百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[快讯:上海检察官、法官遭内部举报]
郑恩宠
·波兰团结工会非暴力的胜利/胡平
·律师取得八个拆迁刑案的胜利
·黑龙江3000教师罢课维权
·学香港:非暴力是最大武器
·揭露上海帮中国有希望
·安徽淮北2000工人罢工游行
·上海市民堵路抗嘉闵高架路
·曹思源临终前还和我保持联系
·国际呼吁释放常伯阳律师
·常伯阳律师昨日获释
·台湾选战鼓舞香港、大陆民众
·新作:中共的法治梦
·宪政勿忘曹思源/陈诗峰
·上帝拣选曹思源中国宪政后继有人
·三百人为基督徒宪政学者曹思源送行
·四律师要求贵州教育厅信息公开
·法学家与中共不同声音
·访民刘萍狱中为何受到各界关爱?
·百多律师、公民要求建违宪审查制度
·如何申请海外“人权行动”资金?
·中小学教师罢课蔓延浙江、河南
·法办周永康再查江泽民
·律师政治地位是法治关键
·官媒再批刘晓波《零八宪章》违宪
·不接地气的中国宪法
·在中国最有“违宪”资格是中共
·台湾选举给大陆民众的启示
·广州鞋企2500工人罢工
·律师是非法证据克星全民齐努力
·戴维民少将落马涉上海江湾地产
·上海高院副院长47岁突然去世
·谷俊山、戴维民涉上海大案要案
·胡耀帮之子诉罗康瑞在港开庭涉上海
·祝安妮姐妹获美政治庇护
·鲍彤:彻查江泽民向国人交代
·我与208律师就辽源拘押律师抗议声明
·台湾成立声援中国人权律师团体
·李金芳笔下37岁农民活动家赵枫生
·海外人权组织绝大多数是义工
·新作:中国缺多少公司律师/《动向》
·八律师在建三江为法轮功辩护
·上海程玉兰被判1年10月将出狱
·攻克上海帮外围战打响姜燮富倒台
·攻克上海帮外围战打响之二
·打响攻克上海帮的外围战之三
·大学生为法轮功父亲辩护
·令倒台攻克上海帮指日可待!
·鲍彤:从重从快本身违法
·攻克上海帮外围战之四
·上海张雪忠律师和访民的两个故事
·我和106律师谴责北京警方抓捕律师余文生
·判8个月谢党不谢律师的上海访民
·中国民间组织筹资难!
·令计划学历曝光韩正快了!
·上海访民得到海外援助了吗?
·上海访民得到海外援助了吗?
·令计划使中共学历造假曝光
·郑培培、石萍错误在哪里?
·郑培培、石萍错误在哪里?
·郑培培、石萍错误在哪里?
·上海访民为何打倒中共是假?
·上海访民为何打倒中共是假?
·上海访民“抢占房”为何都失败!
·上海访民“抢占房”为何都失败!
·一边倒中共一边拜毛泽东
·我要飞建三江若有自由一天
·我要飞建三江若有自由一天
·高智晟律师仍在新疆遭软禁
·高官无不虎,下吏莫非蝇/林启
·江绵恒免职真原因徐、周送利益?
·习近平反腐敢动江泽民吗?
·习近平反腐敢动江泽民吗?
·记28岁女人权律师王胜生
·李嘉诚和江泽民合资早就失败
·我与80律师联合谴责深圳司法局
·我与192律师继续谴责深圳司法局
·江绵恒已在国人反腐射程中
·新作:邓小平违宪何时究?
·上海钟锦化等律师维权纪实
·反腐逼近江绵恒
·军老虎落马牵出上海大老虎
·习近平不要漠视500律师声音
·李克强和韩正四次通话上海踩踏后
·上海访民与律师交流好
·上海贝宁遭举报疑江绵恒下手灭口
·新作:好莱坞提倡质疑政府
·上海11官员是韩正、江绵康的替罪羊
·上海官个个是替罪羊上级的狗
·高层对将律师赶出法庭作出表态
·高层对将律师赶出法庭作出表态
·上海丢卒保车韩正人品太差
·中共曾高举宪政大旗习近平要背叛?
·上海访民赴美回国感谢律师
·律师王宇、王全平被限自由
·为何西方价值广泛进入中国
·为何西方价值广泛进入中国?
·骂法官、轻律师是最愚蠢的人
·新作:宪政和中共亡党路
·《争鸣》:反腐中的内斗与内斗中的反腐
·李海获自由先锋奖
·中国人权律师团:2014十大人权案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
快讯:上海检察官、法官遭内部举报

