新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[ 川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局]
shenmecaishiminzhu
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(3)
· 写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(4)
·民族自决权运动的七个里程碑
· 调查显示超六成美国人储蓄存款不超过1000美元
·創黨以來首次!共和黨黨綱列對臺六項保證
· 共和党纲领:取缔同性婚姻 边界修墙 对华强硬
· 美联储和川普突然相爱:如何影响中国?
· 蒂勒森将到访北京 特朗普推特批中国
·加州最高法院大法官:移民局勿到法院逮人
· 特朗普与默克尔首次会晤 微妙而分歧明显
· 川普与默克尔白宫会谈 表示支持北约
·全球最有权势男女相会 默克尔将激怒川普?
·川普政府探员到法院外踩点抓无证移民 法官抱怨法院被当做诱饵
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·特朗普指德国拖欠北约美国巨款 批媒体报道不实
·中国为特朗普家人的生意打开大门
· 中国将严厉打击维族分裂分子
· 美国重申一中政策 台湾吁美履行对台承诺
·川普如何将美国带上通往独裁之路
· 特朗普系中国制造的领带演讲:买美国货 雇美国人
· 川普善变 北京只能听其言、观其行
· 提勒森让步大 北京外交胜利
·反对难民政策 基民盟成立新组织抗议党主席默克尔
·有意思 中美关系要看伊万卡婚姻是否稳定
·冻结新旅行禁令 夏威夷法官连遭死亡威胁
·川普四面受敌 犹如中国清朝的雍正
·川普大挫败 议员不挺 美国新健保法喊卡
·英国引进中国数学教学
·俄中密切军售合作 是否涉及更先进武器引人关注
·美国国务卿将同北约同仁举行会晤
· 克里姆林宫 普京勒庞初会
· 焦虑的欧洲:民众对恐怖主义已经“习以为常”
· 川普最后一刻撤回医改议案 美媒称是新总统“惊人的失败”
·也门教育部:阿拉伯联军毁坏2千多学校
· 菲律宾总统爆粗口辱骂欧盟政治家
· 聚焦美国高院:大法官团队由哪些人组成?
· 美民主党或跟共和党协商 通过大法官提名
·美超过七成人死时仍欠债 平均每人6.2万
·请先把你们各自屁股擦干净发生还我人权再说!
·情报战升级 北京雇非华裔间谍CIA严防
· 前中情局官员披露中美间谍战内幕
· 美国《贸易壁垒报告》批评中国扭曲了全球市场
·中国要在太空部署激光武器 美国应准备
· 川普女婿成“影子国务卿” 蒂勒森被架空?
·跳过国务院 川普菜鸟女婿主导习川会
· 捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
· 德媒:反萨德浪潮让中国露出真面目
·美国会推南中国海制裁法 鲁比奥:无法纵容中国行为
·联合国禁用核武约束文件谈判开始 中国朝鲜不参加
·智库建言川普 联合盟友应对中国保护主义
·川普亿万富豪团队根本看不到民间疾苦
·特普朗与习近平的首次会面将谈什么?
·中国通过APP监控民众 限制反政府行为
·地球民主时刻表––2025年铲除所有独裁者!
·川习会在即 中美两军却举棋不定
·欧洲议长语出惊人 激怒北京, 说得好!
·习近平访美在即 白宫新行政命令直指美中贸易
·美媒称特朗普在对华贸易政策上“说多做少”
·还没和习近平见面 川普就叹美中对谈好难
·众院亚太小组委员会主席:百分百支持对台军售
·新疆以禁止留胡须、戴面纱等来遏制极端化
·美驻联合国大使:美国是世界的良心,人权是联合国的核心
·賴斯在習近平訪美前演講為習奧會定基調
·范长龙:即使涉及领土主权,中国也要友好协商
·美国防部原副部长悔称当年太好骗:不该扶持中国
· 美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·命美立即纠错 中国威胁采取一切措施
· 美大使:不接受有中国特色的人权
·民主党将向川普发起全面战争?
· 川普推文搞砸美事 遭呛“将是你的噩梦”
· 美国会及行政当局中国委员会促川普关注中国人权
· 难挡美对北韩“斩首” 中国捍卫“38线”
·分析:特习会将预示美中关系走向
·川普拱手让江山 习近平或以退为进
·达赖喇嘛访中印争议地区中国不满印度称态度不变
·达赖喇嘛60年后再会当年迎接入印边防兵
·护送出西藏 达赖喇嘛尊者与当年警卫重逢
· 瑞典国会代表团将全力支持西藏自由事业
·瑞士国会代表团:欢迎达赖喇嘛再访瑞士
·习特会前达成共识 台湾成筹码已被交易
·西媒:特朗普理解有误 习特会危险开启
·西媒:习近平可凭两招驯服特朗普
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
·美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
·世界正在酝酿取消中共骗取的联合国常任理事国席位
·美民主党候选人辩论:需要解决中国问题
·“特习会”结束 特朗普与“强暴者”尽欢而散
·羅援少將:“自由民主派”若得勢 共產黨人骨灰難留
·美国会众院推动全球马格尼茨基人权问责法
·川普外交顧問論中共:美國需分清敵友
· 美智库:中国间谍组织庞大,西方会遭凌迟处死
· 十月革命百年 俄专家:审判列宁反人类罪无期限
· 俄国家杜马提交改葬列宁遗体议案 历史学家反对
· 郭文贵威胁曝料中共中常委欧美资产账号
·川普自以为骗了全世界 其实扇自己耳光
· 川普派往朝鲜航母开错方向?让人哭笑不得
· 川普犯了一个致命的错误
·澳洲学者呼吁全世界告诉中国:台湾不属于你
·中国影响力扩大令好莱坞折腰
· 美议员:应用经济手段促中国为违规付代价
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局


