百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[中共囯因果报应或亡于朝核(全文附图)]
陈泱潮文集
·当今在都市逃生的农民工(组图)
●台湾2012总统竞选视频集锦
·2012總統大選電視辯論-01.视频
·2012台湾總統竞选辯論视频.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15
·ZT中华民国首场副总统辩论会 聚焦民生、内政
·“蔡英文最新競選廣告-《國家因你而偉大》”(视频)
·台湾总统竞选人第二轮辩论视频
·李登輝:讓蔡英文帶領國家實現人民的願望(視頻·多圖)
·ZT國際觀選團等客觀評價臺灣2012大選及臺灣未來
·蔡英文败选感言及中国微博对蔡英文败选演说的评论掠影
·馬英九發表勝選感言(視頻)
·台湾2012总统大选各方表现都很成功
·民主论坛 2012.1.14 电子日刊
·“幸亏中国有个台湾”微博疯传大陆!
·洪哲胜:“中共是这次台湾大选的最大赢家”
·蔡英文闪电成立“小英办公室”布置2016选战
·民主女神頌——蔡英文敗選了,民主女神誕生了!
●今日小岗村——广东陆丰乌坎村
·陈泱潮就【烏坎事件】致函胡、温、习近平、汪洋(视频完整版)
·【弥勒皆大欢喜学说】是救世救心拯救中国的唯一良方!
·陈泱潮2011圣诞节再致广东省委书记汪洋
·北京专家学者高度评价“乌坎转机”
·陈泱潮对乌坎村这次选举的评论
●2012年春天中国的雷声
·沙叶新:温家宝有勇有诚何来演戏之嫌(图)
·薄熙来事件凸显政改必要性/4.20民主论坛精要
·他为什么要抛弃共产体制?(图)
·王康:我为什么接受外媒采访?(图)
·多名官员受惩处 乌坎效应能广传?(图)
·薄熙来故事:文强故事的高级翻版/陈破空
·纪思道:薄案昭示中国政治模式绝对是气数将尽
·今人不可不重视的神传世界末日预言(视频)
· 于浩成谈"所谓胡温政改"
·国人应看清具有法西斯倾向的血统论太子党们的阴谋
·今日当政者的伟大觉醒
●變數
·閃爍着胡耀邦精神的胡德華重要講話
·陈子明:胡德华射出了响箭
·ZT 蒋经国说:世上没有永远的执政党
·谢选骏:习近平就是中国的戈尔巴乔夫
·早在苏东剧变前就在倫敦出版發行的《特权论》英文精平裝本(4图)
·《圣灵福音》第二版图片
·习近平及反马克思投机者应读:列寧扭曲馬克思的騙局
·中國人民正在快速覺醒
·历代王朝灭亡前十大征兆——据说转了一亿次(图)
·解放军已成空茅部队 还能保卫国家吗?/汉评
·钟沛璋:记住历史,六月飞雪 /
·王小石犯欺君之罪:俄罗斯现状-世界银行报告(转载)
·ZT薄熙来快审完了,中共有办法止疼疗伤吗
·對原北京四五論壇召集人之一呂朴先生的建議
·劉亞洲,你要明哲保身,不放屁會死?
·一份坚决反对倒退逆流的《万言书》
·李洪林访谈(下):改革就是重回人类文明大道
·歷史圖說蔣介石和毛澤
·在“保衛毛主席”口號下的血腥罪惡
·中國悖逆世界发展潮流,距离人类文明越来越远
·习近平中共党应读应反思:丧权辱国的《中苏友好同盟特别协定》
·ZT习近平难回避“政治体制根本变革”/熊飞骏
·形勢比人強,中共越來越難以承受不變不行的壓力
·ZT乌克兰防暴警察齐刷刷下跪道歉
·ZT纳粹德国是怎样控制舆论的
·可悲的中國;2013年中国国情数据
·余杰:拜登原来不是习近平的老朋友
●變兆
·ZT中国将大变要站在正义方
·ZT中共中央怎么了?习近平摔杯子李克强拍桌子
·中共面臨日本極其巨大的挑戰和壓力
·张鸣:学界在民众眼里已经很贱
·列宁导师明确预言一党专政注定短命终必土崩瓦解
·从外部,看内部——写在十八届三中全会之前(鲍彤)
·大陆疯传三中全会公报热辣点评 针针见血
·一个全面强化维稳的决定——再读三中全会《决定》/鲍彤
·张伦:习仲勳纪录片不符合官方调门
·人民论坛杂志:宪法政治开万世太平之路(摘選)
·財政部:中國經濟「現行版」已難以為繼 要打造升級版
·刘亚洲說人話:美国真正的可怕之处不是军队与科技
·ZT俄罗斯之声等反击CCAV
●山雨欲來
·《大变革与新文明》四论新甲午海战
·誰在壓搾中國人民——秘而不宣的中国最新国情数据:
·從國賊館內幕看《國賊論》(2图)
·“那行毀壞可憎的站在不當站的地方”明確應驗了(1圖)!
·隻手难遮天:中国将大变
·專制不除,中國無望:高考零分作文就像是一面镜子!
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共囯因果报应或亡于朝核(全文附图)

