宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[反美就是反中共]
谢选骏文集
·重点维稳也算一种贵族待遇
·欢迎非法入侵美国
·老移民最恨新移民——以澳洲为例
·陕西神木遗址证明中国文明西来论
·闻一多是个混饭吃的
·闻一多是个混饭吃的
·中国战场经济瞬息万变
·中国战场经济瞬息万变
·中国为什么民主不了
·心灵鸡汤为何好卖
·希特勒对美宣战是一个愚蠢的决定
·美国校园暴力的根源
·退伍军人问题是战场经济的后遗症
·明星都属高棺的后宫
·学坏容易学好难
·高层建筑都是居民的活棺材
·高层建筑都是居民的活棺材
·工作越勤奋就会越是贫穷
·墨西哥向美国转移内战
·第二次内战将使美国成为世界帝国
·美国人厌恶台湾的血汗工厂
·中国只有一个发明——“以夷制夷”
·无神论者讳疾忌医、麻木不仁、只有自杀
·曾侯乙墓里的魔鬼崇拜
·以色列总理恶意诅咒中国的辛德勒
·1989年阎明复的特务调停活动为何失败
·中国必须向苏联纳贡——马克思主义者就是蚂蚁
·世界首富用马克思主义来消灭蚊子
·犹太大屠杀是马克思主义的反馈
·马克思的幽灵在美国使馆区游荡
·墨西哥左派总统会不会率众直接排队进入美国呢
·忧郁症患者才是清醒的人
·网友不懂美人计
·从悲剧到天国
·中国人为何不能接受上帝
·中国人为何不能接受上帝
·希特勒仅仅是个圣女贞德吗
·一带一路只去那些不能透明的地方
·职务让人变成植物人
·达赖喇嘛承认喇嘛教不是佛教
·美国人为何蔑视憎恶满洲人
·缺乏救赎的中国人
·伊斯兰的阿拉安拉为何没有能力
·种族平权就是种族歧视
·CNN这是在中国培训妓女吗
·“后清人民共和国”可能长期统治中国
·美国每年X个航母编队沉沦
·美国正在模拟全球中央政府的职能
·强盗转型为企业家的困难
·法国是一个危险的国家
·不是贸易战,是征收国际安全税!
·逃避国际安全税的后果很严重!
·投降不一定要举白旗
·中苏决裂才能让老毛在国内称霸
·毒贩的理论
·有什么可以取代死刑的办法
·中国人扎堆的地方特别危险
·非洲人民的解放军
·非洲人民的解放军
·车祸节乃见,一一现原形
·德国也害怕美国的国际安全税
·共产党快要变成廉政党了
·共产党快要变成廉政党了
·傅国涌跳梁小丑竟敢妄议全球政府
·格林斯潘搞乱美国的原因终于暴露出来了——卧底和犹奸
·北京人是满蒙余孽吗
·怪兽吞吃自己的孩子
·林彪吃了败仗打老婆
·川普被金正恩骗了还是选民被川普骗了
·国民党早已是过海的卒子
·一条德国人命不到两万美元
·对贪官污吏网开一面
·卡扎菲和毛泽东都是吃软饭的
·俄罗斯是中国假货的根源
·俄罗斯是中国假货的根源
·智馕智裤可以包治百病
·香港的后院不堪入目
·香港的后院不堪入目
·“贸易战”救了刘霞一命
·移植记忆培养认贼作父的奴才
·刘霞从中国政府的人质变成德国政府的人质
·中国的人均监控率即将赶上美国
·远藤誉以为中国人都没有去过靖国神社
·突厥人不该听从阿拉伯人使唤
·一条中国人命价值50美元
·日本拍摄的侵华战争纪录片《上海南京1938》
·毛泽东崇拜的心理基础
·政治正确不正确都无济于事了
·悼念恶性竞争的红色中国(纪念《河殇》30周年)
·原子弹确保贸易战不会成为世界大战
·林毅夫是个丧心病狂的叛徒
·火刑与烧烤(barbeque)
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·解放非法移民将使美国成为世界帝国
·哈佛大学的垂死挣扎
·狗官相护与狗棺相护
·美国不是反华而是反共——世界日报故意混淆二者
·没有圣父圣子圣灵就没有长进
·毛泽东的老婆就是毛泽东的老娘
·德国企图人质刘霞窃取世界领导地位
·德国人真的很阴险——竟想以贪污罪把加泰独派领袖送给西班牙处置
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反美就是反中共

   谢选骏:反美就是反中共
   
   《中国当局拘禁申请抗议美国贸易战示威者》(2018年4月20日 转载法广RFI 小山)报道:
   
   中美贸易纷争在中国网络引发沸沸扬扬讨论。有网民对美国向中国发动贸易战愤慨,向警方申请游行,表达对美国抗议立场。南京一位居民申请示威遭拒绝后却失踪。中国官方严控各种理由的示威游行申请。


