宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[叛徒毛泽东包庇叛徒康生——这就砸烂了毛泽东的狗头]
谢选骏文集
·中国共产党与圣殿骑士团
·《我的奋斗》有什么可怕的
·凡动刀的必死于刀下
·中国人为什么尚未高贵
·如何解决中国的“非常态”?
·中国也需要全国祈祷日
·钱钟书、刘小枫之作为毛泽东狗奴
·先覺之歌Song of Foresight
·先覺之歌總目錄
·黃帝陵前
·懷念古代中國
·中華古典
·亡國的見證
·民族的希望
·活人的宣言
·民族良心的往事縈回
·日暮行
·英雄之死
·民族的童年
·
·專政
·淒涼
·青黃不接的中國
·中國被春天放逐
·中國的夜思
·新王國的曉歌
·中國的昏歌
·中國的夜歌
·中國的獨歌
·中國的春歌
·獨龍吞滅了夏
·中國的海歌
·夜氣歌
·哀歌復浩歌
·土花曲(青苔歌)
·阡陌曲
·美人曲
·雲天曲
·聽曲
·日暮復日暮
·历史上最精彩的演说词之一(洪秀柱)
·洪秀柱可能成为中国的圣女贞德吗?
·洪秀柱“一中同表”把球踢给了习近平
·中共主张洪秀柱退居二线当副总统
·奥克拉荷马州的无情牛仔
·奥克拉荷马州的无情牛仔
·奥克拉荷马州的无情牛仔
·爱因斯坦与瞎猫赌徒
·日本新安保法与中国的新生
·辛亥革命百年透视(第一章)
·辛亥革命百年透视(第二章)
·辛亥革命百年透视 现代南北朝的曙光(目录)
·辛亥革命百年透视 (2011年电子版前言)
·辛亥革命百年透视(导论)
·辛亥革命百年透视(第三章)
·教皇来了,全城戒严:天主教与偶像崇拜
·辛亥革命百年透视(第四章)
·辛亥革命百年透视(第五章)
·俄罗斯就是现代蒙古人
·进化论是一种伪科学、新神学
·中国统一的文明基础
·纪念胡耀邦不给六四平反不妥当
·罗斯福杜鲁门怎样帮助中共崛起
·波兰屡遭瓜分有其自身原因
·逆向鸦片战争开始了
·玛丽莲梦露的灵魂价值50美分
·欧洲人跳舞 中国人写诗
·欧洲超人来自印度魔鬼
·政教分离的适用范围
·白宫的黑色囚徒
·无神论者的无尊严、无依无靠
·愉悦和逾越
·特朗普是狗娘养的Donald Trump is the son of a bitch
·疯狗川普Trump mad挑动群众斗群众
·用动物学研究川普(特朗普、床破)
·川普是坏人Trump is the bad guy
·“特朗普”与满洲人
·“特朗普”与满洲人
·Ian Buruma的玩世不恭
·伊恩·布鲁玛的玩世不恭
·古希腊戏剧这样讽刺川普
·柏拉图的无知
·柏拉图的无知
·小国时代的明星金正恩
·美洲印第安人的“青铜文明”
·四万八千岁的中国
·“梁启超说佛”之迷误
·王弼老子指略、老子注批判
·康熙的无知
·耶稣基督不是犹太人
·“关公像”充斥的华人社会,为何忠义却荡然无存
·隔代继承与昭穆制度
·(中共统治进入晚期)的理论提出
·阴阳语法和阴阳观念
·圣经与思想的主权
·三民主义为何不成气候?
·小国时代的特大号代表
·十年文革 百年反思 获奖作品
·为了做什么而做什么的“家”
·怎样成为舞台的奴隶
·钱钟书围城上厕所
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
叛徒毛泽东包庇叛徒康生——这就砸烂了毛泽东的狗头

   谢选骏:叛徒毛泽东包庇叛徒康生——这就砸烂了毛泽东的狗头
   
   网文《杀人灭口!一名中共政治局常委被处决的内幕》(2018-02-16看中国)报道:
   
   早在48年前,中共内部就打破了“刑不上常委”的规则,并对一名中共政治局常委实施了秘密处决。习近平上台后,查办周永康等江派大老虎,被指打破了中共“刑不上常委”的潜规则。事实上,早在48年前的1969年,中共内部就对一名中共政治局常委实施了秘密处决。


