宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[江泽民说她被轮奸是罪有应得]
谢选骏文集
·鲁迅阴魂不散中国翻身无望
·电脑病毒是人类原罪的证明
·勇武派就是人民的卫士
·斯诺登可以投案证明自己无罪了
·中华联邦制如何不是中华苏维埃联盟制
·四肢发达头脑简单的体育界
·川普为何自称巫婆
·私企本是官商从来姓党
·猪的智慧超越人类
·如此活学活用望梅止渴的诈术
·台湾政府拥护中国共产党
·特朗普丢掉幻想准备投降
·马克思主义者都是乌鸦
·犬儒、脏皮士、公民抗命
·“慢活哲学”的生态基础正在消失
·小国带领全球政府
·西方科技文明要靠原始巫术苟延残喘
·日本和诺贝尔奖一样低俗
·穆斯林不能回家
·战争让人透视了人生的真相
·落井下石的废垃社会
·印尼人都比香港人值钱
·“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
·浦志强自相矛盾
·苏联分裂中国自己灭亡
·废垃民族热爱黄赌毒
·废垃民族需要暴君的暴力混凝土
·爱情协议还是车震通知
·民主政治就是“坏人之间势力均衡”
·国共两党的战争不是内战
·有一种事实承认叫做坚决反对
·共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
·穆斯林的灵魂非常疲乏
·谭嗣同的幼稚可笑
·香港需要放放血
·ABC神学的蔓延
·失去了中国就失去了中国消费者
·香港事起赵紫阳安息
·全世界示威者联合起来
·汉化不是共产党化
·杀人犯推进送中法案
·投降土耳其是川普背上的最后一根稻草
·歼灭蓝色中国的“蓝色朋友圈”
·中国人民是共产党的俘虏
·中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
·魔鬼的瓶子已在北极打开了
·教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
·毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
·亲北京阵营害死了北京
·共产党有多少钱
·美国不是德国,古罗马是敌基督
·时代革命、光复北京!
·日皇的祖先原是恶鬼
·哥伦布的GDP
·共产党及其走狗先富了起来
·共产党及其走狗先富了起来
·毛泽东的“弃程诈骗”手法源自满清
·澳洲政府成了共产党中国的邪恶学生
·政府就是毒贩
·三自教会的末日就是基督教中国的生日
·暴力政权更迭不会引起分裂解体甚至民族毁灭
·中国崛起原来竟是僵尸崛起
·鲁滨逊漂流记的中国版
·教会合并促进了基督教中国的成型
·川普偷运进入通俄门的血腥大礼
·川普已经完成了历史使命
·阴谋论是人文主义的极端
·香港人能够逃避福建人的下场吗
·《中国文明整合世界》发表十五年之后
·香港政府为何害怕清真寺
·丘吉尔首相是中国偷渡者的先行者
·日本人到了巴黎为何丑态百出
·中国需要连坐法
·国民党共产党都是娘炮党
·眼睛不是灵魂的窗户
·笑里藏刀的人类
·国民党为什么败给共产党
·红二代方队将军方队就是吃饭的嘴
·蝴蝶效应就是一个鸡蛋的家当
·令人痛苦的不是强暴而是社会对于强暴的歧视
·老母鸡压不住小公鸡
·小日本强过大日本
·美国的无产阶级革命家被判终身监禁
·教育不是投资而是消费
·国籍就是现代人的卖身契
·好的和理非与坏的和理非
·纽约时报的强盗逻辑
·科学家只会事后聪明,政治家只会事前忽悠
·戴安娜是皇家宠物还是人民宠物
·为什么小日本可以战胜大中华
·发祥地为何总是最落后
·加州大火是自由派造的孽
·纳粹化是中国社会的一个进步
·万圣节的异化
·英国民主就是耍猴
·毛泽东集团不是骗子论,可以休矣
·第五个现代化是红二代的产品
·中国社会的超不稳定结构
·毛泽东比希特勒更邪恶
·考古学家不仅是盗墓贼还是盗猎者
·刘水推进了中国的文明化进程
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民说她被轮奸是罪有应得

   谢选骏:江泽民说她被轮奸是罪有应得
   
   《胡锡进推特谈“六四”批逃亡者 挨网友群轰》(2018年3月11日 转载动态网)报道:
   
   近日在推特上开通第二个账号的《环球时报》总编辑胡锡进,在海外胡发评论,在舆论中掀起一股小旋风。 3月10日,他在推特发表一则关于“六四”事件的贴文,未想被网友群轰。