   川普一鸣惊人:911是美国制造的大骗局
   (博讯北京时间2017年2月20日 转载)
    http://boxun.com/news/gb/intl/2017/02/201702200302.shtml#.WKonIdIrKvE
   

    来源:中国贸易金融网
   
    【川普坚信911是美国政府阴谋】坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
    本是地产大亨的川普坚持911是美国政府阴谋,坚定表示双子星“就像浓汤罐头“不可能被飞机撞倒!
   
    在2001年9月11号,美国双子星大厦遭到两架被盖达组织挟持的客机撞击,最后两栋大楼在2小时内全倒,造成2,996人不幸罹难。这个说法是官方的版本,但距离事件过了15年,仍有无数美国人及阴谋论者怀疑双子星大楼本身就埋了炸弹。在一直怀疑911事件的川普当选过后,这样的猜疑似乎愈来愈大声。
   
    事实上,在911发生当天,川普就受访表示:“这并非建筑缺陷。如果你稍微懂双子星的结构,就知道它是率先从外部搭建的建筑之一。世贸大楼的窗户之所以那么窄,就是因为在窗户中间有外显的钢条。
   
    那就是为什么我第一眼看到它的时候,我无法相信眼前所见,因为钢条中是有洞的。大多数建筑都会把钢条设在内侧,在电梯井旁边,这两栋则是从外面建的,它有最强的结构,几乎就像一罐浓汤罐头。
   
    不管是767、747或任何飞机也好,怎么可能穿过那些钢?我认为那不只是飞机造成,而是有炸弹同时引爆。因为我无法想象有任何东西能穿越那些钢墙。
   
    川普是著名的地产大亨,更是建造了纽约是数栋著名的建筑,因此当天媒体才会采访他。而当时川普也表示1993年北塔地下室遭受恐怖攻击,炸弹爆炸,而当时他有前往地下室查看损害情况。他说:“地下室是一栋建筑最脆弱的地方,因为那是地基,但当时却撑过去了。
   
    如今川普当选,这段言论也被翻了出来。事实上川普在竞选时的盟友之一Alex Jones也自诩是“911真相运动“的开创者,他坚持911是美国政府“内部所为“。川普在当选前更曾经表示要重启911调查。究竟他会不会挖掘出新的真相,现在全美人民也都相当关注。
   
    在9月11日恐怖袭击的15年后,欧洲科学研究所发表了一篇名为“15年后与高层建筑物倒塌的物理学“的文章,他们分析了三个世界贸易中心大厦的崩塌。他们的研究结果显示着世界贸易中心大楼的崩塌都是因炸药控制的拆除行为而造成的,而这颇有争议的话题被登在一个出版社的报导里。因这出版社拥有来自世界各地着名高等学院和大学的法律委员会(儘管文章的免责声明),所以这对9/11 Truthers(真相寻求者)来说是另一个小胜利。
   
   
   
