百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[传韩正亲信上海前公安局长张学兵落马]
郑恩宠
·勿忘高智晟律师
·香港向假选举说不!
·任何人制造假英雄都是错
·警察击毙访民当局对访民政策未变
·赞22律师联署谴责警察击毙访民
·美国政府声明释放浦志强律师
·山东冤民声援舒向新律师!
·言论自由不是扭曲事实的自由
·勿忘为他人而受到酷刑的律师们
·美议员团与香港各派会谈
·四律师法院外抗议对范木根判决
·祝丁家喜律师获公民力量奖
·在教堂见到拆迁户留美学生
·李劲松律师为被警方打死女工呼吁
·五一后公民有诉讼权并不提高胜诉权
·三律师在江西高院前拉横幅抗议
·庆安案网民律师访民高度团结
·赞筹款为经济困难者请律师
·庆安维权一线急需五万元
·随牧青律师会见狱中基督徒王清营
·庆安公民关注团14人被抓捕
·律师质疑庆安案官方调查报道
·赞贾灵敏化十多万元为他人维权
·官媒:一人被击毙全家得政府高福利?
·官媒继续质疑庆安枪击事件
·众律师到建三江继续抗争
·张学忠律师:庆安枪击事件启示录
·五律师在哈尔滨铁路公安处拉横幅抗议
·徐纯和到京上访被几个警察殴打击毙
·聂、徐、周三案家属起诉央视
·庆安枪击的八个反思
·谢阳律师在南宁被殴重伤
·上海访民80%今年将解决问题?
·美国会轻易接受一个访民避难?
·屈振红律师获释
·杨金柱律师被律协立案调查
·检察院对浦志强律师起诉书
·王岐山为何推迟访美?
·赞广州青年、女士、娃娃声援律师
·律师被殴习近平公正在哪里?
·习近平紧急团结三类年青人的启示
·柴宝文被拘哥哥第一时间请律师
·没有青年人就没有光州与韩国今天
·七省市密集爆发群体事件
·天津数千出租车罢工集会
·莫少平律师见狱中浦志强
·上海两官员被查韩正真相再暴露
·上海两官员被查的思考
·数十律师参与长达14年“乐平冤案”
·最高法院文件:信访案登记后驳回(一)
·习近平:信访案法院立案后驳回
·刘正清律师为刘远东案辩护
·政府和法院将访民关在大门外
·律师争阅卷权在江西高院抗争进入15天
·六月的香港将很热闹
·律师与二千军转干部并肩战斗
·李自刚律师评砍死西安拆迁官
·李威达律师为遭酷刑访民呼吁
·12律师:截访引起庆安枪击案的报告
·赞陈华英父亲为女儿请律师王宇
·妻子为王清营请律师李贵生辩护
·教授作家已请5律师为入狱作准备
·张雪忠律师为上海艺术家戴建永呼吁
·赞庆案公民围观募捐的进步
·肖国珍律师长文赞高瑜
·中国维权律师关注组5月29日声明
·燕薪律师第一时间为入监吴淦服务
·习近平仍未对三千进京访民让步
·上海法院拒收案说明什么?
·给徐纯合一个公正的评价
·香港游行平反六四释放律师、高瑜、刘晓波
·法官并非心向党
·取消信访建法院三审制是真正法治
·外行领导司法改革可能失败
·兰志学等律师支持诉江
·法官并非心向党
·上海律师赴庆安护法集结令
·河南律师赴庆安护法集结令
·上海官商赌王案发官场丑闻大曝光
·赞为吴淦组成20人律师团募集资金
·上海人士约法三章低调庆维权成功
·六四前蒋美丽赴美护照被拒
·我与胡佳通话他在成都被旅游
·十多年警察经历马连顺律师被拘留15天
·郭莲辉律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·张赞宁律师支持诉江以办政治、人权案为荣
·六四谢各方关注婉拒资金援助
·30律师致信人大律师站在中国政治前列
·六四逛上海龙华寺买粽子
·13.5万港人参加纪念六四26周年维园晚会
·台湾数百学生悼六四
·香港纪念“六四”遍地开花
·段万金律师见徐纯合母家属愿意打官司
·法官大批辞职是人心向背
·我和乔忠令参加当年华师大静坐
·我与660律师抗议警方抓捕多名律师
·蔡英文是优秀国际训练有素律师
·我与上海25位律师并肩战斗
·决定香港命运的决战在下周
·刘书庆律师为死刑犯张小玉辩护成功
·李方平、王宇律师看守所见吴淦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传韩正亲信上海前公安局长张学兵落马

    前上海副市级干部、市长助理、公安局长、浦东新区、卢湾区长、区委书记张学兵落马,张系韩正绝对亲信。本人近二十年来不断举报他。
   转载来源:谷歌
   
   上海公安局长突被抓 搜出六本外国护照!
   


