现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[舞者博客:习近平必须下台的十大罪状]
独往独来
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
舞者博客:习近平必须下台的十大罪状

   习近平必须下台的十大罪状
   信源:舞者博客|编辑:2018-04-08| 网址:http://www.popyard.org
   
   作为一个普通的中国人,深深觉得现在的习近平只会把中国带向更加灾难的未来----尽管现在的中国已经有很多沉疴旧疾。
   


   我想要实名发表这篇文章,但是显然中国没有任何一个角落可以让此作见光,因此只能投到海外。同时也不能实名发表,因为我个人锒铛入狱还只是其一,且会让我的家人以及亲戚全部遭殃----这本身就是习近平打压言论自由的一大罪状。
   
   习近平必须下台的十大罪状如下:
   
   1、让中国人民活得更没有希望。习近平上台以后,中国的环境污染问题并没有得到根本的改善,而且雾霾、水污染等问题更加严重普遍。食品药品安全依旧堪忧,如近期曝出的毒疫苗事件,也不过是如当初的“毒奶粉”事件一样,是众多“毒”中的冰山一角。喊了好几年的“中国梦”,根本就是一个忽悠民众的荒谬的存在,它到底有什么实质的东西?这个“梦”和中国老百姓有丝毫关系么?中国人民的生命和健康都得不到基本的保障,那你习近平还有什么理由继续担当国家领导人?
   
   2、在经济领域埋下重大危机。中国的经济体制不做更加深化的改革,严重后果只会不断转嫁的人民头上去。不少经济学家分析,中国当前的经济状况存在巨大风险。这个不假,但是在专制独裁国家,危机是很容易转嫁的,到时候只不过是让已经跪着的老百姓再趴下去而已。比如增加劳动时间、延长退休年限、削减养老金、增加税收、进一步侵占老百姓私有财产等等。但是这样下去会有一个临界点,到时候既得利益者可以逃之夭夭,但是当共产党的维稳维不下去的时候,动荡的中国中首先遭殃的还是无辜大众。
   
   3、不顾百姓疾苦,继续走金钱外交。这是令人发指的行径,什么“一带一路”、亚投行等等,不过是政府拿人民的钱去外面“交朋友”的把戏。动不动几百亿人民币的钱撒向别的国家,可有征得百姓的同意?先不说这样的所谓投资最后能够得到多少收益,比如很多五毛都跳出来在网上为习的无耻行径辩护和拍马,只是国家对外援助或投资就要有更大的透明度和给予人民知情权。
   
   4、以反腐败的幌子愚弄百姓。习近平打了那么多年的苍蝇老虎,那些贪官们收刮来的民脂民膏去哪里了?可有回到公共领域让老百姓们获益?轰轰烈烈的反腐,是提高了习近平在很多无知百姓中的个人威望,可是让任何一个有权利意识的人细细去想,就会发现老百姓没得到任何好处。反倒是形成了这样的悖论:首先,反腐是党自己的事情,百姓无权干涉;其次,党管好了自己的家事,却要百姓过来唱赞歌。殊不知这就好比一户人家的一个坏孩子在外抢了钱,家长发现后把这孩子打了一顿,把钱没收了,却不交还给被抢的人,还要求被抢的人大唱赞歌。第三,党的家事,百姓别管也别乱说,否则就可能坐牢。
   
   5、社会变得更加不公平,贫富差距进一步拉大。有权有势者对社会各方面资源的瓜分和侵占更加猖獗,且其权势越来越成为普通人难以动摇的铁板一块。社会的公平竞争的机制正在逐步丧失,以习近平为代表的“赵家人”从根本上不愿意改变这样的社会阶层的划分。底层人想要通过自身努力来改变命运,实质上只不过是很多推广“成功学”的人士给大家打一剂麻醉剂罢了,在当下中国,这种的可能性正在越来越趋向零。所以习近平必须下台,有他在那里死守“赵家人”的既得利益,中国就很难进一步发展,或者只会继续畸形地发展----胖的更加胖,瘦的更加瘦,最后容易导致社会的巨大动荡。还是那句话,到那个时候,权贵阶层依旧有条件迅速逃离危险之境,百姓将陷入更加困苦的深渊!
   