——朝鲜纪录片《金正恩访华》观感


彻底铲除朝核,实行圣君立宪开万世太平,是习近平自救救国之不二法门


   朝鲜纪录片《金正恩访华》网址:https://www.youtube.com/watch?v=UpSyItxIYkg
   
   《特权论》-《大变革与新文明》-《圣君立宪开万世太平》等书作者

   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2018-4-4/南京被绑架37周年纪念撰写并连载
   2018-4-21博讯新闻网全文发表
   4月27日朝韩高峰会收录入陈泱潮文集
   
   ——————————————————————————

目录


   一、毛泽东不顾道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
   二、金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
   三、习金会使人想起犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
   四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或因果报应亡于朝韩
   五、《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
   六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
   七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
   八、朝鲜一贯以“弃核”为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
   九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
   十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
   十一、到底谁是宗主囯?谁在纳贡称臣?
   十二、民主宪政制度加聖經文明基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
   十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
   十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
   十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
   十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
   十七、中国人精神已经被中共奴化阉割,萎靡不振, 宁做带路党,不愿当炮灰
   十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
   十九、《金正恩访华》是诱发朝韩合流拥核侵华邪念野心的《壮胆书》
   二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
   二十一、金正恩就是朝核。金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
   二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
   二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状态
   二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
   二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
   二十六、中国经济崛起的真正原因
   二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
   二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
   二十九、习近平聖君立宪开万世太平,建立前所未有丰功伟业之不二法门
   
    附:《圣君立宪开万世太平书》目录 http://blog.boxun.com/hero/chenyc/
   
   ——————————————————————————

一、 毛泽东不顾道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应

   
    1065.在中国内战未休,举国亟待休养生息的情况下,毛泽东为讨斯大林欢心,悍然发动了抗美援朝战争,出兵朝鲜。一使数十万中国人死于朝鲜战场;二使金日成王朝站稳脚跟。作为因果报应,一是毛岸英死于朝鲜,使毛泽东王朝失去正统传人;二是美军宣布保卫台湾,使日后民主台湾得以和大陆形成鲜明强烈对照。

二、金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌

   
    1066.半个多世纪以来,中共鼎力扶持金家王朝,使朝鲜穷兵黩武,实行先军政治,以发展和拥有核武,作为其立国的根本。在使朝核构成了对世界和平威胁的同时,作为因果报应,尤其使朝核对中国事实上构成了极其严重的威胁。金正恩已经声称:中国是朝鲜的千年宿敌,朝核随时可以瞄准北京上海三峡大坝开火

三、习金会使人想起犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事

   
    1067.正是在这样的背景下,2018年3月,习近平以空前高规格,欢迎朝核枭雄金正恩访华。不禁使人想起希伯来圣经所记载的犹大国王希西家向巴比伦使者展示财宝和武库,先知以赛亚预言犹大囯将因此而招致巴比伦灭亡犹大囯的故事。习近平此举,虽然与当年犹大囯希西家接待巴比伦使者不尽相同,但却极其神似。

四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩

   
    1068.朝鲜纪录片《金正恩访华》(2018)https://www.youtube.com/watch?v=Ef0gNZzmQjI ,清清楚楚记录了习近平君臣超规格顶礼逢迎金正恩的盛大场面。这或许已经埋下了中共囯将亡于朝韩的祸根。如果习近平不真心配合川普就此机会彻底铲除朝核、如果习近平拒不推行中国新五权圣君立宪变革,中共囯或确实将因果报应亡于朝鲜。

五、《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武

   
    1069.朝鲜纪录片《金正恩访华》一开始就特别突出朝鲜先军政治拥有核武,乃是金正恩登上国际舞台、牵住大国牛鼻的决定性前提条件。《金正恩访华》非常明确地公开显示朝鲜绝对不会放弃核武。这就从根本上表明了朝鲜对半岛无核化完全是持对立的立场和态度。金正恩所谓分阶段同步无核化,完全是缓兵之计。

六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本

   
    1070.金正恩祖孙三代,梦寐以求掌握核武器。核武立国,是金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本。要金氏王朝弃核,就是要金正恩自杀。根本不可能!金正恩之所以拿“弃核”作为诱惑国际社会的旗帜招摇,乃是应对川普推行朝鲜半岛无核化的强硬态度和立场,唯恐未完善朝核,就遭到川普毁灭性的打击,功亏一篑。