   【阿波罗新闻网 2018-04-03 讯】
   
   
   
   
   
   
   【余文生妻子许艳再被以涉嫌“煽颠罪”】传唤中国人权律师余文生的妻子许艳4月1日上午在家门口被警方以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”传唤数小时,她的手机也被警方从其孩子手中强行抢夺,给孩子造成惊吓。许艳表示,警方希望她不要发声,而她对于丈夫的情况深表担心。(2018年3月26日,余文生妻子许艳(中)在律师卢廷阁(左)与何伟(右)陪同下,到上海静安区法院提交诉状。)
   
   
   
   JiangsongWang:日子很艰难,唱首歌激励自己再难也会为余文生律师坚持下去。《日子》是余文生律师爱听的歌:我想要幸福的日子,可谁不是宿命的棋子,聚和散并不是人生的停止,为了你我会坚持。余文生律师妻子许艳(2018.4.1)。
   
   
   
    香港动向杂志消息,3月26日晚,中纪委和上海市纪委副书记带同10名特警,分乘两辆小型旅游车、一辆军用吉普车直驶张学兵住处,大门迟了近两分多钟才打开。张学兵见市纪委副书记等来势不妙,还强装镇静,表示“正在修改检查稿向市委、市纪委交代汇报。”上海市纪委副书记说:”别忙了,收拾一下简单衣服和用品,换个地方有时间给你反思、交代问题的。“随行人员责令张学兵交出公安局、住宅保险柜密码和钥匙等。3月26日上海纪委称市检察院在其住宅及公安局长办公室抄出加、美、英、德、挪威、澳大利亚等国6本外国护照,护照上均使用假名字。据悉,其涉及很严重的政治问题、经济问题,已被双规。——常邗:隔墙扔砖头,砸到谁谁都不冤。换句话说,选择性反腐,反谁谁都腐,绝不会错。
   
   
   
   阑夕:很有意思,美国国务院提议未来加强签证审核,要把申请者的社交媒体账号也纳入检查范畴,至于哪些社交媒体是美国看得上的,提案文本里钦定了20个,其中属于中国的产品有5个:豆瓣、QQ、新浪微博、腾讯微博和优酷,标准真是清奇。
   
   
   
   LifeTimeusa:国际奥委会传来“喜讯”:金正恩答应出席2020东京奥运会。眼下,全世界以攀上金正恩为荣。
   
   
   
   【宁赠流氓友邦,勿予卑贱家奴】金正恩 访问中国大陆后,鸭绿江大桥上拉着援朝物资货车源源不断,一眼望不到头……——又开始大撒币给金正恩邪恶政权输血了,这应该算是疯狂挥霍民脂民膏!为啥要大力支持一个邪恶独裁者的政权呢?惺惺相惜?唇亡齿寒?联合国制裁是针对贸易的,你党这赠送的行为,虽然不违反相关协议,但是却把全世界置于对立面。
   
   
   
   李方:请问一月125元能养老吗?人社部数据,截至到2017年12月底,城乡居民养老保险参保人数5.1亿人,其中,领取待遇人数1.56亿人,月人均养老金125元,其中基础养老金113元。
   
   
   
   【陈良宇再也没了当年的风采】舟未横‏:陈良宇同志垂垂老矣,在浙江老家别墅静候马列毛召唤。遥想当年,左拥右抱12秒,雄姿英发。羽扇纶巾谈笑间、樯橹灰飞烟灭。在那座兽斗场里拼出不易,想起美剧《越狱》一段对白,狱警乙敲诈犯人被开除,临走对同伙狱警甲说:你也不是好东西。狱警甲:当然不是,咱俩不同的是,你被抓住了,而我没有!
   
   
   
   kaywolf1221:《大佛普拉斯》,这部片实在很不错,非常黑色幽默,而且让人猜不出来剧情如何发展,说故事的能力也很流畅,把那种平凡卑微到悲哀的形象用很诙谐的方式表现,剧中印象最深的一句是“社会常说公平正义,但在他们的生命中并没有这四个字。毕竟他们连捧饭碗都没有力气了,哪里还有空去说这四个字?”
   
   
   
   即管笑‏:香港,台湾,连越南也讨厌中国人,如果说一个两个地方讨厌可以说有偏见,但众多地方的人讨厌中国人那就不是偏见而是真的令人讨厌,中国人出国给人的感觉就是一个暴发户,没礼貌,不文明,除了钱什么都没有。
   
   
   
   【暴政下,每个人都是雷洋】3月7日,陕西咸阳长武县,一男子酒后随地小便引发冲突,随后与到场 警察发生争执。 警察对其采取喷催泪瓦斯、胶带绑手脚等措施并带至警局,发现其异样后拨打120确认已死亡。据陕台都市热线报道,3月7日晚,咸阳市长武县和境天城小区的陈女士,接到了一个朋友打来电话,说有着急的事想与其见面,热心肠的陈女士赶紧抱着4个月大的女儿赶往朋友家。就在跟陈女士闲聊的时候,朋友告诉她,她的丈夫死了。记者亲自测试,同样姿势被警察捆压11分钟时就要昏晕过去了。——被胶带困住手脚,然后两名警员压住17分钟,换谁都要窒息死。应该严查有没有过度执法。//文等等在奋斗:说真心话,是我们的警察职业技能太差了,没有操作规范,这些警察都是凭感觉约束罪犯。手铐直接铐住送警察局醒酒就可以了。用胶带,就这几个兄弟的力道,直接绑到他血液循环不畅,在压十几分钟,是个不醉酒的好人都得死。行业规范很重要,醉酒闹事罪不致死,警察没权利剥夺生命。
   
   阿波罗网责任编辑:江一 来源:阿波罗网江一编辑 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2018/0403/1094053.
(2018/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场