宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[江泽民说她被轮奸是罪有应得]
谢选骏文集
·毛主义与伊斯兰主义一丘之貉
·中国海洋文明的最早范例
·中国海洋文明的最早范例
·中国人为什么兽性十足
·单一民族就是土著
·土人吃土
·什么叫做“风流人物”?就是“今朝”
·中国人口减半符合毛泽东邓小平的计划
·毛泽东是“娘炮”的大姐
·革命都是模仿来的
·革命都是模仿来的
·文革的面向之一就是“造党委的反”
·大火和雾霾都是炒地皮惹的祸
·大饥荒强化极权主义
·共产党为什么战胜不了宗教——只有基督教能够统一中国
·“弃国病”与“亡国奴”
·两个门罗主义之间的冲突拉开序幕
·两位功勋演员上演我的《小国时代》
·库克船长死于冒充上帝的邪教崇拜
·左派和右派都可以救命
·新疆为何无法独立
·滴滴顺风车是一个犯罪团伙
·赌城为何起诉受害者
·中国知识分子是一种“党产”
·天不生猪头,万古如长夜
·川普为何不敢宣布中国是汇率操纵国
·中共是美国的盟友还是对手
·教会组织的人员首先学会教育自己吧
·跟着老毛子死路一条
·中共是美国的盟友还是对手
·邓小平成功地愚弄了美国
·“禅宗”和“佛教”同样可笑都是胡闹
·共产党扼杀学术研究
·只有君主可以制止贪腐
·上山遗址与天子万年
·川普的圣战——把传统纸媒送进棺材,连同主编和记者控制的电子媒体!
·海纳百川与长城精神
·共产党中国如何暗度陈仓
·台湾日本的武器都是玩具吗
·美国为什么没有欧洲那么臭
·中国的“抗生素崛起”
·为何说警匪一家
·他们是怎样传教的
·无神论的流行让美国出现了《毒疫》
·Uber变成了滴滴、谷歌变成了百度
·飞行会让人类变态吗
·借来的幸福能够持久吗
·吹牛也是要交税的
·曼德拉终于搞垮了南非
·中国的三重陷阱就是三个三十年
·共享经济崩盘因为中国不适合社会主义
·中共海军能否走出长城精神
·安纳塔汉岛杀戮揭示共产主义天堂鬼话
·韩国人就是笨
·台湾至今还是一个拉美化国家
·最安全的制度也是最危险的制度
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·重庆党委为何纵容滴滴杀人犯归山
·烈士都是求来的
·烈士都是求来的
·白富美的美国
·文革其实从未间断
·剪毛人除了欺负绵羊还能欺负谁
·新兴市场原来都要仰美国之鼻息
·女真蒙古满洲日本苏联为何能够入主中国
·中国怎样才能成为超级大国
·“爱国宗教”的典型代表
·川普不解小国时代的风情
·文化阶层能否统治中国
·戊戌过后两年就是灭顶之灾
·从《西方的没落》到《全球化的陷阱》
·横行霸道的公路杀手大货车
·除了美国谁会买中国和日本的货
·一带一路不如万国来朝
·极权和开放无法并存
·不是淫僧不会长
·财富就是毒药
·俄国占领的远东与外蒙古都离不开中国的滋养
·非洲君子,中国小人
·法国的文物古迹是安乐死的最佳点
·达赖喇嘛的中国文明整合全球
·川普为何软了,是吃了还是拿了
·不听党的话使得美国变得伟大
·没有歧视是不可能的
·英国的澳大利亚经验得到推广
·骗人的悉尼野生动物园
·有钱就能逃避法律制裁
·西班牙还不如把非洲还给非洲人
·朝鲜是中国的少数民族
·瑞典是打酱油的国家吗
·商品房预售是黑社会做法
·中国确实需要一点复古主义
·英国的澳大利亚经验得到新疆推广
·主教徒所信的不是基督而是教皇
·亚洲人喜欢鸟笼住宅
·温柔的一刀川普先生
·周恩来为何断子绝孙
·废垃怎能不当炮灰
·大学的堕落
·中国只是世界工厂的租界
·告诉你们没有中国只有红区你们不信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民说她被轮奸是罪有应得

   谢选骏:江泽民说她被轮奸是罪有应得
   
   《胡锡进推特谈“六四”批逃亡者 挨网友群轰》(2018年3月11日 转载动态网)报道:
   
   近日在推特上开通第二个账号的《环球时报》总编辑胡锡进,在海外胡发评论,在舆论中掀起一股小旋风。 3月10日,他在推特发表一则关于“六四”事件的贴文,未想被网友群轰。


