百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[传韩正亲信上海前公安局长张学兵落马]
郑恩宠
·新唐人电视台刊我新作(动态网头版)
·神与上海7名赴南乐基督徒同在!
·美国之音引述我的博文
·我与115名律师的抗议声明!
·上海警方与我会谈公告(2013年12月23日)
·圣诞前上海教会派员到访我家受阻
·上海警方与我家会谈公告(2013年12月23日周一)
·圣诞节我为王炳章祷告!
·打律师、打基督徒平安夜不平安
·论牧师、律师引发台湾美丽岛事件?
·当地人上外网南乐案最大成功
·湖北上千教师罢教!
·桂林村民与数百与警察发生冲突!
·北京学者:中国非法监听甚于美国
·习近平承认世上有神也有人
·张科科律师在抚顺办案遭警方殴打抢劫
·我为何退出冤民大同盟?
·三百人网络影响力超中共政府与媒体
·毛泽东的民主骗局/鲍彤
·上海杨绍刚律师呼为宗教领袖平反!
·中共会放夏业良再度出境?
·湖南土地强征校长被株连九族
·我今年博客点击量超188万
·敢为藏人辩护的人权律师/唯色
·刘萍女儿主动退党声明
·中国人权律师团呼吁(2013年12月31日)
·唯色高度肯定中国律师出色工作
·100多律师敦促批准人权公约!
·广东律师为上海访民服务
·唯色、王力雄获“促进汉藏民间交流奖”
·香港元旦游行呼吁“真普选”!
·胡佳参加了“天下围城第一棒”!
·中国女律师许桂娟的声音
·中国律师为藏人维权案例(二)/唯色
·上海莘庄农民维权好辛苦(一)
·杨匡被刑拘随牧青律师受理
·祝陈子明获奖!
·上海劳动争议案增四成
·上海访民主诉求的进步!
·中共对粉丝十万律师等统战?
·我为何要祝唯色、王力雄夫妇获奖!
·西安、湖南教师抗议、罢课!
·上海市民要求释放深圳杨林!
·刘士辉律师被拘禁大东派出所
·谁在真正帮助李玉芳?
·我为何关注陈建芳案?
·基督徒律师列中国基督教十大事件
·劳教受害者要求赔偿及追责!
·独立中文笔会声明(2014年1月6日)
·袁裕来律师青岛执业被抓
·中国、香港两律师团体声明!
·肖国珍律师的绝食感言
·上海访民聚餐新进步!
·刘士辉律师被拘留7日
·中国曼德拉在哪里?
·张科科等律师战斗在赤壁!
·上海市民再度声援刘士辉律师!
·“扰乱公共秩序”成了麻袋罪?
·上海第四批慰问信寄入狱人士
·关注上海李玉芳被逮捕!
·尚宝军律师见刘晓波被阻
·江西新余三公民受审/傅国涌
·刘士会律师获释
·对三位学者的打压/许行
·中国曼德拉在哪里?
·“天安门母亲”后继有人
·形同虚设的“民告官”
·夏均律师面临吊照?
·更多方励之站了出来!
·勿忘高智晟!美国会听证会
·陈子明获准赴美治病
·香港议员赴台没听北京指挥棒
·上海远离骂刘晓波是狗的人超三百
·长沙申请公开法官考试成绩信息带了好头
·没有香港真普选就没有中国明天
·中国律师将赴美参加宗教研讨会
·蔺其磊、张学忠律师为赵长青辩护
·“国际特赦”:习近平“虚伪反腐”
·支持对《游行示威法》违宪审查!
·王才亮律师论2013拆迁灾难
·张庆方律师谈许志永庭审情况
·支持曹思源《中国宪法修正草案》
·独立中文笔会声明(2014年1月25日)
·上海市民向律师寄新年贺卡
·欧盟呼吁释放许志永律师!
·上海15岁学生参加维权
·许志永一审判决书
·评五法学教授许志永无罪!
·学曹思源人人参与修宪
·中国律师团结起来!
·北京12名基督徒被刑拘!
·常伯阳律师为袁冬辩得好!
·我加入了《公民权利关注组》
·美国科恩教授评许志永案
·新春与张思之律师通上话
·我与胡佳通上话
·公民权利关注组声明(2014年2月1日)
·2013年度十大法治人权系列事件
·2013中国基督教十大受迫害教案
·李肇星的“挨饿人权”谬论/(美国)松柏道人
·接受美国之音采访(2014年2月3日)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
传韩正亲信上海前公安局长张学兵落马

    前上海副市级干部、市长助理、公安局长、浦东新区、卢湾区长、区委书记张学兵落马,张系韩正绝对亲信。本人近二十年来不断举报他。
   转载来源:谷歌
   
   上海公安局长突被抓 搜出六本外国护照!
   


