宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[红色旅游有无死亡保险]
谢选骏文集
·这位大法官不知道害了多少人
·中国军队最落后于美军的是什么
·中国军队最落后于美军的是什么
·比女人还要女人的希特勒—普京
·气候与血统——兼答曾节明“与谢选骏商榷”
·请给基督徒一线生机
·解决非洲问题是全球政府的前提
·自由主义就是要保护变态的少数
·革命尚未成功 同志仍须卖国
·伦敦客配合国家主权扼杀思想主权
·庄子的恶意
·蔚蓝色的中国开始出现
·华人赌瘾来自亡国奴经历
·商羯罗为什么自杀?
·广西吃人事件的民族背景
·中国人缺乏快乐基因
·统一全球必先统一日本
·两个主义的斗争接近了尾声
·华人在美请华人律师打官司包输
·我就是文王
·康德是伪善还是无知
·登山与朝圣
·国家主权拔河赛的牺牲品
·自由主义的限度
·中共外交部沦为“西奴”
·08宪章颠覆共产党中国
·08宪章颠覆共产党中国
·徐文立的捏造露出马脚
·中国为何割让大片领土给俄国
·李煜和刘晓波
·08宪章与警察暴力
·诺贝尔肝癌奖与诺贝尔恐怖奖
·郭文贵代替刘晓波成为“核心”
·刘晓波愿意归入上帝怀抱
·《金融时报》的骗术
·习近平真被架空了吗
·“习近平思想”不如“习近平主义”
·中国缺乏以色列研究
·“三百年殖民地”的血淋淋样板
·每个国家都需要自己的偶像
·理解力与创造力
·人权与种族
·中国准备建立全球政府
·论习近平主义之一
·论习近平主义之二
·论习近平主义之三
·论习近平主义之四
·论习近平主义之五
·论习近平主义之六
·论习近平主义之七
·论习近平主义之八
·论习近平主义之九
·向中国政府特进一言
·论习近平主义之十
·论习近平主义之十一
·论习近平主义之十二
·论习近平主义之十三
·论习近平主义之十四
·论习近平主义之十五
·论习近平主义之十六
·论习近平主义之十七
·论习近平主义之十八
·论习近平主义之十九
·论习近平主义之二十
·论习近平主义之二十一
·论习近平主义之二十二
·论习近平主义之二十三
·论习近平主义之二十四
·论习近平主义之二十五
·邓小平终于失败了
·论习近平主义之二十六
·解放军会死于背后一刀
·明星从嘉宝那时变成了妓女
·善心汇与太平军
·中美两国资产者已成战略伙伴
·一带一路面临腰斩
·22年前的预言和42年前的预言
·遗产真的是遗祸无穷
·北京已是空城计
·萨哈罗夫原来是个魔鬼的孩子
·后纳粹主义的文明自杀
·《纽约时报》希望新疆变成中东的乱局
·民主政治不如廉洁政治
·华人社会为何流行以黑治黑
·现代南北朝即将结束、中国即将统一
·指望外国夷狄不如指望天子自己
·为什么福建人容易出事
·郭文贵是中国领袖的私生父亲
·全世界基督徒夺回君士坦丁堡
·美国的敌基督力量十分猖獗
·“现实站在暴君一边”
·穆斯林可以变成基督徒
·烈士与逃兵
·俄国真会支持中国对付印度吗
·贱民的中文与贵族的中文
·专制未必胜——民主未必败
·以色列为何支持伊斯兰国
·白色蒙古俄罗斯
·联合国总部可以搬到北韩
·大脑的宫刑
·穆斯林可以变成基督徒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红色旅游有无死亡保险

   谢选骏:红色旅游有无死亡保险
   
   《朝鲜车祸 中国游客34名死伤 身份可疑》(2018-04-25 多维)报道:
   
   中国游客22日在朝鲜遭遇严重交通事故,造成至少36人死亡,2人受重伤,死亡名单中包括4名朝鲜特工,而死伤的34名中国游客,也被指身份可疑。


   
   综合媒体4月25日报道,中国外交部23日称,22日夜间,在朝鲜黄海北道发生的重大交通事故,已导致32名中国游客和4名朝方“工作人员”遇难,2名中国游客受重伤,目前情况极其危重。
   
   总部设在美国的《朝鲜新闻》(NK News)引述“旅行业消息来源”称,发生意外的旅游大巴载着一些来自北京的旅行社工作人员,他们早前从沈阳飞抵当地,但没有说明他们到访朝鲜的目的。
   