   6、把人民的军队变成党的暴力机器。本来所谓中国人民解放军从来也不是真的人民的军队,只是现在变得更加明目张胆了。随处可见暴力镇压老百姓的各种游行和抗议,暴力执法的现象司空见惯,这种政府给民众带来的恐慌的情绪正在滋长。这是非常不正常的现象,现在的老百姓不会从国家的暴力机器那里得到安全感,更多的是恐惧感,这样的政府再不做根本的转变,真的是天理难容!这个“人民军队”正在跟着党不断走向人民的对立面。
   
   7、大搞个人崇拜。这简直就是无视当前中国人民的智商,习近平这样的做法怎么有资格当国家领导人呢?我实在是想不通,一个只准别人说好话,听不得半点不同意见的国家领导人,居然在我们这样的泱泱大国真实存在着。人民日报早就跟人民没啥关系了,现在连“党报”都说不上了,只能说是“习家报”----天天第一版都是各种习大大的新闻,简直毫无趣味,可现实就被他搞得这么荒诞!而且各种新闻传媒都跟着纷纷“姓党”,这个国家被他搞得毫无生气。
   
   8、进一步践踏人的基本人权。这一点就不需再举例了,简直太多了。试问言论自由、结社自由、示威游行自由、出版自由等等,在习近平治理下的中国,有哪一样是沾边的?扼杀人的自由意志到这种地步,世界上真找不出几个国家来了,也就奇葩的朝鲜和人神共愤的极端伊斯兰国可以不落下风了。这还不是最离谱的,至少中共过去多年来都可以做到以金钱买人权嘛!可是现在,很多底层老百姓的基本生存权都受到威胁了----事实上一直以来都是,农村留守儿童和老人越来越多,整个社会的无业游民也有增无减,社会的暴戾情绪在激增,政府更加不顾人民的基本利益的诉求,镇压性的维稳此起彼伏。习近平上台后,只是重视守护党和自己的统治,只重视“党的基业”,为此不惜采用各种流氓手段----有人为习近平开脱,说很多事情是别人故意给习捣蛋,就算是这种说法成立,那么习近平还是要负间接责任。总之,他还是应该下台。
   
   9、不但丝毫不推进中国的民主化进程,而且让当下中国变得更加独裁专制。事实上,笔者多年前在习刚刚上台的时候,也是对他抱有幻想的,以为他打击政敌,进一步集权和树立在人民中的威信,只是权宜之计。等到有一天局势基本都在习近平的掌控之下,各方面条件都成熟的时候,他会实施宪政,推进民主化进程。可是这些年来此人的倒行逆施,实在没法让人对他抱有幻想。而且,就算习有推进中国民主化进程的想法,这也完全就是外界的推测,而事实就是他正在变成一个新的独裁者,他当下就是有罪的!且所谓功过相抵的思维逻辑本身就是荒谬的,何况确实也看不到习近平对当前中国有什么“功”可言,所以现在社会各界就应该坚定地呼吁他下台。现在任何人对习近平的幻想都是一种有巨大风险的幻想,而让他下台却肯定是正确的。我还想说,如果习近平真的还有意推进中国民主化进程,那么马上辞职下台是最好的实际行动,这样他还有机会再被民选上台,否则只能说明他是“国之贼”!
   
   10、让中国在世界舞台上变得更加孤立,四处树敌。尽管对外撒了不少钱,还是让越来越多的国家对中国心生畏惧,甚至有更多敌意。
   
   习近平必须下台应该还有其它很多罪状,笔者只是搭个台子,先列出十条来,相信人们还可以列出更多罪状。总之,他执政越久,就会给中国和中国人民犯更多的罪!
(2018/04/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场