多行不义必自毙,人们应有坚定信念,司法黑幕、法官黑幕、检察官黑幕、公安警察黑幕、律师界的黑幕,总有一天会使国人开眼界。
   
   转载来源:谷歌
   
   

   
   【大纪元2018年04月24日讯】(大纪元记者张顿综合报导)4月24日,中共上海徐汇区检察院官方微博举报同单位检察官伙同徐汇区法院审判长收黑钱、制造大量冤假错案。
   
    “徐汇检察”发布的置顶微博说,上海徐汇区检察官许军,利用自己职务之便,伙同徐汇法院审判长彭涛,制造大量冤假错案,对被告人进行敲诈勒索,收黑钱,不给钱就用重刑起诉进行威胁,一条龙式敲诈勒索,对下对外受贿,对上行贿,对内欺压同事、索贿,影响极其恶劣,受害人不计其数。
   
    该微博说,作为一名徐汇区检察院在职人员,呼吁部门领导到本单位调查取证,让司法系统做到“真正的公平公正”。
   
    对此,上海市检察院宣传部门回应说,该微博账号被盗,目前已经报警。
   
    外界质疑,该官方微博是否被盗,还是涉嫌上海市徐汇区检察院内斗目前还不得而知。但上海司法系统普遍黑暗是不争的事实。
   
    如,2013年6月9日,上海市高级法院副院长陈雪明等5名法官集体嫖娼事件,中共上海政法系统“首虎”、上海滩“头号法枭”陈旭去年3月落马。这些事件当时在全国都闹得沸沸扬扬。
   陈旭在上海政法系统工作长达28年,曾任上海市高院副院长、上海市第一中级院长、市政法委副书记、市委副秘书长等职;2008年2月升任上海市检察院检察长。
   
    中纪委通报批陈旭大搞以案谋私,严重损害“司法公信力和社会公平正义”等。
   
    据上海高院一名退休法官透露,陈旭落马,与上海市检察院检察委员会原专职委员季刚案、上海仲裁委员会原副主任兼秘书长汪康武案都有关系。季刚、汪康武分别在2016年1月、2016年3月落马后不久,陈旭被中纪委召到北京配合调查。
   
    据陆媒报导,多个消息源证实,陈旭落马后,上海政法系统已有超过百人被调查。
   上海一名熟悉政法系统的知情人士表示,陈旭的妻子、儿子、弟弟都是律师,他涉嫌“全家腐”,其家人多人也被调查。#
   责任编辑:高静
   
   转载来源:谷歌
   
    上海高院副院长等5名法官集体嫖娼 视频曝光(组图)
   
    日前大陆网民上传视频爆料,上海市高级法院副院长等5名法官于6月9日晚在夜总会娱乐后集体嫖娼。(视频截图)
   
   更新: 2013-08-03 1:18 AM
   
   【大纪元2013年08月02日讯】(大纪元记者陈怡莲综合报导)日前大陆网民上传视频爆料,上海市高级法院副院长等5名法官于6月9日晚在夜总会娱乐后集体嫖娼。
   
    8月1日,有大陆网民上传视频,爆料“‘上海高院副院长陈雪明’等5人在某渡假夜总会娱乐”。爆料称上海市高院5名法官于6月9日晚在浦东新区衡山渡假村接受吃请,去夜总会娱乐,挑选多位小姐作陪,之后又入住客房,集体招嫖。
   
    根据网上视频,五人傍晚乘电梯到二楼包房吃饭,约三小时后进入夜总会包房。此后多名年轻女子曾进入包房。视频记录其中二人与女子手挽手下楼,以及勾肩搭背的场景。
   
    根据爆料视频,几人随后回到位于4楼的包房休息。次日零点30分许,数名女子陆续上楼,进入几间包房。约半小时后,第一名黑衣女子离开,一小时后,其他女子陆续离开。
   视频最后称,赵明华经常出入夜总会且都有招妓。
   