   
   胡锡进谈“六四”被网友群轰
   
   胡锡进在文中说,“我周围经历了六四的人,今天回头看,理性上大多觉得当时我们做过头了。认为知识分子当时有些幼稚、冲动,政府缺少处理经验,党内又出现了严重分歧,导致了局势失控。……”
   
   他以一个因依附体制而既得利益者的身份,批评逃亡海外的“六四”参与者,“跑到境外的那些人,其中有少数人,一直生活在六四的阴影里。他们没走出来。他们没有选择随遇而安,而是把六四当作了自己在外谋生的资本,或者辅助工具。”
   
   胡锡进还将海外反对中共的声音视为反对中国,他表示,“他们早已同当时绝大多数广场上的战友们分道扬镳。我们为中国这三十年的变化而骄傲,始终与这个国家的前途命运息息相关,但他们不是,他们在赌中国的崩溃。”
   
   相关贴文引来大批网友围观讨论,有网友说,“中共是靠玩群众运动起家的,开枪就是一个分水岭:中共已经脱离群众,…”“从对平民学生开枪之时,他们就沦丧为人类渣子。”
   
   也有网友质问,“老胡当年你也在天安门广场??不错呦,,一个有志青年怎么堕落成胡编了。”“就想知道,是怎样的政党才能做出对手无寸铁的学生平民开枪的?不管是不是向前看或者是了维稳,那就要向平民学生开枪吗?”“那么多人白死了吗,胡主编喝着人血说着鬼话。”
   
   还有网友留言,“胡编也创造推特圈的一个奇迹。推友关注你是为了能更及时更积极的骂你。都说人至贱则无敌,胡编以为然否?”“让我们推友充分领教了中国共产党员的脸皮到底有多厚。”
   
   网友说,“六四最大的受益者实际是中共,流血牺牲给中共带来了三十年的和平稳定繁荣发展,现在红利已经用到头了,可惜没有人会再到广场上去抛洒热血,中共也就快完蛋了。”
   
   有分析人士称,从胡锡进开通第二个推特账号,到近期频繁发表不同观点看,他似乎意在冲破中共海外舆论困境,而围绕在“六四”事件上的巨大争论,也是其化解的一个焦点问题。
   
   “六四”镇压真相逐渐曝光
   
   不过,自由亚洲电台报导,当年“六四惨案”拒绝镇压、事后遭撤职、逮捕、判刑的中共38军军长徐勤先,至今仍被人在家监视。他的司机刘建国于去年逃亡美国后,上月披露出当年大陆军中黑幕。
   
   刘建国持有的一份“六四”镇压军事作战命令,证明当年部队进京镇压是铁的事实,当中还清楚说明部队下达命令的签署人。
   
   2015年,《南华早报》前驻京记者科尔斯基(Tom Korski)取得的加拿大国家档案馆解密文件中披露,一位老妇人曾跪在士兵面前为大学生求情,但却遭到士兵杀害;一个男孩试图帮助一位妇女和2岁的孩童逃命,但最终被坦克辗死;当时的士兵狂开枪,子弹打入周边房屋,许多居民因此死亡。
   
   美国中央情报局(CIA)去年初解密“六四”机密文件披露,1989年“六四”事件中,中共曾部署30万军人,在北京城内外戒严把守,且准备清场行动。
   
   2014年香港《壹周刊》报导,美国白宫机密档案中记载,华府透过中方戒严部队线人,获悉中南海内部文件,评估“六四”发生后,死伤民众多达40,000人,当中10,454人被屠杀。
   
   美方文件指出,当年江泽民一度下落不明、未有露面,直至1989年5月26日,美国驻港总领事安德逊向华府汇报,指从一名声称与江泽民家族有联系的香港商人口中得知,江泽民将取代赵紫阳,出任中共总书记。该香港商人形容江泽民是实际的机会主义者。
   
   另据《真实的江泽民》一书披露,当年上海4000名学生曾聚集在市委门前,要求与时任上海市委书记的江泽民进行对话,同时请他说明为何要支持镇压学生。但江终未露面,这引发几千名学生在雨中齐声大喊“江泽民混蛋”。
   
   2002年江泽民卸去中共总书记和国家主席时,又给政治局常委定下几条规矩,其中一条就是不许给“六四”翻案。
   
   谢选骏指出:记得在1989年,六四过后不久的一次国际记者会上,有一位法国记者提问说,他听说一位六四以后被捕的女生,遭到戒严部队和监狱当局的轮奸,问江泽民怎么看待这类事件?江泽民回答说“她罪有应得”。举座哗然。我想,要是这位女生是胡锡进的家人,胡锡进对六四事件的看法就会全然改观了。所以,人渣并非一成不变的。
(2018/04/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场