新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑]
九剑博客
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑


   

作者:㑩琼


   拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑

   “四·二五”上访现场。
   【大纪元2018年04月16日讯】1999年4月18~24日,部分天津

   法轮功学员针对中共媒体对法轮功的不实报导,前往天津教育学院及相关机构反映和澄清事实。23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法抓捕法轮功学员,造成流血事件,40多人被抓。
   
   4月25日,全国各地上万名法轮功学员自发来到北京国务院信访办和平上访。整个过程秩序井然,没有口号,没有标语。这一在中共统治下大规模的民众上访被视为为中国上访史上的奇迹,
   
   然而中共前党魁江泽民出于极端妒嫉之心,与中共集团互相勾结,肆意造谣、诬蔑法轮功,为其迫害法轮功造势,致使部分大陆民众至今仍受谎言的欺骗,不明真相。
   本文意在揭穿中共谎言,帮助受毒害者走出误区。
   

一、围攻中南海吗?


   “围攻中南海”一说与事实不符,从当时的央视新闻显示的画面和现场照片来看,上访群众的身后不是中南海的红色围墙,和人群隔街相望的才是中南海的红色围墙及中南海的西门。聚集的人群根本没有站在红色围墙的一侧。
   从央视播出的现场录像中,看不到示威人群中常有的群情激昂的画面,没有标语, 没有口号。上访群众没有“围” 中南海,更谈不上“攻击”。
   中共官方所谓的“围攻中南海”的谎言不攻自破。
   拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑

   在“四﹒二五”上访现场,上访的人群静静地等候或读着法轮功书籍。
   拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑

   人群所在的街道对面(画面的右侧)是中南海的红色围墙。
   拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑

   法轮功学员和平上访的地点平面图:橙色区域为法轮功学员所站立的位置。他们并没有站在中南海红色围墙的一侧。(明慧网)
   

二、上访是“搞政治”吗?


   
   法轮功学员的“四·二五”上访是为了维护自己的信仰,按“真、善、忍”做好人,强身健体,以及争取合法修炼环境。这是他们该享有的基本权利。
   这样的上访与中共定义的“夺取”政权和搞“政治斗争”没有任何关系。修炼人看淡世间名利,对政权根本不感兴趣。
   在西方社会里,“大家所关心的公众事务”被称之为政治,除宗教、商业外的社会活动都可视为政治活动。“政治”一词是个很平和的词语。
   而中共却把“政治”等同于“政治斗争”,附加“动乱”、“危险”之意,并用“搞政治”一词给异己贴上标签,对之进行打击和镇压。
   因而中共对“四·二五”万人上访如临大敌,冠之为“搞政治”就不足为奇。
   
   面对中共的造谣诽谤和灭绝性迫害,法轮功学员始终坚持对“真、
   善、忍”的正信,和平地向世人澄清事实真相。如果非要把这理性、和平的行为说成是“搞政治”的话,那么这种方式的“搞政治”是值得肯定和赞赏的。
   

三、上访挑起中共镇压法轮功?


   
   早在 1996 年,中宣部指使《光明日报》刊登诋毁法轮功的文章,
   并令其它报纸转载。随后,由中宣部控制的新闻出版署向各省市新闻出版局下发内部文件,禁止出版、发行法轮功书籍。
   
   时任中共政法委书记的罗干命令公安系统在全国“秘密调查”,
   企图寻机取缔法轮功的借口,然而调查结果均为“未发现有问题”。
   
   然而,以罗干的连襟何祚庥为首的一帮人开始不断发表诽谤法轮功的文章。1999年4月11日,何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,继续捏造事实,攻击、诬蔑法轮功。
   
   23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法抓捕前去天津市教育学院及相关机关澄清法轮功事实真相的法轮功学员。
   
   天津市政府表示,打压是北京的命令。法轮功学员被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。
   4月25日,一万人到北京上访。法轮功学员的初衷是往国务院信访办公室的方向去,许多上访者却被北京警察指挥、安排,在中南海对面沿街站着。他们毫无意识地陷入了中共的圈套。
   
   “四·二五”事件发生时,《失去新中国》一书的作者、美国经济名人伊森·葛特曼(Ethan
   Gutmann)先生,当时正在北京,他说:“实际上我们曾经和一位中层领导谈过话,他当时跟中共非常地步调一致。他声称这场迫害,对打压的决定远远早于公开的打压。所以由此看来‘四·二五’只是一个借口。”
   
   他认为,法轮功学员轻易地走进了一个陷阱,只是“当时人们并不知道那是一个陷阱。”
   中共不仅预谋取缔法轮功,而且对法轮功发动了长达至今19年的骇人听闻的迫害。
   

四、上访是违法的吗?