   
   据东方日报今天报道,中美贸易战烟硝味愈来愈浓之际,有中国内地民众打算趁「五一劳动节」,以游行方式表达自己诉求,向当局提交游行集会申请表后却不获批准。江苏南京异见人士王健欲于下月1日,组织反对美国发动贸易战的游行,他本月16日向警方提交申请表,岂料翌日起突然失踪。有传王健被指「涉嫌寻衅滋事罪」遭拘留。
   
   报道引述境外传媒报道,自王健失踪当天,其家人及朋友拨打王的电话,但都一直未能接通。报道引述王健的友人表示,王希望在五一劳动节组织队伍游行,主题包括反对美国发动贸易战及为劳工争取权益等。不过,王健周一到南京市公安局提交游行申请书后,却於翌日接到警方电话后被带走。警方18日又到其住所取走电脑等物品。
   
   报道说,也有内地其他民众申请在下月1日时示威游行,但同样不获准许。
   
   谢选骏指出:为何在中美大战的关头,反美却被监禁?难道因为“反美就是反中共”?
   
   《反美却奔美?看看咱有多少“反美斗士”移民美国》(阿波罗新闻网 2015-08-27)报道:
   
   把自己、亲属、财产转移到美国的群体,他们内心的真实想法无疑是认同美国而否定中国的。问题是他们还标榜自己爱国,在国内高举反美大旗,动不动就在公众场合对美国口诛笔伐,大肆颂扬以前制度的优越性,大肆攻击改革。奇怪的是,这些人为什么把自己的亲属财产移送到他们破口大骂的“万恶资本主义”的代表美国、加拿大和英国去,而不是送到被他们大加赞美的“正牌社会主义国家”朝鲜去呢?!天天腆着脸说别人是特务是内线,要送给黎阳等人的只有两个字:无耻三个字:真无耻四个字:无耻之极!
   
   号称中国第一反美斗士的司马南,老婆、孩子全已送到了美国,财产也转移到了美国,去年除夕在国内刚发表了大篇反美讲话,就急匆匆飞往美国团聚过年,刚一下机场就被美国不知神马组织的暗器撞破了头住进了医院,从而赴美行踪曝光媒体问他怎么解释?斗士大不惭言道他“反美是工作,留美是生活!”哈哈,哈?莫大讽刺!
   
   中国央视的主要反美名嘴宋晓军,也是《中国不高兴》作者之一,此书掀起了狂热的反美民族主义情绪!宋晓军在赚了一大笔中国愤青的钱之后,赶紧办理了美国绿卡。
   *注:美国除了政治移民(要受迫害),就是经济移民(要出大钱啊),宋老师是走了后者路,他出了畅销书有了大钱,才成全了移民美国梦的!
   而多亏出了反美书,才赚到了奔美的钱,莫大讽刺啊,莫大讽刺!!
   
   北大中文系女生马楠:
   1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国“人权”状况恶劣,语言辛辣又圆润无漏,搞得美国总统一楞二楞辩驳不了而出尽洋相下不来台,激起全中国爱国青年的满堂喝彩啊!英雄!英雄!!
   谁知两年后本科毕业,马楠毅然选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,并且从此一去不复返了,还嫁给了一个美国人,相夫教子过上了天堂般的生活。榜样啊?榜样!哈哈
   
   深情款款地歌唱“党啊亲爱的妈妈”的殷秀梅:
   以一曲《党啊亲爱的妈妈》唱红了全中国的殷秀梅,灌了无数受欢迎片带、发了红歌大财后,毅然入了美国藉,头也不回离开这个多么“亲爱”的家乡去颐养天年了。
   
   凤凰卫视的著名“反美战士”阮次山已经悄悄地入了美国籍,他妙趣横生的反美言论马上不见了踪影。
   
   《中国不高兴》的总策划人张小波正在移民加拿大的秘行曝光:
   《中国不高兴》一书自从发行就受到专家学者乃至全中国人的讨论。该书总策划张小波继策划《中国可以说不》后又一次成为人们关注的焦点。近日,有曝料帖称张小波正忙着移民加拿大。一名未留名的网友自称是张小波公司共和联动图书公司的一个编辑,他表示,自己不喜欢这本书过激的民族主义论调,所以爆了总策划人张小波的料,称其现在一边靠《中国不高兴》骂西方赚大钱,一边正在办理移民加拿大,好早点离开这个是非国度。爆料人希望为这本书激动的人们三思三思!
   
   中国“第四代领导核心”的中央军委副主席张万年,儿子张建国夫妻移居美国,住在纽约郊区的顶级富人区,FBI的重点护驾对象。虽远隔重洋不要紧耶,没事了就父子俩好好叙叙。一边是掌握中央军委核心机密的重臣,一边把亲子送到主要敌国去定居?国家的那个神马大密还保得住保不住呢?比张上将更高阶的相官们也有一大群FBI或英国军情六处的保驾犬子犬女呜呼!我的亲爱的天朝啊!
   
