宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[扫兴的东西最实惠]
谢选骏文集
·蚂蚁会有心吗
·中国模式终于控制了美国
·列宁是个玩猫的女人
·暴君的惩戒——秦始皇的后代都被肢解
·中国大陆薪资水平不及欧美百年之前
·列宁是个玩猫的女人
·英国间谍劳伦斯把表演进行到底了
·无产阶级为何无法阻止帝国主义战争
·柬埔寨的今天就是“亚洲民主国家”的明天
·江浙地区经济文化发达是因为道德高尚吗
·中国只有万分之一不到的人是正常的人
·英国虽死,余威犹在,毛邓都怕
·中国是浑身插满管子的手术病人
·马可·奥勒留的《沉思录》是婊子的牌坊
·凯撒首先不是大帝而是革命的发起者
·谢选骏:“法广网”老是误判中国事务
·习近平遭到了亿分之一的批评
·世代健忘症
·不能牺牲儿女的就不能成为大帝
·“对立统一”的南北朝缺一不可
·抗美援朝是毛泽东对中国人欠下的巨额血债
·蒙面歹徒必须退出社会生活
·淫乱的佛教“啊ME TOO佛”
·淫乱的佛教“啊ME TOO佛”
·Twitter推特的老板是共产党还是人民币
·自决是创造文明的开始也是毁灭文明的开始
·自由的人创造人工智能
·贸易战是推动中国进步的唯一动力
·自由的人创造人工智能
·一个社会已经恶贯满盈
·川普正在帮助好朋友习近平获得更大的权力
·穆斯林兄弟会被谁洗了脑
·美国多给了共产党十年时间
·中国为何需要改朝换代
·万精油并非绝对权威
·没有隐私就是最好的保护隐私
·美国正在兴起的义和团(乱枪党)
·清朝为何提高达赖喇嘛的地位
·毛泽东是条断了脊梁骨的癞皮狗甚至不如慈禧妖婆
·恐怖主义是一把双刃剑
·“华航”改名“台航”皆大欢喜
·“华航”改名“台航”皆大欢喜
·废垃的呼声
·秦岭违建别墅伤了龙脉吗
·不是生活沦陷而是生命露馅
·中国的改革开放在东欧和苏联成功了
·专制可以,马列不行!
·中国基督教化的标志
·北欧海盗的赎罪之旅
·广岛悲惨还是海兰泡悲惨
·特朗普帝国的最新例证
·国家不可能属于人民
·脚踩两条船的危险
·脚踩两条船的危险
·基辛格真是一个跟屁虫
·经济周期就是贪婪和恐惧之间的心理波动
·选个好点的坏蛋出来主持工作
·四论习近平是中国的戈尔巴乔夫
·珍妃与瑾妃代表两种为官之道与两种命运
·气候暖化与白种人灭绝——白种人的命运会不会像北极熊一样?
·“2018年危机”应验了“70年周期”理论
·艾森豪威尔为什么污蔑美国
·中国终于恢复了连坐法
·《世界日报》危害全美500万华裔真该死
·日本想第三次解放中国吗
·无神论政权欺软怕硬
·《澎湃新闻》举起了可耻的白旗
·只有美国能够教训土耳其病夫
·废垃加废垃还是等于废垃
·桃花源记的丑陋
·布伦森牧师终于激活了美国的良心
·土耳其恨不得把自己的脸皮都换成里拉
·法国人真能破案说实话吗
·小康社会就是中等收入陷阱
·中央社逃台太久不知可能出现新的反右运动
·古人只知“其心必异”不知“其性必异”
·华航偷工减料导致的空难
·共产党中国会和土耳其一起沉没吗
·是败家子还是败家的政权
·苏区、匪区、红区、解放区
·川普模仿独裁者还是独裁者模仿川普
·泥足的警察国家——从巴比伦到中国
·不去伊斯兰化就不能阻止新疆变成第二个叙利亚
·战场经济VS市场经济
·独裁可使专制国家避免迅速崩溃
·我们的自由与未来就是出卖你们的自由和未来
·土八路毛泽东只知国内不知国际
·中国需要一个少吃黄豆的运动
·美军开始肃清华裔军人了吗
·穆罕默德不如自杀攻击者
·周立波分不清楚华北和西北
·神职的邪恶
·中国现在依然是苏联的势力范围吗
·中国的国库已经被掏空了
·网络民主还是网络主权
·圣女贞德与纽伦堡审判——《审判圣女贞德》是对纽伦堡审判的反思吗
·最初的社会化就是吃螺丝钉、就伴随着杀机
·三国演义和三国志哪个更真实
·蚂王在蚁国如此操纵蚁民的生死
·中国的崩溃与重建才是人类社会里规模最大的
·真冒险与假冒险
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
扫兴的东西最实惠