   中共《宪法》第36条:公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。
   中国《宪法》第35条规定,公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。
   1999年4月23日至24日,天津法轮功学员为澄清媒体诬蔑攻击法轮功的文章而被殴打、抓捕,40多人被拘禁。面对这种不公平的对待,全国上万名法轮功学员自发去北京和平上访,这是在维护宪法赋予他们的权利。
   而中共对法轮功的诬蔑、诋毁,以及抓捕、打压法轮功学员,是从根本上违反了中国《宪法》。
   
   同时,中共迫害法轮功,还违反了1948年12月联合国大会通过的《世界人权宣言》,违反了 1981
   年11月联合国大会通过的《消除基于宗教或信仰原因的一切形式的不容忍和歧视宣言》等。
   

五、上访造成负面影响吗?


   
   1999年4月25日那天,时任总理朱镕基接见了三位法轮功学员代表。代表们提出了三点诉求:第一、释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二、为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境;第三、允许出版法轮功的有关的书籍。
   朱镕基很快下令天津公安局释放被抓捕的法轮功学员,重申了国家不会干涉群众练功的政策。
   在法轮功代表被接见会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。到当天晚上8点多会谈完毕,得知在天津被捕的法轮功学员已获释后,上访的人群平静地散去。走前他们把地上清理得干干净净,没有留下一片碎纸,还捡走警察扔下的烟头。
   
   上访得以和平解决,震动了世界。许多国际媒体给予肯定,称之为“中国上访史上最理性平和、最圆满的上访”。
   而中共对“四·二五”的造谣诽谤,才是带来负面影响的罪魁祸首。
   

六、上访是勾结西方“反华势力”吗?


   
   长期以来,受中共洗脑宣传和“爱国”煽情的影响,一些大陆人误以为国际上有一个“反华势力”。其实,没有什么西方反华势力,中华民族的传统文化是受到西方人的喜爱和推崇的。
   不过,西方民主自由世界是反对共产主义的暴力专制的,因为它与西方人的民主自由的理念背道而驰。
   中共却混淆视听,把“爱国”和“爱党”等同,愚弄炎黄子孙。西方社会反对中共的暴行、专制,并非反对中华民族和中国人。
   事实上“四·二五”事件是中共设置的一个陷阱,妄图给世人造成一个错觉,以为法轮功学员在围攻中南海。中共好借此来镇压法轮功。
   面对最理性平和的    href="http://cn.epochtimes.com/gb/tag/%E4%B8%87%E4%BA%BA%E4%B8%8A%E8%AE%BF.html">万人上访,江泽民集团的阴谋彻底破产,所谓的“勾结反华势力”只不过是其蛊惑人心的伎俩而已。
   

七、“四.二五”上访人数多吗?


   法轮功在1992年5月在中国大陆传出,成千上万的人受益,连中共的媒体对之也有很多正面报导。
   上海电视台 1998
   年11月24日报导,在上海体育中心,该市近万名爱好法轮功修炼者会聚一处进行功法表演,还称法轮功传出后的6年里,传遍欧、美、澳、亚四大洲,全世界约有一亿人在学法轮功。
   按照当时新华社报道的数据,中国法轮功修炼者达七千万人次。
   天津警察无理打压、抓捕法轮功学员违反了中共宪法,任何一个公民都有维护宪法赋予的权利。
   如此看来,“四·二五”一万人上访,人数还是非常少的。事实上,据大陆法轮功学员回忆,当时有许多从东北坐车进京上访的法轮功学员没让下火车,当天火车直接把他们又载回去了。如果不是这样,上访的人该会更多。
   自1989 年
   “六·四”中共在北京用机枪、坦克屠杀请愿学生的恐怖事件发生后,到北京请愿成了禁区。一万人上访需要极大的勇气,“四·二五”万人上访是中国历史上的里程碑。
   

八、“四·二五”上访与你我无关吗?


   有人说,“四·二五”是法轮功的事,跟自己无关,甚至有人至今对中共迫害法轮功仍无动于衷。其实,“四·二五”跟每个中国人息息相关。
   在当今世风日下、物欲横行、道德沦丧的社会里,法轮功修炼者遵循“真、善、忍”做好人,脱颖而出,给中华民族带来希望。
   江泽民集团却视追求“真、善、忍”的人们为眼中钉、肉中刺,早已策划打压他们。面对不公和危险,法轮功学员挺身而出,为维护基本人权,和平请愿。
   中共对这些有崇高的精神追求、维护道义和良知、做好人的人进行镇压和迫害,这无疑是对广大中国人民的迫害,给中华民族带来灾难。
   当今中国社会乱像丛生:农民失地、暴力拆迁、环境污染、贪污腐败、强取豪夺、诈骗成风、诚信危及、信仰危及、打击善良、漠视生命⋯⋯
   没有道德的回升,中国就不可能走出危及。
   所以“四·二五”上访被世人称为是一座永恒的道德丰碑。#
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/18/4/16/n10308529.htm

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场