百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平自己惹祸上身]
苏明张健评论
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平自己惹祸上身

2018-04-27

   

   如果至今还有中国人看不透习近平究竟是何许人的话,那就真的是捂毛、篾片、脑残体了。回想一下习近平的上台之初,豪言壮语真的没少说:又是“四个自信”,又是“深化改革”,最让人莫名其妙的就是“做梦”。其实对于它的上台普遍不看好的原因,恰恰就是“四个自信”和“做梦”。

   它尤其忘记了或者可以说是不懂的一点,就是它没有事先征求一下广大国民,是否对共党的这套东西有自信。反感的人有多少;反对的人有多少;深恶痛绝的人又有多少。在不做任何调查研究的情况下,就以它个人的那点可怜的小见识说出了四个自信,这就是典型的极权的以个人的贪婪的对权力的欲望,妄图统一全国人民的思想的做法。这就是它给人们的第一个印象,那就是党老板无论换了谁,其实都是换汤不换药。

   接下来最砸锅的那句话就是“做梦”。这是句开人类历史先河的愚话。一国新元首上台,发表就职演说,内容竟然是让国民们都回到床上睡觉做梦去。言外之意,就是在告诉人们,凡是国民们争取的权利、自由,凡是国民们想通过努力建立美好的生活,凡是国民们希望的公正、平等和不受钳制,都是做梦!永远成不了真。

   接下来几年的习反腐的欢呼声,并没能掩盖住共党的一朝天子一朝臣的惯例的做法。在八、九千万的贪官污吏中,有选择地反掉了一百多万。明眼人一看就知道习在排除异己,为它的个人独裁铺平道路。

   十九大和今年的两会上,习近平如愿以偿,将习思想写入了党章,又当上了终身制的主席。它一个人的春风得意却非要说成是给中国大陆创下了新时代。面对国内堆积如山的种种问题,五年多除了揽权以外,一点事都不做,于是新时代就来了,岂不令人恨上加恨?

   所以十九大前后,习近平的“四个自信”消失了,变成了怕政变,怕兵变,怕被暗杀的“三个怕”了。可见逆潮流而行的独裁者也知道,一个人是无法独揽全部权力的。更知道体制内和民间的反对力量,并不因为独裁而减弱,反而会激荡起更大的浪涛。

   一个不做任何实事的独裁者,居然还要去独裁世界。五年间习近平跑遍了世界上几十个国家,带着它那卖唱的老婆大出风头。说出风头还是好听的说法,实际上是到处出丑。去俄罗斯就告诉普京,说它从小就爱读《钢铁是怎样炼成的》这本书。应该是它周围的那帮狗头军师感觉不对味,于是再去俄国,习近平就改为大谈屠格涅夫、陀斯俀耶夫斯基,当场被普京当众讥讽它为“孤独的勇士”而引起哄堂大笑,没听懂这句话的意思的习近平竟然也跟着大笑。

   但这并不能阻止它继续卖弄它胸无点墨的“学问”。当它跑到欧洲国家时,它又大谈莎士比亚、莫泊桑,并说“读书就是我的生活”。可是照着别人写好的稿子念出来的中国字都还是错误百出,笑话不断,反应出的正是一个不求上进的小学生的程度。可笑的是它还大言不惭地对中国人说它拥有法学和经济两门学问的博士学位。这种东西能拥有两个博士学位,足见中国大陆的学历、学位乃至职称的不值钱。或许有几个是真的凭真才实学获得了学位,但也被习近平这种博士带累了真实性。

   习近平自己承认“一带一路”是它自己想出来的馊主意。这就是说,这个主意的好坏结果它将负全部的责任,不关别人的事。就如同文革是毛泽东亲自发动和领导的一样,事后文革被认定为浩劫,死了的毛泽东也将永远背负着这个罪责。