    8月2日傍晚,上海高院回应称,经查,帖中所指陈雪明现为上海高院民一庭庭长,赵明华现为副庭长;并称已组织专人开展调查。
   
    日前大陆网民上传视频爆料,上海市高级法院副院长等5名法官于6月9日晚在夜总会娱乐后集体嫖娼。(视频截图)
   网民热议
   
    视频上传网络后,被各大论坛转发,网民热议道:
   
    -这回傻了吧?平时都是做局设计别人,这回被设计了吧?有道是:“台上莫逞强,纵得厚禄高官,得意无非俄顷事;眼下何足算,到时抛盔卸甲,下场还是普通人。”
   
    -视频看过了,很清楚,每个阶段都有跟拍。明显是有心人搞的,别人肯定是把证据抓牢了,才来发帖子的,所以呢应该是没错的了,至于最后怎么处理,在天朝都懂得 ,最后的处理结果不是看证据,而是看后台。
   
    -这个场子有问题,一般拿不到这么完整的视频。
   
    -用“宇宙真理”做指导的上海高院出名了。
   
    “江泽民让全国人民随其堕落”
   
    目前的大陆,贪官遍地,色情泛滥,据查落马官员中95%包养情妇。而中共官员这种糜烂的生活方式始于江泽民执政时期。
   
    有评论说,江泽民无德无能,但精于“厚黑学”。8964天安门屠杀之后,中共的意识形态彻底破产。江无治国良方,于是选择了以“腐败治国”,让全国人民随其堕落。道德低下的江泽民带头腐败和淫乱,其妻妾成群的故事早已为世人所知。
   
    《江泽民其人》一书披露,江泽民到底和多少女人有染,恐怕对江泽民本人来说都是一笔糊涂账。江泽民在50年代中留学苏联时就勾搭异国情妇克拉娃。江在当电子工业部部长时,第一次出国就在拉斯维加斯嫖妓。
   
    很多人玩弄女人仅止于两性关系和金钱交易。大款高官贪色,女人贪财但决不参政,而且这些女人大多是没有丈夫的自由身。但是江泽民搞淫乱不仅全部使用公款,而 且公然将情妇提拔到高级领导岗位,而被江提拔成高官的女人又都死心塌地帮助江祸国殃民,甚至在各个领域里帮助江泽民祸害中华民族的文化遗产和道德规范。
   
    江泽民的姘妇陈至立败坏教育、黄丽满搞腐败、宋祖英唱赞歌帮着掩盖国家危机、俄国情人克拉娃协助克格勃促成江泽民出卖中国领土。所以,江泽民的淫乱范畴已经远远超出他个人的道德品行,而关乎著国家的兴亡和民族的未来。
   (责任编辑:肖笙)
   
   转载来源:谷歌
   
    专访郑恩宠:上海政法首虎陈旭案七大看点
   
    上海滩“头号法枭”陈旭25日被开除中共党籍,并遭立案审查。(网络图片)
   
   更新: 2017-05-31 11:27 AM
   
   【大纪元2017年05月31日讯】(大纪元特约记者易如、史轩之报导)前上海市检察长陈旭3月初涉嫌“严重违纪”被查;5月25日又被开除中共党籍,遭立案审查。上海维权律师郑恩宠向大纪元表示,陈旭倒台之快,标志着上海帮彻底瓦解、“十九大”前江派势力彻底崩溃,将引发上海官场一系列地震,一大堆官员将被揪出来。
   
    3月1日,64岁的陈旭因涉嫌“严重违纪”被审查,成为中共上海政法系统的“首虎”,也是继上海市委前常委、副市长艾宝俊之后,上海落马的第二名省部级官员。
   
    5月25日,中纪委发布措辞严厉的通报,指陈旭严重违反政治纪律和政治规矩,违规干预和插手司法活动,大搞以案谋私,对抗组织审查;违反中央八项规定,出入私人会所,接受他人安排的旅游和打高尔夫球活动;收受礼品、礼金,违规从事营利活动;接受巨额财物贿赂,涉嫌受贿犯罪。
   
