宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[江泽民说她被轮奸是罪有应得]
谢选骏文集
·瑞典如何成为首屈一指的工业大国
·新疆差点变成斯里兰卡
·妇女能顶半边天——毛泽东的后宫政治理论
·共和国卫士的三十年报应
·公营事业、官办企业就是不行
·刘强东和明大女生很有夫妻相
·冲天大火是创造历史的契机
·纪晓岚承认自己是满洲人的狗
·人生就是莫名其妙
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是等死
·人生就是活见鬼
·复活节还是圣诞节
·谁是五毛之都的主席
·谁是五毛之都的主席
·川普和刘强东都属于“疑罪从无”
·六四鲜血购买的经济奇迹
·掩盖六四屠杀等于准备惊天爆炸
·斯里兰卡的今天就是缅甸的明天
·斯里兰卡政府为何转移视线
·佛教徒借刀杀人
·白痴才说新西兰是天主教国家
·有两个中国就会有两个达赖喇嘛
·恐龙的故事也能激动人心吗
·法兰奇不懂中国
·“华堂”还是“夷堂”
·钱伟长是条摇尾乞怜的狗官
·钱伟长是条摇尾乞怜的狗官
·随意吹牛可能致命
·瑞典如何成为首屈一指的文化大国
·瑞典如何成为首屈一指的文化大国
·选举与外行——外交政策为何缺乏连贯性
·蒋经国享受大奶、牺牲二奶
·皇族的用处就是上断头台
·独立中文笔会不懂“‘红区’不是‘大国’”
·缅甸人为何害怕穆斯林
·人权也是一种商品
·中国人有国际主义的基因
·穆勒报告体现了妥协精神
·法国政府里可有纵火同谋
·六四冤案2059年可以获得国家赔偿
·意大利是罗马帝国的废垃
·胡锡进进化为“一中一台份子”
·消灭一点舒服一点,彻底消灭彻底舒服
·佛教国家为何“不行”
·现在中国还是一个文明的低洼
·党奴不是公民
·广场舞——毛泽东邪灵附体
·中美洲难民入美犹如印第安人北伐
·金钱可以降低消除乃至逆转种族歧视
·希特勒差点把德国人变成了废垃
·五四运动是凡尔赛阴谋的结果
·康乾盛世不是中国盛世而是野狗创纪录霸占紫禁城
·美国纽约时报与中国参考消息
·中国模仿英国日本的“大国崛起”
·一带一路可能导致欧美的边缘化
·撒币铺路能不能种出摇钱树
·罗斯福首先开辟的通俄门
·国家公园是剥夺土著人生存的法宝
·为何说共产就是共妻
·中国式的大选就是改朝换代
·俄罗斯人为何狗仗人势
·伟人发展下去就是恶魔
·批评就是自我批评
·民主运动都是改朝换代的热身运动
·毛泽东思想不如秦始皇的一个屁
·铁打的兄弟要死死磕
·日本天皇来自中国概念
·天才、疯子,庸人。
·你们都是俘虏
·第二次共产党宣言
·香港人都是逃犯
·美籍华人何去何从
·官僚机构恶搞习近平
·五毛就是“五个毛泽东”
·医疗众筹正在筹备符水治病的黄巾起义吗
·国际歌对付不了共产党
·日本宣告第三次世界大战的开始
·为何谎言才能治国
·三权分立变身两权对峙——国会有权纵容总统犯罪
·再多血案也惊醒不了美国
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·习近平没有一个好兄弟或好朋友或好同事或好助手
·郭台铭当选总统台湾会变成美国小镇
·赵本山与伪政权
·北大与清华的瑜亮情结
·美国会不会步上苏联的后尘
·美国会不会步上苏联的后尘
·成功人士多为混世魔王
·成功人士多为混世魔王
·谁喝毛泽东的骨头汤——中医药学在加拿大的墓地里发扬光大了
·余英时胡说天下方案
·天下观符合全球化
·面对中国崛起德国必须洗洗睡了
·支付宝就是金融奴隶主
·城市外交的历史功能
·做好事就像买乐透奖
·五四百年等于五四已死
·蔡元培等是协约国走狗,邓小平是精神病人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民说她被轮奸是罪有应得

   谢选骏:江泽民说她被轮奸是罪有应得
   
   《胡锡进推特谈“六四”批逃亡者 挨网友群轰》(2018年3月11日 转载动态网)报道:
   
   近日在推特上开通第二个账号的《环球时报》总编辑胡锡进,在海外胡发评论,在舆论中掀起一股小旋风。 3月10日,他在推特发表一则关于“六四”事件的贴文,未想被网友群轰。


