政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[坚决反对中国主席终身制]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
坚决反对中国主席终身制

   
    近日来由于中国共产党将修改宪法,其中最关键的一条是建议取消国家主席、国家副主席任期不可以超过两届的规定。这就是说国家主席习近平在2018年完成第二个任期后,还可以继续当国家主席。这个完全违背了中国宪法,也就是说习近平可以做皇帝了,恢复帝制时代。消息一出,引起海内外众多中国人愤怒和反对。为此我 坚决反对中共违宪的做法。
   
    习近平上台之初,没有自己的人脉、根基薄弱,在依托“红二代”的同时也争取其他派系的支持。他曾经装出对宪政的兴趣,特别是在纪念1982年宪法颁布30周年纪念会上高调表示要落实宪法,其实是为了博取天下人心,习近平骨子里是深度独裁和极权主义者。他时刻将自己定位为红色江山天经地义的接班人,他将他的使命确定为防止发生于原苏联东欧共产主义国家的民主转型、确保共产党的专政江山不改变颜色。这样的定位和使命,与世界潮流、普世价值以及人心所向的中国社会前进方向针锋相对。
   


    其实,中共恢复党主席制,也是历史发展的必然,据中央组织部最新数据显示,截至去年底,中共党员总数超过八千九百万人,基层党组织则有四百三十六万个,管理这样一个世界上最大和执政时间最长、影响力与日俱增的政党,不能没有一个登高一呼权力。中共本来就是一个独裁制度,一党专政,权大于法。但是在人民的心理永远也想不到中共专政会实行帝皇制度,让多少渴望民主的英雄斗士心灰意冷。两会期间遍地的警察真是门禁森严,全面的网络封闭言论自由,一旦发现与民主维权沾边的言论,立即就会给你按上一个颠覆国家政权罪的罪行逮捕。
   
    在此我坚决的反对主席终身制,反对一党专政,反对独裁,反对帝皇制度。可怜的中国同胞们!你们应该要觉醒了啊!早日的站出来加入到我们的队伍中来一起和中共对抗到底,让我们把民主的旗帜插到中国山峰的最顶端,让自由民主的旗帜飘扬在中国的神州大地上,让中国老百姓早日脱离中共的魔爪,早日过上自由民主的生活。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部:王星星
   
   
(2018/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场