查证据,并发布了多个调查报告和出版了书籍,证实大量法轮功学员被摘取器官后被杀害。在近一个小时的演讲中,麦塔斯向近百听众介绍了什么是法轮功、中共如何迫害法轮功,以及中共大量活摘法轮功学员器官的暴行,并特别详细介绍了他们收集的法轮功学员被活摘器官的确凿证据。


   麦塔斯说,为了掩盖活摘器官的真相,多年来中共对他不停地威胁和恐吓,并千方百计阻挠他在世界各地的演讲。例如他在普林斯顿大学和哥伦比亚大学等地演讲时,中共操纵的中国学生会和孔子学院等就进行破坏干扰。麦塔斯还提到:“一次有人从中国给我打电话说:‘你现在所做的事已经威胁到了你的生命,难道你不害怕吗?’当时我回答他说,‘如果你不喜欢我说的强摘这些事,那你应该去制止中国国内的强摘罪行,而不是想着要刺杀传播消息的人。’”
   麦塔斯的演讲激起了听众对中共活摘法轮功学员器官的极大关注。在演讲结束后,他回答了现场听众的许多提问。在被问到中共活摘器官的现状时,麦塔斯回答说:“中国的情况很复杂又不透明,但我们认为某些方面现在变得更糟糕,因为我们看到器官移植数量在增加,但体制却没有真正的改变,仍然不透明。掩盖的行为在继续,甚至更严重,更难发现。每次我们找到一些数据线索时,很快就消失了。我们看到的是更严重的掩盖,更多的器官移植数量。所以我认为情况在恶化。”
   “结束在中国的活摘器官的罪行最终还是要靠中国人,但外部给中共施压也有作用。”麦塔斯在回答听众问题时说,“例如将涉及活摘器官的人员定罪;允许民事起诉中共和在中国参与活摘器官的人员;严格移民法,防止参与活摘器官的人员入境;对器官移植游客进行统计记录;要为病情咨询、医疗文件处理、术后关照、开药物处方、协调合作、研究责任等建立伦理标准。这样会让中共的所作所为现形。”
   中共活摘器官的暴行现在受到世界的广泛关注,这让麦塔斯非常欣慰。他说:“现在知道真相的人越来越多,我们要让更多的人知道真相。当初只有我和乔高两个人在做,现在有很多人在参与。这非常令人鼓舞。”当天研讨会的另一位主讲人是宾大器官移植研究所医学主任Roy Bloom教授。他的报告内容包括:全球和美国肾脏的短缺情况、等待换肾的臃长时间、等待换肾病人的死亡率和发病率、如何增加捐肾人数等。
   在回答问题时,Bloom教授说:“中国从事器官移植的医生和专业人员,如果想参加国际学术会议或向国际刊物投稿,应该要求他们签署公开声明,保证其研究绝对没有用非法的移植器官或死刑犯。”他说这样或许会有助于减少中国的非法器官移植。
(2018/04/21 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场