   
   胡锡进谈“六四”被网友群轰
   
   胡锡进在文中说,“我周围经历了六四的人,今天回头看,理性上大多觉得当时我们做过头了。认为知识分子当时有些幼稚、冲动,政府缺少处理经验,党内又出现了严重分歧,导致了局势失控。……”
   
   他以一个因依附体制而既得利益者的身份,批评逃亡海外的“六四”参与者,“跑到境外的那些人,其中有少数人,一直生活在六四的阴影里。他们没走出来。他们没有选择随遇而安,而是把六四当作了自己在外谋生的资本,或者辅助工具。”
   
   胡锡进还将海外反对中共的声音视为反对中国,他表示,“他们早已同当时绝大多数广场上的战友们分道扬镳。我们为中国这三十年的变化而骄傲,始终与这个国家的前途命运息息相关,但他们不是,他们在赌中国的崩溃。”
   
   相关贴文引来大批网友围观讨论,有网友说,“中共是靠玩群众运动起家的,开枪就是一个分水岭:中共已经脱离群众,…”“从对平民学生开枪之时,他们就沦丧为人类渣子。”
   
   也有网友质问,“老胡当年你也在天安门广场??不错呦,,一个有志青年怎么堕落成胡编了。”“就想知道,是怎样的政党才能做出对手无寸铁的学生平民开枪的?不管是不是向前看或者是了维稳,那就要向平民学生开枪吗?”“那么多人白死了吗,胡主编喝着人血说着鬼话。”
   
   还有网友留言,“胡编也创造推特圈的一个奇迹。推友关注你是为了能更及时更积极的骂你。都说人至贱则无敌,胡编以为然否?”“让我们推友充分领教了中国共产党员的脸皮到底有多厚。”
   
   网友说,“六四最大的受益者实际是中共,流血牺牲给中共带来了三十年的和平稳定繁荣发展,现在红利已经用到头了,可惜没有人会再到广场上去抛洒热血,中共也就快完蛋了。”
   
   有分析人士称,从胡锡进开通第二个推特账号,到近期频繁发表不同观点看,他似乎意在冲破中共海外舆论困境,而围绕在“六四”事件上的巨大争论,也是其化解的一个焦点问题。
   
   “六四”镇压真相逐渐曝光
   
   不过,自由亚洲电台报导,当年“六四惨案”拒绝镇压、事后遭撤职、逮捕、判刑的中共38军军长徐勤先,至今仍被人在家监视。他的司机刘建国于去年逃亡美国后,上月披露出当年大陆军中黑幕。
   
   刘建国持有的一份“六四”镇压军事作战命令,证明当年部队进京镇压是铁的事实,当中还清楚说明部队下达命令的签署人。
   
   2015年,《南华早报》前驻京记者科尔斯基(Tom Korski)取得的加拿大国家档案馆解密文件中披露,一位老妇人曾跪在士兵面前为大学生求情,但却遭到士兵杀害;一个男孩试图帮助一位妇女和2岁的孩童逃命,但最终被坦克辗死;当时的士兵狂开枪,子弹打入周边房屋,许多居民因此死亡。
   
   美国中央情报局(CIA)去年初解密“六四”机密文件披露,1989年“六四”事件中,中共曾部署30万军人,在北京城内外戒严把守,且准备清场行动。
   
   2014年香港《壹周刊》报导,美国白宫机密档案中记载,华府透过中方戒严部队线人,获悉中南海内部文件,评估“六四”发生后,死伤民众多达40,000人,当中10,454人被屠杀。
   
   美方文件指出,当年江泽民一度下落不明、未有露面,直至1989年5月26日,美国驻港总领事安德逊向华府汇报,指从一名声称与江泽民家族有联系的香港商人口中得知,江泽民将取代赵紫阳,出任中共总书记。该香港商人形容江泽民是实际的机会主义者。
   
   另据《真实的江泽民》一书披露,当年上海4000名学生曾聚集在市委门前,要求与时任上海市委书记的江泽民进行对话,同时请他说明为何要支持镇压学生。但江终未露面,这引发几千名学生在雨中齐声大喊“江泽民混蛋”。
   
   2002年江泽民卸去中共总书记和国家主席时,又给政治局常委定下几条规矩,其中一条就是不许给“六四”翻案。
   
   谢选骏指出:记得在1989年,六四过后不久的一次国际记者会上,有一位法国记者提问说,他听说一位六四以后被捕的女生,遭到戒严部队和监狱当局的轮奸,问江泽民怎么看待这类事件?江泽民回答说“她罪有应得”。举座哗然。我想,要是这位女生是胡锡进的家人,胡锡进对六四事件的看法就会全然改观了。所以,人渣并非一成不变的。
(2018/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场