   谢选骏:扫兴的东西最实惠
   
   美国之音的记者真是猪头猪脑,竟然不懂避免强拆是多么首要因而是多么令人兴奋的事情——美国之音记者的腔调,因而成为“在线版的何不食肉糜”。美国之音的记者哪里懂得中国国情——对于叫花子来说,一碗剩饭就是盛宴了,因此可说,扫兴的东西最实惠。
   
   《很美的上海景象 唯一扫兴的是领袖的照片》(2018-04-15 美国之音)报道:  


   
   本图集精选2018年2月以来关于上海的照片,绝大多数是西方通讯社的专业摄影记者拍摄的。
   
   1. 2016年3月26日,上海的一座建筑物上贴满了中国国家主席习近平的肖像。邻居说,政府要拆除这座楼以便建造地铁,楼主不同意。看来楼主是用习近平像来保驾护航,避免强拆。
   
   2. 上海长宁区环卫工人维权罢工,一千多清洁工从2018年3月26号开始罢工,索取被扣的工资与津贴,罢工6天后与公司达成协议,恢复工作。但当局仍然监视工人,禁止他们接受媒体采访。
   
   3. 2018年4月7日,上海金融区浦东的天际线。
   
   4. 在上海,导演娄烨(中)、领衔主演巩俐(右)和赵又廷在他们主创的电影《兰心大剧院》(又名《礼拜六小说》、"Saturday Fiction”)的新闻发布会上。2006年娄烨导演的电影《颐和园》在并未通过电影审查的情况下违规参加了法国戛纳电影节竞赛,被罚“五年内不得从事相关电影业务” 。 《颐和园》由于涉及1989年六四天安门事件,被当局封杀。
   
   5. 2018年2月18日,在上海农历新年的第三天,游客在黄浦江旁边的外滩上涌现
   
   6. 2018年2月18日,在上海农历新年的第三天,游客在黄浦江边的外滩上涌现,以对岸的浦东高楼大厦为背景照相。
   
   7. 2018年2月5日,一名男子和一名保安员在上海市中心的佛教庙宇静安寺前聊天。山门有“愿祈佛手双垂下,摩得人心一样平”的楹联。
   
   8. 上海市委书记李强(左)和市长应勇2018年3月6日在北京人民大会堂举行的全国人民代表大会期间的分组会上。
   
   9. 2018年2月9日,一名持枪押运保安从上海浦东金融区上海证券大厦走出。
   
   10. 2018年2月9日,一名捡破烂者在上海金融区前面的一座桥上骑着三轮平板车。图片呈现了繁华和贫困的对比。
   
   11. 行人走过上海街头的中共宣传画,画上有中共党徽和口号“不忘初心 牢记使命”(2018年3月27日)。
   
   12. 上海街头,希望工程办公室门前,中国国家主席习近平和前主席毛泽东的肖像并列,旁边是习近平关于学习雷锋的语录和毛泽东关于学习雷锋的题词。(2018年2月26日)
   
