百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:2013.05.04]
吴倩文集
·天空摇晃
·海啸
·海啸
·华老栓的血
·我的忠诚
·这儿有一把神秘又古老的吉他
·祭坛
·文壇
·一队蜡炬
·我真想做一次妥协
·我打开最后一扇门
·途经大运河
·守望
·我等祢
论文.
·说真话.
·亲爱的朋友
·走出人性的误区
·美的力度。
·反政治的政治------王策的选择.
·救世与救赎
·镇压之后.
·祈盼使徒
·关于王炳章的书简:苦难之轭
·净土运动 - 电影《巫师追猎》的感想
·历史的命运
·呼籲書
流亡书简.
·流亡书简
·我也不知道
·流亡书简2
·流亡书简4
·流亡书简5,6,7
·流亡书简8
·流亡书简9
·流亡书简12
·流亡书简13
·流亡书简15
·流亡书简16
·流亡书简17
·流亡书简18
·我很爱才
随笔.
·死无对证.
·有感而发.
·常识.
·推荐: 易丹軒 「神就是愛」
·   不自由,勿宁死 随笔
·小王
·雨夜 中山陵
·推荐: 深夜的祈祷 佚名
· 愛是恆久忍耐,滿有恩慈。
·赵京
·活着的得胜者
·常识
·赎回时间
·无语
·异象与梦想
·命运的季节
·书荒
·标誌
·友情还是少时深
·祈盼使徒
·话语的权力
·参见圣灵
·无光的黑夜
·约翰十架,我的良师
·无光的黑夜,我爱上了你
·随笔:辨别真假重于辩论是非
·随笔:往深出去
·随笔:从骗子到王子
·随笔:内心的力道
·随笔:历史;英雄
·天主对祂钟爱的中国人民的讲话
·随笔:天籁
·随笔:寂寞时
· 邪恶集团不断散播最大的谎言
·你们银行的倒闭是“反基督”所主谋策划的。
·百万之师
·百万之师
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·有十只角的巨兽便是欧洲联盟
·2012.02.04 涉及伊朗、以色列、埃及和叙利亚的战争是连环相扣的。
·天父:“反基督”与新世界货币。
·追求财富
·阿拉伯人的起义将引发全球动荡的局面
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:2013.05.04

   2013年5月4日周六 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   我心爱的女儿,随着我的话传到许多人的耳中,我来是要警告那些在你们当中不会听从我的人。你们害怕什么?随着‘大净化’继续发生,你们将不得不见证的是我的话语还是转变?难道你们不知道,我不是要给你们带来新的教义,因为这已没有必要?我只是与你们交流,为提醒你们真理之言。
   
   你们如此多的人,认为自己非常了解我,但是你们什么也没有学到。至于阐释我的圣言这方面,你们是何许人,凭什么说自己在天主眼中比别人更好?你们是何许人,凭什么认为你们具有权威亵渎我,然后说你们爱我?你们将无法阻止我藉着这些先知催前接触天主的儿女。你们必须要问问自己,究竟为什么你们憎恨我的声音?你们怎能爱我,在此同时你们又把我的话语扯裂成碎,而我所做的全是为帮助你们为我‘大日子’的来临作准备呢?


   
   人是非常软弱的, 即使是那些虔诚的灵魂也是软弱的,虽然他们对我的爱是强烈的。愿没有任何人认为自己永远能在我面前走过而在其灵魂内不具罪的耻辱。你们当中没有一个人配得起站在我面前,然而我还是恩赐你们我爱的慈悲。不是你们当得起领受它,只因我选择了要赐予你们这份大礼。
   
   对于你们那些声称自己深具有关我本身的渊博知识说话,然后却用诅咒的唇舌唾弃反对我先知的人──要知道这一点:当你们咒骂天主的话语,你们的信仰(信德)也救不了你们。当你们在祂面前判断一个祂的孩子,你们自诩对天主的爱也毫无意义。当你们对我表现不敬、愤怒和憎恨,你们就剪断连接你们与我父的脐带。当你们唾污我,你们将成为瞎子,将永远看不见。当你们说出仇恨的话,你们的舌头将被割去。当你们站起来,并宣称你们所有自诩对天主的认识,你们将会跌倒连同你们的双腿被砍下来。当你们视我的先知为邪恶的,你们将没有生命。
   
   我的话语必永远不死,它会生存至永远。它将践踏那些试图藉着这些讯息,蔑视违抗天主慈悲的罪人,当我来召集你们最终得以进入我的王国时。要是这一次拒绝我,你们就拒绝我带来的自由。在我的‘大日子’到来之前,你们没有太多的时间在我的眼中视为使自己获得救赎。不要因着骄傲之罪而浪费救赎的机会。因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊中。所有那些跟随它的人,因着骄傲之罪──这罪造成了与天主太多的隔绝──将堕落,并且永远不能在天主的面前站起来。
   
   你们的耶稣
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   相关中文网址http://god-bless-all.org
   

此文于2018年05月07日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场