七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩

   
    1071.朝核已经成型,但未臻完善,尚需最后升华定型。恰在这时遭遇川普强力阻止,大兴国际经济制裁。为避免川普动真格给予朝核毁灭性打击,为摆脱经济制裁困境,等待机会,不如寻找和创造机会。故金正恩重复其先人屡试不爽频频得手的缓兵之计瞒天过海伎俩。翼图利用大国矛盾,迷惑国际社会,發展經濟,以待时机。

八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障

   
    1072.金氏王朝长期利用核武要挟、讹诈、勒索国际社会,无异于利用核武实行恐怖绑票抢劫!在过去多年、多次,以放弃核武必须给予补偿为由,对美国、韩国、中国等六方会谈所有成员国,都极尽勒索经济援助之能事。而这些经济援助,都成了朝鲜进一步研发升华完善核武器的经济物资保障。试问能继续这样下去吗?

九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治

   
    1073.朝鲜纪录片《金正恩访华》突出了金正恩对习金会整个气场的主导和控制力,突出了金正恩“宇宙大将军”对邻囯的视察和指导架势。从金正恩在整个习金会过程中的眼神语言到举手投足龙行虎步,处处展示出金正恩对大国的主导气势和控制力。对巩固金氏王朝对朝鲜人民极其邪恶的统治,极具欺骗性和加持力。这是习近平送给金正恩的特别大礼。

十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格

   
    1074.与金正恩访华随员不亢不卑的态度相比,中方大臣卑躬屈膝朝拜宗主国皇上的意味极其浓厚。特别是以驱赶低端人口闻名于世的京兆尹俯首称臣的卑贱表现,完全有失大国尊严。会令所有观看《金正恩访华》朝鲜纪录片的朝韩全体民粹主义者,对中国,对中国人,轻而贱之,鄙而视之,大长侵华灭华邪风野心。

十一、到底谁是宗主囯?谁在称臣纳贡?

   
    1075.再看双方互赠礼物,一方给人欲倾中华物力以结朝鲜金正恩欢心的深刻印象,一方仅以区区几根土产人参“赏赐”的表现,到底是谁在纳贡称臣?回顾60多年来中国对金家王朝所付出的生命、人力物力,回顾毛泽东对待长白山对待天池的态度,尤其是许诺把东北三省交给金日成管理的戏言荒唐事,到底谁是宗主囯?
   
    附:

《看看民国时期的长白山天池的地理位置-中华民国中韩交界图》:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-171243-1.shtml 华夏金汤河,天池距离中朝边境甚远。


十二、民主宪政制度加聖經文明基督教福音文化,使韩国人素质大为提高

   
    1076.这些年,韩国继日本之后,率先在亚洲确立了民主宪政制度,首先掀起了大兴基督教福音广传的风潮。在此背景下,韩国电视文学作品,尤其是历史题材,充满了蓬勃向上的精神,在世界上掀起了一股韩流影视片所向披靡的潮流。铸成了一股激荡在韩国人心目中,敢于走向世界,争雄天下的精神、正气和冲劲。

十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌

   
    1077.但是韩国人动辄遭到中国政经打压,也深感受到中共大国沙文主义的欺凌。特别前不久文在寅访华受到冷遇,作为国宾总统一众,流落北京街头喝豆浆吃油条的凄凉,对比握有核武的金正恩受到中共囯超规格顶礼逢迎之待遇,试问韩国文在寅等作何感想?会否顿生窃望朝核成功,以利统一拥核雪耻,惩治千年宿敌之心?

十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关

   
    1078.朝鲜人在绝对封闭的状态下被长期洗脑,本已经患上夜郎自大的心理病态,看了《金正恩访华》纪录片,就会鸡血沸腾汹涌澎拜,坚信紧跟“宇宙大将军”就能够轻轻松松征服邻国那一众未战就俯首称臣的孬种,做中国的主!他们会认定中国就是朝鲜的千年宿敌!幻想以清兵铁骑入关之势,穷凶极恶入主山海关!

十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为

   
    1079.谢选骏指出:“韩国人就是穷凶极恶。穷就是极其抠门,恶就是不择手段。小时候就听老人说,侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人干的。中国人的解释说,因为朝鲜人是亡国奴,心理变态,所以特别残暴。”现在结合金正恩犬决其姑父、毒杀其兄长、炮毙其将领等等来看,高丽棒子民族性确有穷凶极恶的一面。

十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果

   
    1080.这样一个穷凶极恶,敢于打着社会主义旗号大肆贩卖毒品炮制假钞的邪恶政权,一旦掌握了成熟的核武,首先就会把邻居中国当作第一个无休止敲诈和勒索的对象;其次就会大肆进行核武技术及原料买卖,毫不负责任地进行核扩散,严重危害世界和平。中国将面临被其入侵的严重现实与后果。中国朝野必须警醒!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场