   中共著名革命烈士江姐的儿子也移民到了美国。江姐的遗嘱是继承先烈遗志,消灭美帝和蒋介石等!谁知儿子就不管这些了,过得无比自由与舒坦!
   
   大名鼎鼎的前国务院反美名嘴袁木,也把女儿送到美国办上了绿卡,不办不放心啊?老了也有个“靠”嘛!而极具讽刺意味的是,袁木恰是溜肆血案的前台代表ZF放言的首席人物,美国皿煮大佬不报复他?呵呵反而会欢迎他到老奔来这个自由大陆哦!榜样啊榜样太特么讽刺了。
   
   1989年“六四事件”后,袁木在6日的官方新闻发布会称,“只死了23位学生”,他的名字从那时起,广为世人所知。
   看看大陆庆祝建国六十周年的贺礼巨片《建国大业》的导演及演员的国籍表吧:
   
   陈凯歌:美国、陈红:美国、刘亦菲:美国、陈冲:美国、邬君梅:美国、顾长卫:美国、蒋雯丽:美国、胡静:美国、王姬:美国、郎朗:香港、李云迪:姜文:法国、XXX:香港、胡军:香港、汤唯:香港、刘璇:香港:童安格:加拿大、徐帆:加拿大、陈明:加拿大、张铁林:英国、许晴:日本、韦唯:德国、沈小岑:澳大利亚、苏瑾:新西兰、李连杰:新加坡、斯琴高娃:瑞士、胡兵:泰国
   
   请来的名演员们已几乎没有正牌中国大陆籍的人了!这个“建国”的悲哀啊,建了半天精英们大都离开所建之国了?呜呼,呜呼!
   
   曾要坚守祖国的巩俐刚刚获得新加坡绿卡,那英这原最标榜爱国的货也移民加拿大了。
   
   还有最近播放的《建党伟业》几乎是“外国人”帮中国演的了,伤不起啊!
   
   而这里的大家最为崇拜的李彦宏,早已是美国人,他的摇钱树百度也是总部设在美国的彻头彻尾的美国公司哦,别看贴吧里度娘机器人那一副严厉无比的护党爱ZF捍卫天朝滴自五相。
   
   中国的皇阿玛张铁林,尼玛也成英国人了。
   
   著名红歌星蒋大为则入了加拿大,那里有桃花盛开吗?是不是比中国的漂亮?
   
   要我说我国移民就该征收“移民税”,国家培养了你,你挣了大把大把的人民血汗币,可你玛变成外国人了?挣中国人的钱,去交外国的税?
   
   附:卢东奥的文章:反美斗士们反美国是为了去美国?
   
   日前,国内著名的反美斗士司马南赴美渡过年假期,在机场因“夹头事件”而被认出。包括他在内,实际上一批著名的反美人士都有类似的情况。黎阳拿到了美国绿卡,胡大江是美籍华人,宋鲁郑旅居法国,甚至媒体知名军事专家宋晓军也已有了绿卡,总参张局长也把唯一的儿子送到他最痛恨的美国读书看来嘴里高唱美国是万恶之源的专家们心里并不糊涂。
   
   在很多反美人士身上,都有一个奇怪的情结:对于美国的一切及美国所做的一切事,他们都极力反对,极力贬低;但是遇到移民美国和送子女赴美留学、工作甚至定居这些实际问题时,他们却不遗余力、宁可自己装成廉政模范也得把孩子送出去。把(用行动表现出来的)心目中向往之地骂得一塌糊涂,这使人大惑不解。是羡慕嫉妒恨吗?一批政客自己或把子女配偶送美国学习定居,却在国内高举反美大旗,大肆颂扬1978年前制度的优越性(毛左),为无产阶级专政时代模式大唱赞歌,这其中比较有代表性的是黎阳和胡大江、宋鲁郑。
   
   定居在美国,已经吃定了美国饭(或把子女配偶送到美国)的人,居然说别人是汉奸卖国贼,那么他自己住在美国、吃在美国、拿着美国的养老保险、医疗保险,那岂不是比汉奸还要亲美一万倍的“特大汉奸”?!
   
   把自己、亲属、财产转移到美国的群体,他们内心的真实想法无疑是认同美国而否定中国的。问题是他们还标榜自己爱国,在国内高举反美大旗,动不动就在公众场合对美国口诛笔伐,大肆颂扬以前制度的优越性,大肆攻击改革。奇怪的是,这些人为什么把自己的亲属财产移送到他们破口大骂的“万恶资本主义”的代表美国、加拿大和英国去,而不是送到被他们大加赞美的“正牌社会主义国家”朝鲜去呢?!天天腆着脸说别人是特务是内线,要送给黎阳等人的只有两个字:无耻三个字:真无耻四个字:无耻之极!
   
   谢选骏指出:上面这些人,是在采取“用脚投票”的方式反对中共,和大量偷渡的经济难民异曲同工。而让江苏南京异见人士王健失踪的机关,可能和上述人事并不相同,但在“反美就是反中共”这一点上,却又是另外一个异曲同工了。
   
   

此文于2018年04月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场