   “一带一路”据说花出去了一万多亿美元,却被欧盟国家普遍认为共党在搞经济、军事的战略扩张。共党抱持的是邪恶的意识形态,却想去影响甚至独霸世界,也实在是把世界的正义、文明看得如同无物了。美国、加拿大、日本、澳大利亚、印度不仅抵制,更是公开反对,欧盟二十七国驻华大使发表联合声明表示反对。

   近日美国和欧洲的经济学家调查发现,“一带一路”总共在世界上投资的项目有270个,至今没有一个项目是成功的或已经见到利润的。尤其在中国大陆周边不少的国家,拒绝共党的投资项目,甚至退回共党的投资款。不知人们是否注意到了,从去年的下半年开始,习近平也不提“一带一路”了。喉舌们宣传“一带一路”的声调也低了许多。这是否可以证明习近平的“一带一路”是个被国内外都反对的馊主意,并且已经失败了?

   这个失败使得贫穷落后、债务累累的中国大陆掏空了家底,必然造成多印钞票。钞票贬值,物价上涨的后果,苦了多少中国大陆上的百姓,但这些都不在习近平的考量之中。它气急败坏的是世界领袖的梦落空了。自以为钱能通神的共党可以买来整个世界,却没想到买不来正义、理念、做人的价值和灵魂。流氓盗匪可以猖獗一时,绝不可能步步高,永远猖獗下去而不受审判。这是到了现在的习政权尚未悟出来的人类的铁律。

   于是狗头军师们又给习近平出了个“人类命运共同体”的提法。殊不知共党是人类中的伪类,根本无资格去谈论人类的事物。但恬不知耻的习近平竟然提了出来,也仅仅是个口号而已。在这个题目下的具体内容是什么,人类的共同之处又是什么,便无下文了。

   这也难怪,匪类是人类中的败类,祖辈所信奉的就是杀人抢劫,然后就是大碗喝酒、大块吃肉,大秤分金银,又岂能明白什么是人类的自然属性?什么是人类追求文明进步的动力?什么又是人类的伟大情操?

   也亏得习近平在寥寥无几人参加的博鳌上自吹,它的人类共同体被载入了联合国重要文件,可是又没有说清楚是哪个文件。一个没有实际内容的口号,不过如同野田泄气一般消失得无影无踪,谁会去记得这些?

   毛泽东强迫全国人民喊了它万岁二十七年了,结果它还是必须死。它逃不掉生老病死的规律。现在还有谁会去喊它万岁的?对着个死人喊万岁,除非是神经病。

   习近平的狂妄野心,已经到达忘乎所以、毫不自知的严重心理变态的程度。已经在国际社会上名声扫地,还要欺骗国人,它在国际社会如何重要。如果此时还有人认为习近平伟大英明,堪称世界领袖的话,这种人除了是出卖人格灵魂的捂毛篾片,要不就是神经病了。

   请了金三胖访华,仅此一举动就解释了习近平的人类命运共同体中的人类是群什么东西了,习政权也只能和金政权组成它们的流氓共同体。为了这次的大小流氓头子的聚会,习近平费了几个月的时间作准备,当然更是背后答应了不少的资金和物质的要求。“小人喻于利”。给得少了,金三胖是不会去的。

   习近平为了流氓之间的友谊长存,也就顾不得在制裁朝鲜的决议中签了字而又出尔反尔的后果和影响了。但令习近平没想到的是,4月26日金三胖与文在寅总统见面,并发表了一份令人听上去既合理又舒服的联合声明。且不论金三胖此一举动的真假与目的,习近平是重重地在脸上被抽了一个大嘴巴。无论文金会还是以后的川金会,中国大陆都被抛在外。习金会中,习近平提出的四方会谈的主意不被接受,习近平重返国际舞台的梦想又落空了。

   共党倚重的中兴公司被美国罚款,又受到七年被禁售的制裁。随即中兴公司在股市上停牌,公司倒闭在即。另外,华为公司又被美国调查。根据共党一贯的欺诈和耍自以为是的小聪明的做法分析,华为的受惩是逃不掉的。

