政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[ 呼吁全民参与“全民共振”活动]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
呼吁全民参与“全民共振”活动

   
    2018年5月1日注定将会是一个不平凡的日子,发起“全民共振”活动,呼吁中国各地民众5月1日聚集本地城市的广场,表达自己的诉求。“全民共振”为的是推中国的民主进步,全民走上街头,就是专制体制垮台的时候。在这一天,海内外华人将会全体站起来走上街头,为中国的民主自由事业,为推翻中共暴政,更为给让中国全民族的美好生活而努力争取的时刻!
   
    众所周知,中国共产党领导下的中国政府贪污,腐败,社会黑暗已经达到了极致!下面举几个例子。当你在中国大学毕业后,当你需要一份工作时,如果不给领导送礼送钱,你会得到这份工作吗?答案是当然不会。这样的事情从村里到乡里,从乡里到县里,再从县里到市里,从市里到省里、、、、、、,就这样一级一级都是这样的贪腐制度,可见是多么的可怕!再有大家都知道的北京雾霾天气,民众上街都要戴口罩,为什么呢?因为这些雾霾都是因为环境被严重污染引起的有毒气体,人们长期吸入这样的气体是要生病的,这也是为什么如今中国人被查出得癌症的几率那么高了!中共为了获得巨额经济利益,到处开挖土地,到处建设工厂,导致水土流失,空气污染!中共强拆民房强征农民土地,害得千千万万人民流离失所无家可归。中共邪党到处抓捕民运人士,迫害民主斗士和维权人士以及法轮功学员。这些就是中国现状的冰山一角,在中共统治的黑暗社会每天都在发生着惨无人道的事情!
   


    我想说中共邪党这样做,他们是获得了极大利益,中国现在的经济体发展加快,表象看起来是中国的崛起,其实中共是在自掘坟墓。中共统治下的中国天灾人祸连连不断,这到底是天灾还是人祸?这就是中国共产党独裁领导下的中国,他们让中国人民生活在水深火热的地狱中!正是因为这样的邪恶暴力统治现在中国面临罕见的历史倒退,习近平倒行逆施,竟然修宪、妄图终身执政。但是历史的车轮是不可逆转的。人在做天在看习近平作的结果一定会灭亡。我们要做好迎接中国政治大变局的准备,全民共振、全民上街,就是为了推动中国民主进步。当全国性的爆发人民群众上街的时候,就是专制制度垮台之时。伟大的中国人民,你们还在等什么!起来吧!不愿再做中共独裁统治下的奴隶了!让我们在5月1日这一天一起走出家门,走上街头,为我们祖国早日实现民主宪政而努力!更为早日民主中国做出最大的努力吧!
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部:王星星
(2018/04/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场