   【阿波罗新闻网 2018-04-03 讯】
   
   
   
   
   
   
   【余文生妻子许艳再被以涉嫌“煽颠罪”】传唤中国人权律师余文生的妻子许艳4月1日上午在家门口被警方以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”传唤数小时,她的手机也被警方从其孩子手中强行抢夺,给孩子造成惊吓。许艳表示,警方希望她不要发声,而她对于丈夫的情况深表担心。(2018年3月26日,余文生妻子许艳(中)在律师卢廷阁(左)与何伟(右)陪同下,到上海静安区法院提交诉状。)
   
   
   
   JiangsongWang:日子很艰难,唱首歌激励自己再难也会为余文生律师坚持下去。《日子》是余文生律师爱听的歌:我想要幸福的日子,可谁不是宿命的棋子,聚和散并不是人生的停止,为了你我会坚持。余文生律师妻子许艳(2018.4.1)。
   
   
   
    香港动向杂志消息,3月26日晚,中纪委和上海市纪委副书记带同10名特警,分乘两辆小型旅游车、一辆军用吉普车直驶张学兵住处,大门迟了近两分多钟才打开。张学兵见市纪委副书记等来势不妙,还强装镇静,表示“正在修改检查稿向市委、市纪委交代汇报。”上海市纪委副书记说:”别忙了,收拾一下简单衣服和用品,换个地方有时间给你反思、交代问题的。“随行人员责令张学兵交出公安局、住宅保险柜密码和钥匙等。3月26日上海纪委称市检察院在其住宅及公安局长办公室抄出加、美、英、德、挪威、澳大利亚等国6本外国护照,护照上均使用假名字。据悉,其涉及很严重的政治问题、经济问题,已被双规。——常邗:隔墙扔砖头,砸到谁谁都不冤。换句话说,选择性反腐,反谁谁都腐,绝不会错。
   
   
   
   阑夕:很有意思,美国国务院提议未来加强签证审核,要把申请者的社交媒体账号也纳入检查范畴,至于哪些社交媒体是美国看得上的,提案文本里钦定了20个,其中属于中国的产品有5个:豆瓣、QQ、新浪微博、腾讯微博和优酷,标准真是清奇。
   
   
   
   LifeTimeusa:国际奥委会传来“喜讯”:金正恩答应出席2020东京奥运会。眼下,全世界以攀上金正恩为荣。
   
   
   
   【宁赠流氓友邦,勿予卑贱家奴】金正恩 访问中国大陆后,鸭绿江大桥上拉着援朝物资货车源源不断,一眼望不到头……——又开始大撒币给金正恩邪恶政权输血了,这应该算是疯狂挥霍民脂民膏!为啥要大力支持一个邪恶独裁者的政权呢?惺惺相惜?唇亡齿寒?联合国制裁是针对贸易的,你党这赠送的行为,虽然不违反相关协议,但是却把全世界置于对立面。
   
   
   
   李方:请问一月125元能养老吗?人社部数据,截至到2017年12月底,城乡居民养老保险参保人数5.1亿人,其中,领取待遇人数1.56亿人,月人均养老金125元,其中基础养老金113元。
   
   
   
   【陈良宇再也没了当年的风采】舟未横‏:陈良宇同志垂垂老矣,在浙江老家别墅静候马列毛召唤。遥想当年,左拥右抱12秒,雄姿英发。羽扇纶巾谈笑间、樯橹灰飞烟灭。在那座兽斗场里拼出不易,想起美剧《越狱》一段对白,狱警乙敲诈犯人被开除,临走对同伙狱警甲说:你也不是好东西。狱警甲:当然不是,咱俩不同的是,你被抓住了,而我没有!
   
   
   
   kaywolf1221:《大佛普拉斯》,这部片实在很不错,非常黑色幽默,而且让人猜不出来剧情如何发展,说故事的能力也很流畅,把那种平凡卑微到悲哀的形象用很诙谐的方式表现,剧中印象最深的一句是“社会常说公平正义,但在他们的生命中并没有这四个字。毕竟他们连捧饭碗都没有力气了,哪里还有空去说这四个字?”
   
   
   
   即管笑‏:香港,台湾,连越南也讨厌中国人,如果说一个两个地方讨厌可以说有偏见,但众多地方的人讨厌中国人那就不是偏见而是真的令人讨厌,中国人出国给人的感觉就是一个暴发户,没礼貌,不文明,除了钱什么都没有。
   
   
   
   【暴政下,每个人都是雷洋】3月7日,陕西咸阳长武县,一男子酒后随地小便引发冲突,随后与到场 警察发生争执。 警察对其采取喷催泪瓦斯、胶带绑手脚等措施并带至警局,发现其异样后拨打120确认已死亡。据陕台都市热线报道,3月7日晚,咸阳市长武县和境天城小区的陈女士,接到了一个朋友打来电话,说有着急的事想与其见面,热心肠的陈女士赶紧抱着4个月大的女儿赶往朋友家。就在跟陈女士闲聊的时候,朋友告诉她,她的丈夫死了。记者亲自测试,同样姿势被警察捆压11分钟时就要昏晕过去了。——被胶带困住手脚,然后两名警员压住17分钟,换谁都要窒息死。应该严查有没有过度执法。//文等等在奋斗:说真心话,是我们的警察职业技能太差了,没有操作规范,这些警察都是凭感觉约束罪犯。手铐直接铐住送警察局醒酒就可以了。用胶带,就这几个兄弟的力道,直接绑到他血液循环不畅,在压十几分钟,是个不醉酒的好人都得死。行业规范很重要,醉酒闹事罪不致死,警察没权利剥夺生命。
   
   阿波罗网责任编辑:江一 来源:阿波罗网江一编辑 转载请注明作者、出处並保持完整。
   
   本文网址:http://www.aboluowang.com/2018/0403/1094053.
(2018/04/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场