    在设计和施工过程中必须考虑到高层建筑物可能发生的各种灾难包括飞机的影响。根据西元1993年The Seattle Times的报导,我们在飞机撞上帝国大厦的案件之后对世界贸易中心大厦进行了分析。多年前,飞机撞上帝国大厦的案件引起了许多质疑。当时的结论是,世界贸易中心大厦可以承受波音707的碰撞。
   
   
   
    以下是斯库林在The Seattle Times发表中的文章:“我们思考了我们能想到的每一个可能发生的情况甚至也有想到飞机撞击大厦旁的可能性,但是在那些日子里,人们并没有想到恐怖分子。我们的分析结果显示出了最大的问题其实是来自所有飞机的燃料全都倾倒入建筑物当中,造成一场可怕的火灾。很多人会因此被烧死。但是建筑物的结构仍然还会在那里。然而,我不是说如果用爆炸物,这里是指有形状的爆炸物, 它的强度不能造成巨大的损害。
   
   
   
    正如研究中所提到的,“换句话说,斯库林认为唯一能够摧毁双子星大厦的机制只有炸药控制的拆除行为“。这里应该指出,钢结构的高层建筑从未完全因为火灾而崩塌。然而,在西元2001年9月11日,三座建筑物却以这种方式崩塌,而其中一座甚至并没有被飞机击中。作者们也应用了以上这一点来为他们的研究做出了一个结论。他们说,“必须强调的是,在9/11之前或之后,火灾从未造成钢架高层完全崩塌。那这表示我们在西元2001年9月11日分别见到了前所未有的三个事件吗? NIST报告试图支持这种不太可能的结论,但却不能说服众多的建筑师,工程师和科学家们。
   
   
   
    911真相大揭露:一切都是骗局!
   
    伊拉克战争的直接理由是,美国认为萨达姆勾结基地组织,而且还制造了大批大规模杀伤性武器。迄今为止,这两个理由都被美国人自己否认了。也就是说,美国人2003年对伊拉克、萨达姆大开杀戒,没有任何站得住脚的理由。把战争理由在说得远一点,911事件造成几千名美国人丧生,三栋大楼倒塌,应该是这场战争,以及此前的阿富汗战争的真正原因。严格来说,我今天要写的文章,只是介绍一个美国人拍摄的纪录片。
   
    该纪录片一开始引用了一段近半个世纪前美国军方的秘密文件。1962年,为了给武装干涉古巴制造借口,美国军方曾经建议,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击。美军当年的计划包括:炸沉美国军舰,为假的殉难者举行葬礼;在佛罗里达、华盛顿上演恐怖袭击;在古巴领海上空击落一架客机,机上的乘客是联邦特工,扮成正在度假的学生;这个“苦肉计”的计划,被肯尼迪总统否决了。编导的意图是想告诉观众,911事件很可能就是美国政府制造的“苦肉计”。
   
    该纪录片编导找到了911之前美国空军一系列演习资料、手册,上面把十字准星对准了世贸大楼。其他具体事件还有:1999年,美国空军开展了用被劫持的飞机撞击世贸大楼和五角大楼的演习;2000年,小布什总统的二弟杰布-布什、切尼、拉姆斯菲尔德、沃尔福威茨等人共同签署的一份文件中,有这样的字句:“变革的过程,即使带来革命性的变化,也很有可能是漫长的过程,除非出现一个灾难性的、有催化作用的事件,例如一个新的珍珠港事件”;同年,五角大楼两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内;参加该项演习的一名前海军飞行员,在演习之后很快退伍,进入美航工作。巧的是,不到一年时间,911事件中撞击五角大楼的那架757正是他驾驶的。
   
    911事件之前的可疑事件还有:美国从1998年开始通缉本•拉登,但是,2001年7月,911之前2个月,本•拉登在阿联酋迪拜的一家美国医院接受治疗,CIA在当地的官员前往医院拜访了拉登;911之前一个半月,有人以32亿美元的价格,租下了世贸大楼99年的使用期,同时为世贸大楼投下35亿美元的保险,赔付条款中有一项是“恐怖主义”;911前5天,有人购买了3150股美航股票看跌的期权,4倍于当时的美航股价;911前4天,有人买入27294股波音公司股票看跌期权,5倍于当天股价;911前1天,有人买入4516股美航看跌期权,11倍于当天股价;9月10日,很多美国高官取消了第二天的飞行计划;旧金山市长9月10日接到电话,叫他第二天不要乘坐飞机,打电话的人是前美国国务卿赖斯。
   