   
   胡锡进谈“六四”被网友群轰
   
   胡锡进在文中说,“我周围经历了六四的人,今天回头看,理性上大多觉得当时我们做过头了。认为知识分子当时有些幼稚、冲动,政府缺少处理经验,党内又出现了严重分歧,导致了局势失控。……”
   
   他以一个因依附体制而既得利益者的身份,批评逃亡海外的“六四”参与者,“跑到境外的那些人,其中有少数人,一直生活在六四的阴影里。他们没走出来。他们没有选择随遇而安,而是把六四当作了自己在外谋生的资本,或者辅助工具。”
   
   胡锡进还将海外反对中共的声音视为反对中国,他表示,“他们早已同当时绝大多数广场上的战友们分道扬镳。我们为中国这三十年的变化而骄傲,始终与这个国家的前途命运息息相关,但他们不是,他们在赌中国的崩溃。”
   
   相关贴文引来大批网友围观讨论,有网友说,“中共是靠玩群众运动起家的,开枪就是一个分水岭:中共已经脱离群众,…”“从对平民学生开枪之时,他们就沦丧为人类渣子。”
   
   也有网友质问,“老胡当年你也在天安门广场??不错呦,,一个有志青年怎么堕落成胡编了。”“就想知道,是怎样的政党才能做出对手无寸铁的学生平民开枪的?不管是不是向前看或者是了维稳,那就要向平民学生开枪吗?”“那么多人白死了吗,胡主编喝着人血说着鬼话。”
   
   还有网友留言,“胡编也创造推特圈的一个奇迹。推友关注你是为了能更及时更积极的骂你。都说人至贱则无敌,胡编以为然否?”“让我们推友充分领教了中国共产党员的脸皮到底有多厚。”
   
   网友说,“六四最大的受益者实际是中共,流血牺牲给中共带来了三十年的和平稳定繁荣发展,现在红利已经用到头了,可惜没有人会再到广场上去抛洒热血,中共也就快完蛋了。”
   
   有分析人士称,从胡锡进开通第二个推特账号,到近期频繁发表不同观点看,他似乎意在冲破中共海外舆论困境,而围绕在“六四”事件上的巨大争论,也是其化解的一个焦点问题。
   
   “六四”镇压真相逐渐曝光
   
   不过,自由亚洲电台报导,当年“六四惨案”拒绝镇压、事后遭撤职、逮捕、判刑的中共38军军长徐勤先,至今仍被人在家监视。他的司机刘建国于去年逃亡美国后,上月披露出当年大陆军中黑幕。
   
   刘建国持有的一份“六四”镇压军事作战命令,证明当年部队进京镇压是铁的事实,当中还清楚说明部队下达命令的签署人。
   
   2015年,《南华早报》前驻京记者科尔斯基(Tom Korski)取得的加拿大国家档案馆解密文件中披露,一位老妇人曾跪在士兵面前为大学生求情,但却遭到士兵杀害;一个男孩试图帮助一位妇女和2岁的孩童逃命,但最终被坦克辗死;当时的士兵狂开枪,子弹打入周边房屋,许多居民因此死亡。
   
   美国中央情报局(CIA)去年初解密“六四”机密文件披露,1989年“六四”事件中,中共曾部署30万军人,在北京城内外戒严把守,且准备清场行动。
   
   2014年香港《壹周刊》报导,美国白宫机密档案中记载,华府透过中方戒严部队线人,获悉中南海内部文件,评估“六四”发生后,死伤民众多达40,000人,当中10,454人被屠杀。
   
   美方文件指出,当年江泽民一度下落不明、未有露面,直至1989年5月26日,美国驻港总领事安德逊向华府汇报,指从一名声称与江泽民家族有联系的香港商人口中得知,江泽民将取代赵紫阳,出任中共总书记。该香港商人形容江泽民是实际的机会主义者。
   
   另据《真实的江泽民》一书披露,当年上海4000名学生曾聚集在市委门前,要求与时任上海市委书记的江泽民进行对话,同时请他说明为何要支持镇压学生。但江终未露面,这引发几千名学生在雨中齐声大喊“江泽民混蛋”。
   
   2002年江泽民卸去中共总书记和国家主席时,又给政治局常委定下几条规矩,其中一条就是不许给“六四”翻案。
   
   谢选骏指出:记得在1989年,六四过后不久的一次国际记者会上,有一位法国记者提问说,他听说一位六四以后被捕的女生,遭到戒严部队和监狱当局的轮奸,问江泽民怎么看待这类事件?江泽民回答说“她罪有应得”。举座哗然。我想,要是这位女生是胡锡进的家人,胡锡进对六四事件的看法就会全然改观了。所以,人渣并非一成不变的。
(2018/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场