    通报还说,陈旭是“十八大后不收敛、不收手的典型”。在中共官员落马的通报中,被指为“不收敛、不收手典型”的大老虎,迄今仅陈旭一人。
   
    郑恩宠在接受大纪元采访时,对此进行了以下解读。
   
    1. 一大看点:陈旭倒台太快了
   
    郑恩宠表示:“这次陈旭倒台倒得太快了。3月1号到现在5月份,仅仅3个月不到,就宣布开除党籍了,还宣布什么退休工作待遇都没有了。”
   
    “我说习近平魄力还够大的。我当时没想到,我以为陈旭最起码党内先审查一年,‘十九大’风头过后再交给司法机关。”
   
    郑恩宠认为,以中共传统来看,这是处理比较快速的一个案例,这是陈旭案的一大看点。
   
    2. 二大看点:陈旭退休待遇被取消
   
    郑恩宠指出,陈旭案还有一大看点,就是取消他的退休待遇,周永康案的判决上都没有看到这一点。
   
    郑恩宠说,中国法律规定,如果退休前交了养老金,退休后入狱了,仍能享受养老金待遇;如果退休前入狱,养老金没有交补上5年,那么现在要补交养老金。他说,他本人坐牢后,仍享受养老金待遇。
   
    对于陈旭养老金待遇被取消,郑恩宠解读说,陈旭学历、工作经历及提拔干部都在造假,因为他做检察长,相当于上海副省级干部,其待遇是严格规定的,他可以做到什么官,他有怎样的学历,他一个个台阶上来,他的提拔是经大家签字的。
   
    3. 奇怪之处:陈旭被指干预司法
   
    郑恩宠说,他感到很奇怪的一点是,中纪委公报中指陈旭干预司法。他本来就是检察长,按理每个案子都可以过问的,那为什么说他干预呢?“我认为,他是所谓干预案子、干预中纪委监督的上海案子。”
   
    郑恩宠进一步解释说,中纪委在上海挂号的案件,中纪委委托上海来查,但陈旭干预案件,保下来了。如果仅仅上海能管的案件,就不叫“干预司法案子”。所以,对陈旭案的解读充满“奥妙”。
   
    郑恩宠还表示,中纪委书记王岐山一直讲,“十八大以后不收手的,坚绝给干掉”;陈旭被指“十八大之后不收手”,又撞到枪口上了。
   
    4. 陈旭是个极危险人物
   
    郑恩宠表示,陈旭的案子相当特殊,他肯定涉及上海司法机关和至少局级以上干部100多人。
   《中国新闻周刊》此前报导,陈旭因长期在上海政法系统担任要职,人脉广泛,能量巨大,所以当地有人称他为上海滩“头号法枭”。
   
    而多个消息源证实,目前,上海政法系统内,因涉陈旭案而被调查者已超过百人。
   
    郑恩宠表示,“陈旭这个人非常危险”。犯事的中共官员接受党内调查,再移送司法机关后,“陈旭就可以大事化小,小事化了”,“本该判20年的,他就判成10年以上;该判无期徒刑的,他就只判缓刑”。“习近平不把他搞掉的话,那么(打)上海帮好多事情,(都是)搞不下去的。”郑恩宠说。
   
    5. 陈旭是被下属季刚供出 检举者很多
   
    郑恩宠说,陈旭案还有一大看点,即陈旭是被其下属季刚“好端端地咬出来”的。
   去年1月7日,时任复星集团党委副书记、纪委书记季刚被调查。他曾在陈旭任内任上海市检察院检察委员会原专职委员。季刚被查19天后,即1月26日,陈旭即卸任上海市检察院检察长。
   
    郑恩宠表示:“对季刚的判决,就是要看他检举陈旭好多事情能不能落实,落实就是重大立功表现……就可以从轻或减轻对季刚的处分。”
   
    郑恩宠认为,官场内检举陈旭的人非常多。他举例说,上海中院一位潘姓副院长和前上海仲裁委员会主任汪康武,都检举过陈旭。
   
    6. 陈旭倒台标志上海帮彻底瓦解
   
    郑恩宠说:“陈旭倒台,我认为上海帮就彻底地瓦解了,这个是很明确的。”
   
    他认为,陈旭倒台,也说明中共十九大之前江派势力彻底瓦解。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场