    纪录片编导在罗列了911事件之前种种可疑迹象后,分几个部分对911事件的真实性提出全面怀疑。
   
    首先是美航77号航班撞击五角大楼。疑点包括:
   
    一
   
    被劫持的美航77号航班,在撞击五角大楼之前,在空中做了一个高难度的转弯俯冲飞行动作,并且超低空飞行很长距离,连续撞到了5根电线杆,却没有在地面造成任何痕迹。行家认为,简单受训的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成这个飞行动作。接触过该劫机犯的飞行驾校负责人说,这名劫机犯的飞行能力,属于中等偏低;
   
    二
   
    被撞倒的电线杆不是断裂,而是连根拔起,而且也没有看到飞机机翼断裂、掉落的痕迹;
   
    三
   
    757飞机的两个发动机由耐高温的钛合金制造,各有6吨重,直径约3米,不可能被高温熔化,不可能在五角大楼的墙上不留下撞击痕迹。而五角大楼的墙上,只有一个直径约5米的洞。
   
    四
   
    美国官方公布的一张照片里有一个直径约1米的涡轮,专家解释说这是757尾部的装置。但是,“好事者”指出,这是空军A3飞机的部件。这个细节类似于中国网民用自己的眼睛痛打“周老虎”。
   
    五
   
    五角大楼外围如公路、酒店上都有摄像头,能够拍下飞机撞击五角大楼的经过,但是,录像带被FBI收走,没有人看到,也没有人公布。人们认为,要回答公众的质疑,政府只需要公布其中一个录像即可,让大家看到飞机。但是,美国政府公布的几张照片里,看不到任何飞机。编导倾向认为,五角大楼直径约5米的洞,是导弹造成的。
   
    第二个重要的质疑是针对3栋坍塌的大楼。
   
    美国官方解释说,由于飞机的汽油燃烧,引起高温,最终导致坍塌。这个说法只能解释2栋世贸大楼,很难解释没有遭到飞机撞击的7号楼。即便接受大火燃烧的解释,编导举了一堆例子:1945年,帝国大厦79层误中炸弹,引起大火,大楼至今耸立;1975年,世贸大厦北塔3处起火,没有倒塌;1988年,洛杉矶一栋63层高楼燃烧3个小时,火势从楼顶蔓延到4层,没有倒塌;1991年,费城一栋38层的大楼,燃烧19个小时,火势蔓延到8层,没有倒塌;2004年,委内瑞拉一栋56层高楼燃烧17个小时,火势蔓延26层,没有倒塌;2005年,马德里一栋32层高楼燃烧24小时,楼顶10层全部烧毁,掉了下来,但是整栋楼没有倒塌;而110层的世贸大厦呢?一栋燃烧了近1个小时,在10秒钟之内完全坍塌。约半个小时后,另一栋燃烧了1个半小时不到,也在10秒之内坍塌。2栋楼的火势只蔓延了4层。傍晚,47层高的7号楼在6秒钟内坍塌。是否太类似、太雷同、太一模一样了?每一栋楼的坍塌都没有一丝一毫伤及周围楼群。
   
    纪录片编导经过计算得出结论:大楼坍塌的速度几乎等于自由落体的速度。如果下层未着火部分稍微有所“顽抗”、“挣扎”,大楼全部坍塌的过程,应该经历更长一些的时间,很可能也不会完全垂直落下。但是,20万吨钢铁瞬间成为碎片。纪录片编导通过目击者证词、专家分析,录像带分析后认为:世贸双塔以及7号楼的坍塌,是一个精确的定向爆破。
   
    很多目击者、亲历者、逃生者、消防官员说,倒塌前他们听到大楼内部有自上而下一连串的爆炸声;抢救现场的通话录音显示,楼内多名消防员提到有爆炸,分别明确指出,爆炸发生在24、13-10、8-7层等,而此时大火在78层;通话录音还显示,消防员在大楼坍塌前提到,楼内有闪光;远处有人看到坍塌前,大楼内部有连续闪光;坍塌录像慢镜头显示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸;负责世贸大楼保安工作的公司,属于小布什总统的四弟马文-布什,911事件以前,大约有两周时间,世贸大楼的保安取消了轮班守卫制度;世贸大楼坍塌后的残骸被运往海外;••••••

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场