宗教信仰

《推背图》归序全解
[主页]->[宗教信仰]->[《推背图》归序全解]->[逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6]
《推背图》归序全解
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)2
·习近平天难,荧惑守心可解?25基督教史在奠定答案(中)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)1
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)2
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)3
·习近平天难,荧惑守心可解?26基督教史在奠定答案(下)4
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(1)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(2)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(3)
·习近平天难,荧惑守心可解?27守氐死君有贼臣?(4)
·习近平天难,荧惑守心可解?27-5守氐死君有贼臣?(5)
·习近平天难,荧惑可解?27-6守氐死君有贼臣?(6)
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平1
·习近平天难,荧惑守心可解?28推背图中的2016和习近平2
·习近平天难,荧惑守心可解?29凶险天象的真机(上1)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上2)
·习近平天难,荧惑守心可解?29-2016凶险天象的真机(上3)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中1)
·习近平天难,荧惑守心可解?30-2016凶险天象的答案(中2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2016年凶险天象的答案(下1)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-2-2016年凶险天象的答案(下2)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-3_2016年凶险天象的答案(下3)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-4_2016年凶险天象的答案(下4)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-5-2016年凶险天象的答案(下5)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-6-2016年凶险天象的答案(下6)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-7_2016年凶险天象的答案(下7)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-8_2016年凶险天象的答案(下8)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-9_2016年凶险天象的答案(下9)
·习近平天难,荧惑守心可解?31-10_2016年凶险天象的答案(下10)
·习近平的所为与2016年荧惑守心天象的对应
·守心结束,习近平未悟
·荧惑守心结束,习近平未悟(2)
·
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·
·第二部下:五星连珠-盛世血路《遥视历史问天机》
·第一章 连璧五星,是吉是凶?《遥视历史问天机》2部下
·第一节 《史记》的三种记载《遥视历史问天机》2部下部1章
·第二节 《汉书》附会定“祥瑞”《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节1 祥瑞足迹,一误再误《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节2 祥瑞足迹,一误再误2《遥视历史问天机》2部下1章
·第三节3 五星连珠,中华易主,盛世血路《遥视历史问天机》2部下1章
·第四节:五星连珠:给刘邦贴金的凶兆《遥视历史问题天机》2部
·第二章:西聚五星,韩信扫群雄1《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星2残败的古迹,伪史的端倪《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星3缘起传奇见天机《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星4天厌项羽,刘邦上位《遥视历史问天机》二部下
·第二章:天象:西聚五星5韩信应命,众望所归《遥视历史问天机》二部下第二章
·第二章:天象:西聚五星6采蘑菇的小乞孩《遥视历史问天机》2部下
·第二章:天象:西聚五星7河边插鱼,乞食漂母《遥视历史问天机》2下
·第二章:天象:西聚五星8命换韩信草《遥视历史问天机》第二部下
·第二章:天象:西聚五星9人生苦旅,神传文化《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星10山林打鸟遇大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星11大道争天命《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星12师父的叮嘱《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星13新旧历法藏玄机《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星14出山入世,胯下之辱《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星15初投楚军卫项羽《遥视历史问天机》第二部下第二章
·天象:西聚五星16项羽新安大屠杀《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星17项羽分封18国《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星18项楚军营埋英才《遥视历史问天机》2部下
·天象:西聚五星19初投刘邦险被斩《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路20韩信风卷三秦,刘邦“平分天下”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路21史书造假留后患《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路22水淹战的境界《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路23韩信速建功,史书多造假《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路24刘邦空许“三不杀”《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路25韩信说五行,刘邦夺七军《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路26韩信贺天象,刘邦喜若狂《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路27彭城兵败韩信在?《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路28刘邦征彭城,韩信待救驾《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路29道德天衡,苻坚佐证《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路30兵家的通天大道《遥视历史问天机》2部下
·天象:盛世血路31:张良提醒,刘邦现形《遥视历史问题天机》2部下
·天象:盛世血路32:刘邦收发自如,樊哙进退两便《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路33:想象历史,难见真容《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路34:鞍镫雏形,颠覆专家《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路35:重兵阻项羽,徒劳费心机《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路36:项羽闪电,樊哙破胆《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路37:两件兵器,项羽神力《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路38:3万灭50万《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路39:天佑刘邦,天风救援《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路40:刘邦弃妻隐子《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路41伪史端倪露真机《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路42口传有假假中真《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路43:京索之战真容还原《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路44:止戈为武,兵道正路《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路45:刘邦陷危,韩信破围《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路46:荥阳战略展宏图《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路47:刘邦许愿赚韩信《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路48:两面忽悠无功返《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路49:一字之差埋韩信《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路50:木罂偷渡看真相《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路51:心理战大师《遥视历史问题天机》2部
·盛世血路52:韩信带将神勇无双《遥视历史问题天机》2部
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