   他们从沈阳飞往朝鲜,事发时,他们正从南部城市开城返回平壤途中,在恶劣天气下,经过一个正在进行工程的路段时,失控从桥上摔落,整辆车翻覆在桥下。
   
   报道引述朝鲜的消息指,涉事的路段为配合韩朝首脑峰会正在紧急维修。
   
   至于这些中国游客到访朝鲜的目的,报道中没有提及。中国驻朝鲜大使馆对惨案详情也守口如瓶,只说已派人在朝方陪同下赶到车祸现场,并派出医疗小组到朝鲜协助善后。朝鲜方面对车祸原因同样三缄其口。
   
   央视播出的片段显示,旅游大巴在意外后翻倒,车身部份组件脱落,现场也下着大雨。
   
   美联社刊文称,中国外交部将4名遇难的朝鲜人员称为“工作人员”,朝鲜要求所有游客需要有监护者陪同。
   
   而死伤的34名中国游客,也被指身份可疑。有网民指出:“北京旅游公司职员身份特殊”。“京一间旅游公司的员工是不是都是做导游的?如果是,为何集体去那种地方?”
   
   据美国之音网站报道,遇难者来自中国左派网站乌有之乡下属的星火旅行社,星火旅行社总经理兼乌有之乡主编刁伟铭已在车祸中遇难。
   
   毛派文人司马南曾多次参加星火旅游团,游览俄罗斯、古巴等地。司马南表示,该旅游团为纪念抗美援朝65周年组织的这次活动,旅游点包括韩战期间交战最激烈的上甘岭地区,这是上甘岭首次对中国游客开放。
   
   英媒称,联合国近年加强对朝鲜制裁以来,旅游成了朝鲜赚取外汇仅有的几个渠道之一。而中国游客现在是朝鲜最重要的外汇收入来源之一 ,旅游业具有潜在的政治敏感性。
   
   虽然近期朝鲜与韩国和西方国家的关系慢慢改善,但到访朝鲜的外国游客,目前主要还是来自中国的游客。据韩国朝鲜海洋研究所估计,旅游业每年为朝鲜赚取4,400万美元外汇,赴朝游客80%是中国人。
   
   美国去年9月宣布,禁止美国公民前往朝鲜,到访朝鲜的西方游客,随即从每年约5,000人的高锋下跌。
   
   去年下半年,因朝鲜频频飞弹试射及核武开发,受到联合国多轮经济制裁之际。中共当局表面上支援国际对朝鲜制裁,一度叫停了辽宁丹东赴朝鲜平壤的旅游业务。
   
   但路透社去年12月报道,尽管11月份美国总统特朗普(Donald Trump)访华之际,中国辽宁丹东旅游局,曾告知丹东境内旅行社暂停赴平壤旅游业务,但中国赴朝旅游实际上仍在运营。
   
   《星火旅行社赴朝鲜红色之旅出车祸,乌有之乡总编死亡》(间2018年4月25日 综合)报道:
   
   中国左派网站乌有之乡的总编刁伟铭在朝鲜遇难。日前在朝鲜发生的30余名中国游客死伤的车祸事故,被证实是中国左派网站乌有之乡旗下“星火旅游团”组织。该旅行社为了纪念抗美援朝战争胜利65周年,缅怀“辉煌业绩”,组团从丹东出发去朝鲜进行为期7天的“红色之旅”。该团4月18日出发,价格为每人5900元人民币。
   
   《星火旅游赴朝鲜红色之旅:纪念抗美援朝战争胜利65周年》(2018-03-09 星火公众号):今年是抗美援朝战争胜利65周年。为了弘扬抗美援朝的伟大精神,缅怀志愿军先烈的辉煌业绩,星火旅游拟于2018年4月18~24日组织赴朝鲜红色之旅。本次活动的参加者将在丹东火车站集合乘坐国际列车前往朝鲜。期间参观平壤、南浦、开城、桧仓郡、元山、上甘岭地区、金刚山特区等7大城市与地区,全程费用5990元(含丹东火车站集合往返朝鲜除个人购物外的一切费用),欢迎报名参加。
   报名方式
   截止日期:2018年4月8日12:00,限额30人,报名以收到汇款为准。
   报名方式:微信或电话报名
   联系人:张莉
   微信号:15011342610(星火旅游客服)
   手机号:15011342610(星火客服专用号)
   
   谢选骏指出:从丹东出发去贫穷的朝鲜进行为期7天的“红色之旅”,没有机票费用竟要每人5900元人民币,这显然是盈利的商业活动。那么下面的问题就是,如此盈利的红色旅游,有无旅客的人身安全保险呢?如果没有,红色旅游就真是血红的了。
(2018/04/27 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场