   13. 2018年2月23日,上海空气污染较重,太阳升起,照耀高楼大厦。
   
   14. 2018年3月9日,上海美国文化中心所在的小楼。美国国务院在2016年1月至2017年4月期间记录了150多例中国人干预美国公共外交努力的例子,这些例子是以反对“外国敌对势力”为名进行的, 据称破坏分子计划推翻共产党的统治。美国文化交流中心(ACCs)变得敏感。
   
   15. 美国驻上海总领馆外交安全官员春节前为中国武警送上迷你汉堡,感谢中国武警为美国外交机构的安保服务 (美国国务院, 摄于2018年2月8日)
   
   16. 2018年3月9日,上海一家电影院里的《厉害了我的国》影片海报。当局组织中国人去电影院观看这部颂扬共产党和习近平的宣传片 来自公司和政府机构工作人员的大量观看,使票房收入大增,国有媒体称其是该国有史以来收入最高的纪录片。但该片在美国主流电影信息网站IMDb上的用户评分曾经只有1分,是最低分。4月14日凌晨,评分为1.1分,有2600多人打分。最高分为10分。评分呈现两极分化,2400多人给1分,150人给10分。
   
   17. 上海的住宅楼(2018年4月7日)。
   
   18. 2018年3月29日,上海洋山港堆放大量集装箱,货运卡车行驶。根据中国海关总署4月13日公布的数据,今年3月中国进出口贸易逆差达50亿美元,但中国仍然保持对美国的大额贸易顺差,3月份的顺差达154亿美元。
   
   19. 2018年4月10日上海港码头,有人走过一堆堆集装箱。根据中国海关总署4月13日公布的数据, 今年3月,中国对外出口总额同比下降了2.7%,达到1741亿美元,进口增长了14.4%,达到1791亿美元,3月份总体进出口贸易逆差达50亿美元。
   
   20. 2018年4月3日,中国上海的一家超市陈列美国进口商品。
   
   21. 2018年3月12日,上海市中心的高层建筑,一座楼的顶部有展示中国国家主席习近平像和标语“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的宣传海报,大楼也悬挂标语““不忘初心 牢记使命 为实现中国梦强军梦不懈努力奋斗”。
   
   22. 2018年2月26日,上海街道上一幅描绘中国国家主席习近平和医生、厨师、警察等人在一起的漫画,上面写着“中国梦”。
   
   23. 2018年2月14日,在农历新年前夕,夜色中灯光下的上海市天际线和南浦大桥。
   
   24. 上海黄浦江沿岸陆家嘴金融区,旭日东升。
   
   25. 2018年2月4日,朝阳的金辉下,上海陆家嘴金融区的天际线。
   
   26. 2018年2月2日,英国首相特蕾莎·梅和她的丈夫菲利普·梅访问上海豫园。
   
   27. 英国首相特蕾莎·梅和她的丈夫菲利普于2018年2月2日访问中国上海的豫园。
   
   28. 2018年2月14日,上海的城隍庙张灯结彩过春节,一只巨型照明狗标志着“狗年”将至,标语说“新时代·美好生活”“美丽中国 绿色家园”
   
   29. APTOPIX China Lunar New Year
   
   30. 上海龙华寺内民众烧高香祈福,祈祷农历狗年平安顺意。照片拍摄于2018年2月15日。
   
   31. 2018年3月30日,在上海的一个公共汽车站,樱花树下,一位女孩在公共汽车上探出身来拍照。
   
   32. 在农历新年之前,上海的豫园展出了9米(29.5英尺)高的狗灯,标志着狗年。今年2月16日是春节,中国的庆祝活动持续一周。(2018年2月5日)
   
   谢选骏指出:美国之音的记者真是猪头猪脑,竟然不懂避免强拆是多么首要因而是多么令人兴奋的事情——美国之音记者的腔调,因而成为“在线版的何不食肉糜”。美国之音的记者哪里懂得中国国情——对于叫花子来说,一碗剩饭就是盛宴了,因此可说,扫兴的东西最实惠。
(2018/04/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场