453-2018年天象揭秘-下部


作者:古金


   
   逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

   图45-1:1937年天象之二,水星双守斗,在时间和空间上,与南京大屠杀准确对应。

   

10. 乾纲:天道争衡,债主必胜

   
   前面我们讲述的天人合一的历史,天象决定人间战争的胜败,有很多种形式,比如在《乙巳占》中讲的:金星的位置、火星犯守的星宿、五星连珠的分野等等,当然还有更低层的流星、月象、云气等,比较复杂。然而,大道至简至易,不管有多少层天象,都遵循着一条天纲展开的:“债主必胜”,因为战争,是历史罪业的集中偿还。
   
   《道德经》讲的“柔弱胜刚强”,融入了中华传统文化,它在一层内涵中展现了天道“业力轮报”:强势的甲欺凌了柔弱的乙,乙到来世一定会转生成强者,而甲会转生为弱者,乙同样欺凌甲。如果是在战争中,甲方屠杀乙方造下罪业,来世乙方会战胜甲方、屠杀甲方,讨还业债,债主必胜。
   
   但是人类有弱点,身为强者,前世深层的怨恨发泄起来很难节制,会变得像撒旦魔鬼一样,一讨债就会过头,债主又成了负债人,再一世又颠倒过去还债。佛教中有很多这类业力轮报的故事。
   
   中国民间一直有这样的说法:谁谁是来讨债的,他这是报应,上辈子欠的,谁和谁好因为前世有善缘,谁和谁不对眼准是前世有恶缘,冤冤相报何时了……这些看似简单的俗话,却折射著天道真理,因为中国人是天人合一的文化哺育出来的。
   

冤魄归日本,诅咒刻灵魂

   
   《第三十章 木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收》讲过曹翰盛怒屠江州(今江西九江,也是吴越地区)的故事。976年5月木星、火星双双逆行守斗,见下图。
   
   逆天而为痛悔迟45-2:1937:水双守斗火守心,蒋公顺天解劫困6

   图45-3:宋太祖开宝九年( 976年)天象图:土星逆守斗,荧惑逆守斗。
   
   曹翰的屠城、宋太祖赵匡胤飞马传书阻止杀戮,在时间空间上,和上面的天象准确对应。《乙巳占》中讲:“火星进入斗宿之中,如果留守,所守之国当诛灭。木星守斗也是这样。”天道展现的这个诸侯国可诛灭,并没有说可以屠城!
   
   曹翰怎么做的呢?杀光全城的百姓数万人,填满水井后,弃尸江中,财宝洗劫一空,再毁庐山东林寺,劫走了500罗汉铁像……做得太过凶残,这个逆天大罪,把诅咒永远钉刻在曹翰和他军兵的灵魂上,不还尽罪业,永远也抹不掉。
   
   可是,如果来世就安排偿还,那些太冤太冤的魂魄转生来索债,通常都会索过头,“加倍偿还才解恨”,结果,下一世又轮回被屠杀……如果这样下去,中华大地上还有啥文明可言?都被野蛮的反复的战争仇杀毁掉了——所以,只好安排他们转生到日本去,和大陆暂时隔离开,以免冤冤相报,没完没了。
   
   中国历史上有多少次屠城啊?有多少次大屠杀啊?很多次的屠城、大屠杀,冤魂都这样去了日本,和大陆分隔,到最后才给还债的机会,那就是日本近代的侵华。
   
   也就是说,日本民族是中华大地的总债主,在“债主必胜”的乾纲制约之下,低层天象都安排日本大胜,一统天下,同时,日本民族回归华夏祖国。为了这场讨债,有的冤魂群体等了几百年,有的群体等了一千年,有的群体等了两千多年!时间的推延、仇怨的发酵,业债本身还会被加倍放大。
   
