宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[解放军在狼面前变成了羊]
谢选骏文集
·托管地避难地复兴基地
·资本只是社会控制的一个手段
·反资本论Anti-Das-kapital
·黑人其实最喜欢廉价中餐了
·邓相超是邓小平的替罪羊
·拨邓小平之乱
·决定魅力指数的地方是战场
·回中国还是滚回欧洲
·台湾选民朝秦暮楚变色龙
·中国人崇拜普京大帝的两个理由
·王宫里发生的坏事太多
·纽约时报煽动暴乱
·鸦片战争的创伤如此愈合
·脑残的霍金不信上帝
·美国政府沦为非法组织
·有钱能使鬼推什么样的磨
·奥巴马应该交代自己的出生证问题
·天意在说美国政府的非法性质
·美国会不会发生政变
·美国将军开始出任国防部长
·「良好的管治」会导致国家覆灭
·普罗提诺的三位一体来自新约圣经
·上帝没有忘记周有光——上帝不忙 监察一切
·the rise of the Trump empire
·澳大利亚的亡灵不死
·文革是大饥荒的结果
·特朗普帝国的崛起之二
·特朗普帝国的崛起之三(the rise of the Trump empire/3)
·特朗普帝国的崛起之四the-rise-of-the-Trump-empire/4
·痛打落水狗奥巴马
·特朗普帝国的崛起之五
·特朗普帝国的崛起之六
·特朗普帝国的崛起之七
·特朗普帝国的崛起之八
·特朗普帝国的崛起之九
·特朗普帝国的崛起之十
·是敦刻尔克还是宜昌大撤退
·特朗普帝国的崛起之11
·特朗普帝国的崛起之13
·脸谱(Facebook)是一个犯罪集团
·全世界恐怖分子联合起来
·读经笔记
·德国人企图毁灭美国
·给最高法院一记响亮的耳光
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·欧洲加拿大都不怕恐怖袭击
·我的效率超越川普
·川普的缩头与硬头
·特鲁多召唤恐怖袭击
·略论全面的信仰自由
·略论全面的信仰自由
·哪有不是巫术的经济学
·川普与共青团真理
·星巴克(Starbucks)是全球最大吸血鬼
·没有“中国特色的全球化”
·拉美化的加州最好脱离美国
·以暴易暴的大学生
·“稳定”的官腔不怎么稳定了
·川普的女儿会上断头台
·川普的女儿会上断头台
·愚公移山 改造美国
·中国老农与美国教授
·母鸡能吓唬黄鼠狼吗
·墨西哥离太阳太近
·历史是大豪佬创造的
·把自己的责任推卸给别人
·中国经济与美国政策
·中国经济与美国政策
·七十年理论再添新例
·血汗工厂与思想自由
·我看川普像革命者
·什么是“老大”?
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
解放军在狼面前变成了羊

   谢选骏:解放军在狼面前变成了羊
   
   《鲜为人知:66名中共新兵一次被狼集体吃掉!》(2018年3月26日转载动态网)报道:
   
   作者冯远理在《那些本不该消失的生命》中,详细回顾了30多年前那场惨烈的“人狼大战”。


   
   冯远理《那些本不该消失的生命》,发表于大陆杂志《雨花》2005年第5期上,但我至今才读到。读完文章,让人除了震惊,还有一种无以名状的悲愤。
   
   一支200多名新兵组成的中共部队在野营拉练途中遭遇狼群跟踪。因连指导员要坚持发扬所谓的毛泽东思想的“一不怕苦,二不怕死”的精神,拒绝当地向导立即西渡黄河甩掉狼群的建议。在部队极度疲劳,又无子弹的情况下,被不断聚集的狼群分割、包围,最终导致66名新兵被狼群啃食,现场惨不忍睹。
   
   作者冯远理在《那些本不该消失的生命》中,详细回顾了30多年前那场惨烈的“人狼大战”,以下是节选:
   
   1970年3月,青藏高原仍然是春寒料峭。这时,从青海贵德县走出一支队伍。
   
   这是一支由来自江浙两省的200多名新兵组成的部队,他们要远去贵南进而西渡黄河进行野营拉练。这一天,部队准备在一片叫做老虎坡的荒无人烟的山岭附近宿营。
   
   离老虎坡还有三里地时,天已经快黑了,走了一天的战士们已经筋疲力尽。
   
   就在这时,一个新兵突然发现对面山坡上有几只狼,在悄悄地尾随着队伍前进。随着天色渐渐变暗,狼的数量也不断增多。不时有几只狼仰天嗥叫,恐怖的叫声在山间回响,不知不觉间狼的数量已经增加到四五十只,并且还在不断增加中。
   
   这时,向导——一个当地出生的牧民,快步跑到连长跟前,问战士们枪里有多少子弹。连长告诉他,这些都是新兵,从来没有打过枪,枪里一发子弹也没有。
   
   听了这话,向导的脸色大变。他说,这样走下去,只怕凶多吉少,这些狼能把方圆几里以内的狼都招过来。他因而建议:改变路线,西渡黄河,因为狼是以河为界的,大河东西两岸的狼各有自己的势力范围,互不来往。
   
   经过研究,指导员坚决不同意西渡黄河,他的理由是,革命战士就应该一不怕死、二不怕苦,逢山开路,遇河架桥,怎能被几只狼吓倒。因而决定,天黑之前必须以急行军的速度赶到老虎坡。
   
   天完全黑下来的时候,狼已经聚集了几百只。他们先在部队必经的大路上,把队伍拦住。不得已,大队人马只好走山口小路,而这正是狼所要达到的目的。
   
   在一排走出山口后,三路狼一下就完成对200多人的包围,一路截断山口的出口,一路堵在山口的入口,第三路完成了对一排的包围。这样就把一排和二、三、四排完全隔离,为把一排吃掉创造了条件。
   
   事后证明,狼的部署完全成功。在二、三、四排和狼僵持的同时,一排62名战士除4人尸体是完整的外,其余都被狼啃得惨不忍睹,破碎的内脏到处都是,很多人只剩下一副骨架。
   
   空气中弥漫着血腥的气味,连同向导和二排的4名官兵在内,这次共有67人遇难。
   
   作者最后说:“我原以为这件惨痛事件的发生,无论如何都要严肃处理几个干部。看完了处理结果,我实在无话可说。在资料上,我没有看到任何对指导员、连长处理的意见,连长10年后升为团长。”
   
   1970年:新兵一次被狼吃掉66人,该是一件多么令人震惊的大事,然而,事情发生近40年后外界竟然才知道!
   
   谢选骏指出:上文对于“解放军在狼面前变成了羊”大惊小怪的,完全不知“解放军在党面前就是羊”,当狼来了而党走了,解放军就把狼当成了党,在狼面前变成了羊。这与他们见到和平示威者就拿冲锋枪扫射的面目,相差太远了。老百姓说,解放军这种行为方式,是一种典型的“老太太吃柿子,专挑软的捏。”
(2018/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场