现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 ]
独往独来
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美

   
   号称中国第一反美斗士的司马南,老婆、孩子全已送到了美国,财产也转移到了美国,去年除夕在国内刚发表了大篇反美讲话,就急匆匆飞往美国团聚过年,刚一下机场就被美国不知神马组织的暗器撞破了头住进了医院,从而赴美行踪曝光……媒体问他怎么解释?斗士大言不惭道他“反美是工作,留美是生活!”哈哈,哈?莫大讽刺!
   
   
   


   央视的主要反美名嘴宋晓军,也是《中国不高兴》作者之一,此书掀起了狂热的反美民族主义情绪!……宋晓军在赚了一大笔中国愤青的钱之后,赶紧办理了美国绿卡。
   
   
   注:美国除了政治移民(要自称受“迫害”),就是经济移民(要出大钱啊),宋老师是走了后者路,他出了畅销书有了大钱,才成全了移民美国梦的!
   
   而多亏出了反美书,才赚到了奔美的钱,莫大讽刺啊,莫大讽刺!!!
   
   北大中文系女生马楠:
   
   1998年,北大中文系女生马楠在克林顿访问北大时,曾当面痛斥美国“人权”状况恶劣,语言辛辣又圆润无漏,搞得美国总统一楞二楞辩驳不了而出尽洋相下不来台,激起全中国爱国青年的满堂喝彩啊!英雄!英雄!!
   
   谁知两年后本科毕业,马楠毅然选择到“人权状况恶劣”的美国去留学,并且从此一去不复返了,还嫁给了一个美国人,相夫教子过上了天堂般的生活。榜样啊?榜样!哈哈
   
   
   深情款款地歌唱"党啊亲爱的妈妈"的殷秀梅:
   
   以一曲《党啊亲爱的妈妈》唱红了全中国的殷秀梅,灌了无数受欢迎片带、发了红歌大财后,毅然入了美国藉,头也不回离开这个多么“亲爱”的家乡去颐养天年了。
   
   
   
   凤凰卫视的著名“反美战士”阮次山已经悄悄地入了美国籍,他妙趣横生的反美言论马上不见了踪影。
   
   
   
   
   《中国不高兴》的总策划人张小波正在移民加拿大的秘行曝光:
   
   《中国不高兴》一书自从发行就受到专家学者乃至全中国人的讨论。该书总策划张小波继策划《中国可以说不》后又一次成为人们关注的焦点。近日,有曝料帖称张小波正忙着移民加拿大。一名未留名的网友自称是张小波公司共和联动图书公司的一个编辑,他表示,自己不喜欢这本书过激的民族主义论调,所以爆了总策划人张小波的料,称其现在一边靠《中国不高兴》骂西方赚大钱,一边正在办理移民加拿大,好早点离开这个是非国度。爆料人希望为这本书激动的人们三思三思!
   
   
   “第四代领导核心”的国防镇军要人张万年,儿子张建国夫妻移居美国,住在纽约郊区的顶级富人区,FBI的重点护驾对象。虽远隔重洋不要紧耶,没事了就父子俩好好叙叙。一边是掌握中央军委核心机密的重臣,一边把亲子送到主要敌国去定居?国家的那个神马大密还保得住保不住呢?比张上将更高阶的相官们也有一大群FBI或英国军情六处的保驾犬子犬女……呜呼!我的亲爱的天朝啊!!!
   
   
   著名革命烈士江姐的儿子也移民到了美国。江姐的遗嘱是继承先烈遗志,消灭美帝和投靠美国的蒋介石等卖国贼!谁知儿子就不管这些了,反正在他害死他母亲的美帝那里过得无比自由与舒坦!
   