   历史上那些屠杀的负债人和他们的后裔,分散转生的多,集中转生在中华文化中叫做群体的“共业”,比较少。日军在各地的烧杀奸淫,那是追索分散转生者的业债;而集中转生,有一个主体汇聚在南京,那些灵魂上刻着祖先诅咒的人,在人间被各种原因让他们滞留在那里,等待天责。可能此时大家明白了,南京屠城的天象为什么是水星双守斗,因为水星主刑,那是久远注定的天刑。
   
   章嘉大师的法眼,穿越历史的时空,对这些洞若观火。看到这层因缘,他能在冥冥之中插手么?能阻止日军对南京下的屠杀令么?不能,罪业必须偿还,天道使然。
   

迟疑守南京,早传屠杀令

   
   1937年上海淞沪抗战失败,日军占领上海后,直扑南京。尽管当时民国已经把首都迁到了重庆,大批人和机构逃离了,还是有五十多万人留在那里。南京孤城,难守易攻,民国高层有几种意见:一种想让南京成为不设防的城市,以免日军攻城后杀戮太重;一种认为作为旧都的南京,不固守无法向国人交待;还有人认为,象征性的抵抗一下就可以了。
   
   确实,日军侵占北京、攻占太原后,都没有什么大杀戮,国军在上海奋勇抵抗了3个月,日军损失惨重,日军攻下上海也没有屠城——为什么要担心日军在南京搞屠杀呢?没有道理啊。国际法也不能容许啊,日本侵华已经遭到各国谴责了。经过慎重的理性分析,蒋介石最后决定:让主张固守的唐生智,做象征性的抵抗,一两个月就撤。
   
   有人可能会想:是不是按第一种意见,完全放弃抵抗,让日军失去了屠杀的借口,就没有南京大屠杀了?或者能减轻很多?
   
   其实,这都是事后诸葛亮,是人的猜想。老百姓常说:“冤有头,债有主”,那些债主,苦等了两千年,终于盼到了复仇的机会,天象都开绿灯,他们能不复仇么?如果他们能主动放弃复仇,有那么大的宽容,那就不是人了,都成神了。因为都是人,在仇恨的怒火之下,在复仇的满足感之下,会变成魔鬼撒旦,一定不会收敛。
   
   我们知道,后来的武汉保卫战,蒋介石亲临指挥,坚持到最后。蒋公夫妇乘坐最后一架飞机,飞机在子弹中穿梭飞离了武汉。而首都南京的保卫战,蒋介石根本就没在南京出现,为什么?其实,这里有章嘉大师的心血,当年荧惑守心的天象,首先是对天子的天谴,其次是蒋介石的天难,蒋公光迁都还不行,如果他出现的南京,时间空间上应天象,会有无数个机会丧命,基本就活不成。
   
   日军13天就打下了南京,当时前线新上任的日军统帅,天皇裕仁的叔叔朝香宫鸠彦王,早早就传下密令:杀掉全部俘虏!因为这样的命令违反国际法,见不得人,所以同时下令阅后即毁,口头传达。
   
   在天道上看:这道屠杀令,是当时水星双守斗的天刑天象在人间的体现,假如日军循规蹈矩地执行这道命令,在天道上无可厚非,因为他是在顺天行天罚。日军还会完胜民国,日本讨还完债务,一统华夷,和大陆民族扯平,两不相欠,大中华进入无战争的太平盛世,这多好?可这太一厢情愿了。
   

静观人间,以待天变

   
   事情没发生前,谁也不知道当事人会做到什么程度,天命安排得再好,安排得再不好,人怎么走自己的路,都是人自己说了算,所以才有顺天、逆天之说。
   
   章嘉大师也不知道这些日军会做到什么程度。前面讲过,水星守斗,天象有两种意义:易政或者屠城,二者不可得兼。日本没有国师,不懂天道,他们不会有放弃屠城、直达完胜的神一样的境界,在复仇的天象之下,肯定会以屠杀来讨债,关键是杀到什么程度。如果真做到节制有度,不过头,那日本还是债主,天道还得像原来一样向日本倾斜,讨完南京债,再讨各地债。这样的话,天象不会改变,国军还是没有任何胜机。假如这样,章嘉大师能够做的,就只有在日本统一中华之后,尽全力抵制日本文化的侵袭了。
   