   杀人灭口 康生下令处决关键证人
   
   据2008年第10期的《党史纵横》透露:1969年11月,中共公安部派出的一行人神色匆匆地出现在上海市公安局,出示了一份“秘密”文件:一封有前中共领导人康生亲笔签字和谢富治批准的处决命令。
   这封“来头”相当大的处决命令,针对的是79岁高龄的中共政治局前常委——卢福坦。卢当月被秘密处决,他由此成为第一个也是迄今为止唯一一个被中共处决的前政治局常委。
   当时由于卢福坦已风烛残年,且被关押近30年,接到命令的上海市公安局负责人对这份处决命令感到疑惑不解。
   不过,面对命令上面康生的亲笔签名,上海公安局不敢怠慢,立刻安排布置。
   据称,公安部的代表还对上海公安局负责人“特别”交待,在处死“犯人”之前,要防止他信口胡言,建议能不能采用封嘴的办法,不让他说话。
   卢福坦曾是中共“五大”时的中央政治局常委、中央组织部部长。1932年,卢福坦在上海公共租界被捕,投靠了国民党,相继担任中统徐州特区行动股长、中统上海区情报股长等职。
   1950年5月,卢福坦被中共抓捕后一直秘密关押在上海。卢福坦在投靠国民党期间,曾经交待了康生在1930年被捕后叛变的秘密。
   康生当年被捕入狱,后来通过国民党中央要员丁惟汾的疏通才得以出狱,这件事在当时很少人知道。而上海市警察局的档案在1949年被接手时有一部分丢失了,还有一部分被转移到了台湾。后来知道康生这件事的是饶漱石。饶漱石曾向毛泽东作了详细的汇报,但毛没答复,因此这件事被搁置下来。
   直到1968年,台湾情报当局抛出的一份关于康生被捕叛变的资料,通过香港的渠道进入北京后,康生才知道卢福坦的事情。
   让康生更为恼火的是,上海市方面在红卫兵的冲击下没有做好保密工作,造反派组织的几名头子在提审卢福坦时,卢福坦谈到了一些30年代的内容,而且还上了简报。
   后来,康生和谢富治先后签署了立即处决卢福坦的命令。
   不过,谢富治偷偷留了一份处决命令的复印件。这个复印件被当时审查官员的中纪委负责人之一的王鹤寿看到,当时,就有人准备据此定论康生是叛徒。
   由于主要的当事人卢福坦已经被处决,最后一个知道康生这件事的饶漱石也在“文革”中病死,所以事情没有最终形成结论。
   
   叛徒康生曾下令解剖活人
   
   康生是中共前党魁毛泽东的打手帮凶,在中共党内整人无数。作者林辉曾在大纪元刊文称,中共党内,表面温文尔雅、受过中国传统文化教育,但内心实为魔鬼、丧失了基本人性的中共党员不在少数,其中颇具代表性的人物之一乃是康生。
   康生于1898年出生于山东诸城一个书香世家,原名张宗可,字少卿。
   1924年,康生赴上海大学学习,并改名张溶,其后加入中共,1927年,国民党“清共”后,康生开始从事地下情报工作。1933年康生被派往莫斯科的共产国际工作,期间与王明关系密切。
   在苏联期间,康生将一些中共留苏人员打成托派分子,使他们受到了残酷的迫害。
   1937年,康生回到延安,见风使舵的康生从追随王明改为追随毛泽东,负责中共的情报机关。当年起,康生先后在陕甘宁边区炮制了几起著名的“特务”案件,后来都被证明是莫须有的。
   1942年,康生帮助毛发动了延安整风运动,并借机大搞逼供信,将大批党员打成特务、叛徒和内奸,炮制了一大批冤案,将延安变成了一片红色恐怖。据说,他还亲自用烙铁烫别人的胸脯,用酷刑虐待犯人。
   毛泽东的俄文翻译师哲,在回忆录《峰与谷》中,还披露了康生1940年把活人打成“反革命”,然后下令解剖活人……
   “延安整风”后,积怨甚多的康生在毛的保护下并未受到清算,并于1945年6月的中共七届一中全会上当选为中央政治局委员,之后开始失势,转做土改调研工作。
   土改期间,康生施行了极为残酷的政策,几乎杀掉了每一个地主和富农。
   康生死后,许多曾经遭受其迫害的中共老官员和子女们对其恨之入骨,他们在八宝山扫墓时,用硬币和指甲在康生的骨灰罩上打上许多X,并抗议将康生的骨灰存放八宝山。
   1980年10月,胡耀邦主持会议宣布,根据确凿证据,查明康生在“文革”期间所犯下的严重罪行,康生被开除党籍,并列江青反革命集团案16名主犯之一,接受历史审判。
   康生的骨灰也从八宝山公墓迁出,从此去向不明。
   
   谢选骏指出:若上述所云,“康生当年被捕入狱,后来通过国民党中央要员丁惟汾的疏通才得以出狱,这件事在当时很少人知道。而上海市警察局的档案在1949年被接手时有一部分丢失了,还有一部分被转移到了台湾。后来知道康生这件事的是饶漱石。饶漱石曾向毛泽东作了详细的汇报,但毛没答复,因此这件事被搁置下来。”——这就足以拆毁毛泽东的牌位、砸烂毛泽东的狗头了。毛泽东为何包庇康生?因为毛泽东和康生一样,都是叛徒。叛徒毛泽东不仅包庇叛徒康生,叛徒毛泽东也包庇叛徒刘少奇、包庇叛徒周恩来以及形形色色的叛徒。不到万不得已,叛徒毛泽东不会追查叛徒问题,免得一不小心,就会查到了叛徒毛泽东自己的狗头之上。否则等到毛派群众闻风而动,按照毛泽东思想赶来批斗,群情汹涌,一下子就砸烂了毛泽东自己的肥硕狗头。

此文于2018年04月23日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场