   美国掐住共党的咽喉,习近平的2025年将实现的宏大目标已成空谈。美国的此举在国际社会中不但没有受到任何的反对和批评,反而得到了全体发达国家的支持和效仿。如此一来,中国大陆被彻底打回到二、三流技术国的原形上,已使得国内民众看到,所谓的强国、盛世原来是吹出来的:一个小小的芯片就封住了共党的死穴。

   上了年纪的中国人不妨回想一下1958年大跃进前的中国大陆的自然生态环境,再比较一下现在的状况,就不难明白共党这群土匪的破坏力有多么地大了。这次的芯片被禁售,将使绝大多数稍有头脑的中国人明白,共党的所谓“连续多年经济高速增长”的宣传,其实就是吹大了的纸老虎。捅破了这层美丽的吓人的纸一看,原来里边空空如也。就连自主的合格的工业产品都没有,更不必去提人均十几万块钱的巨大的国债了。

   面对如此一幅金融经济破败之相,恬不知耻的共党仍在吹嘘中国大陆是世界第二大经济体,美国总统川普一句话就把世界老二的画皮揭穿了。川普在推特上说:“中国是第二大经济体,可几十年来却始终以第三世界发展中国家的地位,享受尽了各种优惠和特殊待遇。”这是明明白白地在告诉世界和中国人民,中国大陆不是像共党吹嘘的那样,仍然是一个第三世界中的贫穷落后的国家。如果有人至今仍看不透这一点的话,那么除了捂毛篾片,就是神经病患者了。

   所谓强国,并不是少数人收入高,口袋里有了几个钱,就可称为强国的。查一下古人所说的“殷实人家”的殷实的意思,再弄明白古人所说的殷实厚富的意思。即便是殷实厚富了,也还是指富裕了,却还说不到强。工业发达,新产品迭出,才是走上强国之途。

   在一百多年前的五四运动期间,西方的各种思潮进入了中国。中华民国政府接受了民主和科学的理念,并把它们尊敬地称为德先生和赛先生,一直到了今天。台湾岛虽小,但在岛上的中华民国却已进入了世界科技强国的行列。这是因为有识之士早在百多年前就已认识到,买来的先进器物屈从一个腐败的政府,才有了甲午海战的全军覆灭。要想强国,必须要有体现人文和人权至上精神的制度和法律。持久地坚持正规教育,启发民智,科学的发明创造就在其中。

   大陆上的中国人不必向西方发达国家去学习取经,渡过海峡向中华民国学习取经就足够了。如果真想参加红色之旅的话,也不妨再去朝鲜学习取经,但要想办法避免车毁人亡的结果。虽说死到临头,确也有人不怕。

   习近平在内忧外患、内外交困的情形下,仍能信步闲庭,在4月23日带领它的那群政治局忠诚分子学习马主义的《共产党宣言》,更强调要“马主义中国化”。这究竟表现出的是“活着干,死了算”的土匪匪性,还是曹操阵营中蒋干的不知不觉的蠢性,实在令人费解。

   话说当今天天下大势,美国的川普总统、英国的梅首相、印度的莫迪总理、日本的安倍晋三首相,连同中华民国的蔡英文总统,都可以称作是先知先觉的当代政治人物。其他三十多个发达国家,连同许多发展中国家的首脑,对共党的盗匪本质可称作后知后觉的人物,但是亡羊补牢未为晚。对于其他第三世界的国家,由于制度性质的不同,各打各的小算盘也只好由它们去了。

   朝鲜的金三胖虽然是流氓中的坚定分子,但多少也能审时度势,堪称后知后觉。但仍无法与川普的先知先觉相比。川普把太平洋船队司令官派去做韩国大使,这说明川普认识到了流氓就是流氓,不可与人类同日而语。而此举动等同把矛头也指向了习政权。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场