   但是,人间极少会有理性追债的战争,日军也绝不是符合天道的仁义王师。如果日军讨债过度,由债权人变为债务人,那天道就只能改判了,多少层天象,都得无条件改变——但是,这实在太难了。
   
   前面多次讲过:小功德改变不了天象,得有天大的功德才行;小罪业也改变了不了天数,罪业弥天才行。日军可能在南京一次性地把历史上的业债全部索光?把其他还没侵占的地方的人债,都在南京要完?要过头?得犯下怎样的大罪才能做到这一点呢?事先看太不可能,但是,日军竟然做到了!
   

11. 逆天大罪层层惊,改判天象重重应

   
   1937年12月13日南京沦陷后,到1938年2月5日,南京30多万人死于日军的各种杀戮之下,数万妇女包括老人被日军轮奸,财物文物被洗劫,手段之残忍,罪恶之反人性,全世界震惊,层层天都在震惊;世界上有人性的人,都在谴责,层层天也在谴责。唯独日本举国欢呼雀跃,那真是发自内心的高兴,整个日本陷入了撒旦魔鬼的境界!这是逆天的弥天大罪!这就是为什么南京大屠杀,在时间、空间上与天象精确对应,却不是顺天,而是逆天的原因,天数旧安排的偿还业债没有那么惨烈。
   
   民间有俗话说:“别看现在闹得欢,小心日后拉清单!”“将来我叫你十倍、百倍地偿还!”当时南京的集中转生者的历史业债,账单拉了两千多年,加上追加“利息”,偿还20倍,就可以了,可是作为债主的日军,真地疯狂做到百倍的复仇追索,做得太过太过,使日本民族一举从债主变成了欠债者。
   
   前面我们说过,在此之前,天象的层层安排在此错位,低层几重天象安排了日本完胜,而高层的安排是日本惨败,但是都遵循“债主必胜”的乾纲法则——而南京大屠杀后,低层的重重天象,不得不在这道乾纲之下,把旧运程中天人合一的对应全部改变,高层天意在此时才贯通下来,层层天数都注定了日本必败!
   
   这个惊天大罪,本来和天皇没关系。但是,就像《第三十章 木火逆行双守斗,毁佛屠城势难收》中讲过的:976年曹翰屠江州,本来和宋太祖赵匡胤无关,可是事后赵匡胤怕曹翰造反,不但没惩戒,还给曹翰升官嘉奖,那个惊天罪业,赵匡胤得分担了,所以延寿截止天谴来,当年宋太祖死于非命。天皇裕仁没下屠杀令,但是他表彰了占领南京的将官军兵,他就必须分担天谴。因为是半路顶来的对前任中华天子蒋介石的天谴,而天谴的根源,又是对南京屠城罪业的分担,所以罪不致死,但是,旧命中一统华夷、建立盛世大中华的毕生辉煌被削夺,变成了惨败之后,向美国麦克阿瑟上将祈怜。
   
   1937年荧惑守心、天责帝君,章嘉大师提前让蒋介石迁都重庆,在天道上看,战败迁都,放弃天子之位,是躲过天谴,同时,又把天谴甩给了接任的中华天子的日本天皇,这不是人间的计策,是天道的智慧。
   

12. 南京血洗,民国生机

   
   不是说越高层,越安排了日军的凶残,而是越高层,越能看准人的最终选择,那是人的性格、道德的基础决定的,越高越能看透,越会按照人最终的选择安排。
   
   人算不如天算,人争永远不会胜天。如果天象的定数不改变,民国怎么抗争也打不过日本,反而成了人与天斗;但是,一旦天数改变,人间不努力顺应新的天意,也不行,天上不会掉馅饼。新的天意,安排民国死而复生,那同样是需要各地的中华儿女还清历史业债,与新的中华民国一起浴血重生。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场