   
   
   
   大名鼎鼎的前国务院反美名嘴袁木,也把女儿送到美国办上了绿卡,不办不放心啊?老了也有个“靠”嘛! 而极具讽刺意味的是,袁木恰是溜肆血案的前台代表ZF放言的首席人物,美国皿煮大佬不报复他?呵呵反而会欢迎他到老奔来这个自由大陆哦!榜样啊榜样太特么讽刺了。
   
   
   
   看看大陆庆祝建国六十周年的贺礼巨片《建国大业》的导演及演员的国籍表吧:
   
     陈凯歌:美国、陈红:美国、刘亦菲:美国、陈冲:美国、邬君梅:美国、顾长卫:美国、蒋雯丽:美国、胡静:美国、王姬:美国、郎朗:香港、李云迪:姜文:法国、章子怡:香港、胡军:香港、汤唯:香港、刘璇:香港:童安格:加拿大、徐帆:加拿大、陈明:加拿大、张铁林:英国、许晴:日本、韦唯:德国、沈小岑:澳大利亚、苏瑾:新西兰、李连杰:新加坡、斯琴高娃:瑞士、胡兵:泰国
   
     请来的名演员们已几乎没有正牌中国大陆籍的人了!这个“建国”的悲哀啊,建了半天精英们大都离开所建之国了?呜呼,呜呼!
   曾要坚守祖国的巩俐刚刚获得新加坡绿卡,那英这原最标榜爱国的货也移民加拿大了。
   
   还有《建党伟业》几乎是“外国人”帮中国演的了,伤不起啊!
   
   
   
   而这里的大家最为崇拜的李彦宏,早已是美国人,他的摇钱树百度也是总部设在美国的彻头彻尾的美国公司哦,别看贴吧里度娘机器人那一副严厉无比的护党爱ZF捍卫天朝滴自五相。
   
   
   中国的皇阿玛张铁林 ,尼玛也成英国人了。
   
   
   著名红歌星蒋大为则入了加拿大,那里有桃花盛开吗?是不是比中国的漂亮?
   
   ……
   
   要我说我国移民就该征收“移民税”,国家培养了你,你挣了大把大把的人民血汗币,可你玛变成外国人了?挣中国人的钱,去交外国的税?
   
   
   附:卢东奥的文章:反美斗士们反美国是为了去美国?
   
   
     日前,国内著名的反美斗士司马南赴美渡春节假期,在机场因“夹头事件”而被认出。包括他在内,实际上一批著名的反美人士都有类似的情况。黎阳拿到了美国绿卡,胡大江是美籍华人,宋鲁郑旅居法国,甚至媒体知名军事专家宋晓军也已有了绿卡,总参张局长也把唯一的儿子送到他最痛恨的美国读书……看来嘴里高唱美国是万恶之源的专家们心里并不糊涂……
   
   
     在很多反美人士身上,都有一个奇怪的情结:对于美国的一切及美国所做的一切事,他们都极力反对,极力贬低;但是遇到移民美国和送子女赴美留学、工作甚至定居这些实际问题时,他们却不遗余力、宁可自己装成廉政模范也得把孩子送出去。把(用行动表现出来的)心目中向往之地骂得一塌糊涂,这使人大惑不解。是羡慕嫉妒恨吗?一批政客自己或把子女配偶送美国学习定居,却在国内高举反美大旗,大肆颂扬1978年前制度的优越性(毛左),为无产阶级专政时代模式大唱赞歌,这其中比较有代表性的是黎阳和胡大江、宋鲁郑。
   
   Shituma9的博客;为了忘却的记忆:反美斗士们,叶落归美 2018-04-10 15:48:4
   
     定居在美国,已经吃定了美国饭(或把子女配偶送到美国)的人,居然说别人是汉奸卖国贼,那么他自己住在美国、吃在美国、拿着美国的养老保险、医疗保险,那岂不是比汉奸还要亲美一万倍的“特大汉奸”?!
   
   
     把自己、亲属、财产转移到美国的群体,他们内心的真实想法无疑是认同美国而否定中国的。问题是他们还标榜自己爱国,在国内高举反美大旗,动不动就在公众场合对美国口诛笔伐,大肆颂扬以前制度的优越性,大肆攻击改革。奇怪的是,这些人为什么把自己的亲属财产移送到他们破口大骂的“万恶资本主义”的代表美国、加拿大和英国去,而不是送到被他们大加赞美的“正牌社会主义国家”朝鲜去呢?!天天腆着脸说别人是特务是内线,要送给黎阳等人的只有两个字:无耻……三个字:真无耻……四个字:无耻之极……!
   
   
   来源:常识科普 2018-04-10
(2018/04/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场